Гость
Статьи
Брат встречается с …

Брат встречается с женщиной старше!

Моему брату 28 лет и он начал встречаться с женщиной старше! Ей 36 лет! Я не понимаю что он в ней нашел, она же старая для него? Чем она его взяла? Короче мы всей семьей в шоке, не знаем как ему …

Автор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алена настоящая

Ваш текст Сестренка, а у самой личная жизнь есть? Заведи парня, сразу полегчает)))))

Tomilanna
Автор

Сообщение было удалено

Много чего - это чего, конкретно! Я не могу понять проблему, вот честное слово, не могу!

В шоке

Такую тему может создать женщина у которой нет своей личной жизни. Он без Вас решит, что ему делать. Вам когда-нибудь тоже буде 36 лет.

Автор

50, ничего особенного если мужчина старше на 8 лет, а если женщина то это очень много. И чем дальше тем больше будет заметна разница.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А если не любящая сестра, то какое тебе дело с кем брат встречается?

Стелла

8 лет разницы- а вы уж прямо как мама. она же не на 20 лет старше? общается- значит ХОЧЕТ! никто ж его не заствляет! и в сексе видимо устраивает. Это не столь большая разница. Бывали у меня любовники и на 12 лет старше, и даже на 17

Автор

53, у меня есть личная жизнь, но также у меня есть брат, которого я люблю и беспокоюсь за него, он тоже вмешивается в мою личную жизнь, т.к. не посторонний человек.

Автор

Стелла, так если мужчина старше на 12-17 лет - это естесвенно, если женщина - нет.

Подруга брата.

Ах ты тттварь бесстыжая? Что же ты белье свое и чужое на форумах пертряхиваешь? Правы те кто пишут, что не стоит он моего мизинца! Я вот поматрошу и брошу этого сопляка. А пиписка у него и правда маловата будет! И внешне так себе. Про ум вообще молчу. А где это он там обеспеченный? Да и манеры у него не ахти. Не ступить не молвить не умеет. А врет, еще почище чем его сестра. Он на сестру стреву жаловался, что житья ему не давала. Да еще типа пристает, извращенка. Я с ним из жалости стала встречаться, материнские чувства взыграли. А он прицепился как репей, грозится с жизнью счеты свести.

8608

\44, а вы сами не понимаете типа? Она его старше, разные интересы, как мама ему.\

Автор, а откуда у вас данные об ее интересах? Я так поняла, вы не задушевные подруги.

Алена настоящая
Автор

Сообщение было удалено

Автор, брат - совершеннолетний. Его личная жизнь - только его. Найдите себе еще занятие, чем лезть к брату))))).

Гость

59,молодец!!!А сестренка то и впрямь умом не блещет!Может извращенка и сама на брата виды имеет?А что,и такое бывает!!!

Автор

60, думаю у женщины в ее возрасте интересы должны отличаться от интересов молодого парня.

Стелла

я опечаталсь- на 12-17 лет моложе. просто я выгляжу хорошо. Думаю, что и ваша 36летняя неплохо сохранилась, раз брат клюнул.

у меня лично младший брат женился на 3 года моложе, но невестка мне не нравилась и не нравится до сих пор: плохо ухаживает, не готовит, не хочет учиться даже готовить, разбрасывает вещи, не умеет вести хозяйство. Вас не устраивает возраст избранницы (хотя он может и не женится еще на ней!). а меня -другое. и никто нас слушать не будет. Хотя мой брат не доволен, но пока уже второй год живет, и сам все делает.

Алена настоящая
Автор

Сообщение было удалено

Думайте о чем нибудь другом, автор. Знаете поговорку: Не бери в голову, бери в ...

Автор

61, знаете он тоже оченб интересуется с кем я встречаюсь, и я же не говорю ему не лезть не в свое дело))

Подруга брата.

Сообщение было удалено

Имеет имеет, от ревности с ума с ходит! У ней личной жизни нормальной нет. Никому не нужна была. Вот старик то подобрал ее. Да старичок то женат и от жены уходить не собирается.

Tomilanna
Автор

Сообщение было удалено

Очень не правильно Вы думаете)) Поверьте мне..И

гость

Автор, я вас поддерживаю.

ну и каким местом она в 36 лет рожать будет ?

вероятность развития у детей всяких болячек очень велика.

вообщем у вашего брата как-то огромные тараканы в голове и вам о них лучше знать чем нам.

Автор
Подруга брата.

Сообщение было удалено

личная жизнь у меня в полном порядке. Мой МЧ не женат, так что не беспокойтесь.

Tomilanna

Автор, мы все-таки все дружно ждем, что же Вас не устраивает кроме возраста? И описания внешности, работы, хобби Вашего брата и его любимой женщины?

Подруга брата.
Автор

Сообщение было удалено

Вот вот поняла я теперь, что вы семья извращенцев. Все подробности небось ему рассказываешь.

Алена настоящая
гость

Сообщение было удалено

Родит, если захочет. Прогуляйтесь на ветку с замершей беременностью или Экошек - сколько там молоденьких, а ни зачать, ни выносить...

Гера

Для 28-летнего мужика мамой должна быть женщина лет под 50, когда найдет такую, тогда и возмущайтесь, но в жизни все бывает, может и найдет и влюбится в 50-летнюю.

8608

Душечка, окстись, какой молодой парень в 28 лет? Это взрослый мужик! Мозгами ты не блещешь однозначно. И какие же по-твоему интересы у девок в 36? Носки вяжут?

Подруга брата.
Автор

Сообщение было удалено

Он у тебя не МЧ а СП)) Женатый уже 2-м браком. Смотрите детей не наделайте. А то у него итак своих 7

8608

Подруга брата, жги еще!

Автор
гость

Сообщение было удалено

я надеюсь до рождения детей дело не дойдет! да и после 36 родить уже очень тяжело. А тараканы в голове брата наверно есть, хотя раньше всегдя встречался с молодыми симпатичными девушками.

Алена настоящая

Автор, пока тараканы наблюдаем только у тебя)))))))))))))))))

8608

\да и после 36 родить уже очень тяжело. \

Меня мать в 37 родила, тетка в 38, и это в мохнатые времена, асейчас в 40 первого рожают, а в 43-второго, так что не надейся.

Автор
8608

Сообщение было удалено

как мало вам надо))))))

Автор
гость

Сообщение было удалено

Гость,вы просто дура!Больных детей можно и в 18 народить,у меня подруга в 38 родила нормального ребенка.Муж ее младше.Ой,ну сколько же здесь тупеньких!!!

Максим
Автор

Сообщение было удалено

Очень хороший секс, например )

Гера

36 родить, да нормальные женщины до 50 могут родить! А то, каким местом рожать? Известно каким!!! Совсем девочки ку-ку!

Гость

Моя одноклассница вышла за 28-летнего,ей 42года,ну и что?Она выглядит прекрасно,а он располнел от пива,плешивый стал и смотрится старше лет на 10.)

82 ответ

Ой,я не автор,ссори

Tomilanna
Максим

Сообщение было удалено

Вот, мой молодой любовник тоже так думает))

Автор
Tomilanna

Сообщение было удалено

А что это сильно изменит? Внешне она обыкновенная, я просто не имею привычки обсуждать внешность людей. Работает в какой-то компании, экономист вроде. Мой брат занимается бизнесом, бизнес моего отца, но брат уже руководит сам, а папа другим занимается. Ничего о ее хобби не знаю, наверно их и нет.

Гость

Автор,иди уже займись здоровым сексом,задолбала.Надеюсь,что в твоем ЮНОМ возрасте ты еще сможешь и замуж выйти и родить.)))))

Tomilanna
Автор

Сообщение было удалено

Это многое меняет! Потому что Ваш брат может быть обыкновенным альфонсом...тогда не его а ее жалеть нужно...ну, если Вы говорите что бизнессом он занимается - альфонс вычеркиваем...

Подруга брата.
Автор

Сообщение было удалено

А у тебя то какое хобби? Целый день перед теликом "Давай поженимся" Внешность не обсуждаешь? Ишь ты цаца какая! А в чужую постель лезешь! Куда как благороднее!

Гость

Если про хобби ничего не знаешь,это не значит,что его"наверное нет"...Как мы любим не зная человека обосрать за глаза,просто противно.Может она классная девушка,просто с ней нужно нормально пообщаться,а не вешать сразу ярлыки

Автор

90, ха-ха)) у него денег более чем достаточно, а если бы и нужна была выгода то нашел бы кого побогаче.

Гера

Ну если нормальная женщина, образованная, работает в хорошей компании, что вашей семье еще нужно? Вам что нужна молодая девочка, у которой ночные клубы и дискотеки на уме?

Подруга брата.
Автор

Сообщение было удалено

Ума у твоего брата нет! Надоел он мне, да привычка у меня дурная жалеть всех((

Автор

92, она уже давно не девушка))

Стелла

тогда это общение на равных. никто никому ничего не должен. а может молодые его задолбали выбивая подарки, да заставляя жениться. а она его не напрягает. и ему хорошо и комфортно.

Автор

95, шутка повторенная в 100 раз становится не смешной)

Автор
Гера

Сообщение было удалено

По-Вашему у молодых девочек только клубы на уме? Вовсе нет. У меня есть подруги они не зациклены на гуляниях совсем. Кстати мой брат тоже по клубам ходит. Ну с этой женщиной конечно нет.

8608

Автор, ву дура, почти сто постов не в вашу пользу. Брату привет, его подруге респект, уважаю смелых женщин. Пусть навешают вам люлей, поженятся и ражают детишек. Надоело, ухожу.