Заботится, любит, у него есть дети в браке, но с женой не счастлив. Говорит, что я - его королева, его любовь. Жалеет, что не встретил меня раньше. Даже плачет иногда. Мы очень любим друг друга. Не …
Простите... с работы до дома добиралась...
С другой стороны, простите... но я знаю, что такое земля из под ног уходит... и когда просто не можешь скрывать слез и плачешь, и плачешь, и плачешь... уже не можешь, а слезы льются... трудно представить, но за 2 года можно стать безумно близкими и даже не только мне, но и моим родителям, с которыми мой ЖМ познакомился... любовью упиваЛась! теперь просто не могу выгнать из сердца, и тихо люблю... это уж мое право, простите, но его меня никто не может лишить...
И послушайте только себя... Ваш родной и горячо любимый муж собирается рожать с другой женщиной ребенка Вам на зло! Да, он морально не уравновешанный или... простите.. но по-иному быть не может!
сколько сложных историй в этой жизни((( я сочувствую и автору, и жене этого мужчины. вообще и жены, и любовницы это всего лишь женщины, все одинаково хотят быть счастливыми((. представляю, как плохо жене узнать, что муж изменяет, но так же представляю как страдает любовница, зная, что мужчина, которого она любит, никогда не будет с ней. Правильно говорят, все счастливы по-своему, а несчастливы одинаково. А ребенок - это радость и счастье, и смысл жизни, и вообще намного важнее и мужей, и любовников! Автор, обязательно рожайте и будьте счастливы, все обязательно наладится, если не с этим мужчиной, то с другим.
От своей судьбы еще никто не уходил!
Знаете,читаю по ту сторону и других девочек и удивляюсь, как много нас таких. А мне казалось, что это только мой мир перевернулся с ног на голову. Мы смужем 8 лет вместе, ребенку от меня 2 года, а ребенку от нее 1,5. Случилось это в кризисный период наших отношений, я давила на него, а она слушала с открытым ртом, он и повелся, встречались месяц, потом его отпустило и она оказалась ему не нужна. Честно говоря, не хочу рассказывать все мелочи. Суть в том, что девушка оказалась очень приличной - родила для себя, т.к. одна по жизни. Но мой сам ей помогает деньгами и приезжает раз в месяц на час, она звонит только когда совсем крайний случй, даже денег у него не просит никогда. Я ее не знаю и не хочу. Поведение ее уважаю (она ведь и сама не знала, что женат, не связалась бы наверно, он ничего не говорил, т.к. просто стресс снимал). Я переступила, но врмемнами бывает жутко больно и не знаю, что делать... А по теме могу сказать, что надееться надо только на себя - и женам и любовницам, не зависеть ни в чем от мужика - решилась родить, рожай, но зная, что придется растить одной. Одними детьми мужика не удержишь! И не правы жены, кот. прикрываются детьми и любовницы, кот. рожают, чтобы прикрепить - жизнь рано или поздно расставит все по своим местам. Давайте жить дальше, и с позитивом, ведь все что ни делается, делается к лучшему. И нас девочки это лучшее еще ждет впереди!
Ты очередная дурочка, попавшаяся на удочку подлецу, все они поют одно и тоже, когда ходят налево "Жену не любят, ты моя единственная и т.д. по списку, тока жён почему-то не бросают...
XXX, умница! :)
автор, 251 - а вы себя послушайте: собрались родить от женатого, он разве лучше? Не такой же "морально не уравновешЕнный ", - плачет, гуляет, жену в покое не оставит - и вам не муж, но вы же вцепились в него... Поставьте ему сейчас условие, или боитсеь, что выбор будет не в вашу пользу? Или всё дело в "заботится, СОДеРЖИТ"?
Anna, если Вы внимательно читали мои посты, то я поставила такое условие... дала год! Ждала... верила, что действиетльно не может ТАК БЫСТРО оставить детей и т.п. чушь... он сделал свой выбор - остался в семье! ко мне путь закрыт! до сих пор кричит, что любит меня больше жизни и т.п. (кстати, до сих пор и жене своей об этом говорит... уточню, о том, что без меня жизни не представляет - знаю от нее самой)... наши отношени я я закончила со словами... "Люблю тебя больше жизни! Обожаю... но приму только со свидетельством о разводе... нужна, любишь - придешь, нет - тогда я не любовница!"
Anna, слова "заботиться, содержит" не обо мне!!! хотя, прими его материальную "заботу", жила бы в шоколаде... но спасибо огромное! я знаю, что такое любовь, а что такое выгода! я сама хорошо зарабатываю и еще им бы денег заплатила, лишь бы все наладилось и уладилось!
256, да какие сейчас автор может условия ставить. 4 месяца беременности, работы нет и сейчас уже не устроишься. А выбор ее МЧ скорее всего будет не в ее пользу.
Так что теперь только и остается сидеть тихо и не выступать - впереди еще 5 месяцев, потом роды, потом минимум полтора года дома с ребенком. И все это время она будет полностью зависеть от своего МЧ.
А условия надо было ставить раньше.
52, это вопрос по моему поводу был, я так поняла... простите, если влезла со своим постом
ОЛик, а мне показалось, что это к автору. Вы-то уже расстались со своим.
Сообщение было удалено
Да, неуравновешенный! Но, как здесь уже заметили, а кто уравновешен? Все мы с "тонкой душевной организацией"!)))))
Сообщение было удалено
Не бросают, потому что цели такой не стоит, цель другая - душу отвести, развеяться, сменить обстановку и т.д. Цель, которая преходяща. Кстати девочки, чтоб вы ни говорили, а еще мои бабушки говорили, что если внутри семьи все гармонично, то незачем мужику другую искать. Вот у меня в этот период например ни секса с ним не было (т.к. уже беременность была большой), ни понимания (т.к. мысли только о ребенке). А ведь потом я поняла - он сам ребенок и внутренне ревновал меня, и до сих ему забота нужна даже больше чем сыну.
Сообщение было удалено
Согласна, и у нас так же. В момент, когда появилась наша дама, я перестала хотеть мужа, перестала восхищаться им. Просто любила тихо и спокойно, а ему нужны сильные эмоции. Я кстати иногда думаю, что дамы появляются иногда от обиды на жен, в отместку за невнимание, как средство привлечь это внимание к себе. Да, это ненормальность своего рода, но...
Олик и все остальные любовницы,
Просто поражают такие женщины. То, что мужики виноваты - согласно полностью. НО, девушки-любовницы, а вы то о чем думаете, неужели вам самим не хочется, чтоб ваш мужчина был только вашим, быть постоянно вместе, жить вместе, строить планы на будущее, а не ждать на правах любовницы, когда же он наконец придет и осчастливит вас своим присутствием. Все, что у вас есть - это всего лишь мечты о том, что вы когда-нибудь будете вместе, мечты не более. Из семьи уходят единицы, а изменяют своим женам миллионы. Как вы не понимаете, что вы попусту теряете время, теряете свои годы, молодость и красоту ради человека, которого у вас нет и никогда не будет? Тратите время на человека, которому с вами просто удобно. А он оч хорошо устроился))) Поверьте, мужчина который действительно любит пойдет за вами на край света и пох ему будет и на жену и на детей, а если не идет, значит не любит, значит просто удобно. Девушки, зачем вы сами свими же руками калечите свою жизнь, потом еще и детей рожаете от женатого и калечите их жизнь тоже, ЗАЧЕМ? Вы уже взрослые девочки, хватит в сказки верить, откройте глаза, снимите розовые очки, спуститесь с небес на землю и поймите наконец, что вся ваша сумашедшая любовь с женатым мужчиной - сказка придуманая вами же. Взгляните на вещи трезвым объективным взглядом, нет никакой любви, сами себе вы ее придумали, а женатик вами просто пользуется. Не потому что он вас любит, а потому что разнообразия хочется. Потому что заниматься 10 лет сексом с одной и той же женщиной надоедает, но это не значит. что семья и жена ему недорога, это значит всего лишь, что ему надо отвлечся, добавит разнообразия в жизь, вот и все. А вы, глупенькие, любовь себе тут же придумывать начинаете и наивно ждать когда же он от жены уйдет. Когда? Да никогда!Вы для него всего лишь кусочек разнообразия, а не смысл жизни и не ее часть.
А то, что вам на уши вешают "жена кикимора, стервоза, не люблю я ее, живем как соседи" туфта полнейшая. Ну вы сами подумайте, что он вам скажет - "жена умница-красавица, люблю ее больше жизни, на край света за ней пойду, жизни без нее не представляю"? нет конечно, мужики тоже не дураки, вот и накручивают макароны на уши про жену кикимору, а вы опять как дуры верите. И от того, что мужчина в первую очередь виноват, вам что, легче станет. Ну виноват, вы то от этого счастливей не будете. И если честно, глупо винит во всем мужиков, своей головой нодо думать, а не идти на поводу у мужиков как баран безмозглый. Мужик в первую очередь думает о своих интересах, а вы, девушки о чьих? О своих? нет, о его интересах! Ему просто так удобно, а вам? Может пора уже включить мозги и подумать о себе, о своем счастье, о своих интересах? Уважайте себя, любите себя, живите для себя, а не для какого то сказочника. А в ваших интересах бть единственной, любимой, неповторимой, а пока вы любовница, это все не о вас...
Девушки, будьте умнее, мудрее, снимите с ушей спагеттии и прекратите верить в сказки! Ну сколько уже можно так над самим собой издеваться? Думайте головой и будьте счастливы!
П.С.: была одновременно и женой и любовницей
Интересна мысль о приходящей цели... скажите, а если потом всю жизнь в семьях разлад по этому поводу.. разве можно снова научиться доверять... и не дай Бог, малейший промах мужа и опять все заново! И приходящесть... хм... странно, но детей с женщиной рожать пусть даже не в законном браке, это уже больше похоже на желание всегда так или иначе быть вместе...
Сообщение было удалено
Желание иметь с женщиной ребенка (если оно, конечно, действительно, есть) может говорить прежде всего о желании самца "застолбить" за собой самку... Как это ни горько, о желании прожить всю жизнь вместе это не говорит. Женщины и мужчины по разному относятся к детям. И дело даже не в том, что любят/не любят, нет, любят, конечно. Но мне мой муж всегда говорил, что любит наших мальчишек, прежде всего потому, что они мои... Меня это всегда коробило, но думаю, это не только моего мужа позиция.
Олик,
Это похоже на полную безответственность мужчины. Ни один нормальный мужик, который по настоящему любит свою женщину, не допустит, рождения ребенка от любовницы, будучи женатым. Это значит *** он хотел и на вас и на ребенка, думает только о себе, ему хорошо, тепло, уютно и комфортно. А ребенок, ну что ж, пусть буде еще и ребенок. Все просто, лаконично и без скрытого подтекста.
А вы то о чем думаете? Вы не думаете, что оставит он вас и будете одна ребенка воспитывать? Вам будет не обидно и не больно, когда во время ваших родов, родов его ребенка, он будет с женой кататься по магазинам. потому что ей кольнуло накупит новых шмоточек перед отпуском? или в этот момент он будет всместе с ней на дне рождении ее мамы, например? Не ьольно будет, когда вы в одиночку будуте родоваться первым словам вашего ребенка "мама и папа", только вот папы в этот момент рядом не будет, он будет сидеть вместе с женой в больце с заболевшим ребенком, рожденным в браке. Он не увидит первых шагов вашего ребеенка, потому что в это время он будет сос свей семьей проводить отпуск в Италии. Когда у вашего ребенка будут резаться зубки и вы будуте не спать ночами, пытаясь его успокоть, вам мужчина будет спокойно посапывать рядом с женой на семейном ложе. Новый год вы будуте встречать одна с ребенком, в то время как он, такой весь влюбленный в вас (по вашему мнению), будет вместе с женой прятать подарки для детей под елкой, будет в костюме деда мороза радовать своих детей.
А вы будуте одна. А потом он заедет к вам, чмокнет в щечку, поздравит с праздниками, подарит подарок, ребенку игрушек, трахнет вас и испарится. Удалится к своей семье, которая самая дорогая насвете, а вы просто кусочек разнообразия, ваш ребенок - довесок к кусочку разнообразия.
Подумайте, вам это надо? Вы действительно этого хотите? Вы хотите всю жизнь ждать или жить? Будьте умнее!!! Думайте о себе. о своем ребенке! Будет ли он счастлив, имея приходящего отца? Отца, который будет уделять внимание ребенку и вам по остаточному принципу?
Думайте в првую очередь о себе и о ребенке. Будьте умнее, мудрее и не верьте в сказки, ведь не дети уже.
Хулиганка, многое верно! очень многое! но... все истории разные, отношения у всех различные и даже окончания историй различны! я мозг давно включила, но... есть сердце и иногда даже мозг не все может объяснить в поеведении, желаниях и т.п.
А вообще, если честно... девчонки ВСЕ, услыште меня, пожалуйста... бегите от женатых мужчин.. потом будет горе, если влюбитесь по-настоящему... потому что поверьте мне, но можно любить женатого мужчину, просто потому, что любишь
Хулиганка, браво! Ни убавить, ни прибавить.
Спасибо огромное, Хулиганка! Я с Вами, как любовница со стажем, согласна на все 100! Всегда это знала... и не поймет мужчина никогда, того, что Вы написали, а лияно я, как женщина, которая в одиночестве уже 2 года живет, все это понимаю, ощущаю и точно знаю, что все это именно так и есть!
Спасибо огромное! Слова очень верные... спасибо, что без оскорблений и по-доброму!
Слешайте, девочнки, те которые сегодняшние любовницы.. все мы думаем - "Нееее, мой не такой, мой любит, мой будет только со мной.." Нашу историю любви нереально поведать на форуме, т.к. я книгу пишу... но все кто нас знал, говорили, что это настоящая любовь.. но любовь без счастливого конца... в итоге с обычными банальными отмазами женатого мужчины, который в миг стал слаб, не смог перешагнуть через детей и прочими знакомыми всем словами! Хотя, откровенно...не осуждаю его ни на миг! И уважаю решение полность!
Да,все истории разные, но зачем сознательно подвергать свое будущее и будущее своего ребенка страданиям?
Олик, согласна полность, бегите от женатых!!! БЕГИТЕ!!!
Строите свою жизнь, свою судьбу со СВОИМ мужчиной! Не лезьте в чужую семью, хлебнете горя, но будет уже поздно...
П.С: любовь любовью, но думать надо головой, ведь больно то будет потом как раз сердцу, а разум будет говорить "ты знала, что все так будет".
Сообщение было удалено
Боже! Как же жаль всех нас! Девочки, не бывает только плохо, наступит время и все пройдет, боль уйдет и жить захочется опять. Хотя для меня вряд ли, я - однолюб, к сожалению.
273, "Нашу историю любви нереально поведать на форуме, т.к. я книгу пишу... но все кто нас знал, говорили, что это настоящая любовь.. но любовь без счастливого конца... в итоге с обычными банальными отмазами женатого мужчины, который в миг стал слаб, не смог перешагнуть через детей и прочими знакомыми всем словами!"
Олик, любовь настоящая без счастливого конца была только с вашей стороны. Не надо делать из вашего любовника трагический персонаж - "стал слаб...не смог" - НЕ ЗАХОТЕЛ и все тут. Мы, слава богу, в 21 веке живем, разводы давным-давно разрешены. И если человек действительно любит - он живет именно с той, которую любит.
Девочки, все пройдет. Не устраивайте трагедию там, где по факту есть обычный фарс. Я была 10 лет любовницей женатого. Тоже думала, что так как у нас, ни у кого еще не было. Слава богу, не родила от него, сделала аборт, т.к. забеременела на излете отношений и уже кое-что понимала. Встретила другого. Конечно, не было таких страстей, как с женатым, зато я узнала кардинальное отличие жизни с мужчиной, которому нужна только ты, от жизни, когда ему нужна ты и еще кто-то. Это невозможно объяснить, но разница космическая. Сейчас мы с мужем ждем ребенка. Благодарю Бога за то, что это ребенок моего мужа, а не чужого.
Девчонки! Я так много осознала... не только от форума, но и после некоторых событий последних дней... но осознала и это правда! И Вы тоже помогли... спасибо Вам большущее!!! Дай Бог счастья Вам, Вашим детям и семьям!
277, согласна! все мы думаем, что лучше нашей любви не бывает ни у кого! И что с нами такого никогда не случится... не наш самый лучший, самый любящий, самый удивительный...
269+100!
И всем так больно...
Вот именно, что всем больно, поэтому лучше не начинать таких отношений. Лукавый нас испытывает, но если сделать небольшое усилие над собой, то он поймёт, что в нас сила Божья, и отступит.
А почему только муж виноват? Он насиловал что ли? Наверное, все люди, в т.ч. и женщины, должны уметь себя контролировать.
Кошелёк тоже страдает, потому что вот, например, в нашем случае она вообще не работает, хотя у неё только 4 месяца беременности, но она больше года без работы. Я получаю от мужа в месяц всего несколько тысяч на двоих мальчишек. Столько остаётся после уплаты всех платежей и покупки продуктов ей. Хорошо, что я неплохо зарабатываю, иначе вообще труба!
Сообщение было удалено
Согласна, что если есть желание! рожать с другой женщиной, то стоит задуматься, что здесь человек запутался сам в себе. В моем случае человек он очень ответственный, к абортам первым относится плохо, она уже совсем под 30 и первый аборт, он сказал, что рожай, ая помогу. Вот и помогает теперь... вряд ли было желание, просто умеет отвечать за свои ошибки наверно, плюс сам вырос без отца и знает, каково это. Я его ни в коем случае не оправдываю, уйти хочу,знаю, что ни в чем нуждаться не буду, но ребенок...будет нуждаться в отце, как это ни банально звучит.
А еще хочу девочки добавить: история каждой настолько индивиуальна, что не передать словами, столько тонкостей, столько нюансов, которые не описываются в словах, они на уровне сознания, чувств, не знаю даже чего еще...Все на форуме твердят в один голос - брось и найди другого. Как легко написать и забыть... А вот смотришь иногда на него, кога он спит и по коже мороз пробегает, а иногда обнимет тебя так нежно и ты чувствуешь это тепло, чувствуешь, что он твой и только. Девочки, и как бросить-то? Правильно сказал один мой знакомый (кстати мужик не хочет изменять, вот уже 5 лет пытается наладить отношения с женой, но не изменяет): "Легко все бросить и уйти, а ты попробуй все наладить так, чтоб было хорошо, не уходи от проблем и борьбы" Иногда думаю, что прав, а иногда, что нет.
Сообщение было удалено
та же история: иногда понимаю, что все мы слабы и нужно уметь прощать, иногда так гордыня взыграет! Все вокруг твердят:"Брось, недостоин он тебя!". А жизнь такая сложная! А мальчишки, которые так любят отца. И не нужно говорить, что независимо от того, живут вместе родители или нет, отец есть отец! Нет!!! Дети ценят ощущение семьи не меньше, а может и больше нас - взрослых. Вам знакомо, когда после ссоры вы с мужем миритесь и дети, поняв это, радуются так, что вам обоим стыдно за ссору, за то, что заставили их страдать? Когда большие уже мальчишки стараются вас помирить и вы понимаете, что им больно! Разрушить легко можно то, что не имеет цены
Во-во, мои мальчишки тоже любят отца! Но как подумаю, что у той в январе тоже будет ребёнок, который будет спрашивать, куда папа уходит. К жене и детям. А мы с мамой тогда кто?!
Сообщение было удалено
Легко все бросить и уйти... сложнее наладить, ДА, но не в отношениях любовница + женатик. Тут уходить и наложивать должен как раз он, уйти от семьи и наладить отношения с вами. А если вы любоница, налаживать и сохранять вам просто нечего, кроме своих мечтаний и амбиций, потому что больше ничего и нет, все остальное исключительно ваши фантазии, мечтания, ваша любовь. Поверьте, у него совсем другой взгляд на все это и с вашим он не совпадает.
Бросить и уйти, чтобы наладить свою жизнь, почему нет? Вы всю жизнь хотите в любовницах просидеть? Неужели вам не хочется собственную семью? Уж если это действительно взаимная любовь, то он пойдет за вами, а если нет, то зачем он вам такой нужен?
По поводу семьи, когда любовница, родив от женатика ребенка, называет это семьей, извините, это смешно.
Сообщение было удалено
Вы меня неправильно восприняли - я-то как раз жена, а у мужа есть ребенок на стороне, практически ровесник нашего с ним сына.
Сообщение было удалено
Есть восточная мудрость: когда ты не можешь справиться с проблемой, её нужно отпустить. Наступает момент, когда принимать решения, бороться за что-то или против кого-то больше нет сил. Тогда остается ждать! Все Ваше с Вами останется, чужое уйдет. Терпения Вам, Вы - очень хороший человек, мудрая женщина. Хочется думать, что Ваш муж Вас ценит так, как Вы этого заслуживаете.
я не настолько мудра, тоже периодически гоню его, нервов не хватает((
без секса тяжело, у меня первый год такое
Сообщение было удалено
Тогда другое дело.
а где автор?
Знаете, я правда думала, что это только моя ситуации - внебрачный ребенок мужа. А сколько оказывается таких... И чувствуют все одно и то же - как будто про себя читаешь. Не то, чтобы мне стало легче, но, по крайней мере, перестала считать свои мысли и ощущения... недостойными, что-ли. Спасибо всем.
Сообщение было удалено
да фиг с ним, с Автором. Разводка это.
Сообщение было удалено
Это точно, ощущение стыда у меня постоянное.
Сообщение было удалено
Да, это настолько унизительно - даже не придти к пониманию, а осознать в один миг сразу - как тебе лгали, как предавали, как использовали, сложить в одну картинку все "звоночки" и страшные сны, ощутить себя при этом последней дурой и иметь несколько секунд на размышление - что с этим всем делать сейчас, сию минуту, потому как какую-то реакцию дать надо. И бесконечный ужас дальше. И засыпать и просыпаться только с одной мыслью.
Это так стыдно, именно стыдно, что ты во все это влипла и теперь движешся в этом.
Наверное, любовницам тоже не сладко, но я с другой стороны, а там очень больно.
Сообщение было удалено
Вы пишете, как быдто про меня. Каждое утро просыпаться одной (потому, что с мужем спать физически не могу) только с этой мыслью: у него будет маленький от другой!.. Думать не о здоровье своих близких, не том, как порадовать их, а об этом. Никому такого не пожелаю, даже той женщине.
Держитесь, и на вашей улице будет праздник, наступит белая полоса, главное не раскисайте))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Главное - не начать себя жалеть. Я читаю коментарии и как-то легче жить становится. Хорошие Вы - девочки.
Сообщение было удалено
Да нет, это не раскисание. Просто такими мыслями даже с близкими людьми не поделишься, тк они тут же какие-нибудь советы будут давать, а хочется просто высказаться.
Так что все пучком, когда это мы сдавались, такого удовольствия, как капитуляция, никому не доставим.
А здесь - так, поныть-то хочется.
В любом случае - еще раз спасибо.
Сообщение было удалено
Я тоже просыпаюсь каждое утро и заставляю себя жить дальше. Всё время думаешь об этом, как гвоздь сидит это: от него беременна другая! Она постоянно ему звонит, хочет, чтобы он участвовал во всех её проблемах, анализы оплачивал, покупал ей витамины. Она вообще с нами жить хотела, помогать мне по хозяйству!!! И не работать.