Заботится, любит, у него есть дети в браке, но с женой не счастлив. Говорит, что я - его королева, его любовь. Жалеет, что не встретил меня раньше. Даже плачет иногда. Мы очень любим друг друга. Не …
Сообщение было удалено
Просто, очень люблю его.
Это проходит.
Спасибо всем! Вы, наверное, в большинстве своем правы. Кстати, я никогда не говорила ему, что хочу, чтобы он ушел ко мне. Наоборот, всячески говорю, что не собираюсь рушить его семью)))). Он ведется пока. До свидания.
Автор, вот этого я решительно не понимаю - зачем такие сложные игры. Вы его любите, ждете от него ребенка, он утверждает, что любит Вас и ребенка хочет, Вы этому как бы ВЕРИТЕ и при том делаете вид, что не хотите зажить с ним одной семьей??? Теперь я не удержусь от вопроса: "Зачем?" (или "Почему?")
Всего наилучшего.
Сообщение было удалено
Ну вот вы сами и ответили на поставленный вопрос, ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕТ УХОДИТЬ
Извините, предыдущий пост мой
Автор, я Вам желаю удачи, терпения и рождения здоровенького малыша. У меня были долгие отношения с женытым мужчиной. Один в один - обещал развестись, жена сволочь, постоянно пилит, только из аз ребенка с ней живет и т.д. НО у нас все было намного легче - я не умудрилась от него забеременнеть, хотя он был непротив (по его словам). Наши отношения длились 2 года. Все время обещал развестись. Потом так получилось что я встретила своего уже настоящего мужа (наши отношения уже с женатым испортились на тот момент, я устала от этих постоянных кормлений обещаниями ухода из семьи). Муж сделал мне предложение, я безумно была в него влюблена, мы поженились и у нас сразу же родился сын. А тот дурак когда понял, что потерял меня, подал на развод, но было УВЫ уже поздно - он мне был не нужен. Сейчас они разведены, он там с кем то живет. Счастлива, что Бог меня отвел. Надеюсь что у Вас будет все хорошо. Берегите себя.
Расскажу свою историю.с теx пор прошло уже более 20 лет.мы жили в другой стране.Мужзавел любовницу,я нагод ее младше.Почему я все терпела до сиx пор непойму...У меня был одинребенок,когда он с ней связался,сначала врал мне,не всегда приxодил домой ивот я узнаю,что она забеременела.Онее не бросал и от нас не уxодил.Насчет сексасо мной не жаловалась,был регулярно,xотя тоже поди вешал ей,что спим отдельно.Все семейные дела решали вместе,вместе ездили вотпуск,растилдочь,никогда даже не заикался,что уйдет от нас.Еще раз говорю,случисьбы ето сейчас выгнала бы как собаку.Так вот она забеременела,родила,он к ней xодил в роддом.А после выписки видимо поставила ему условие,так он xвост поджал и в семью .Потом мнежаловался на нее,типа,кто знает,от кого у нее ребенок.Вот такая история.сейчас мы много лет живем в Европе.Где они?Как они?ничего не знаем.Вот как в жизни вывает.так,что автор никто не знает,как будет у вас.
когда я была беременна вторым ребенком,я ее случайно встретила в городе,молча прошли мимо друг друга.
Сообщение было удалено
Что значит "поступаете подло"?? И что это такое - "нормальная семья"????
Дети - подарок Бога, и неважно - у кого они рождаются, и где - в полной или неполной семье.
Автор, я не читала всего, но раз вы решились рожать - вы его любите, а это главное. Мужчине, правда, тяжело. И выбор ему все же придется сделать - или или. Если вы не настоите на выборе, будет мотать нервы и Вам, и своей жене - и будет метаться туда - сюда. Помогите ему сделать выбор и понять, с Вами он или нет.
Сообщение было удалено
То есть не на его любовь надеешься, а на то, что его выгонят и ему деться , кроме тебя, будет некуда... Надоест, видишь ли, ему недовольное лицо жены... А ты думаешь его брехливое лицо ей видеть не надоело? Вот и хочет она, чтоб либо с тобой прекратил "общение", либо с семьей, потому что даже последнее для нее легче, чем обслуживать б-дуна. И не говори, что она за ним не ухаживает... Или вы, автор, на него стираете, готовите (я имею в виду не к тому моменту, как он придет, а постоянно, независимо от того, как она себя чувствует)?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Учитывая положение автора, я воздержусь от резких высказываний.
НО автор во многом ошибается - и прежде всего в том, что её трахатель любит больше, чем свою жену. Может, трахать любит больше, а вот любит он - свою жену.
Автор, не вы первая и не вы последняя. Вам нравится, что якобы жене он предпочитает Вас - за Вашу блондинистость, а ему нравится, что две женщины очень любят его))).
Наверное, лучший расклад- подружиться с его женой. И жить вот так, такой вот семьёй с двумя женами.
Эх, жаль, что мы не мусульмане.. Сколько бы проблем снялось - и тем бы на форуме на осталось)))
Сообщение было удалено
Ооох! Дорогая, мне вас жаль. Ну скажите мне, почему придет к вам, когда родите, а не сейчас, когда вы так нуждаетесь в спокойствии, в уверенности, в его помощи?
Наивная, вы автор,а по правде- дурочка,такая глупая баба,которая верит что вот у неё то будет все по-настоящему,ну никак как у других. Если мужчина не может жить с женщиной,то его и 8детей не удержат,что есть факт.
Добрый день, спасибо всем за ваши высказывания, по отношению ко мне резкие, но, вероятно, справедливые. Мне сейчас так нужна поддежка. Все больше убеждаюсь, что моего любимого в семье держит... привычка! Он просто боится поменять свою жизнь, тем более так кардинально, вот и все.
Автор, а зачем Вы ему говорите, что не хотите рушить его семью? Вы ж хотите. Почему правду не сказать?
168, да не привычка, а И привычка в том числе. Поймите - он не боится, он просто НЕ ХОЧЕТ ничего менять, ЕМУ ЭТО НЕ НУЖНО. Он смысла в этом не видит, если хотите. Подумайте - с женой он живет лет 16. Достаточно большой срок, для того, чтобы понять, подходит тебе человек или нет. Если бы было все так, как он описывает, то давно бы они уже развелись. А он не уходит даже тогда, когда его выгоняют. Даже несмотря на всю его безумную любовь к вам и будущему ребенку. Ну включите логику, хоть на минутку.
Он прекрасно знает, как беременной женщине нужна помощь, поддержка, наконец, спокойная атмосфера. Все ваши слезы сказываются на здоровье будущего ребенка. Но он тем не менее, не уходит к вам, а обещает видите ли уйти, когда вы родите. Т.е. на здоровье ребенка и ваши нервы ему накакать.
Он устроился очень удобно. Есть семья, жена, дети, дом, в котором его все устраивает и есть любимая девушка-блондиночка на стороне, которая никуда от него не денется, потому что зависима и зависима будет еще долго. И скоро родится лялечка, первая лялечка в его жизни, которая не будет ему мешать спать по ночам, которой он ничего не будет должен - захотел пришел, захотел ушел.
Чудесно устроился товарищ.
Вы, простите за откровенность, потеряете скоро сексуальную привлекательность (живот и т.д.), он будет приезжать к вам реже и заодно наладит отношения с женой и в постели в том числе и ссориться она с ним перестанет.
Дома - идиллия, у вас - идиллия.
Сообщение было удалено
И что теперь делать мне? Устроила ему сейчас истерику по телефону, он успокаивает, говорит, любит, а уже ничему не верю. Этот форум, как наркотик: и больно, и страшно, и так интересно: какие еще варианты развития событий предложат.
А попросите его внятно объяснить, почему он именно сейчас не может уйти к вам. Пусть объяснит, что изменится через пять месяцев.
Жаль, что вы раньше на форум не написали, когда он еще только заговорил о том, что хочет ребенка.
Вам, автор, предложат осенний марафон.) Пока Вы не повзрослеете и не научитесь нести ответственность за свою жизнь сами. Думайте о ребеночке. Это - счастье. И думайте, как вы будете его растить независимо ни от кого и ни от чего.
Автор, а вы вообще сможете сама вырастить ребенка? Вы работаете? Что с жильем?
Сообщение было удалено
До беременности работала, потом попала под сокращение, любимый содержит полностью, живу у родителей.
В-общем, ставить ему сейчас ультиматум никак не в ваших интересах.
Правильно здесь писали - готовиться надо к худшему, а надеяться на лучшее. Постарайтесь сильно не рассчитывать на своего МЧ. Любите на здоровье - любовь - это положительные эмоции. И думайте о ребенке. Только не забывайте - использовать ребенка как средство увести мужика - практически бесполезное дело, знаю по многим знакомым и, к сожалению, по себе.
Сообщение было удалено
простите, у нас похожие ситуации? Вы тоже родили от женатого?
Автор, а если любимый сейчас уйдет от жены, ну вдруг, Вы где предполагаете жить с ним?
Мы могли бы жить у нас, могли бы снимать квартиру. Если бы он только захотел!
Автор, а квартира, где он живет, чья?
Сообщение было удалено
его
Не "могли бы", а он должен бы был снимать квартиру или жить у вас. ( Автор, не обижайтесь. Хочется Вам помочь выйти из ступора.Не так всё страшно и безнадежно.
Сообщение было удалено
Мне бы помогли советы тех, кто прошел через подобную ситуацию. Что мне нужно делать, как себя вести? И чего делать не следует?
Автор, значит, если он к вам перейдет, то будет вынужден жить с вашими родителями, то есть по сути с абсолютно ему чужими людьми, когда как сейчас живет в собственых стенах. Или взять вариант съемной квартиры - да ни один человек не захочет платить ни с того, ни с сего такие бешеные деньги, когда имеется свое жилье. И здесь вы прогадываете, Автор. Может быть, если бы у вас была отдельная квартира, ситуация хоть бы как-то повернулась в вашу пользу. Но сейчас - ничего хорошего.
177, нет к счастью. Я забеременела, но ума хватило все-таки сделать аборт. Просто было очень похоже - он тоже верещал типа "люблю-нимагу, ребенка хочу, сразу разведусь", но когда я забеременела, начались такие же сопли как у вашего "завтра-завтра". Приезжая ко мне, он демонстративно снимал обручальное кольцо - типа, он свободен, но, уходя, не забывал надеть. В-общем, я почти до трех месяцев ждала, а потом сделала аборт. И "любимый" вздохнул с облегчением.
А так примеров в жизни хватает. Есть знакомые, родившие от женатиков. Женатики ни один не развелся.
Есть знакомые, уведшие своих женатиков из семей, но там отношения строились изначально конкретно - сначала развод, потом свадьба, а потом уже дети и завтрак в постель. Да у меня у самой муж из-за меня развелся (не тот, от которого аборт). Но у нас тоже были все точки над i сразу расставлены. Через месяц встреч я сказала или-или и он подал на развод.
Сообщение было удалено
Это так неприятно, думать, что твоя любовь и жизнь зависят от наличия/отсутсвия жилплощади. Мерзко. Наверное, правы те, кто говорит, что если бы любил, ни на что бы не посмотрел. И съем квартиры для нас не казался бы ему ужасной перспективой
Радоваться надо ребенку и погулять сходить в парк. А не реветь и перед компом торчать. Вы ребенка ждете или любимого? Вам х всё очень грамотно написала, но Вы не хотите слышать.
Сообщение было удалено
Завидую, мне бы Ваш характер! Независимо от того, что он всегда жаловался на жену, семьей он дорожил всегда. Это было видно и заметно... Но после того, как жена все узнала и начала устраивать ему истерики, мы конечно стали ближе, но у меня не хватило ни решимости, ни уверенности в себе заставить его сделать выбор. Вот так!..
Вам правильно говорят, решите что вам надо мужика или ребенка?
Если мужика. то шантаж вам в руки, потому что петлю ему на башку не наденете, фиг он сдвинется. Ему и так удобно.
Навешать вам о любви и уходе. Да тут каждая пятая может не то рассказать.
Иногда в родной семье детей нет, но мужик фигли к любовнице с дитем сдвинется.
По поводу же, что вы стали ближе, не стройте себе иллюзий. Раз жена узнала, а он еще с ней, елей не долго будет литься в ваши уши.
Вам остается только подумать Вам этот ребенок нужен, без этого мужика?
У меня ребенок от женатого. Все здесь верно пишут я тоже дурочка была слушала и верила. А получилось как здесь рассказывают и он со мной теперь и не общается но деньги дает. Только уж както тема на разводку похожа не хочется подробно писать. Потому что если комуто это развлечение то тем у кого все реально очень больно.
s. даже если тема - разводка, ситуация вполне реальная. Ребенок - это счастье. Вы же ребенка не для того рожали, что бы дядьку увести. Ну и ..уй с ним.))) Пусть себе живет теперь, как сможет. Дитё-то с Вами.))) Еще и деньги дает.
191, правильно. Для вас, Автор, сейчас на первом месте любовь и т.п., а потом лялька появится и про все забудете. Ваша лялечка и будет ваш самый любимый человечек. Только постарайтесь ее сейчас не слишком нервировать, больше гуляйте, меньше думайте о том, какая вы несчастная. Вообще постарайтесь рукой махнуть - что будет, то и будет. Приехал - хорошо, не приехал - ну и фиг с ним. Ваш ребенок - ваше будущее, постарайтесь, чтобы он родился здоровым.
Сообщение было удалено
Рожала действительно чтобы увести считала что так он быстрей решиться. Но не вышло. А ребенок действительно счастье я в ней души не чаю. А от любимого теперь считаю справедливым получать деньги на нормальную жизнь которую он мне поломал из-за своего нерешительного характера. И вам автор, придется выбрать слушать ли сказки про любовь или сосредоточиться на получении максимальных благ от любимого пока ему все это не надоело. Жить-то на что-то вам с ребенком надо будет.
Сообщение было удалено
Нет Автор, не забудете. еще больней будет когда ребеночек на руках, а ты совсем одна и помочь не кому и все по твоей глупости и доверчивости. И понимаешь что у его детей от жены все а тебе фиг и подачки в лучшем случае.
S)))) Ну Вы же хотели, что бы у Вашего ребенка было всё, а у детей жены "фиг и подачки в лучшем случае". Не думайте об этом. Простите их уже сейчас и отпустите в душе. Не большое счастье иметь такого мужа. Ну честно.)))
А меня "отпустило". Ура!!! Все было очень похоже поначалу. Смейтесь-смейтесь - любовь-морковь, жену, ребенка жалко, без тебя не могу. Можно было на всякие звоночки обратить внимание, да не очень хотелось, видимо. Здесь лейтмотивом песня Пугачевой "Господи, кого ж я любила" )) Потом забеременела, родила сына, встречались, переживала, а потом очередной мааленький поступок с его стороны. Попросила морковку ребенку купить, а он ответил, что не может, т.к. поедет со своим и не хочет девочку расстраивать (девочке 19 лет и она все знает). И о чудо, остатки былой любви разбились в пух и прах. К тому же, ну зачем мне неперспективный бедный 50-летний мужик?? Да еще с женой-инвалидом и избалованной дочкой в анамнезе. Да мы в тыщу раз лучше свою жизнь проживем, стоило снять розовые очки, я это поняла. А о том, что родила не жалею ни секунды))
Спасибо всем, не хотелось бередить души тех, для кого это больно. Простите.
Автор, глупенькая.))) Утри слезки и пойди погуляй. Смотри, какие погоды стоят хорошие. Лето . И думай о себе и о дитеныше. Придет к тебе твой любимый или не придет - ты все равно должна быть счастлива. Пусть он сам решает, кто ему нужен. Ты своё решение прими. Держи хвост морковкой и тьфу на всё.)
Сообщение было удалено
Попробую!
Автор, вам это уже говорили, но я повторю: когда мужчина действительно любит, то он сделает всё, чтобы быть рядом со своей любимой женщиной. По головам пойдет, никакие дети и вопли жены не удержат, никакие родственники и друзья мозги не прочистят, никакая привычка и совместнонажитое не заставят остановиться...
Я замужем уже 10 лет. У мужа это второй брак. Еще будучи женатым начал за мной ухаживать, целый год окучивал. Через год я сдалась. Не от большой любви к нему. Просто осталась одна с ребенком, было тоскливо и голодно, вот к нему и приткнулась. Так вот он уже через пару месяцев заговорил о возможном разводе (мне это и не нужно было вовсе) и нашей с ним женитьбе (беременна от него я не была). А после этого стал действовать. Жена разводиться не хотела, истерила, грозила. Но он сам собрал все документы и подал их в суд. Не удержала ни пресловутая привычка, ни теплые чувства к жене (их не может не быть), ни 10-летняя дочь, ни 16 лет брака, ни отговоры друзей. Развелся, взял с собой только одну сумку со шмотками и пришел ко мне - обыкновенной девице, с непримечательными формами, дитем от первого брака, нищей, с кучей проблем и долгов. Сказал, что если не нужен мне, то всё равно в семью не вернется (хотя БЖ его зазывала еще долгое время). Приняла и не жалею... Вот так делают мужчины, которые любят...
Есть, конечно, чудесные истории воссоединения влюбленных через много лет. Но, мне кажется, что это просто жене надоедает терпеть и она выгоняет конкретно, вплоть до смены замков в его отсутствие. Или мужик не выдерживает равнодушия жены (часто оскорбленная жена действительно перестает ухаживать за мужем, готовить ему, ласкать. Типа, пусть твоя бл.. этим занимается.) и уходит сам. Но всё это не от любви, а вынужденно, просто из дома выжили. А идти больше некуда, кроме как к любовнице (должен же кто-то за ним, драгоценным, ухаживать).
Так что снимайте розовые очки и думайте только о том, что нужно делать, чтобы было хорошо вашему малышу...