Гость
Статьи
Жду ребенка от …

Жду ребенка от женатого......

Заботится, любит, у него есть дети в браке, но с женой не счастлив. Говорит, что я - его королева, его любовь. Жалеет, что не встретил меня раньше. Даже плачет иногда. Мы очень любим друг друга. Не …

Автор
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
ужас

Со Спасом, вечером будем печь)))))

Лёлька

да, кстати и Вас с праздником. всё у вас/ нас хорошо будет). Prosto_Maria, Вы молодая. вам 32 года. у вас еще всё впереди. и счастье ваше тоже. поверьте мне

Карамель

Со спасом, надо бы испечь,да...

ужас

девочки, а как давно вы живете в такой ситуации, сколько лет тем детям? как долго муж встречался с той дамой и как вы узнали о детях на стороне?

ужас

мне просто жуть как любопытно чего мне дальше то ожидать. ведь как пить дать опять гульнет. единожды солгавшему кто тебе поверит? и вообще мне интересно как они все мотивируют сое такое сильное желание заботиться о тех детях и как они вообще себе это представляют

Prosto_Maria

Этой-то типа как раз ребёнок нужен

ужас

у нас получилось так - я в отпуске была когда она объявила что беременна, он ей выдал денежку насколько я знаю и она отвалила, а через почти два года написала ему смс- тысячу рублей на ребенка просила. ну он и пошел, а там девочка годовалая. он почти год к нимтаскался гулять играть деньги давал. а потом все мне рассказал. заврался в конец видать самомму стало противно. я сказала удочеряй. помогай материально, воспитывай, но не дай бог мое дите будет забыто заброшено тобой... он меня знает хорошо, понял быстро. тут эта дам стал со мной насвязь выходить все мне подробно рассказывать- реакции отлавливала. когда поняла что ничего ей не светит - ну не повелась я на рассказы о большой и чистой любви. тогда она мужу апретила сдевочкой видится. обозвала его нищим и сказала что они другого папу найдут себе. сначало муж мучился. ну любит он того ребенка- все равно кровь не вода и запретить такое нальзя. а потом успокоился. что будет дальше не знаю. но сучку ту задушила бы голыми руками

Гость

Prosto_Maria

Я читала ваши посты, но не думала, что вы настолько молоды. Я про себя писала раньше, что отодрала от себя мужа с кровью, потому что не представляла как я буду жить с ним дальше и через 2, и через 5 и через 15 лет за его измену. Что можно пережить,зная, что там еще и ребенок - никому не пожелать такого.

Все ваши доводы почему вы с ним (это я вам задала этот вопрос) я понимаю... Буду нудной, следующим постом задам вам вопросы.

Я ни к чему не призываю.

По себе могу сказать, мне 45, очень жалею, что не разошлись 10 лет назад.

ужас

Просто Мария, а зачем она тогда мужика привечает? муж то что говорит?

ужас

знаете Гость, я вот теперь живу и тоже не представляю как я буду с ним через 2 года чере 10 через 15. как? ведь не верю, да уже наверно и любовь не та. такое ощущение что разменяла себя по глупости.все себя успокаиваю- еще лет 5-6 чтобы сына вытянуть и переходного возвраста и уйду. и скажу ему тогда все чо думаю о нем и о его поступках

Гость
Prosto_Maria

Сообщение было удалено

Карамель

408, по имени Ваши посты найти сложно, может повторюсь с вопросм: у Вас эта история случилась 10 лет назад и Вы не разошлись, а разошлись только теперь, и жалеете,что не сделали этого раньше; или же история случилась сейчас, а мысли разойтись были 10 лет назад?

Гость
ужас

Сообщение было удалено

Так вам сколько лет, чтобы 5-6 лет тянуть? Или вы вечно жить собираетесь?

Prosto_Maria

Деткам у меня тоже старшему мальчику 11 (типа вырос! Да проблемы только начнутся, ещё переходный возраст впереди, и без отца никак, да и траты на учёбу и одежду не сравнить с маленькими!), а младшему 6, через год в школу. Представляете, 2 школьника, которым надо по костюму, по рюкзаку, учебники и всё такое прочее.

Началось всё полтора года назад, когда им было 9 и 4. Женаты на тот момент были почти 13 лет. Случайно попал к ней в квартиру как к клиентке по инету, что-то там с сетью было. Стали по аське переписываться, а через несколько месяцев летом стали встречаться. Осенью она стала приходить к нам в гости. Я сначала подумала, что так будет лучше, когда на глазах. Вместе выпьем, поговорим. Но стало только хуже. Муж, наверное, почувствовал какое-то моё одобрение, и они трахались во время прогулок в лесопарке (Царицыно у нас рядом), на работе у него, даже в подъезде у неё! Я сначала не знала, а потом он меня огорошивал. Миллион раз пытался её бросить, Новый год хорошо семьёй встретили, а на каникулах новогодних я забеременела. Он всё равно погуливал с ней, а я волновалась и принимала Сонапакс. В конце января, когда я узнала, что беременна (ему тоже сказала), прочла его смс-ку "я тоже тебя люблю, котёночек". Я долго плакала, позвонила свёкру. Но муж как стена был непробиваем. Всю нежность отдавал только ей. Сказал, что ребёнок не в кассу, что я специально это сделала. Неделю я ходила в жутком виде, потом выпила эти таблетки, у меня был болезненный выкидыш, потом ещё неделя депрессии. Но и это решение было, с тчк.зрения мужа, неправильным! Сделала - плохо, не сделала аборт - тоже плохо!

В конце марта он взял отпуск, и, как оказалось, приглашал её к нам домой, пока я была на работе. Она мне в апреле писала смс-ки "мы занимались любовью сначала в ванной, потом в вашей постели", "сначала я кончила клиторально, потом вагинально", "ты мебель, с тобой ему просто удобно, а у нас свежесть чувств!"

В 20 числах апреля она забеременела.

Нудная тетка
Карамель

Сообщение было удалено

Назовусь. А то принимаю активное участие в ветке, уже неприлично быть гостем)

10 лет назад муж изменил, я сильно не хотела это признать, хотела семью, любила, дети -поэтому поверила его вранью, когда он говорил,что я все сама себе вообразила((

ужас

мне тридцать. я не боюсь остаться одна. в крайнем случае одиночества не грозит мне

Mermaid
Prosto_Maria

Сообщение было удалено

1) Без мужчины тоже можно жить.

2) Почему Вы должны уходить из дома. Может быть это он пойдет куда-нибудь?

3) Что Вам с его красоты и влечения к нему если секса все равно нет?

4) Я бы предложила ему расстаться по-хорошему, пока не поздно.

Гость

И где же автор?

ужас

Просто Мария, а как супруг реагировал на такие ее выпады? мой бы убил ту даму к чертовой матери если бы она только мне нахамила. ага, еще мебель называть- кошмар. он у вас придурок.

Нудная тетка

Prosto_Maria

У вас сейчас натуральная шиза. Это ничего плохого не говорит про вас, вы просто зациклены и сходите с ума от вашей ситуации. Ваш мир рухнул и другого вы не можете найти.

Вы себя очень жалеете - конечно же - "Представляете, 2 школьника, которым надо по костюму, по рюкзаку, учебники и всё такое прочее"; "ты мебель, с тобой ему просто удобно, а у нас свежесть чувств!"

Ну а как бы вам перестать себя жалеть, может разозлиться на себя за свою несчастность и начать строить жизнь самой?

гость

мазохизм какой-то, это же надо ТАК себя неуважать!

Prosto_Maria

Ну может, всё ещё наладится?

Если я буду жильё снимать, то на жизнь ничего не останется. А сам он уходить не хочет. Ему и так неплохо.

ужас

не понимаю я их, ну если влюбился по-взрослому, так уйди и не трепи нервы. содержи детей, веди себя достойно, но жену не мучай. сами поженились по 18 лет было - ни мозгов ни хитрости. все понимаю. но вот так по-свински, в своем доме на кровати... дурак ей богу. сволочи одном словом, а мы дуры- потому что потворствуем

ужас

так пусть и не уходит! вы то живите своей жизнью. пусть деньги детям дает со школами кружками досугом их разбирается. путь даст вам время и свободу успокоится. ну так же нельзя:у козла даже раскаиния нет! все ему хорошо- дома жена стирает убирает готовит за детьми смотрит, а в соседнем доме поб.шка ребенка носит, член его тешит. вы то когда жить собрались?????? может и дочка будет, только от достойного мужчины. от того кому она и вы со своими детьми будете нужна. такое бывает и очень часто.

а мужчины любит умеют, если они мужчины

Prosto_Maria

Да, придурок. Они все где-то придурки. Да, есть элемент мазохизма, но это свойство характера.

Если снимать жильё, на жизнь почти ничего не останется, а сам он не уйдёт. Ему и так неплохо.

А насчёт смс-ок её, во-первых, он говорил, что я ей типа первая писать начала (она ему 24 часа в сутки писала, и я не выдержала. Это было, когда они ещё не встречались), а во-вторых, он её очень жалеет. А я у него жалости не вызываю. Я для него ну как бы партнёр.

ужас

я своему мужу больше никого не рожу. я так решила. не достоин. пусть теперь хоть из кожи вон вылезет. буду жить и пользоваться, сына растить.

ужас

я так понимаю он и сейчас с ней перепихоны устраивает? молодец какой. какая разница кто начал писать- она вас оскорбляет.

Нудная тетка
Гость

Сообщение было удалено

А что автор? Сказала своему женатому мужчине, что на форуме написали: что от жены не уйдет и тебе лапшу на уши вешает, и останешься ты мамкой-одиночкой. Мужику на фиг не надо потерять влюбленную дуреху и чего-то менять, сказал поди что-то типа: не слушай никого, я тебя люблю, не лезь на форум, не порть нашу любовь. Вот она и не появляется больше.

Появиться потом(((((

Prosto_Maria

Сложно всё это. Говорит, что больше с ней не спит. Да она ж трясётся над своей беременностью, ей сейчас не до секса. Тем более там проблемы были с гормонами, она в больнице лежала.

Нудная тетка

Дуры вы полные.

Ужас - мужу больше не родит

Maria - он больше с ней не спит

У вас все мозги о ваших мужикам. Лучше вы бы о себе думали, как вам жить, и как вам быть счастливыми.

Карамель

425, Прость Мария, жуть какая-то. А Вы не пробовали с хорошим психологом пообщаться, разобраться в себе? Я согласна с Нудной теткой, жалеть себя в такой ситуации - дорога в никуда. Вам ведь нужна очень помощь, ее мог бы Вам дать муж, но он не хочет этим морочиться, как я понимаю. Вы ОБЯЗАНЫ выйти из этого тупика,и ЖИТЬ, потому что, если у Вас "снесет крышу" не дай бог, ттт, или что случиться со здоровьем ( а при такой нервотрепке -это запросто), ведь Ваших детей эта пр.блядушка воспитывать будет. Меня эта мысль заставила взять себя за горло и сражаться за то, чтобы все участники играли по моим правилам. Знаете, очень помогло. Не скажу, что все розово и шоколадно, но уже много легче и понятней.

Нудная тетка

Карамель, у вас правильный настрой. Это видно даже по постам.

Нельзя размазывать слёзы/сопли/слюни. Если ты сам себя за шкирку не вытащишь-тебя никто не вытащит. Ну а жалеть себя, плакаться и добросовестно прогаживать лучшие года своей жизни - это легко.

по другую сторону

Всем привет, теперь, это уже наша тема!))) В самом деле, жить не так страшно, когда читаю вас. Раньше это была только моя война. Prosto_Maria, наши с Вами ситуации очень похожи. Только мне лет чуть больше, мальчики постарше.

Prosto_Maria

Всегда ведь надеешься, что у человека есть потенциал духовного роста, что он что-то поймёт, что-то решит.

У меня астропсихолог и психолог-ясновидящая. Они меня и поддерживают. Сказали, не уходить от него и всё! Можно же и так, наверное, быть счастливой.

Prosto_Maria

Ага, тема: Ждёт ребёнка от женатого, причём женатого на вас!

по другую сторону
Карамель

Сообщение было удалено

Согласна, жалеть себя - дорога в никуда. К сожалению, заставить участников играть по моим правилам у меня не получилось. Муж заботится обо мне и о детях, недавно отметили годовщину свабьбы, приготовил мне с детьми сюрприз. Но с ней он по-прежнему и созванивается и встречаются иногда. Короче, там любовь, а со мной что? Вот и мучаюсь

Карамель
Нудная тетка

Сообщение было удалено

Спасибо. Я наверное, просто старше и по-жизни очень активная. И у меня ситуация дома другая. Муж не издевается и искренне хочет поправить отношения. Мне было куда уходить и на что жить (уровень жизни не пострадал бы), но я решила не разводить сопли и "прогнуть" ситуацию под себя . Один визит к психологу очень помог. Пока игра в мою пользу, что будет дальше - знать не могу. Очень страшно. Но страшно - ведь не повод сдаваться?

Карамель
по другую сторону

Сообщение было удалено

Господи, бедные все, как же мне всех жаль, сердце разрывается...

по другую сторону
Prosto_Maria

Сообщение было удалено

Можно быть счастливой. Счастье, вообще, материя тонкая и непонятная. Главное то, что Вы его искренне любите. И начните любить себя. Эгоистично и самозабвенно. Тратьте на себя максимум времени. Интригуйте мужа. Если Вы его любите, нужно, чтобы его голова была забита только мыслями о Вас.

Нудная тетка

Грубо, женщин на другой стороны темы можно разделить на 2 категории: 1 - которые живут, строят свою жизнь, с учетом двух возможных исходов - или с мужем или сами по себе; 2 - которые ноют и плачут, ищут оправдания своему мужу, может обвиняют себя.

Шанс жить нормальной жизнью только у первых.

ужас

абсолютно правильно, шанс жить и быть счастливой появляется тогда, когда начинаешь жить собой и своими интересами - тогда много меняется. а жалость к себе -это пройдет. это как этап какой то.

нудная тетка- может я и дура, трачу свое время, но у меня сын растет и с отцом у него очень тесные отношения. по-большому счету от мужа я никогда никак не зависила, ни в деньгах ни морально. что будет дальше- я не знаю. а по-честному: очень жду маленького повода свалить. такого маленького гаденько жду. потому что вот уе год как благоверный ведет себя ТАК ИДЕАЛЬНО, что блевать простите хочется глядя на эту комедь

Карамель
Prosto_Maria

Сообщение было удалено

Конечно можно. Простите, Мария, за навязчивость, но Ваши астропсихолог и ясновидящая вызывают у меня большие сомнения - психолог НИКОГДА не советует, что делать, а что не делать; он помогает разобраться в причинах проблемы и в Вашей мотивации, так как зачастую в тяжелых ситуациях люди не бывают честными даже сами с собой. И только Вы, разобравшись в этом, можете решать. Потому что Вас опять загнали в ситуацию, что Вы делаете что-то ( в данном случае - не уходите), потому что кто-то другой за Вас решил что это правильно. Надо с самой собой договориться. Какое бы не было решение - оно будет Ваше и будет легче. Не важно, что Вы решите - уйти, остаться, мстить, простить, поубивать всех к чертовой матери сковородкой - у Вас появиться ЦЕЛЬ.

Карамель

Просто Мария, только, ради бога, не примите мои посты за нравоучения, мне искренне хочется Вас поддержать,и если возможно, помочь чем-то из своего не менее горького опыта.

ужас

я когда все вот это узнала попала в больницу- больше недели ничего не ела и в итоге в обморок свалилась на улице да еще и сотрясение мозга получила при падении и в больнице тетка одна дала номер телефона психотерапевта. пришла я туда- не знаю наверно неправильно напишу гельштат- терапия. было очень жестко. она меня унижала и в какой то момент мне захотелось сесть на пол- пере ней на колени и я села, она продолжала унижать и размазывать меня и вдругвнутри что то просто жуткое- мне так захотелось резко встать и стать выше чем она! организм сам взбунтовался перед унижением. потом она мне это тк объясняла. мне хватило одного сеанса понять кто есть кто. спасибо ей огромное

Карамель

444, у меня как-то спокойней прошло. Мы с психотерапевтом разложили определенные моменты по полочкам ( 4 часа был сеанс) и я пошла домой, несколько дней думала/плакала и решила, что буду делать. Естественно слезы на этом не кончились, но уже был план))). Но он меня не ругал, хвалил ноборот , что я исключительный экземпляр))). Мне это помогло.

Я тоже скинула килограмм 12, да и постарела от всего этого...

ужас

Карамель, я в подробности не вдавалась но видимо это метод такой. на самом то деле женщина она очень обходительная, но столько эмоций сколько я внутри пережила за 2 часа сеанса- я по-моему никогда не испытывала

Карамель

446 Да, я поняла. Я про такое не слышала ни разу... Главное, чтобы помогало, а метод не так важен. Я к этому про свой вариант с психотерапевтом рассказала.

ужас

Карамель, у вас муж помогает тому ребенку? а как с усыновлением?

Карамель

448 Да, даем деньги через перевод. Без усыновления.

ужас

а как муж общается с тем ребенком? с его матерью? а если тетка захочет дать ребенку фамилию вашу?