Заботится, любит, у него есть дети в браке, но с женой не счастлив. Говорит, что я - его королева, его любовь. Жалеет, что не встретил меня раньше. Даже плачет иногда. Мы очень любим друг друга. Не …
159 И вы живете с таким музчиной, который бросил своего родного ребенка ??? И даже не знает , что с ним ??? Это узе не нормально, не думаю, что бы лично я была бы в восторге от таких человеческих качеств музчины...
МТ. Когда МУЖЧИНА любит... Ключевое слово - мужчина. А у автора инфантильный дядька. Любить любит, а ответственность брать за свою любовь не хочет или не может. Без разницы. У меня вопрос - нафиг автору "любимый", которого из дома гонят? А он не уходит? На тебе, Боже, что нам негоже.(
Автор, я сама в такой же ситуации, но я жена. Скажите, а с какой стати ему уходить? Как говорится, нас и здесь неплохо кормят. Если сразу не ушёл, значит, понимает, что меняет шило на мыло. Маленького он хотел. А когда ваш подрастёт, он опять к другой уйдёт, чтоб ей маленького заделать?!
Я тоже выношу ему мозг, потому что очень тяжело так жить, зная, что тебя предали, разрушили твой мир, твою личную интимную жизнь. Вы хоть на секунду можете представить, каково его жене???!!! Какие адовы муки она испытывает?! Ведь психологи приравнивают ревность к сильной физической боли!!! Я с этой болью живу уже почти 2 года. Вы уж простите, но вы делаете несчастным его детей, своего будущего ребёнка, любимого мужчину и себя саму!!!
Возьмите себя в руки, Мария. Несчастными всех в этой ситуации делает мужчина. А уж быть несчастной или счастливой решает каждая конкретная женщины в этом треугольнике.
Сообщение было удалено
Нельзя вдруг стать решить и стать счастливой. Счастье- это совокупность многих факторов, в том числе и внешних. Я понимаю, о чем Просто Мария говорит, у меня такая же ситуация. Ее мир растоптали. Она-то никогда, в отличие от любовницы, не подписывалась в том, что она согласна, что не единственная у любимого мужчины. Здесь хоть бери себя в руки, хоть нет, счастья не прибавляется.
Просто Мария, Автор не сможет встать на место жены и почувствовать то, что чувствует она, потому что это невозможно. Бесполезно описывать ощущение преданного человека. У Автора, конечно, свои расстройства. Мораль другая.
Автор, а вот кошельки красть нехорошо навреное? Они же чужие? А красть мужа просто потому что он Вам нравиться? Можно, потому что любовь? Те деньги, которые он будет давать Вам - они ворованные у его жены и детей. Вам как на ворованное-то жить и ребенка поднимать?
Еще одна мать-одиночка и ребенок, который никогда не узнает всоего отца....
Автор, а вы на что надеетесь, на чудо? Реветь будете и проклинать всех мужиков - вот и все чудо.
Если еще можно сделать аборт, делайте бегом! Не ломайте ни свою жизнь, ни жизнь ребенка и думайте головой, а не другими местами.
Это я, которая осталась без морковки ))) Позвонил, вздохнул "Я что-то все ленюсь к вам приехать". Ну какой гад, а?
Карамель, интересные какие у вас ассоциации "муж-кошелек".))))
Сообщение было удалено
Это не у меня, а у любовницы)). Я-то сама себе кошелек))).
Милая Автор... Процесс обратить нельзя... поэтому живите и ждите свое чудо!!!Я в Вашей ситуации... только.. я так и не смогла заберемененть и теперь понимаю ,что меня Господь Бог отвел... Вам суждено стать мамой ребенка именно от этого человека... пусть женатого, но любимого Вами... радуйтесь этому! Уйти? - не уйдет! Уходят или сразу или не делают этого никогда! Вам все верно здесь написали...
Простите, но мне хотелось бы женам ответить! Вините Ваших мужей, чужая женщина не может ничего разбить или сломать... вина в этом только мужчины... знаете, когда тебя безумно любят, и ты королева.. и Вас, жен, в этот момент оплевывают, обещая уйти в любом случае... имя ребеночку придумывая, о фамилии говоря, подушки и одеяла покупая вдвоем для будущей жизни вместе... то, ты просто веришь любимому человеку, просто искренне веришь!.. поверьте, но это тоже безумно больно! если бы измена была так невыносимо больна жене, жена бы выгоняла и не прощала, а не манипулировала детьми и т.п.
Простите еще раз!
Автор, счастья Вашему малышу.. и дай Бог здоровья и сил Вам и Вашуму мужчине при всем моем неуважении женатых любовников впредь!
Уже неважно, кто кому кошелек и что автор влюбленная дурочка. Она уже свой путь выбрала на самом деле - беременность 4 месяца не шутки вам. Важно, как она дальше справится. А мужик - барахло конечно. имхо. Ни там, ни здесь. Действительно -"кошелек".
Тупые курицы, Вы ни хрена не понимаете. Тут нужно встать на сторону мужчины и спросить его, почему он начал двойную жизнь? Мужчину удержать сложно, но можно. Вам всем этого не удалось.
Я любила своего мужа всегда и сейчас люблю, как умею, конечно. Но в какой-то момент появилась женщина, которая не постеснялась грубо влезть в нашу жизнь. Простите, но склонить к измене чужого мужа после 17 лет супружества, думаю, не сложно. Тем более, когда восторженно смотрят в рот, восхищаются умом, достатком, внешностью. Жена-то все это знает и не восторгается каждый день. Эта женщина знала, что у него счастливая семья, думаю, он ей это сразу сказал. По смскам было понятно. Но её захотелось прибрать его к рукам. Провоцировала меня, я не железная - истерить начала. Так что муж попал под обаяние Большой и Светлой Любви... Скоро год, как я просыпаюсь с болью в груди. Она беременна, ждет ребенка. Он продолжает отношения с ней и то же время всеми силами дает понять мне, что я и наши дети ему нужны. И мне тоже интересно, зачем? Я тоже выгоняла мужа, истерики закатывала с порчей предметов, перестала готовить. Теперь он сам готовит... Сплю отдельно, но иногда он не выдерживает и просто набрасывается на меня? Мне так плохо. Я уже и просила по-хорошему, чтобы ушел, оставил нас. Он молчит и не уходит. Просто целует меня, обнимает и все...
...А я больше не могу, сил нет. Может стоит подумать прежде чем лезть в чужую семью? Одно дело - секс, но когда ребенка! А вы о мужике, о его детях, о его жене, о себе и своем ребенке, в конце-концов, подумать прежде не пытались?
Сообщение было удалено
Жене врет про комадировку
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Мой не врет, просто молчит. Иногда такая ярость накатывает! Так что, когда любовницы думают, что жены все терпят, сильно заблуждаются! А толку, ну, выгоняла, ну, вещи на ветошь порезала, в пакетик сложила, ну, не сплю с ним, не готовлю почти, по магазинам за продуктами вообще перстала ходить. Сила привычки? Кажется, вот уйдет, станет легко-легко! И вдруг такой ужас накатывает: а вдруг уйдет действительно! Никому такого не пожелаешь, даже той женщине...
Автор, на чужих слезах (в данном случае ЗАКОННОЙ жены) счастья не построишь
Сообщение было удалено
Смените тактику. Станьте прежне женой. Простите.
Становилась, отношения, как в медовый месяц, но через какое-то время он снова едет к ней. Она живет не в нашем городе. И опять молча. Возвращается молча. Молча дальше живем. Это такая безысходность! Не верю, что он не жалеет о том, что произошло, но беременность не отменишь. А жить в гареме не хочу. Кроме того, не смотря ни на что, мы с мужем друг друга любим... Хотя, если ничего не изменится, уйти придется мне.
Сообщение было удалено
Я Вам очень сочувствую и понимаю. Но, думаю, любил бы по-настоящему - не мучил бы Вас так. Дело не в беременности той женщине, а в нём и в Вас.
Не оправдываю я любовниц... самой тошно и противно было в этой роли быть, мечтала быть единственной и неповторимой, как и любая нормальная женщина... но.. вдумайтесь, жены... это Ваш муж, и именно он должен заботиться о Вашем счастье, а не женщина со стороны, которой он клянется в вечной любви! Подумайте и не стоит вину перекладывать на любовниц...
А то из поста 214 понятно, что мужа "склонили к измене".. никого невозможно склонить, если уж откровенно не гоняться, но поверьте... любовницы далеко не всегда сами названивают", ищут встреч и т.п. - все это тоже только лапша Вам, жены!
И очень часто любовницы любят искренне, потому что ни детей, ни совместного имущества, ни долгих лет, ни привычки нет.. есть только то, что называется любовью... когда безумно хорошо, когда рядом, и невыносимо больно, когда рядом нет...
Мне однажды позвонила жена и спросила "Зачем Вы звонте женатому мужчине с ... детьми"...я ответила "люблю, вот уже 2 года просто люблю!"
Сообщение было удалено
Да, это так чудесно любить, когда нет быта, обязательств. Только чистое чувство. Поверите, никогда не хотела замуж и до сих пор не понимаю, как можно хотеть. Но так сложилось, что я - жена. Вы пробовали восторженно любить человека 20 лет? Уверены, что он Вам не изменит? Все меняется и не только любовь движет людьми (мужчинами), а прежде всего желание утвердится еще в одной судьбе, еще в одной женщине увидеть обожание себя любимого. Только и всего. Простите, но Ваши 2 года любви - это немного смешно, простите еще раз. Так наивно. А сколько лет он с женой прожил? Из Ваших постов видно, тчо жены недостойны своих мужей и как следствие появяются возлюбленные, достойные их... Я сктати никого не осуждаю, просто, прежде, чем влезть в чужую жизнь, нужно попытаться представить себя на месте той, другой женщины...
По другую сторону, не верю Вам! Если бы хотели по-настоящему выгнать мужа, выгнали бы... я была замужем, и когда решила - КОНЕЦ, то ни уговоры, ни сопли, ни приезды... ничто меня не склонило изменить своего решения!!!
Я слышала историю, как выгоняет жена моего бывшего ЖМ... мы с ней по телефону общались.. "я его не держу, он мне не нужен... но... что ж... значит, тут детей наделал, теперь эти дети на х..р, пойду в другом месте делать.." Простите, но разве это не манипуляция и т.п.
По другую сторону, я знаю, что такое восторженно любить, когда ты бесправна, когда ты не уверена ни в чем... а быт и обязательство - это здорово, когда они связывают двух любящих людей! Я не любила восторженно 20 лет, но я любила 8 лет своего бывшего супруга... так что знаю я, что такое быт и что такое обязательства.. и только жены, которым изменили начинают закрываться бытом и обязательствами и ужасными годами жизни...
Простите, но если так заел был, так надоели обязательства, растаньтесь.. встретьте новую любовь и вперед к счастливой жизни! В чем же дело...Я не говорю про недостойность жен, из моих постов этого нет...кстати, я ни капли негатива к его жене не испытываю.. это их жизнь, их ошибки, они и должны о них думать, а мне смысла нет... и постойте! но что значит, влезть в чужую жизнь?... меня мужчина добивался! сам хотел со мной детей родать, разводиться и т.п. Скажите, в какую чужую жизнь??? И позвольте, спросить Вас, а Вы думаете о другой женщине, ведт она тоже оказывается жертвой!
Не выгораживайте сейчас своего мужа! Попробуйте представить, что это он не прав во всем... в женщина-любовница в любом случае свободна и имеет право отношения строить с кем угодно, если ее этот вариант устраивает, она тем самым не задевает интересов близких ей людей... а вот Ваш муж задевает... и не чью бы то ни было, а Ваши и Ваших детей! Подумайте! Включите теперь и Вы свой мозг!
Сообщение было удалено
Вы не можете ничего знать наверняка, кроме того, отношения в каждой семье разные. Кого-то и тряпком не выгонишь, кому-то достаточно слова. Я перешла все мыслимые и немыслимые границы нашего условного барьера. Кроме того, я вообще, очень резкий человек, когда выведут. Нельзя примерять свои жизненные ситуации на чужую жизнь. Что касается детей, то это скорее он мной манипулировал всю жизнь)))) Говорил, что если брошу его, детей не отдаст.))) Сейчас уже манипулировать некем: оба большие, сами все решили. Молча. Они любят нас обоих, им больно, но ни один в ситуацию не влез. Они - наши дети, у нас в семье в душу друг к другу лезть не принято, но помочь всегда готовы. Мы всегда были командой, может Вы не поймете, что это такое.
Сообщение было удалено
))) Я никогда его не выключаю! И мужа тем более не выгораживаю, но так все очевидно: немолодая женщина, замужем не была, часы дотикали до предела. И не добивался он её, это я тоже знаю, и не обещал ничего, тем более развестись. Наоборот, насколько я знаю, рассказывал, что в семье все хорошо, наша с детьми фотография у него на телефоне. У всех по-разному. Кстати, а почему ваш мужчина не с Вами? Если это - любовь? Или тоже мечется? Я без злорадства, мне Вас жаль тоже.
Милые жены! Не хочу никого обидеть... но вот только представьте... тебе за 20, уже даже близко к 30.. тут появляется Он, волебный, красавчик (с пузиком обычно, но еще даже лучше), дарит цветы, бегает за тобой... за Королевой, за единственной, самой лучшей в жизни и т.п. Все отлично! Просто сказка! Просто лучше отношений не было... ты рвешь отношения сразу со всеми мужчинами на Земле... Он - единтсвенный! Он - только мой! Ты в это искренне веришь... и вдруг в один момент он начинает разговаоры о нашем счастье... "семья уже давно не семья, а ты - та, которая только и нужна!!!!" ты уже влюблена по уши, хотя не 18 лет тебе... ты ребеночка хочешь от него, чтобы весь на него... быт с ним вместе... я, например, квартиру покупала для нас, ремонтировала для нас, все-все покупала для нас, как ему нравится и т.п. И поймите Вы... ты веришь, потому что любишь! И предполагаешь, что чувтсва могут пройти, и человек действительно может именно так любить, есть тому примеры в жизни!... и кричать сейчас, что на чужом счастье и т.п... я знаю кучу других пословиц - не было счастья, да несчастье помогло... поймите Вы! вините Ваших мужей! Да, Автор в розовых очках, она просто любит... и что и как будет дальше не знает никто, даже Вы, милые жены! Потому что я знаю истории, когда уходили из многолетних браков и были самыми счастливыми парами...а вот, оставшихся после таких передряг счастливых семей, знаю мало, к сожалению!
Сообщение было удалено
И что помешало счастью?
Мой мужчина не со мной, потому что принял решение остаться в семье! Я его поддержала! Семья, значит, семья... значит, не так сильна любовь, как казалось! В этом я теперь уверена на все 100!!!
Хотя, честно скажу Вам... при всех его некрасивых поступках... до сих пор люблю... а вроде ни быта, ни обязательств, ни детей... ничего... но люблю! хотя о возврате... трудно будет вернуть что-то...
А про ситуации согласна, я Вам лично про мою.. и если бы Вы хотели, просто выкинули из дома и все! Даже с маленькими детьми уходят, а со взрослыми... простите, но не верю!
А про то, что последний шанс... подождите, а любовница Вашего мужа сама в постель тянула, потому что последний шанс? И ребенка она ему делала, потому что последний шанс? Или обманом? Вы сами-то себе верите?...
Семей без передряг вообще не бывает... Почти все через это продят, кто-то начинает друг-друга еще больше ценить, кто-то всю оставшуюся жизнь одинок в такой семье. Все зависит от чего-то такого, чего ни пощупать, ни потрогать. Должна быть у людей и у женщин особенно внутреняя порядочность. Хотели семью, нужно было вначале настоять, чтобы порвал отношения в той, в другой семье. А не задаваться вопросом, почему жена недостаточно жестко выгнала
Трудно все очень, По другую сторону... я искренне говорю, что никогда не осуждала супругу его... и я ее понимаю, мужчине всегда говорила, что ты нас обеих несчастными сделал... но мужчина ждал, пока одна из нас решения приняла... мы приняли - обе! каждая по-своему... я год жила в стрессе, по-боле, чем их семья... потому что жена и отдыхать ездила постоянно и слез столько не пролила и забеременеть даже смогла, а я нет! у меня стресс годовой, теперь востанавливаться буду... хотя, вроде и лет жизни-то нет... и беречь-то что?... но люблю и берегу...
Сообщение было удалено
Поверьте, я настаивала именно на этом! Делай выбор - я или жена! При чем о детях речи не идет... т.е. мы сразу договорились, что сделаем ВСЕ, чтобы они были с папой по максимуму... разумному, конечно, но максимуму... и рассказывать долго, что я целый год делала, чтобы деткам удобно было...
Я и не задавалась, почему не выгнала... я любимого мужчину ни с кем делить не собиралась! Но и драться за него никогда не дралась! Не нужна - ухожу!
По другую сторону, как всё знакомо, до боли... у меня в точности также, и тоже после 17 лет брака...
Это какой-то опасный рубеж, что-ли?
Сообщение было удалено
Мне кажется, Вы упиваетесь своей любовью и своим горем. Вам радоваться нужно, что кроме "годового стресса" без потерь обошлось. А о том, сколько пережила его жена Вы и не узнаете. Не можете Вы знать, как это, когда земля уходит из-под ног каждый миг, когда ты на работе, люди вокруг, плакать нельзя, улыбаться нужно. Такое не годами меряется, а глубиной боли. Это, как лететь в пропасть, каждый день снова и снова. Да, ладно, я хотела о другом: считаю, что никто в этой жизни никому ничего не должен, кроме, родителей - детям. И не держала никого, и вслед не бежала (а зря! сломить бы гордыню вовремя, глядишь все так далеко не зашло бы). У нас сейчас борьба, передел мира. Кто - кого. Если бы я с самого начала кинулась к нему и попросила не делать мне больно этого ребенка бы не было точно. Все назло тебе сказал мне мой муж. Вот так.
Сообщение было удалено
Не знаю, может год прошлый такой? Не смейтесь, кажется високосный был. У меня в окружении и у подруг сплошь в семьях такое твориться... Хотя, 17 лет это стаж! Я пред началом всего часто думала, что скучно живу. Теперь весело))) Скинула 14 кг без диет. Это не стресс, что-то иное
Автор, я вас не осуждаю, всякое бывает. Но вы неоднократно задаетесь вопросом: почему он не уходит, если его гонят? Предлагаю вам поразмышлять над другим вопросом: зачем мне человек, который выбрал меня только потому, что его выгнали ОТТУДА. И в вашей ситуации есть еще одна немаловажная деталь: мужчина никогда не прощает женщину, которая заставляет его делать выбор между его детьми. Запомните: никогда. И в данном случае, эта женщина вы (так как вы забеременели), и теперь он должен выбрать либо вашего ребенка, либо детей, рожденных в браке. И даже если он останется с вами,он неосознанно или осознанно в этом будет обвинять вас.
Сообщение было удалено
Хотите, напишите мне даты рождения свою и мужа, посмотрим, какой у Вас брак. Это очень любопытно. Я на всех знакомых проверяла - сходится. Кину ссылку.
Сообщение было удалено
киньте ссылку пожалуйста мне тоже интересно
Сообщение было удалено
Я тоже очень хочу узнать. И у меня прошлый год обозначился, только 28 лет брака за плечами.
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20 Смотрите брачный гороскоп, остальное не менее любыпытно.
Сообщение было удалено
Мне очень жаль, но может, все наладится? В любом случае, посмотрите: http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20
Если автор действительно существует, а не разводка админов, то могу поведать страшную историю 26-ти летней давности. У моего отца б. жена действительно психически неуравновешенная злобная кикимора и действительно ее любить не за что, но он с ней когда родилась я не развелся, хотя маму возможно и любил, а то что она его любила - это точно. Не развелся потому что там тесть был очень большой начальник и огромная квартира на Фрунзенской набережной(!), а у мамы только красота, доброта и на тот момент комната в коммуналке без удобств. Так она решила что родила только для себя и прервала с ним всякие отношения. А он развелся - 16 лет спустя:) И отцовство надо мной оформил, а еще полтора года спустя женился - вот только не на моей матери. И уже 10 лет у меня есть оба родителя, и постоянно ходим друг к другу в гости, и все меня и своего внука просто обожают, и вообще все чудесно, но только одна маленькая деталь - мать с отцом за эти десять ни разу не сказали друг другу ни одного слова кроме здрасте. Вообще ни одного, даже о погоде. Ни на моей свадьбе, ни на моих днях рождения, ни на детских днях рождения - ни разу и никогда. Поэтому я очень стараюсь чтобы они в моем доме не встречались хотя люди не ругаются, не показывают друг к другу ненависти - просто не разговаривают и все.
Так вот, Автор, у вашей нерожденной ляльки с родителями будет та же проблема если ее отец будет с ней общаться. Даже хуже - мама изначально решила родить для себя и не брать с отца ни копейки, такие тогда люди были, а вы рассчитываете на брак с вами и полноценное участие в жизни ребенка. Когда у вас этого не произойдет то подумайте как вы сможете перенести такой удар.
Я искренне надеюсь, что настоящая любовь лечит любые раны. Ошибиться может любой. Берегите друг друга, даже, когда мир рушится, когда любимый человек причиняет боль, все равно берегите. Я поняла это несколько лет назад в экстренной хирургии, когда никто не давал никаких гарантий, что муж будет жив. В ту ночь произошло второе чудо в моей жизни, был канун Рождества. Первое - тоже в канун Рождества много лет назад. Чудеса бывают, только просить и молиться нужно искренне и отчетливо понимая, чего Вы хотите. Чтобы не не получилось, как у меня, когда я заскучала. И была наказана! Доброты и тепла всем!
У нас раньше случилось, в 2003 году... не думаю, что в годе дело, скорее в возрасте, моему как раз 40 исполнилось.
...
Я тоже думаю, что никто никому не должен. Но, вот же автор считоет, что жена её любовника должна выгнать мужа, причём "правильно" выгонять... и дать шанс ей и её будущему ребёнку.
А какие шансы дала она той семье, и тем детям жить со своим отцом... ведь понятно, что мужчина уходить не хочет из семьи. Вот она и использовала беременность, чтобы увести мужчину... кому сейчас хорошо?
246.Я восхищена вашим постом и совершенно с вами согласна.Для настоящей любви нет обстоятельств.Каждый человек может совершить ошибку,но жизнь слишком коротка,чтобы зацикливаться на болезненных воспоминаниях.Лучше перешагнуть и жить дальше.Главное,чтобы все были живы и здоровы.
у нас 3-романтический брак
Автор, не слушайте тех, кто советует сделать аборт! Это же обыкновенное убийство! Ребенок для вас будет радостью в любом случае. а вообще, я бы вам посоветовала зайти на сайт www.realove.ru, там очень хорошая подборка статей об отношениях, форум, где помогают разобраться в сложных ситуациях. Здоровья вам и вашему малышу!!!