Я страшная. Вчера меня (впрочем, уже который раз) просветил молодой человек, к которому я решила подойти первая. Да, прям так и сказал. Я читаю все эти дурацкие книжки по поводу того, как управлять …
Автору хотелось бы сказать, что главное - это чувство вкуса и умение себя подать, все остальное, типа величины носа и сисек - глубоко второстепенное, мои две фотки это показывают. И меняться надо в первую очередь изнутри, тогда поменяется и выражение лица, и выражение глаз. А там все само собой сложится.
Автор,вы в Германии были бы хорошенькой.Не слушайте никого.Найти вашего мужчину не легко-иногда надо подождать,чем потом жалеть.Увидите,ваш муж будет красавчиком!!Запомните это!
и вообще..будь свободнее не парься))
Автор, ну не такая уж вы и страшная. Худобы никакой и в помине нет. абсолютно нормальное телосложение. Причесочу вам нодо поокуратней сделать, стрижечку, полосы или промелировать или прекрасить в более холодный тон, чтобы желтизны не было. Походите в солярий, только не загорайте до черна, а так, чтобы цвет лица был здоровый. Ну и естественно сменить стиль одежды. Носите обувь на шпильке или платформе, юбочки, сарафанчики, платья, если любите джинсы. то не покупайте больше такую модель, как у вас на фото. Купите узкие обтягиваюшие "морковки" со шпильками будет классно. Ностите ковточки, блузочки, цвета выбирайте поярче и все будет ок!И макияже не забудьте.
Если насчет зубов комплексуете, сходите к стоматологу, может вам брекеты помогут, они сейчас есть и светлые под цвет эмали зубов.
скажу так..
не родись красивой, а счастливой.
я бы красоту на счастье променяла ....
Автор не страшная, просто не любит себя, вот и все, никакие наряды не помогут, пока она не разберется в себе и не изменится внутренне. Я знала девушку объективно более запущенную,просто ужасно одетую, внешне ничего особенного, автор симпатичнее. Но, боже мой, когда она говорила все от нее с ума сходили, столько обаяния. И муж у нее был, конечно. Эта девушка себя любила.
Все не читала, но фото посмотрела. Автор, Вы просто еще маленькая) все у Вас впереди, много хорошего. Я по себе знаю, что сложно постепенно меняться, искать себя, свой стиль, но все равно Вы это сможете, если захотите. Даже близко к "страшным", "некрасивым" Вы не стоите.
девушка, не в красоте счастье - запомните это! я видела много пар, где парень очень красивый, а девушка во многом ему уступает... но при всем этом он ее ПРОСТО ОБОЖАЕТ!!! главное, чтобы Вы могли заинтересовать противоположный пол!!!!!!!
Сообщение было удалено
Наверное, отстали вы, девушка,потому что задница, как капот, уже давно не в цене А вообще, смешно читать, мне самой под сорок, поэтому могу судить, что Оля на них не выглядит.
чувствуется, что разводка
Сообщение было удалено
Мне она тоже не показалась страшной. Обычный подросток-гадкий утенок, не нашедший свой стиль. И вообше, в молодости все красивые)))
Сообщение было удалено
Все верно, вот что значит стилист!
):
страхалюдина,не гниви Бога,а то еще хуже будешь и исправить будет нельзя,ищи выходы.Сама 159 и вес 38, 26 лет и прыщи имеются-двое детей и муж
Автор, я посмотрела ваши фотки!И ничего такого страшного или плохого не заметила!!!Выглядите отлично!Это не лесть!!
А ЭТИ СИЛЕКОНОВЫЕ дуры на рублевке(сорри если что )вы думаете они и любимы своими мужьями?Да щас....ТОЛЬКО секс им от них нужен и все..вон скока по каналам крутили,что рублевские жены несчастны.... Если какие-то мужланы-чмошники считают вас не красивой,то плюйте на них.... Кто они такие??Красавцы чтоли...УРОДЫ ОНИ 100%. ВЫ не должны считать себя такой .если вы так себя настраиваете,то так и получаеться.Настриваете себя положительно...пытайтесь убедить себя(самогипноз)что вы лучшая,вы успешнее и красивее итд.
Автор, вы еще тут? Знаете, все познается в сравнении. Так вот, в сравнении с Олюней (тут еще, красапета?), вы просто конфетка! Ну может провинциальна, да, но симпатичная и естественная. А вот Олюне с внешностью не повезло. Особенно прикололи брови, которые и сами-то по себе какие-то нелепые, так еще и всему лицу придают куриное выражение, типа несушка удивлена ))))
Олюня, никогда не фотографируйтесь больше, а существующий архив уничтожьте. Целлюлит - не самая страшная ваша беда ))))
И да, 26 лет, ога ))) Вы нам правду, мы вам верим ))))
Девушка вполне себе приятная. Хорошая фигура, милая улыбка.
Какая тема популярная)
Нормальная девушка!! Даже очень. Вот только молодостью не веет. Как будто боитесь чего то. По увереннее себя держите.
для каждого урода найдется свой урод)
из *** конфетку не сделать но чтото посимпатичнее всегда можно...пусть автор эксперементирует)
и еще я не поняла на фото не виддно худобы ужасной а наобарот толставата)
Автор, ты, вот именно ты - действительно страхолюдина, ещё и подлая, и тупппая. А девушка, фото которой ты выставила очень симпатичная от природы). Если будет за собой следить, будет красавицей. И стройная, и лицо с правильными чертами, и глаза красивые, и волосы хорошие, цвет красивый. У тех, кто *** здесь и такого нет)). Среднестатистические вы, кто на чужую внешность при своей не айс наговаривает, ни кожи, ни р*жи, лишь бы обсудить кого-то.