Заботится, любит, у него есть дети в браке, но с женой не счастлив. Говорит, что я - его королева, его любовь. Жалеет, что не встретил меня раньше. Даже плачет иногда. Мы очень любим друг друга. Не …
Младшему 13? сколько ж старшему?
Сообщение было удалено
то ли 15, то ли 16
Ещё и домострой? Он восточный мужчина, что ли?
И как домострой вяжется с тем, что она об нем не заботится и мозг выносит??? Странный домострой какой-то )
автор харе сочинять)) уже не смешно даже)
то домострой, то жена в шею гонит, а муж не уходит))
определись уже сама=)
16 и 13, мальчики, и это про них - большие? Да они ж дети совсем, да ещё и в самом противном возрасте. И еще лет по 7-10 до реальной взрослости.
Плачущий домостроевец, именующий девицу королевой - противоречивый портрет получается )
автор, а с чего ваы взяли, что он - домостроевец?
Сообщение было удалено
Нет, не восточный, но знаю, что она достаточно свободно живет во всем, кроме отношений с другими мужчинами. Мы как-то говорили, я спросила, а если бы твоя жена изменила, он ответил, что это невозможно и она об этом знает. А так, может и заботится, но нет, как хочется ему
не так, как хочется ему
Короче, автор, мечтать невредно, надейтесь на лучшее, а готовьтесь к худшему, если вдруг так случится и будет у вас все в шоколаде, тогда напишите здесь, на форуме, чтобы всем злыдням нос утереть.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
Изводит она его, вот я и надеюсь, что как в конец доведет он ко мне решится уйти...
Конечно, разводка. Таких тупых в 28 лет не бывает.Автору лет 10.
Автор, вводный пост чрезвычайно похож на неуклюжую разводку. Разводки всем надоели.
Так что, если Вы хотите общения, следует развеять опасения форумцев )
Автор, а почему, если он жену не любит и с ней не спит, его так волнует её верность, по-вашему?
Сообщение было удалено
Он - собственник по натуре. Меня к каждому столбу ревнует
Сообщение было удалено
Как, простите, я должна развеять Ваши подозрения?! Кстати, я ревела сегодня утром, вот и решила написать. Теперь от злости на большиство постов, не то, что реветь! Хочется действовать. Может мне жене его позвонить?
Вот ***-то, прости господи, развестись он не готов, жениться на Вас не готов, зато ревновать - он первый! Да по какому праву этот парниша Вас ревнует, скажите на милость?
Сообщение было удалено
Изводит жена своей ревностью, что доказывает ее любовь к своему мужу, что греет его самолюбие, никогда он свою жену не бросит, автор, спуститесь с небес на землю, не стройте иллюзий.
Сообщение было удалено
Мне кажется ему эта её любовь на фиг не нужна. Разве он стал бы изменять в противном случае? От любящих и любимых жен детей на стороне не заводят
Сообщение было удалено
Не мои, я, заметьте, как раз отвечаю Вам как реальному челу.
Развеять их можно, только перестав отбрехиваться и злиться на неугодные Вам посты. Говорите по сути заявленной темы, спокойно и ,в то же время, прочувствованно - люди к Вам и потянутся )
Сообщение было удалено
я только по теме и пишу.... А если кого обидела, простите. Гормоны, наверное
Автор, жена и её любовь ему жизненно необходимы. Почему так, зачем это - не спрашивайте - просто примите сию истину, как данность, и смиритесь с этим прискорбным фактом как можно скорее. Поверьте, так будет лучше всего именно для Вас.
Сообщение было удалено
ЗАчем ему любовь этой немолодой, стервозной бабы?! Может, привычка?
Звонить жене не советую - можете узнать много такого, что вас чрезвычайно разволнует (а в вашем положении это ни к чему) и вызвать нежданный гнев любовника. Если он от жены не уходит даже тогда, когда она его гонит, это означает одно - любовник ваш чрезвычайно дорожит той своей семьей. Следовыательно, ваши попытки разрушить их устоявшуюся супружескую жизнь пересечениями с женой могут вызвать весьма неадекватную реакцию с его стороны.
Сообщение было удалено
Я ж просила не прашивать меня "зачем" - не знаю я ответа на этот вопрос. Просто мне много лет, я не впервые замужем, в юности была любовницей женатого мужчины, то бишь пишу свои посты, основываясь на опыте и многолетних наблюдениях за своими и чужими отношениями с мужчинами. Так вот, поверьте, как в анекдоте - это нельзя понять, это надо просто запомнить ))).
Насчет немолодой бабы - автор, она всего на 7 лет вас старше - это пустяк при нынешнем уровне косметологии, поверьте. Насчет стервозной ещё проще - да это он Вам наврал, и все дела. Наверняка она ничуть не стервозней Вас )
Сообщение было удалено
И на том - спасибо. А у вас получалось увести любовника из семьи?
Сообщение было удалено
я видела фото: она типичная брюнетка, со всеми вытекающими, я - блондинка с шорошими формами. Есть разница?
Сообщение было удалено
КРоме того, двое детей, наверное форма груди не и вообще. Да, я тоже рожу, но слежу за собой уже сейчас. Хотя, в жизни я её не видела
Сообщение было удалено
А что, доказано, что блондинок любят больше???? Автор, вы точно блондинка. Хотел бы, давно ушел от жены и на вас женился.
128, после родов видны будут ваши обалденно хорошие формы))) не смешите, она двоих детей родила, когда тоже двоих родите и будет видно. а вообще автор, либо тут правда кто-то тупо прикалывается над людьми, толи вы совсем глупая. если вы так уверены что данный мужчина вас так любит, так чего пишите, вы уже я думаю начитались, что бльшинство людей вам дает понять, что раз его гонят , а он не уходит значит и не уйдет. сидите и ждите, ей богу, вот я вообще не любитель высказываний типо блондинка, но вы явно ею являетесь.
Сообщение было удалено
Ладно, я хотела сказать, что она не милая, такая вся, правильная. Западают на блонд больше, мне кажется, да, натуральная. Простите, если обидела брюнеток, но "наша" такая выраженная представительница
Автор, я и не помышляла увести своего любовника из семьи - мне было 19 лет (замуж не хотелось), ему 42, и я даже была не слишком влюблена. Я развлекалась, а он - вроде любил безумно. И был вполне хорошим человеком. Но, примерно через год, убедившись, что я - при нём, начал вести очень хитрую агитацию, исподволь, имеющую цель убедить меня, что я с ним навек, обязана хранить ему верность (я не особо хранила до того), и должна принять свою долю радостно и со смирением. Прямо это, конечно, не говорилось, но суть действий быда именно такой. У меня и тогда была ясная голова на плечах и очень повышенная чувствительность к попыткам меня использовать - во мне немедленно все встало надыбы - он, значит, будет иметь все - дом, семью, обожающую супругу, легион признательных родственников, обожаемых детей, в будущем внуков, признание окружающих, наконец, а я должна буду от всего этого отказаться в обмен на его чрезвычайную любовь ко мне, выражающуюся в тайных втречах?!!! Мэн был незамедлительно отправлен мной в небытие, о чём я ни минуты потом не пожалела.
Эта история раз и навсегда избавила меня от идеи связываться с женатыми мужчинами - я точно знаю, что все они хотят лишь одного - потреблять меня целиком, не отказываясь взамен ни от чего, имеющегося в их жизни. Мне такого решительно не надо.
Вам оно надо, Автор?
Сообщение было удалено
а далеко не всем нужны милые. Многим подавай правильных или стервозных, или еще каких. Автор, вы ей богу, убогая какя-то коль такими категориями мыслите или у вас жизненный опыт размером с горошинку в большом мешке.
Сообщение было удалено
Таже мороз по коже: а ведь в чем-то Вы правы. Я, наверное, дура. Да, мне уже открытым текстом это сегодня сообщили))) Но как мне с ним быть теперь? Я жить без него не могу и головы холодной никогда не было. Люблю и верю, что любима
Автор, упорствуете? Я ж Вам выше писала, что лет через 5 брака *** - блондинка, брюнетка иль серобурмалиновая. Главное - есть, понятна, привычна, и НЕОБХОДИМА.
Кроме того, болндинистый цвет волос - вопрос олного похода в парикмахерскую, не более ;)
Сообщение было удалено
а он помоему и не собиорался заводить - вы ведь залетели? Или как?
И потом - не обольщайтесь вы насчет "любил бы - не изменял бы", многих к измене как-раз таки обида на невнимание или презрение жены толкает, т.е. она ему дорога, а чувствует на подсознании, что к нему не равнозначно относятся или еще чего. Вариантов масса - не все так примитивно как из вашего барби-мира кажется:)
Сообщение было удалено
Ну, термин "убогая" я, так и быть, не замечу, но разные мы с ней. Он сам говорит, что со мной отогрелся
Сообщение было удалено
Простите, а почему она его не бросит сама?! Как она может с ним жить все зная? Ладно у него привычка, но ей не провно жить с ним, зная, что он любит другую и та, другая любима и ждет ребенка?
Отогрелся под цветом ваших волос? Или от невнимания жены? Вы включайте голову , дорогая - на вашем месте могла оказаться ЛЮБАЯ белая, черная, синяя - только бы за ушком почесала, ласковое слово сказала и в глаза тревожно посмотрела:)
Сообщение было удалено
он хотел ребенка, сам мне говорил, хотя теперь я уже ничего не понимаю. Так иногда плохо, так скучаю по нему!
)))) Если бы любил он был бы с вами, а так сами нашли определение - отгоревается и все. А ребенок...ну, подумаешь, там то у него вообще дети.
Сообщение было удалено
Но оказалась я. И теперь, он - огромная часть моей жизни. Если честно, пишу от отчаяния: я просто не знаю, как жить дальше. Мне страшно. Я боюсь его потерять.
Автор, милая, мужчина, который планировал жениться на моей дочери и иметь с ней детей, и даже более чем охотно делал ей ребенка, когда она действительно забеременела и собралась рожать, вдруг оказался к этому событию не готов. На вопрос беременной - зачем тогда говорил, что хочешь от меня ребенка (замуж она и сама за него не хотела) - сказал замечательную фразу:"Мужчины всегда говорят женщинам, которых они хотят, именно то, что те хотят от них слышать". Улавливаете?
Для тех, кто в танке, разъясняю - они все что угодно нам скажут, чтоб мы давали с энтузиазмом )))
Однако, обещать - не значит жениться.
Сообщение было удалено
Автор, если бы он действительно Вас любил, то ни на один день не поставил бы Вас в это чудовищно унизительное положение - любовница женатого (тем боле, когда Вы уже беременны от него).
Поймите, он не любит, а использует Вас. Когда любят - берегут, возносят на пьедестал, сливаются воедино и т. д. Он ничего этого не делает - только тупо трахает Вам низ и верх, простите за грубость. ТАК не любят, поверьте.
А жене зачем уходить, если он Вас не любит? Только лишь потому, что он и её не любит? Для большинства жен это вовсе не причина для ухода.
Сообщение было удалено
Теперь мне стало Вас жаль, Автор. Сочувствую!
И добро пожаловать в реальную жизнь :(
Автор, Вы выше писали, что сегодня он вам что-то почти прямым тескстом сказал. Что именно, если не секрет?
Сообщение было удалено
простите, )))) нет сил перечитывать, не помню, но прямым текстом он мне обещал, что уйдет ко мне, когда рожу...
я наивная - да? А может есть чудеса?
Чудеса есть. Вы - наивная. И доверчивая не по возрасту.