Гость
Статьи
Жду ребенка от …

Жду ребенка от женатого......

Заботится, любит, у него есть дети в браке, но с женой не счастлив. Говорит, что я - его королева, его любовь. Жалеет, что не встретил меня раньше. Даже плачет иногда. Мы очень любим друг друга. Не …

Автор
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
х

Младшему 13? сколько ж старшему?

Автор
х

Сообщение было удалено

то ли 15, то ли 16

х

Ещё и домострой? Он восточный мужчина, что ли?

И как домострой вяжется с тем, что она об нем не заботится и мозг выносит??? Странный домострой какой-то )

Гость

автор харе сочинять)) уже не смешно даже)

то домострой, то жена в шею гонит, а муж не уходит))

определись уже сама=)

х

16 и 13, мальчики, и это про них - большие? Да они ж дети совсем, да ещё и в самом противном возрасте. И еще лет по 7-10 до реальной взрослости.

х

Плачущий домостроевец, именующий девицу королевой - противоречивый портрет получается )

автор, а с чего ваы взяли, что он - домостроевец?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не восточный, но знаю, что она достаточно свободно живет во всем, кроме отношений с другими мужчинами. Мы как-то говорили, я спросила, а если бы твоя жена изменила, он ответил, что это невозможно и она об этом знает. А так, может и заботится, но нет, как хочется ему

Автор

не так, как хочется ему

Гость

Короче, автор, мечтать невредно, надейтесь на лучшее, а готовьтесь к худшему, если вдруг так случится и будет у вас все в шоколаде, тогда напишите здесь, на форуме, чтобы всем злыдням нос утереть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Изводит она его, вот я и надеюсь, что как в конец доведет он ко мне решится уйти...

Olinka

Конечно, разводка. Таких тупых в 28 лет не бывает.Автору лет 10.

х

Автор, вводный пост чрезвычайно похож на неуклюжую разводку. Разводки всем надоели.

Так что, если Вы хотите общения, следует развеять опасения форумцев )

х

Автор, а почему, если он жену не любит и с ней не спит, его так волнует её верность, по-вашему?

Автор
х

Сообщение было удалено

Он - собственник по натуре. Меня к каждому столбу ревнует

Автор
х

Сообщение было удалено

Как, простите, я должна развеять Ваши подозрения?! Кстати, я ревела сегодня утром, вот и решила написать. Теперь от злости на большиство постов, не то, что реветь! Хочется действовать. Может мне жене его позвонить?

х

Вот ***-то, прости господи, развестись он не готов, жениться на Вас не готов, зато ревновать - он первый! Да по какому праву этот парниша Вас ревнует, скажите на милость?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Изводит жена своей ревностью, что доказывает ее любовь к своему мужу, что греет его самолюбие, никогда он свою жену не бросит, автор, спуститесь с небес на землю, не стройте иллюзий.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется ему эта её любовь на фиг не нужна. Разве он стал бы изменять в противном случае? От любящих и любимых жен детей на стороне не заводят

х
Автор

Сообщение было удалено

Не мои, я, заметьте, как раз отвечаю Вам как реальному челу.

Развеять их можно, только перестав отбрехиваться и злиться на неугодные Вам посты. Говорите по сути заявленной темы, спокойно и ,в то же время, прочувствованно - люди к Вам и потянутся )

Автор
х

Сообщение было удалено

я только по теме и пишу.... А если кого обидела, простите. Гормоны, наверное

х

Автор, жена и её любовь ему жизненно необходимы. Почему так, зачем это - не спрашивайте - просто примите сию истину, как данность, и смиритесь с этим прискорбным фактом как можно скорее. Поверьте, так будет лучше всего именно для Вас.

Автор
х

Сообщение было удалено

ЗАчем ему любовь этой немолодой, стервозной бабы?! Может, привычка?

х

Звонить жене не советую - можете узнать много такого, что вас чрезвычайно разволнует (а в вашем положении это ни к чему) и вызвать нежданный гнев любовника. Если он от жены не уходит даже тогда, когда она его гонит, это означает одно - любовник ваш чрезвычайно дорожит той своей семьей. Следовыательно, ваши попытки разрушить их устоявшуюся супружескую жизнь пересечениями с женой могут вызвать весьма неадекватную реакцию с его стороны.

х
Автор

Сообщение было удалено

Я ж просила не прашивать меня "зачем" - не знаю я ответа на этот вопрос. Просто мне много лет, я не впервые замужем, в юности была любовницей женатого мужчины, то бишь пишу свои посты, основываясь на опыте и многолетних наблюдениях за своими и чужими отношениями с мужчинами. Так вот, поверьте, как в анекдоте - это нельзя понять, это надо просто запомнить ))).

х

Насчет немолодой бабы - автор, она всего на 7 лет вас старше - это пустяк при нынешнем уровне косметологии, поверьте. Насчет стервозной ещё проще - да это он Вам наврал, и все дела. Наверняка она ничуть не стервозней Вас )

Автор
х

Сообщение было удалено

И на том - спасибо. А у вас получалось увести любовника из семьи?

Автор
х

Сообщение было удалено

я видела фото: она типичная брюнетка, со всеми вытекающими, я - блондинка с шорошими формами. Есть разница?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

КРоме того, двое детей, наверное форма груди не и вообще. Да, я тоже рожу, но слежу за собой уже сейчас. Хотя, в жизни я её не видела

Алена настоящая
Автор

Сообщение было удалено

А что, доказано, что блондинок любят больше???? Автор, вы точно блондинка. Хотел бы, давно ушел от жены и на вас женился.

Гость

128, после родов видны будут ваши обалденно хорошие формы))) не смешите, она двоих детей родила, когда тоже двоих родите и будет видно. а вообще автор, либо тут правда кто-то тупо прикалывается над людьми, толи вы совсем глупая. если вы так уверены что данный мужчина вас так любит, так чего пишите, вы уже я думаю начитались, что бльшинство людей вам дает понять, что раз его гонят , а он не уходит значит и не уйдет. сидите и ждите, ей богу, вот я вообще не любитель высказываний типо блондинка, но вы явно ею являетесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, я хотела сказать, что она не милая, такая вся, правильная. Западают на блонд больше, мне кажется, да, натуральная. Простите, если обидела брюнеток, но "наша" такая выраженная представительница

х

Автор, я и не помышляла увести своего любовника из семьи - мне было 19 лет (замуж не хотелось), ему 42, и я даже была не слишком влюблена. Я развлекалась, а он - вроде любил безумно. И был вполне хорошим человеком. Но, примерно через год, убедившись, что я - при нём, начал вести очень хитрую агитацию, исподволь, имеющую цель убедить меня, что я с ним навек, обязана хранить ему верность (я не особо хранила до того), и должна принять свою долю радостно и со смирением. Прямо это, конечно, не говорилось, но суть действий быда именно такой. У меня и тогда была ясная голова на плечах и очень повышенная чувствительность к попыткам меня использовать - во мне немедленно все встало надыбы - он, значит, будет иметь все - дом, семью, обожающую супругу, легион признательных родственников, обожаемых детей, в будущем внуков, признание окружающих, наконец, а я должна буду от всего этого отказаться в обмен на его чрезвычайную любовь ко мне, выражающуюся в тайных втречах?!!! Мэн был незамедлительно отправлен мной в небытие, о чём я ни минуты потом не пожалела.

Эта история раз и навсегда избавила меня от идеи связываться с женатыми мужчинами - я точно знаю, что все они хотят лишь одного - потреблять меня целиком, не отказываясь взамен ни от чего, имеющегося в их жизни. Мне такого решительно не надо.

Вам оно надо, Автор?

мандаринА
Автор

Сообщение было удалено

а далеко не всем нужны милые. Многим подавай правильных или стервозных, или еще каких. Автор, вы ей богу, убогая какя-то коль такими категориями мыслите или у вас жизненный опыт размером с горошинку в большом мешке.

Автор
х

Сообщение было удалено

Таже мороз по коже: а ведь в чем-то Вы правы. Я, наверное, дура. Да, мне уже открытым текстом это сегодня сообщили))) Но как мне с ним быть теперь? Я жить без него не могу и головы холодной никогда не было. Люблю и верю, что любима

х

Автор, упорствуете? Я ж Вам выше писала, что лет через 5 брака *** - блондинка, брюнетка иль серобурмалиновая. Главное - есть, понятна, привычна, и НЕОБХОДИМА.

Кроме того, болндинистый цвет волос - вопрос олного похода в парикмахерскую, не более ;)

мандаринА
Автор

Сообщение было удалено

а он помоему и не собиорался заводить - вы ведь залетели? Или как?

И потом - не обольщайтесь вы насчет "любил бы - не изменял бы", многих к измене как-раз таки обида на невнимание или презрение жены толкает, т.е. она ему дорога, а чувствует на подсознании, что к нему не равнозначно относятся или еще чего. Вариантов масса - не все так примитивно как из вашего барби-мира кажется:)

Автор
мандаринА

Сообщение было удалено

Ну, термин "убогая" я, так и быть, не замечу, но разные мы с ней. Он сам говорит, что со мной отогрелся

Автор
х

Сообщение было удалено

Простите, а почему она его не бросит сама?! Как она может с ним жить все зная? Ладно у него привычка, но ей не провно жить с ним, зная, что он любит другую и та, другая любима и ждет ребенка?

мандаринА

Отогрелся под цветом ваших волос? Или от невнимания жены? Вы включайте голову , дорогая - на вашем месте могла оказаться ЛЮБАЯ белая, черная, синяя - только бы за ушком почесала, ласковое слово сказала и в глаза тревожно посмотрела:)

Автор
мандаринА

Сообщение было удалено

он хотел ребенка, сам мне говорил, хотя теперь я уже ничего не понимаю. Так иногда плохо, так скучаю по нему!

мандаринА

)))) Если бы любил он был бы с вами, а так сами нашли определение - отгоревается и все. А ребенок...ну, подумаешь, там то у него вообще дети.

Автор
мандаринА

Сообщение было удалено

Но оказалась я. И теперь, он - огромная часть моей жизни. Если честно, пишу от отчаяния: я просто не знаю, как жить дальше. Мне страшно. Я боюсь его потерять.

х

Автор, милая, мужчина, который планировал жениться на моей дочери и иметь с ней детей, и даже более чем охотно делал ей ребенка, когда она действительно забеременела и собралась рожать, вдруг оказался к этому событию не готов. На вопрос беременной - зачем тогда говорил, что хочешь от меня ребенка (замуж она и сама за него не хотела) - сказал замечательную фразу:"Мужчины всегда говорят женщинам, которых они хотят, именно то, что те хотят от них слышать". Улавливаете?

Для тех, кто в танке, разъясняю - они все что угодно нам скажут, чтоб мы давали с энтузиазмом )))

Однако, обещать - не значит жениться.

х
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если бы он действительно Вас любил, то ни на один день не поставил бы Вас в это чудовищно унизительное положение - любовница женатого (тем боле, когда Вы уже беременны от него).

Поймите, он не любит, а использует Вас. Когда любят - берегут, возносят на пьедестал, сливаются воедино и т. д. Он ничего этого не делает - только тупо трахает Вам низ и верх, простите за грубость. ТАК не любят, поверьте.

А жене зачем уходить, если он Вас не любит? Только лишь потому, что он и её не любит? Для большинства жен это вовсе не причина для ухода.

х
Автор

Сообщение было удалено

Теперь мне стало Вас жаль, Автор. Сочувствую!

И добро пожаловать в реальную жизнь :(

х

Автор, Вы выше писали, что сегодня он вам что-то почти прямым тескстом сказал. Что именно, если не секрет?

Автор
х

Сообщение было удалено

простите, )))) нет сил перечитывать, не помню, но прямым текстом он мне обещал, что уйдет ко мне, когда рожу...

Автор

я наивная - да? А может есть чудеса?

х

Чудеса есть. Вы - наивная. И доверчивая не по возрасту.