Я страшная. Вчера меня (впрочем, уже который раз) просветил молодой человек, к которому я решила подойти первая. Да, прям так и сказал. Я читаю все эти дурацкие книжки по поводу того, как управлять …
К СТИЛИСТУ. потенциал есть.
Сообщение было удалено
Олюня, у вас всё прекрасно,кроме бровей. Из-за них и выражение лица как у акуевшего клоуна )) Перестаньте выщипывать брови и придайте им человеческую форму. Причёска , фигура и всё остальное у Вас в полном порядке.
Посмотрела фотографии-нормальная Вы девушка и фигура хорошая. Просто не хватает ухоженности. Прическу надо сменить, цвет волос тоже ( сделать более светлый), макияж и подобрать "правильную" одежду ( приталенные платья, юбки). У меня знакомая чем-то на Вас похожа- лицо и фигура. У нее длинные светлые волосы ( ниже плеч)и химия на волосах ( локоны ) Ей очень идет такая прическа и большие зубы не так в глаза бросаются, она всегда с макияжем, одежда подобрана п офигуре. Поэтому смотрится она вполне гармонично.
Я б не сказала что вы страшная, я видела и страшней, вы миленькая, только надо меняться: стиль поменять, стрижку ну и т.д. Вот тут Олюня выставляла фотки, так на мой взгляд -страшилише полное! там только пластика поможет.
Сообщение было удалено
Уж не страшнее тебя, убожество)))))
Сообщение было удалено
У меня брови, увы, давно не растут. На их месте лысина уже лет 7-8.
Сообщение было удалено
Спасибо! Возьму на вооружение!
А все, кто гадости написал, скрываясь за анонимными никами, я могу поспорить - толсты и прыщавы, вот и пытаются здесь самоутвердиться. Фигушки, ене получится. У меня позиция по жизни такая: гадости пропускаю мимо ушей, дельные советы использую, комплименты - запоминаю, при этом знаю одно: Я - СУПЕР. И ни одно *** не убедит меня в обратном;)
Сообщение было удалено
Да здесь просто каждый второй мнит себя стилистом. И по поводу стрижки меня убивают советы тоже - по-моему. ничто так не красит, как длинные волосы.
256, завидуй молча, каракатица! Ты еще свои фотки выставь, дай людям посмеяться над твоей красотой неописуемой, выдра.
Олюня, брови ваши ужасны. Они реально некрасивы и нарисованы как у клоуна, не обижайтесь на критику. Сходите в салон и перерисуйте, потому что эти выглядят просто страшно.
Сообщение было удалено
Да скока можно про эти брови? До меня и с первого раза доходит.
Сообщение было удалено
Чему завидовать, когда я твою рожу не имела счастья видеть? Мне смелости хватает себя показать, т.к. я уверенна в себе. а ты страшнее атомной бомбы и с кучей комплексов. Если можешь, докажи обратное!
А фотки выставлю обязательно. Сейчас я платиновая блондинка и похудела ещё больше, чем горда безмерно))))
Девушка просто смотрит на слишком красивых парней. Люди всегда ищут себе ровню. Подойди к невзрачному парню и ты удивишься его реакции. Я сам часто засматриваюсь на красивых девченок но вижу что они меня отошьют. Воспринимаю как должное, так устроен мир. А обычные и страшненькие которые сами ко мне подходят обычно ничего кроме раздражения не вызывают. Эх, придется видимо смириться рано или поздно, но пока еще себя не переломил)
Олюня выглядит оччень даже - все при ней! блондинка с голубыми глазами, отличной фигурой, очень секси - очень скандинавский тип внешности. Толстеть ей точно не надо. Опять обрюзгшие Фели раскаркались - на это раз позавидовали Олюне, отже ж жирнопузые никак не уяснят- хватит жрать батоны с пельменями
***..ну что за народ? Хлебом не корми - дай обосрать человека. Ну, сказали один раз про то, что брови надо откорректировать да глаза не малевать сильно - ну и хорош! Или, думаете, человек читать не умеет? _______ Оль, только худеть сильно не надо. И так не слишком округла, а если ещё похудеешь - так вообще будешь как цыпа, которую долго морили голодом. В женщине всё-таки должна присутствовать приятная округлость, а не торчать кости) Я, например, так наоборот хочу достигнуть наконец 55 кг, но никак не получается вырваться из своих 52-х. Надо наверное "силикона" закачать килограмма на 3 - тогда будет в самый раз)))
Карик, я в последнее время уже спецом не худею, - похолодало, так я забросила велик и плавание. И аппетит стал получше)))
Вот, про силикон мыслишки мелькают.
Сообщение было удалено
Да Бог с ними.
Олюнь, не, у меня не мелькают, это я так..пошутила про то, что могу добрать 3 кг силиконом) Ну его на фиг...не в груди счастье - 100%)
Не, у меня реально есть такой бзик. Но я не тороплюсь - всегда успею, да и любимый грозится выгнать)))))
вот только что на другой ветке увидела фото Фели, это ж караул! Хотя я такой ее и представляла, только думала у нее волосы потемнее.. Такой колхоз "Червонэдышло", ей только ведро семок рядом поставить и все дела
Олюня, ты с ума сошла???? Какой силикон??? Твоя прелесть в твоей хрупкости, изящности, на фото ты такая интересная, а сиськами-буферами станешь очередной мечтой дальнобойщиков..
Сообщение было удалено
Юленька, Феля - мой оппонент с давних пор. Я сильно удивилась, узнав что ей уже хорошо за 30. Странно, чтобы взрослая женщина так себя вела. Впрочем, меня уже просветили: эта дамочка не любит худышек и тех, у кого есть мужчины.
Сообщение было удалено
Вот, меня многие отговаривают. Хотя я всего-то второй размер хотела вместо своих 1,5. Да, это всё равно ещё вилами по воде.
Олюня, может просто подкачать грудь? Я тут на вумане недавно смотрела фотки в статье о конкурсе мисс мира2009, так вот - там у Мисс США грудь выглядит как силиконовая, я так и думала сначала, у нее еще такая ямка меж грудей. Потом мне муж сказал, что это так у культуристок грудь выглядит, и правда, я погуглила "женщины-культуристки фото" - там даже небольшие груди за счет накачанности выглядят как мячи
ой опять на соседней ветке увидела фото Фелисии, где ей 20-22, там конечно она очень миленькая! Но что с людями делает пиво и желчь....
Юленька- пиз дуленька, закрой свой рот.
277, чё за ветка? Я бы полюбопытствовала тоже...
276 Юль, я уже думала об этом. Но до недавних пор мои усилия были направлены в уменьшение всего остального. Наконец-то можно остановиться. а как накачать? тренажёры или упражнения?
АААААААААА, люди, вы что, не видели никогда красивых лиц и фигур? Просто я боюсь что-то плохое говорить, мало ли что, вдруг "прилетит с неба", обрюзгну там....
Олюня, вот та фетка с фотками нафталиновой Фели http://www.woman.ru/relations/men/thread/3908945/25/?filter=all
пост 1206,1207 - это она в молодости, мило выглядит
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3908945/13/?filter=all
пост 645 - а это ныняшняя Фели...
И вот такие как она еще смеют гафкать на стройных и красивых... да уж
Олюня, ну чтоб подкачать - нужны гантельки, упры с гантельками, разводить и сводить руки перед собой. Еще очень классно - отжимания от пола, это намбер 1 вообще!
Без гантелек и отжиманий можно делать упры:1) сжимать ладошки сильно, при этом напрягаются мышцы груди, ты почувствуешь, локти разведены в стороны (как японцы кланяются)
2)стоя, ноги на ширине плеч, имитировать руками движения ветряной мельницы, сначала 15 раз вперед, потом столько же назад. Упражнения выполнять по несколько подходов
278 из клана нафталиновых куриц? Иди водичечки попей, бабца
Олюня, кстати на той ветке твою фото Вася уже выставил
Сообщение было удалено
Да, раньше Фелёк была приятнее. Располнела явно не от родов.
Сообщение было удалено
Юленька, спасиб! Всё предельно прсто. А отжиматься от пола как часто и сколько раз?
Сообщение было удалено
Я видела. *** он.
285 а с наступление лета такие тёханки становятся еще злее, когда видят стройных и изящных.. А сами по вечерам сосут пиво с чипсами и прочей фигней, у телека валяются вместо того, чтоб спортом заняться, продолжают наращивать холодец, ну вот кто им виноват??? В случае с Фели это явно не роды, там она очень даже стройная.Таким лентяйкам надо на себя злиться в первую очередь,а они мечтают, чтоб все вокруг так же как они обабились
Сообщение было удалено
Олюня, с отжиманиями -если сможешь с первого раза отжаться раз 10 - супер! Сделай еще парочку подходов. Со временем набирай обороты, переходи на 5 раз больше, т.е. ПОСТЕПЕННО увеличивай нагрузку. Ну и если в тренажерном зале бываешь, то уж там тренажеров для груди всегда с лихвой хватает. Может, дома, будешь делать через день, а в выходной выделишь часик на тренажерный зал? Тренеру сказать, что интересует подкачивание груди, он расскажет какие именно тренажеры тебе подойдут и сколько раз, сколько подходов можно тебе сделать исходя из уровня твоей физ.подготовки.Я, конечно, не инструктор по фитнесу, но увлекаюсь очень давно, так что велкам, если что знаю - всегда подскажу!)
а мне кажется, что это кто-то прикольнулся на тех ветках, ибо ни одна здравомыслящая женщина не выставит ТАКОЕ напоказ
Юленька, спасибо за совет, и напиши на всякий случай мыло.
Сообщение было удалено
Олюня, не за что=) Пишу мыло: juliassstar@rambler.ru
Сообщение было удалено
Это вы насчет фото Фели? Вряд ли это прикол, потому что она сама на той ветке тусуется под зарегенным логино, и сама же свои фотки юности и выставила, так что..
264, выстави, выстави, попугай народ. А ты вообще кто такая, что я тебе еще что-то доказывать буду и фотку выствлять. Ты свои показала, читай теперь комменты, не нравятся они тебе, твои проблемы.
Santa-Barbara, сама чуть не упала, когда откопала такое на компьютере!
Симпотяшко, спасибо, конечно, но увы, таких как вы, немного. В те годы все же основная реакция была как у Санты-Барбары - упасть со стула от ужаса, и я этих людей в принципе понимаю.
Сообщение было удалено
эээээ...ааааа... не вижу что тут "обсирать"
это просто у нас мужики уже зажрались по самое не хочу, да так что последний моральный урод "согласен" как минимум на топ-модель.
Марси, а не в курсе, что девушка такого предприняла, что превратилась в полне симпатичную? :-)
в курсе, конечно =)
ну во-первых, девушка нехило повзрослела и набралась мозгов, между этими фотками промежуток в несколько лет
во-вторых, изменила стрижку и научилась укладывать волосы
в-третьих, даже не знаю, что-то в ней так поменялось... выражение лица, улыбка - все. девушка вчера долго стояла перед зеркалом и пыталась воспроизвести гримасу с первой фотки - не получилось, а ведь когда-то она постоянно так улыбалась
ну и плюс сбросила килограмм пять
вроде все, на обеих фотках ненакрашена.
Абалдеть! Вот пример на вооружение автору!
про фотки:
шоу уродов...
Пост 300 - спасибо поржала))))))))))))