Гость
Статьи
НЕ родись …

НЕ родись красивой...или мужики любят глазами

Я страшная. Вчера меня (впрочем, уже который раз) просветил молодой человек, к которому я решила подойти первая. Да, прям так и сказал. Я читаю все эти дурацкие книжки по поводу того, как управлять …

Страхолюдина
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Негламурная стерва
Гость

Сообщение было удалено

Ну если анорексичное теловычитание и морду после бульдозера считать классом... Наверное, я отстал от жизни.

Его мечта
Гость

Сообщение было удалено

+1000000!

Его мечта

Автор обычная, но стиль колхозный, не хватает лоска. А тема разводка.

Марьяна

Автор, а о пластике не думали?

Его мечта

Олюня (не в обиду) выглядит вульгарно и стиль тоже колхозный. Может быть поэтому и выглядит старше своего возраста, как тут многие отметили, а может из-за чрезмерной худобы. Фигурка хорошая, но не всем мужчинам нравятся такие худенькие. Целлюлита на такой фотке не разглядишь, только пикселы) Ну главное чтобы сама себе нравилась. Хотя над стилем я бы все-таки поработала.

Almaren

ну это еще не сташило. Автор вы по настоящему страшных не видели =)

а так вообще надо работать над собой. к примеру я бы на вас не женился. а если бы женился то только если бы недостаток красоты компенсировался другими качествами =)

Ни хрена

Олюня, да што это за мослы, на 170 см роста всего 48 кг? Да ты ***, худая, об тебя тока биться головой можно с отчаянья. Еще и на Хангу похожа, это ж самая страшная женщина на телевидении.

Кошечка

у Олюни фигура ничего особенно для ее возраста, но морду менять надо)) или прическу не пойму

Кошечка

и чет я не заметила что она худенькая сильно

Гость

Ничего в Олюни страшного нет. Фигура хорошая, ноги длинные. Может только макияж поменять, а то что то очень много косметики. А так вполне нормальная.

Если вы хотите увидеть реально страшных баб, приезжайте в Америку. Вот уж где крокодилицы толстые, фигуры жуткие, на рожу часто просто испугаешься. На этом форуме видела только одну реально страшную девку, это Франческа Марина Зажигина. Остальные девушки , которые выставляли свои фотки вполне симпатичные, просто их тут опускают ради развлечения.

LaLuna
Страхолюдина

Сообщение было удалено

Детонька, ты страхолюдин не видела. не слушай никого, идиотов вокруг много, действительно повышай самоооценку и посмотришь, что "брезгливо", как ты говоришь, относиться перестанут. относись ко всему с юмором. я, к слову, еще меньше тебя (хотя фигура у меня неплохая), но у меня никогда не было недостатка в мужском внимании. причем парни-то не низкорослые. удачи тебе и перестань комплексовать. . у всех людей полным полно недостатков, а красота - понятие относительное. а лицо у тебя симпатичное.

123

Автор нормально вы выглядите. Вы просто замкнутая и зажатая какая-то, но ето пройдет. А еще смойте этот ужсаный цвет волос, и одевайтесь получше, улыбайтесь чаще и все будет ок)))

tm

Автору:

Я не вижу ничего страшного! Вполне приятная внешность!

Тут наоборот женщины выкладывали некрасивые фотки, со словами: "полюбуйтесь на меня красавицу", так у них внешность хуже, поверьте.

Без Башни

Автор чем-то похожа на ненакрашенную Скарлетт Йоханссон. Тока надо приодеться. Цвет волос мне нравится. Хорошо бы их еще отрастить и кочики по утрам завивать спиральными локонами. Брови и ресницы - однозначно красить.

Ого как на Олюню напали,с чего только.Фигура хорошая,даже очень хорошая.Сколько раз дамы на этом форуме выставляли фотки с действительно плохими фигурами,так там в основном были посты,что нужно чуть-чуть похудеть и все будет ОК.А насчет лица,так фото просто неудачное.На фото любую красавицу можно так изуродовать,что мама родная не узнает.И вообще что за манера обижать человека,мордой мол не вышел?Что все тут кругом моники белуччи?

Дата

Я б не сказала, что Вы, Автор, очень уж худенькая, попа у Вас имеется однозначно. Зубы некрасивые - это да, очень портят впечатление, надо задаться целью и копить на стоматологов, возможно, вам сделают новую челюсть и Вы станете супер-пупер. А все остальное - дело техники - макияж, одежда. Пусть Вас кто-нибудь запишет на программу "снимите это немедленно", там из невзрачных простушек делают таких стильненьких дамочек периодически

Стр@нный
медведица

Сообщение было удалено

завидуют, Олюня классная девка и этим все сказано!

Стр@нный

а в авторе ничего не вижу, ни красивого ни отталкивающего, обычная девченка, которым надо мозгами выделяться, другого пути нет..

Стр@нный

НЕ родись красивой.а родись с квартирой ЫЫ!!

Аиша

автор, вы страшная от того что неухоженная!срочно выкиньте эту уродскую джинсу и найдите свой стиль..да хоть с консультантом магазина советуйтесь!!и прическу другую, только не короткую.Волосы перекрасьте.А то нарядилась в джинсу с рынка, непричесаная и с унылым лицом..еще удивляется.

У меня есть знакомая - абсолютно такого же типа внешности. Только рост - меньше полутора метров.

Вышла замуж, родила дочку, сейчас флористом работает. Вроде, всё хорошо.

Так что не всё потеряно.

Его мечта
Стр@нный

Сообщение было удалено

Разницу между "классной девкой" и "шикарной женщиной" чувствуете? Вот от первого до второго как пешком до луны.

Обычная девушка. Надо тока свой стиль найти и подчеркивать достоинства. и смена гардероба-само собой

Стр@нный
Его мечта

Сообщение было удалено

не вижу разницы никакой если честно..все сдохнут все равно..

а есть и шикарные мужчины(в женском понимании) которые в моем понимании жмоты рвачи мудаки и прочее,, а есть те, кого я просто не понимаю и не воспринимаю, но по сути это ничего не меняет,, каждый развит в силу своих способностей, а не желания..

Славик и Димон
Страхолюдина

Сообщение было удалено

*** муха, нормальная девченка! *** поришь автор.. мне все говорят что моя девушка не красивая и друзья и родители, и даже она сама все время говорит что она страшная как только на свою фотку посмотрит, а для меня нет ее лучше. Потому что она добрая и ласковая, а смое главное любимая. Прсто не надо навязываться никому, если видите что МЧ не проявляет к вам интерес то нефиг подходить.

Мне моя тоже сперва не нравилась, мы просто дружили и я смотрел на других девушек, а потом сам не знаю как вдруг понял что эта вот девушка что радом со мной самая лучшая на свете.

Элен

Автор, вы не страшная, но что б тут не говорили, что страхолюдин здесь нахваливают скажу честно: личико чуть подкачало, но и то уродливым не назовешь, таких много. Фигура на мой вкус очень хорошая, вот такой у меня вкус. Бедра шире плеч, это женственно, наверно можно скинуть пару кг, хотя по мне и так нормально. Значит подчеркиваем фигуру и стараемся приукрасить лицо, вам даже пластического хирурга не надо)). Макияж и прическа. Волосы у вас жидковаты и непромыты еще если честно. Поухаживайте за волосами. А зубы можно исправить брекетами.

Стр@нный
Славик и Димон

Сообщение было удалено

а кто у вас девушка славик или димон?

Гость

Олюня, фигурка конечно класс я не знаю кто там соракалетнюю тетку разглядел, видать от зависти проблемы со зрением начались, зачем вот только брови ниточки или от природы такие?

А автору, мне кажется, худеть надо, но вообщем не страшная... обычная

Славик и Димон
Стр@нный

Сообщение было удалено

Стр@нный вопрос....

Гость

Олюня, случайно открыла вашу ссылку, не читая комментариев-я думала вам 40 :) Это не зависть, я даже не знала, о чем речь. Моё мнение-сделайте нормальные брови, и прическу! Вам очень она не идет, именно она и делает из вас тетку. Но каждому свое, на вкус и цвет :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас видимо проблемы, раз вы только зависть везде видете? ;)

Гость

Да, кстати, автор. Поверьте, НОРМАЛЬНЫЕ мужчины никогда в лицо не скажут, что "ты страшная". Значит, не к тем подходите :) Обходите *** подальше, вот вам главный совет. Вам бы одеться, накрасится, похудеть слегка-и будете конфетка! Посмотрите на Водянову. Вот она да, страшная)) Я ни одного мужского мнения не услышала кто б сказал, что как женщина она красива. А может быть некоторые ей восхищаются, идеалом считают. Вкусы-то у всех разные :) Не слушайте никого, повышайте самооценку-с этого надо начинать.

Славик и Димон

Да ну водянова стремная

Славик и Димон

как и все фотомодели.. их поэтому и берут в этот бизнес так как надоели эталоны и нужны вот такие не стандартные.

Гость

Автор, давайте потрахаемся. Я вас хочу )

Гость

а все упирается в одну единственную проблему - не любите вы себя! хочется надеяться, что прочитав этот форум вы измените отношение к себе, а на мой взгляд даже такая как на фото вы обоятельный улыбчивый человек, открытый - уже привлекательные черты, можно начать с этого)

Гость

Страхолюдина

только не надо обсирать http://i001.radikal.ru/0908/73/23e2e0121196.jpg http://i039.radikal.ru/0908/47/fe7ec4d514f2.jpg

Автор, да вы просто кокетка - на фото девочка миленькая, а не страхолюдина. Вы от природы нежная и женственная. Вот эти качества и развивайте. Если такую девочку не оценят мужчины, значит наш мир сошел с ума.

tm
Almaren

Сообщение было удалено

А я бы женился - приятная внешность. Если характер был бы подходящий.

симпатяшко

Честно,автор вы на 4,5 по пикап шкале. Смените имидж будет-5.5 Отрастите роскошные длинные локоны (или нарастите)= ближе к 7. Нормальная, но не страшная.

Не скрывайте того, что считаете себя страшнойю

Когда вам хамы в лицо это говорят, отвечайте типа:

Ха,а ты думаешь если бы была красавица подошла к такому как ты? Да низачто, меня бы от тебя блевало, а так в самый раз. Если сам мул доходячий, не надо заклядываться на породистых лошадок, довольствуйся обычной лошадью и радуйся, что она обратила на тебя внимания.

Ты сам так себе, но мне вроде пойдет да и размножаться надо- инстинкт (это необязательно)

Возьмите за пример Собчак (вот она точно страшная, а вы нет)она не скрывает и даже стебется над своей внешностью

Олюня

Странный :)))))))))))))))))

Как я и ожидала, проблемные тётки не упустили шанса поизвращаться. А что им ещё делать? Спорт - лениво, секс - не с кем. Не заметили даже, что совета я ни у кого и не справшивала. Свои недостатки, равно как и достоинства, я и сама знаю. И советчиков у меня достаточно: мама, любимый человек, "старшие" подруги, друзья мужского пола.

Комплексованные истерички с Вумена для меня не авторитет. Сами даже под страхом смерти фотки не выложат, потому как страшнее атомной войны. Кто по делу писал - тем респект)))

Олюня

Здесь справшивали про спорт и диеты. Да, я постоянно на диете - низкокалорийнойэ

бег, плавание, велосипед, обруч.

Гость

да не бывает страшных. бывают те, которые не умеют одеваться, причесываться, краситься и кому лень в спортзал ходить, и еще те которые всегда ходят со злым лицом и не улыбаются

Оч согласна

Автор, вы на Скарлет Йоханссон похожи. А её многие красавицей считают. Задумайтесь;)

Кот Матроскин
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Ну это уже слишком! Поимейте совесть...

Гость

Олюня, так как насчет секса?

Марси

Эх, не видела автор страшных, серьезно. Сравните вот эти фотографии:

http://s43.radikal.ru/i099/0908/c2/435663a88a03.jpg

http://s59.radikal.ru/i164/0908/df/c034aa6f5d38.jpg

одна и та же девушка, без всяких пластических операций и т.д., а ведь изначально реально был звездец, смотрю - самой не верится. а теперь подумайте, какую красавицу вы можете из себя сделать.

Santa-Barbara

Марси, о Боже, я чуть от первой фотки на пол не упала. Вот уж писец.....

А автор совершенно обычная, только неухоженная. Сделать стрижку. Любая стрижка требует чистых волос и укладки феном каждый день. Макияж - тональный крем (качественный), помада, тушь. Цвет волос вроде и этот ничего, а можно и потемнее.

Ну и конечно стиль одежды сменить, только не на мини-юбки и откровенные топики с оголенным животом. Все должно быть в меру и со вкусом.

Симпатяшко
Марси

Сообщение было удалено

А мне она страшной не показалась! Я умею красоту разглядеть даже на ужастной фотке со скорченной мордашкой и жирной кожей, девочка на фото по вашей 1 ссылке очень миленькая и это видно, т.к. черы лица не скроешь, а 2 это подтверждает

Еще, дефки наша сила даже при отсутствии груди и талии в волосах!Вот им то все внимание, думаю фото на ссылке Марси это доказывает

Олька
Страхолюдина

Сообщение было удалено

Слушай, по моему ты даже миленькая девушка с приятной улыбкой! и я серьезно! повышай самооценку и все! поверь!

88

Олюня, мой пост для Вас. Всегда Вам симпатизировала, а после того, как Вы выложили фото, решила написать. Хоть Вы и не нуждаетесь в советах, послушайте меня как стилиста и экстрасенса:) У Вас - внешность с "изюмом", с изысканностью, в английском стиле даже, можно сказать. Убрать некоторые штрихи, добавить другие - и будет просто супер. Брови - Вам уже сказали, помаду розовую не надо, только естественный блеск. Глаза огромные, подчеркнуть их слегка.Теней голубых-зеленых тоже не нужно. Перламутра нигде и никогда) Прическа - не думали о мягких полудлинных локонах в стиле Мадонны, только без прямого пробора? Ровный блонд, золотистый или пепельный, никаких темных тонов. Одежда - думаю, на работе у Вас женственно-деловой стиль, его и придерживайтесь. Миксуйте дорогие кружева топов со строгими пиджаками;)

И еще - у Вас невероятно мощная женская энергетика. Удачи!