Заботится, любит, у него есть дети в браке, но с женой не счастлив. Говорит, что я - его королева, его любовь. Жалеет, что не встретил меня раньше. Даже плачет иногда. Мы очень любим друг друга. Не …
А мой муж наверное усыновит. Мы никогда с ним об этом не говорим. Он просто молчит, а я не могу спросить.
Гы, девочки, что за ***? Психологи, астрологи и т.д., и т.п. Money, money, money it's so funny in the richmond world. Посылайте на ***, берите деньги, уничтожайте. Когда я вдруг влюбилась, я отдала ключи от квартиры подружке, и сказала, не открывай, как бы я не просила...прошло.
450, Никак не общается (в настоящий момент , по крайней мере, вроде не врет). Что будет через год - не знаю. А про фамилию... Фамилию ребенку она свою дала.
И так голова всем этим забита, я проблемы по мере поступления пытаюсь решать.
Блин девки, вы что со всем с ума спятили? Обсуждаете общается ли муж, дает ли деньги...
Да забейте вы.
Вас Найт такие посты писала, вы даже не отреагировали, я что-то пытаюсь вставить - вы ничего не слыщите!!!!!
Ну что вы себе душу травите и об этом мелите? Нет, чтоб обсуждать как жить полноценно дальше. Хотите быть несчастными -ващ выбор, будьте ими. Хотите быть счастливыми - тоже ваш выбор.
нудная тетка, а что предлагаете? все бросить, через суд выбить копеечные алименты, разбить ребенку мир и в одну харю ради мира на земле запахивать, а муж пусть будет счастлив с маленьким нагуленным. так? ни разводиться ни алиментов (никогда ничего просить не буду)ничего не буду делать. пока сын не подрастет, пока мне удобно так жить так и будет. почему Я должна потерять все? быт уют совместно нажитое имущество а это немало
Ну это, типа, я сейчас брошеная жена. Ага, деньги, которые он мне даёт, даёт, даёт, ха, коплю на адвоката, все счета отслеживаю, другие разборки идут, пусть трахается со своей хуесоской, пофигу! Я белая и пушистая, да.
454, Нудная тетка, я думаю, все нормально у всех будет. Прочихаются все, сами с собой договоряться, денежные вопросы с мужьями решат и будут жить. Инстинкт самосохранения никто не отменял. А у кого он отсутствует, тому дорога - в дурку.
Не ругайтесь на девушек, они только 2 дня назад здесь единомышленников нашли, пообщаться-то хочется.
Сообщение было удалено
Все правильно. Я тоже настраиваю себя на такую позицию. Стараюсь жить с этим параллельно. Но иногда все-таки приходится пересекаться с ситуацией. Хотя умение жить своей жизнью, отсутсвие жалости к себе меня, просто, спасло, когда земля из-под уходила. Я умею ценить то, что имею, хочется думать, что это так. И еще эта позиция очень привлекательна для для окружающих. Меня не нужно жалеть. Можно недоумевать, как это я так живу, но не жалеть.
Сообщение было удалено
Гы, девочки, что за ***? Психологи, астрологи и т.д., и т.п. Money, money, money it's so funny in the richmond world. Посылайте на ***, берите деньги, уничтожайте. Когда я вдруг влюбилась, я отдала ключи от квартиры подружке, и сказала, не открывай, как бы я не просила...прошло.
вот в том то и ужас, что пока живем паралельно с ситуацией, а когда там подрастет ребенок и захочет к папе прийти познакомится - вот тут и закачается мирок. а ни запретить ни переубедить не получится и лет нам будет под *** уже. и куды побежим?
Увы, мир ребёнка, вне зависимости от возраста всегда разрушается. Испытано на себе.
и как с этим жить? что сказать сыну? папа не плохой- просто так получилось? я так сказала, а мне ребенок говорит- а у него ничего бы не получлось если бы он не хотел, мам. парню 10 лет было. иногда подходит обнимает и жалеет меня- мам ты все равно смая лучшая, Я тебя больше всех люблю. так страшно становится- ребенок мне свое плечо подставляет, потому что мое слабое
Сообщение было удалено
Все-таки:
Money, money, money
Must be funny
In the rich man's world.
Смысл-то меняется)))
Чикитита, это Вы с нами опытом делитесь или поддержать хотите?
462, вот на сегодняшний момент этот вопрос меня больше всего заботит, говорить детям, или нет. Муж категорически против. А я решить не могу, от этого злюсь.
Мои мальчишки про ожижаемого братика/сестренку пока не знают. Знают, что у нас с отцом проблемы. но насколько глубоко не подозревают. Но поддержку их я чувствую постоянно.
Сообщение было удалено
Пока есть возность буду это скрывать. Детская/подростковая/юношеская психика очень уязвима. Ни за что не скажу сама. А если эта мадам сообщит косвенно (по другому побоится), мужу нажалуюсь, мало никому не покажется.
не говорить и никогда не говорит. запретить. прогнать других чужих если надо. мой ребенок не виноват в том что папа сволочь и нечего на него вешать это! пусть папашка разбирается как хочет. почему мой ребенок должен этот груз тащить. мы это пережили тяжело - мой сын подслушал про сестру и стал такие грамотные вопросы задавать и подарки даже ей покупал а оттуда по носу ему
Сообщение было удалено
Так сделайте так, чтоб ему стало плохо!
Вот у меня достаточно денег, а жизни нет, покупаю какие-то шмот ки, радость на час, худею, уже не радует. Позвонит, я спокойна на пару дней. Может быть, чтобы понять,что любишь, нужно было пройти через это...жестоко
Сообщение было удалено
Да,жестоко... А это точно любовь, а не уязвленное самолюбие?
а разве не может быть уязвленное самолюбие когда любишь, то есть два одновременно? вполне. я до сих пор не понимаю что же такого он нашел в той даме чего нет во мне
471, конечно, одно без другого не бывает, вопрос, чего больше. Обычно уязвленного самолюбия больше. Мне интересно, тк Чикита - девушка новая и явно эмоциональная.
Я бы всем молодым женам давала читать этот сайт. Девочки, никогда не продавайте свои квартиры, вкладываясь в общую собственность, никогда не ведитесь на разговоры, что он Вас будет содержать и поэтому Вам незачем получать образование и опыт, заводите свои личные счета и откладывайте "на черный день", оформляйте на себя собственность, приобретенную в браке... Чтобы потом иметь возможность послать туда, куда очень хочется послать, а не рыдать в подушку от безысходности.
473, все верно, только молодым женам этот сайт по-барабану. Потому как их любовь - единственная и неповторимая в своем роде. Пока не хлебнут, никому не верят и кричат : да я бы никогда не потерпела..., да мой не такой...., да я всем покажу , если что... Ага, щаззз...
Я, кстати, в свое время сделала аборт от женатого, именно потому, что очень сильно его любила, но знала, что он не уйдет из семьи. Сделала потому, что не хотела, чтобы в его жизни и жизни его семьи случились проблемы, как у девочек с этого сайта. Слишком хорошо представляла себе, что это такое. Было это 7 лет назад. Все прошло, любовь из-за которой сходила с ума и не знала, как с этим жить, утихла. И сейчас я удачно замужем (уже за другим человеком). А ведь тоже могла родить от женатого и погрязнуть во всем этом.
Вот меня эти вопросы тоже интересуют. Установление отцовства, я думаю, будет, а вот фамилию - это как она захочет.
Сообщение было удалено
Умничка.
Наверное, очень любили, раз не стали создавать ему проблемы и, прежде всего, проблемы его семье. А у меня ощущение, что ситуация с любовницей моего мужа - манипуляция чистой водой. Я уже писала, что она перестала работать сразу, как забеременела и сейчас он её содержит. Да и внимание интересного мужика лестно. подозреваю, что несмотря на неземную любовь, она о нем многого не знает. Ему есть, что скрывать. Не криминал, но есть моменты.
ну и нахрена любовь такая, а Просто Мария? я бы ему уже давно маракасы отстрелила. свинство какое. он наверно много зарабатывает у вас чтобы и гарем содержать и детей.
прикол у меня был: мой однажды в свинском пьяном состоянии заявил- я бы вообще хотел много детей от разных женщин. коллекционер.
Если бы мне пару лет сказали, что так будет, я бы с этим человеком просто разговаривать бы не стала! У меня до сих пор ощущение, что это всё сон, что я проснусь, что это не со мной происходит! Да он у меня точно не такой! Да ему это на фиг не надо! Да я плодовита, как крольчиха! Зачем ему такая худая мымра, он попку толстую любит, причём мою!
И вот. Не такой?! Такой же,как и все мужчины, - полигамный, любитель разнообразия в сексе, любитель темпераментных сучек, сладкоголосых гидропиритных инфантильных стареющих мадамок!
Вот что-то в её характере, в их совместимости задело (а мне ведь астролог всё это говорил и говорил, какие именно аспекты его зацепили!), и человек уже сам не свой.
ваш муж, просто Мария, просто негодяй, унижает вас и свою теперешнюю "любовь", а сам выглядит уж очень непорядочно. Бесхарактреный какой-то и любит он только себя.
а мне кажется наиграется ваш. мне моя мать сразу сказала- отправь туда с вещами- она тебе твое "сокровище" вернет через месяц. ну кто еще кроме тебя его будет терпеть. он у меня нудный до жути и аккуратист дикий. а я не послушала маму дурочка.
Сообщение было удалено
А какие аспекты? Если не секрет, конечно; интересно...
какие еще аспекты- мясо свежее да и все.дураки. с женами уже столько пройдено, столько пережито. это уже надежно. а эти свистухи. и ведь они дураки не понимают что их даже не перед выбором ставят- за них фактически решают их дальнейшую судьбу. то есть с их мнением не считаются.
Сообщение было удалено
Вот-вот, если бы только получилось его спровадить к этой женщине! Я пыталась выгнать, не ушел. Он очень любит ощущение дома, комфорта, вкусной еды, интересных разговоров. Про отношение ко мне сейчас не знаю, но кажется он бывает вечером рад меня видеть...
Сообщение было удалено
Это понятно, что молодые сиськи лучше старых, мне интересно,за что астрологи деньги берут. Prosto_Mariya, расскажите, правда интересно. Может и есть рациональное зерно.
все они это любят. вот за это и платить надо. либо я и моя семья мои дети с этим комфортом, либо иди ка ты лесом со всеми своими внебрачными детьми фамилиями и прочими приключениями. а то и на х сесть и рыбку съесть и косточкой не подавиться.
я полгода назад взбрыкнула и сказала все- развод к такой то маме на что муж мне ответил- ну ты что у нас же семья, я думал в семье все понимают и любят. я как сумашедшая смечлась. столько всего сказать ему хотела и про аборт и про то как я ночи не спала дуала гадала что там у него и про то как он вал скотина наглая и про дочку его и про то что я могла купить своему сыну на те деньги которыми он их годкормил без моего ведома. ой ка хотелось. сдержалась. в семье ведь не обижают)))
неправда, у меня извините сиськи - еще молодым фору дам. и фигура в тридцать лет дай бог восемнадцатилетним. поэтому не в красоте дело. просто оно новое. а ту уже извесное- да симпатичное но уже как то свое
Девчонки, да не молодая она. Но сиськи у неё вестимо лучше. Она ведь не рожала и не кормила 5 лет своим молочком (2,5года одного и 2,5 года другого)
487, я конечно же не кокретно грудь имела в виду, а новое/старое, о чем и Вы писали.
Сообщение было удалено
Что Вы все про бытовуху заладили))), расскажите лучше про астролога. Дались Вам всем эти сиськи)))
ничего у нее не лучше! неправда это. он у нее провисшие все именно потому чо никого не кормила. я малого три года откормила- от звонка до звонка. и как новые. могу выложить- псмотрите. а муж позарилмя на девку у которой вообще и сисек то нет и задница как у пионэра плоская и ножки-50 смс в сапогах. я уже не говорю об интелекте. сам говорил она хороша когда молчит. я тут недавно ее видела- мы с мужемкофе пии и она с хахалем зашла. стыдно было за мужа. и ему кстати тоже было стыдно за то какая она. сам сказал. они не лучше!
Сообщение было удалено
Я тоже пригрозила в очередной раз разводом (сама виновата, как заведусь: все-развод! А потом остыну и неохота так этим заниматься. Мы живем не по месту прописки. И детям нервы трепать не хочется), а он мне ответил, что меня не держит, он с мальчиками останется, а я могу идти создавать новую семью. Хотя с моей стороны никаких намеков на других мужиков не было. Но подозреваю, что был момент, когда он боялся. Сейчас вообще не знаю, как себя вести. Самое неприятное - ставить перед выбором детей. С кем ты солнышко хочешь жить? С мамой, с папой?
не верю ни гадалкам ни астрологам- деньги выкачивают на бедах наживаются. чушь все это
Карамель, про астрологию могу много чего интересного рассказать. Не знаю даже, с чего начать. Вот брак - это Луны. У нас с мужем они в соединении, с ней в квадрате. Вот что Колесов про Луны пишет: "Есть один фактор, который может существенно исправить положение и свести к мин. любую несовместимость:это Луна. Если у партнёров Луна в одном знаке - даже если это Скорпион, даже если у одного она в первом градусе, а у другого в тридцатом, - брак очень стабилен и, чтобы его разрушить, требуются поистине титанические усилия. При одинаковой Луне у партнёров могут быть громкие ссоры, уходы к маме или любовнице, но они так прикипают друг к другу, что жить один без другого на самом деле не могут, так что разводиться им просто не имеет смысла."
У нас Луны в Овне в соединении в соседних градусах! Вот всё вышесказанное про нас. Ну не могу без него! И он тоже!
494, Спасибо.
он с мальчиками останется????? а с какой стати??????????? вот мне интересно. вы алкоголичка или наркоманка или истязаете детей????? и спрашивать ни у коо не надо- чемодан в зубы детей подмышку и на неделю к маме в бобруйск. все можно утроить если захотеть. вот пусть и покукарекает один. мой знает, что я лягу костьми но в случае развода он к ребеку попадет только после письменного заявления и в присутствии судебного пристава. без разговоров. а дети далеко не дураки. и вообще подрастут- весна покажет кто и где насрал простите. отношение к родителям будет прямо соответствовать поступкам этих родтелей. я сына родила. я не спала.я здоровье положила. со мной он будет жить и я буду решать что ему хорошо и что ему надо. и мой пацан со мной согласен. (потому что только я ему все разрешаю, я отвратительная мать в плане воспитания)
девочки, с он\дной стороны вас можно понять, но с другой, нельзя на себе крест ставить ради детей, очень много семей разводятся и ничего, дети нормальные растут. у вас же одна жизнь и ее надо проживать в счастье, а не проливать слезы и стареть раньше времени. почему нельзя жить отдельно, но при этом ребенок может и по дням жить у отца, раз он так привязан к нему, по тому что у вас творится дети сами чувствуют и им иногда проще, чтоб родители разошлись. у меня у знакомого в семье было так, он был ребенком, но он сам так внутрее устал от всего этого, что просто сам хотел, чтоб родители разошлись, пусть вы и скрываете все это, но эмоциональное напряжение в вашем жилье присутствует и оно так же действует на ваших детей.
При этом мой Сатурн (злая планета) поражает его Венеру, а этот аспект с годами рождает охлаждение, её же Юпитер (добрая планета, планета счастья) оказывает прямо противоположное действие на его Венеру (там секстиль Юпитер-Венера) плюс у неё Юпитер хозяин 5 дома, т.е. он вызывает у неё желание иметь детей. Всё это астролог мне ещё полтора года назад сказал. Всё так и есть.
мне как то тоже говорили- ваш брак от бога и вы никогда не сможете это изменить. чушь. не верю. любила его как дурная. пылинки сдувала. красивый успешный умница. а теперь...
мы живем не ради детей, а потому что мне сейчас это удобно.пока у него с сыном все нормально- пусть живет рядом, а если у меня в жизни что то изменится или муж начнет опять свои половецкие пляски- дверь прямо по коридору