Гость
Статьи
Жду ребенка от …

Жду ребенка от женатого......

Заботится, любит, у него есть дети в браке, но с женой не счастлив. Говорит, что я - его королева, его любовь. Жалеет, что не встретил меня раньше. Даже плачет иногда. Мы очень любим друг друга. Не …

Автор
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
6
Автор

Сообщение было удалено

Ёпрст, автор, спуститесь на землю! Ничего вы не знаете. Когда человек любит и хочет быть с другим человеком, он найдет тысячу возможностей и будет вместе с любимым. А когда человек хочет мозги полоскать, как это делают вам, он найдет тысячу причин, чтобы не быть вместе. Есть хорошее выражение: кто хочет - найдет тысячу возможностей, кто не хочет - найдет тысячу причин.

Гость

Сама потратила на женатого 10 лет жизни. Автор,думаете, мне он таких же слов не говорил? Не поверите, слово в слово. Я через пять лет замуж вышла - надоело обещанного развода ждать. Ребенка родила. Через два года он меня увел - поклялся.что разведется. Только вот я развелась, а он почему-то нет. Еще три года убила на ожидание. А потом снова вышла замуж. Так он еще пытался и эту семью разрушить, но тут уже я умнее была.

Прошло уже лет семь-восемь как мы расстались. Он до сих пор женат. А ведь все 10 лет я слышала от него какая она стерва и кикимора. Однако же живут.

6
Автор

Сообщение было удалено

Выгоняла, унижала, а он не ушел??? уахахахахаха

Автор, признайтесь, что вы нас разводите)))))))))))))))))))

Пожалуйста, признайтесь)))))))))))))))))))))))))))))))

Автор
6

Сообщение было удалено

Нет, точно знаю, несколько раз звонил мне ночью после скандалов, говорил, что больше физически так может... Не могу понять, что его с ней держит, она его не ценила никогда, не заботилась о нем, просто не очень симпатичная, его ровестница. ЧТО???

52

50, она его выгоняла, а он не ушел???? И после этого вы думаете, что ему нужны и он разведется????

Не плачьте, не расстраивайтесь - вам сейчас нельзя. Но настраивайте себя на то, что рассчитывать вам придется только на себя. Зато у вас лялечка будет.

Автор
6

Сообщение было удалено

Зачем?!?!?

Автор
52

Сообщение было удалено

Да, будет лялечка! И надеюсь, когда он маленького увидит, он растает и никогда нас не бросит. Останется с нами, вот такая мечта

6
Автор

Сообщение было удалено

Затем, что уходить из семьи он не хочет, но и вас с короткого поводка не желает отпускать. Бебика вам заделал для этого. От жены он не уйдет, будет в ногах у нее валяться, прощения вымаливать и она простит и поймет, и пригреет. А вам отведена роль "постоянной женщины по вызову".

Автор

Я очень его люблю

52

54, как ни банально, но наверное, любовь. Вы думаете, любят только молодых и красивых?

Вы подумайте, даже после скандалов он не уходит. Она ему сама карт-бланш дает, если бы хотел - воспользовался бы ситуацией и ушел. Значит, не хочет. Пожалуется вам, поплачется, а потом мириться идет и прощения просить у жены. Надо оно вам?

Автор
52

Сообщение было удалено

А ко мне у него тогда что? Если к этой стерве, с которой он столько лет мучился, любовь?!

Веточка
Bumt

Сообщение было удалено

Вы знаете, это так греет душу"не ВСЕ мужчины лгут" когда ты останешься одна с ребенком, а твой женатый любовник со своей женой.

52

57, ха-ха-ха. Не обижайтесь. Вы думаете, он тех детей не любит? Вы ж понимаете, что его-то маленьким не удивишь. И в отличие от вас, он знает, что маленький - это бессонные ночи, грязные пеленки и т.п. Он все это уже прошел. Кстати, и сексом вам после родов три месяца нельзя будет заниматься. Так зачем же ему к вам уходить?

6

Автор, вы уверены , что вам 28, а не 18?))))

Автор
Веточка

Сообщение было удалено

Он никогда не оставит нас с малышкой! Никогда! Я не могу в это поверить. Его жена и взелась на него из-за ребенка, так на все сквозь пальца смотрела. Он ей нафиг не нужен был, а тут моя беременность её растроила

Автор

его дети уже большие, он их воспитанием никогда особенно не занимался, а этого маленьго ждет

52

61, я не могу ответить, никогда не любила двоих. Но подумайте, если он с ней столько лет мучился, то почему не развелся? И второго ребенка в мучениях зачал? Мужики вовсе не такие безвольныесущества, какими иногда хотят казаться. В большинстве случаев, они точно знают, чего хотят. А еще они очень не любят круто менять жизнь - смысла в этом не видят.

Там уже все устоялось,просто, понятно,дети подросли. А с вами начинать все с нуля,платить алименты на двоих детей.Зачем? А вам он захочет даст денег, не захочет - не даст.

Гость

бабы дуры

52

66, правильно,автор, он ждет игрушку. А за тех он чувствовал ответственность.

Ответьте, почему он не разводится, если все так прекрасно? Не мне, себе хотя бы ответьте.

Автор

Кстати, они вместе не спят, я знаю, она его к себе после того, как узнала не пускает, он и рад.

Гость

багага!) последнее ваще перл))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

почему? Я ему верю. Он так ждет наших встреч

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Запретный плод сладок.

х
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну что ж Вы наивная, как дитя, чесслово. Его ровесница для жены - не минус, а плюс. Молодость ценится в любовнице, для жены этоявно лишняя деталь, требующая слишком больших вложений и усилий. Не заботится и не ценит - вранье чистое, это он вам так говорит, намекая - что уж вы-то и заботиться должны и ценить от души ) Не очень симпатичная - это внешне, что ль? Да через пяток супружеских лет сама МиссВселенная так примселькается, что будет сродни привычной остановке казаться )))

А вот то, что там у него плохо, а с Вами - все хорошо, и Вы ребенка от него ждете, а он к Вам не несется с предложением руки и сердца на всех парах - вот это и есть горькая правда жизни. Не хочет он и не планирует иметь Вас женой и жить в с Вами семьей, а хочет - как прежде - с ней иметь семью, с Вами - романтик и секс без обязательств. Увы и ах!

Даже посочувствовать Вам искренне не получится, и не потому, что о женатого забеременели (всякое бывает), а потому, что мозгом пользоваться по назначению не пытаетесь. А следовало бы - женщина, решившая заводить ребенка, должна голову на плечах иметь ясную.

Автор
52

Сообщение было удалено

А за моего ребенка он ответственность не чувствует? Не будет чувствовать? Разница?

Гость

автор заврался. говоришь срок уже большой для аборта? и тем не менее мужик с тобой регулярно спит?) не смеши)

Да разводка это...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для кого? Она его выгоняла. Я не омгу понять, почему он до сих пор не ушел?

Гость

[quote="Автор"]Кстати, они вместе не спят, я знаю, она его к себе после того, как узнала не пускает, он и рад.[/quote

Откуда вы знаете, это любовник вас информировал или жена любовника вам душу изливала?

]

Автор
Гость

Сообщение было удалено

4 мес. и что нельзя?!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он как-то после скандала с ней звонил, жаловался, что не может так больше и т. д.

Гость

ухаха)) так еще пару месяцев и ты станешь ему противна) наслаждайся, осталось совсем чуть-чуть)

Автор

Судя по коментариям, я одна такая. Никогда ничего похожего ни у кого не было? Да, сплошь и рядом. только, я понять пытаюсь, зачем я ему? Зачем ему мой ребенок?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не одна такая, видимо, другие любовницы уже давно поняли, что по чем и не питают никаких иллюзий.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пиз деть, не мешки ворочать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, ода из жен? Судя по реакции, тут одни жены, а любовницы сейчас вашах мужей ласкают

х

Автор, как раз, судя по комментариям, очень у многих такое было - любовник нежно любящий, имеющий суку-жену, от которой он просто мечтает уйти к идеальной любовнице, но, незадача такая, отчего-то никак не уходит.

И был выше дан неоднократно однозначный ответ почему все они не уходят в таких случаях - потому что на самом деле НЕ ХОТЯТ уходить от супруги к подруге. Хотят же, в действительности, чтоб все осталось на своих местах - жена в супругах, любовница - в сексподругах. Если Вы это наконец осознаете - избавитесь от многих горьких минут в будущем.

Потому как все не так и плохо - он Вас любит, содержит, на аборт не гонит, ребенку рад, возможно, и дальше без поддержки не бросит. Этого вполне достаточно, чтоб прожить ближайшие (самые непростые в плане материнства) годы приемлемо.

Поверьте, есть множество замужних дам, которых законные мужья не любят, не содержат, не позволяют родить, сбегают с появлением детей и больше теми детьми не интересуются, и уж точно не поддерживают в дальнейшем материально.

Короче, выше нос, Автор. У Вас будет ребенок - поверьте, это много лучше и важнее, чем наличие мужчины/мужа/любовника в жизни женщины.

Автор
х

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!

Гость

смирись короче что ты всегда будешь на второстепенных ролях, ты и твой выбл*док. и при разделе имущества в будущем - тебе *** с маслом, а семье и законным детям все остальное.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это Вы зря! Он ребеночка обещал признать и на себя записать.

Гость

так он и с женой развестись обещал))

тебе ж написали - пиз*ть не мешки ворочать))

запишет он, ага)

х

89 Ерунда - захочет мэн, и запишется отцом ребенка без всяких проблем, не будучи женат на его матери. И наследство ему оставит, если пожелает. Не исключено, что и больше, чем тем детям - всякое бывает.

Вы ведь это ляпнули, чтоб побольнее Автору сделать? Гадко поступаете - девица беременна, а ребенок вообще ни в чем не виноват.

Гость

92. захотел бы, с женой развелся, а не еще одного жене строгал бы))

вы видимо из любовниц)) утешаете товарку)) ню-ню)

Автор
х

Сообщение было удалено

Спасибо, я тоже надеюсь, он не может с нами так поступить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот пусть для начала признает ребенка и на себя запишет, потом и будете бла-бла-бла, а то обещать все любовники великие мастера.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кстати его младшему сыну 13 лет, если это Вам о чем-то говорит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что может помешать ему это сделать?! Тем более, что жена в курсе

х

Автор, а что вы пишете,то там дети большие - кикие ж они большие, если ему 35 всего? Лет по 13, не больше?

И жене его, оказывается, 35 всего - девчонка практически по современным меркам.

Молодые ребята, которым приелась семейная рутина и потянуло их на волнительные чуства на стороне. Не исключено, что и жена имеет свою личную жизнь, и ей до гулек мужа дела нет, пока они не выходят за рамки "нормы". Её, кстати, рождение вашего ребенка вполне может сподвигнуть на уход от мужа, особенно, если она экономически независима. Она работает, зарабатывает?

Гость

ооо) ну это конечно же меняет дело))

автор, купите розовый пеньюарчик, пушистые тапочки, сядьте у окошка и ждите своего избранника=))

он обязательно будет с вами))навсяхда!)

пакет розовых сопелек не забудьте только))

Автор
х

Сообщение было удалено

Да, работает, кажется. Вряд ли у неё любовник:))) Он бы её убил. Там такой домострой!