Заботится, любит, у него есть дети в браке, но с женой не счастлив. Говорит, что я - его королева, его любовь. Жалеет, что не встретил меня раньше. Даже плачет иногда. Мы очень любим друг друга. Не …
виновата в том, что он е ушел к ней и ее ребенок остался без отца. мой сын будет жить со своим отцом - я так решила. год уже прошел с момента как муж мне все рассказал. в отпуск ездим теперь только вместе. секс есть, семья есть. с той дамой и ее ребенком муж не общается и материаьно не помогает потому что она сама обрубила все контакты. повела себя как последняя дура- сначала од его к ребенку пускала-он бегал привык полюбил заврался в конец поседел в тридцать лет полностью, а как в конце концов он мне рассказал и уже ясно и поняно стало что не собирается он никуда уходить, так она папу своего поключила: и пугали и угрожали. муж плюнул на все это и больше не стал общаться. ну я то знаю как он мучается- там ведь тоже его ребенок
а что будет через двадцать лет, когда тот ребенок придет к папе знакомится? когда наше нажитое делить будет незнакомая моему сыну тетка?
Prosto_Maria, боже, что за мж у вас такой, раз не может какую-то сволочь на место поставить, он вас совсемс не уважает, что принуждает терпеть все это, ему в жизни и согласии жить надо, ой не знаю, как вы терпите, если честно безумно вас жаль:((( может все таки легче его отправить в пешее путешествие к этой даме, может так легче жить станет. вы же человек, а не животное в конце концов((((
по ту сторону, а вам не все равно, что она там подумает, если вы фото выложите. я поражаюсь вашему терпению, вы еще и о ней думать умудряетесь:((((
гость попробуйте понять: о них не думать не получается- там тоже дети, даже получившиеся таким образом, они далеко не чужие. вот и крутишься между всем этим- а оттуда только угрозы- не дам видеться с ребенком.
мой муж вот такой со странностями, А что такого, что она детям позвонила и сказала всё, как есть?
Ужас, вам на самом деле крупно повезло, что он с ней не общается. Биологический отец - не значит настоящий отец. Родите ещё, желательно дочку, и вообще всё наладится и забудется.
чушь какую-то пишут. неадекватные люди какие-то. Автор рожайте, может и уйдет к вам, там всё и наладится. Счастья вам и здоровья
Сообщение было удалено
Да, ясен пень - счастья, здоровья и успехов в нелегком деле разбивания семьи. А если таки этот жентый муд.к не уйдет к Вам, Автор, то ничего страшного. Может, следующая Большая и Светлая Любовь у Вас будет с мужем Лёльки. И хоть он к Вам уйдёт.
Счастья в будущем и здоровья несмотря на предательство близкого человека желаю женам...
Лёлька, да вы не представляете, о чём говорите! Не дай вам бог такое! Я и хозяйка неплохая и в постели ему всё нравилось, и дети у нас умненькие здоровенькие, и зарабатываю я очень неплохо. И зачем вы так? От меня муж и не уходит. Просто ему удобно ничего не делать и чтобы вокруг две бабы крутились. Он, видите ли ссориться ни с кем не хочет
И потом подумайте, вот вырастет этот ребёнок, поймёт, что он отпрыск женатого мужчины, так сказать побочный продукт. Что он своей матери скажет? Может, у него будет куча комплексов, карьера не сложится. Зато мадам наигралась в куколку! Удовлетворила свои инстинкты. Бог просто так этого не попустит!
Prosto_Maria, скажите, а что вы предлагаете? я сама выросла без отца. он также ушел к такой как автор. однако была и другая ситуация. когда я встречалась с женатым. но вовремя завершила ту историю. мужья уходили и будут уходить. ничего нового в этом нет. ребенок то в чем виноват? что вас так задело? что я написала- рожайте? я бы своего ребенка никогда не убила. и не важно от женатого он или нет
Prosto_Maria, скажите, а что вы предлагаете? я сама выросла без отца. он также ушел к такой как автор. однако была и другая ситуация. когда я встречалась с женатым. но вовремя завершила ту историю. мужья уходили и будут уходить. ничего нового в этом нет. ребенок то в чем виноват? что вас так задело? что я написала- рожайте? я бы своего ребенка никогда не убила. и не важно от женатого он или нет
мяумяу, зря вы так реагируете. поставьте себя на место этой девушки. не так бы поступили? скажите- я бы никогда не встречалась с женатыми? да чушь. я всё понимаю. я могла быть как на месте автора, так и на месте жены её ухажера. но всё же..
А вам не говорили, что встречаться с женатыми безнравственно? Что ребёнок не только ваш, но и его и таким образом вы привязываете его на всю оставшуюся жизнь!!!
Уж лучше аборт! Я пережила 2 аборта. Да, исповедовалась, да, отмаливала, но это иногда необходимо.
Prosto_Maria, необходимо делать аборт? кошмар какой вы говорите. извините конечно, но я с вами не согласна. если же конечно нет каких-то показаний к этому.. я почитала ваши сообщения выше. в чем-то я вас понимаю конечно.. мне например, когда было 7, мне тоже звонила жена отца и говорила какая у меня плохая мать. если же я бы оказалась в такой ситуации.. растила бы сама. а аборт..вот это безнравственно. и я не про вас. про автора
Сообщение было удалено
Ой, боже ж мой, Лелька, Вам бы такой неадекват... Может еще конечно, доживете. Хотя очень не советую.
364, знаете ли, в этих вопросах сослогательное "если бы..., то я бы..." не работает. Пока не переживете, Вы НИКОГДА не сможете понять, что это такое, и какие эмоции вызывает и какие поступки при этом совершаются. И даже не можете себе предствавить, как Вы поведете себя. Поверьте на слово.
364, я имела ввиду не аборт, а ситуацию Prosto_Marii и многих других.
Карамель, во-первых, я пишу не вам, не нравится- нечего влезать. во-вторых, мне видней, поверьте. тоже не 15 лет
Карамель, и кстати, про её ситуацию я ни слова против не сказала. её я не осуждаю ни в коей мере
Сообщение было удалено
Тут вообще-то форум, кто кому хочет, тот тому и пишет. А если Вы чувства женщин, у которых муж завел ребенка на стороне, считаете "неадекватом", то тогда конечно, Вам видней...
А я присоединюсь к 358.
Карамель, девушка а вы все посты читали? сообщения типа: рожай ***- нормальны? тем более для беременной? я считаю: нет. я же не говорила что ваши посты неадекватны.
Сообщение было удалено
Читала, есть и хамство. А из Ваших, Лелька, постов, кстати, совершенно не понятно, что конкретно Вы считаете неадекватом, особенно учитывая, оч ем шел разговор на последних страницах.
Но: если беременная девушка пишет на такой форум, то она должна немного думать, что реакция на нее может быть очень-очень разная. Опять же, повторюсь, считаю, что тема - разводка. А вот обсуждение очень искреннее и невеселое было...
Карамель, про последние страницы я ничего не говорила. несмотря на, возможно, не совсем правильную позицию аврора,мне же захотелось её поддержать. негатива в её жизни сейчас и так хватает. а представьте каково это быть беременной когда все вокруг против. да, я согласна, думать надо было раньше. но сейчас то уже ничего не сделаешь
*автора. т9..
Сообщение было удалено
Лёлька, я по постам Автора поняла тоько одно - забеременела она чтобы переманить к себе ЖМ, с которым уже давно встречалась. Еслибы знала раньше на 100%, что к ней не уйдет, то никакого ребенка бы не планировала.
Ребенок, конечно ни в чем не виноват.
Но мать должна подумать - рожает для себяи радости материнства или для манипуляции.
Если для себя, радовалась бы просто факту, что будет маленький.
А если для манипуляции - то я здесь сочувствовать не могу.
Если она беременна, это на значит, что надо её во всём оправдовать. Свою ситуацию она создала сама. Я согласна, что мы все люди и все ошибаемся.
Только здесь столько боли и проблем причиненных и другим людям!
А детям от первого брака счастья и здоровья и чтобы папа вернулся в семью не пожнлаете?
мяумяу, счастья и здоровья- да. папу в семью(а он кстати еще и не ушел) нет. так как если бы мой муж гулял, я бы сама его выгнала. что впрочем и было. и со мной, и с моим отцом. ну а если ей самой этот ребенок нужен лишь для того, чтобы его переманить.. то, что она сделала, позже она сама поймет. потому что ни для ребенка. ни для неё, ни во что хорошее это не выйдет.
А если философия такая:разрушать семью не хочу, но если получится, то было бы совсем неплохо? Если чел то так, то этак. Если она не предохранялась, но при этом забеременела случайно?! И тоже считает, что аборт - грязь, "Ты грязная, а я нет! И аборт делать не буду", - её слова.
История очень сложная, всего не расскажешь, но я чувствую себя в таком г...не, мне так плохо, я задыхаюсь! Прежних отношений не вернуть! Мне силы нужны, чтобы работать,у меня студенты, дети, мне их растить, бегать по магазинам, сидеть на детской площадке, вязать, отводить-забирать из школы.
Когда я с ними на даче, муж вообще не убирается, на кухне жуть, так он её приглашает убираться.
Сообщение было удалено
Простите за вопрос. Если вам так плохо, то почему вы с ним остаетесь?
Сообщение было удалено
тогда тут совсем другая ситуация.
и однозначно против быть никогда нельзя
Сообщение было удалено
действительно. зачем вы это терпите?
А что делать? Уходить? Из уютного любимого дома, чтобы уступить место другой? Да она спит и видит, когда же я наконец уеду. Тем более в соседнем доме живёт.
Почему терплю? Наверное, в жизни надо терпеть. Терпела, когда рожала без обезболивания, терпела скандалы, драки с ним тоже терпела. Люблю, наверное. В этом всё дело. Другого у меня нет. Был бы, может, и ушла бы. А мальчишки? Они любят очень отца. Он не пьёт, не курит, работает. По нашим временам и это немало!
Внешне мне он безумно нравится, влечение сильное. Ни один мужчина так не нравится, как он. Ум его меня очень прельщает. Вот мораль у него какая-то другая, восстаёт против устоев и традиционности в семье. Но у всех мужчин свои недостатки.
Мне тяжело очень, такое ощущение, что на мне тяжёлый груз, и он так давит. Иногда так подопрёт с сексом - самоудовлетворяюсь, а потом плачу(
Сообщение было удалено
интересно на чем держаться такие отношения...я думала любовница нужна для разнообразия и новизны....
Сообщение было удалено
вы же сначала писали, что 3. Точно разводка
Prosto_Maria, кошмар. Терпения Вам тогда. Через столько если уже прошли.. значит сильная. выдержите. и не расстраивайтесь. берегите нервы. у вас дети. а дети- это самое родное
Я ещё так дочку хотела, и она это знала(
Сообщение было удалено
Храните то, что у вас есть сейчас. и не думайте о том, как было или как могло бы быть. живите тем, что у вас есть. а ей это зачтется..за всё, что она сделала. уж поверьте
Спасибо за добрые слова! Мне сейчас как никогда нужна любая поддержка. У нас вот впервые за 15 лет такое! Так любил, так любил! Такие стихи писал, понимали друг друга без слов. Обнимались так, что вся Вселенная была где-то...Самый родной, самый единственный. А оказывается НЕ родной, а чужой.
А для неё я тоже кикимора.
Сообщение было удалено
а представьте каково ей. нет я не прошу вас жалеть её или сочувствовать. просто представьте. ей ведь еще хуже. она вообще одна
Ненавижу блядушек, ребёнка она ждёт, когда с женатым связывалась, о чём думала? Да ни о чём. Будь ты проклята!
383, Лео, "интересно на чем держаться такие отношения...я думала любовница нужна для разнообразия и новизны...." - не всегда. Была у нас и любовь и страсть, потом привычка, как в браке. У него по отношению ко мне было чувство ответственности (тоже как в браке). И деньгами помогал, и продукты-вещи покупал и по магазинам-рынкам возил. Мы встречались два-три раза в неделю, часто он у меня ночевать оставался. Конечно, были очень близкие отношения. Но менять свою очень хорошо устроенную жизнь он не собирался никогда.
Просто Мария, я вас очень понимаю. очень. много общего в наших историях. мужика надо однозначно на место ставить.
у меня нет негатива к ребенку моего мужа- она то ни при чем, наборот она самая пострадавшая сторона, ее мама постаралась уже на всю оставшуюся жизнь, но когда дочь капитана приходит к биологическому отцу своего ребенка и говорит дай тысячу рублей, хотя до этого и деньги на аборт взяла (который не сделала) и орала на всю ивановскую что ребенка для себя рожает, а потом заявляет ну ты пойми сын у тебя уже большой (мой сын имеется ввиду 11 лет), ты уже его вырастил, а она маленькая ей ПАПА нужен. вот как такую женщину не осуждать? она мне в глаза говорит- да мне плевать на твоего ребенка я о своем думаю.
Как же вы с ними живете? Ведь то, что вы описываете ужасно. Мужики просто ноги о вас вытирают, извините, нет других слов, а вы "люблю". Как мерзко все это. Как не противно в постель с ним ложиться.
Я уверена, что если мужчина семьей дорожит, то жена даже догадываться не будет о его гульках и внебрачных детях. Потому что, боясь ее потерять, он сделает все, чтобы информация до нее не дошла. А уж звонки любовницы - вообще верх наглости. Нормальный мужик запретил бы ей звонить под угрозой того, что денег она больше не увидит. А тут мечутся какие-то непонятькто, а вы им эти метания прощаете. Ну хоть капля гордости, уважения к себе должна же быть.
причем тут капля гордости? ну скажет он ей не звони не беспокой- она в суд побежит за установлением отцовства со всеми вытекающими - а мой знает, что после этого я сразу с ним разведусь. сразу. у моего сына нет братьев и сестер. и не надо ему таких. не потому что я такая плохая а потому что мальчишка в прошлом году такое пережил, связанное с этой ситуацией.... наша не звонит и не беспокоит, но они есть и не думать об этом невозможно.
да все это мерзко и глупо и наверно грязно. но я не понимаю почему мой ребенок должен за это все страдать?почему у него не должно быть папы? вот так и живем.
а вообще мы женщины сами так позволяем относится к себе: одни терпят, другие дают без обязательств. да всем хочется счастья, семью детей уюта. ну не такими же способами. вот я часто думаю что наша мадам скажет дочери о папе? что папа бросил? папа плохой? как ребенок будет при этом себя чувствовать? брошенным ненужным. а ведь на самом деле никто и не собирался дочь бросать- мама ее постаралась- ах ты не хочешь жить со мной- ну и дочь тогда не увидишь никогда! дети страдают от тупой жестокой манипуляции взрослых. мне лично по ночам не дает покоя дочь моего мужа. вот как она будет жить? с каким грузом?
Терпим. А что лучше уйти с двумя детьми в никуда? Муж не уйдёт никогда.
Мне разное советовали, разное гадали. Нагадали даже дочку. Вот и живём надеждами, возможным будущим.
Лёлик, она сама с ним стала строить отношения. Не тряпичная же она кукла в конце-то концов! Почему я её должна жалеть, что у неё личная жизнь не складывается? А за счёт чужого счастья лучше свою жизнь построить? Для себя рожаешь- не звони тогда детям, не лезь в чужие отношения.
396, а я пытаюсь у себя вызвать сочувствие к этому ребенку... и не могу. С другой стороны меня мучают другие мысли: наши дети ничего не знают, а ведь рано или поздно, все равно эта история до них дойдет. Или же , как Вы, Ужас, писали, встанет на пороге через 20 лет женщина и скажет, что ей тоже причитается. Что я тогда детям скажу? Почему отца их простила? почему им не сказала? Слезы и слезы... Опять же, я в Вами согласна, почему я должна все отдать и у МОИХ детей семьи быть не должно? Я сдаваться не собираюсь. Хлопнуть дверью в такой ситуации - проще всего.
а мой сын знаешь, что у папы ребенок родился. ох сколько было вопросов. не стала лгать и выкручиваться, объяснила что и так бывает и девочка не виновата в этом. п-моему сын до сих пор отца не простил до конца. Просто Мария,вы бы сами той даме оъяснили что детям звонить ни к чему, да и мужу наверно мозги вравить по этому поводу нужно. это его грех, а почему дети должны страдать?????? если бы наша позвонила моему сыну- я бы просто руками ей физически башку открутила. пришла бы и открутила без лишних разговоров. детей особенно своих беречь нужно. странный муж у вас, моему бы в голову не пришло в мой дом ***.. свою вести,да еще чтобы она там уборку делала. ага.
Карамель, ребенок не виноват ни в чем. наоборот, только жалеть и остается- кода наша поняла что папочка с ней жить не собирается- она мне сказала по телефону- а я и ребенка то не сильно люблю, нет у меня к ней ни умиления ни жалости, да и люблви нет. ВСЕ! мужика неполучилось увести, так и ребенок не нужен- инструмент. просто инструмент. вот сейчас девочка живет с бабушкой и дедушкой, а маманя опять гуляет. мне ее жалко искренне. я бы ее даже наверно забрала. да кто же отдаст.
Со Спасом вас, девочки! Шарлотку печёте?)