Гость
Статьи
НЕ родись …

НЕ родись красивой...или мужики любят глазами

Я страшная. Вчера меня (впрочем, уже который раз) просветил молодой человек, к которому я решила подойти первая. Да, прям так и сказал. Я читаю все эти дурацкие книжки по поводу того, как управлять …

Страхолюдина
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Тетка

150 - сочувствую

Фелис

148 Ха-ха!!! Она не столько старая,сколько потасканная.))))

Олюня

Это я тебе сочувствую. Ты уже тётка!

Ну вот такая я

Здесь конечно много всего насоветовали и советы правильные, только вот даже когда ухаживаешь за собой и выглядишь ярко, вместе с комплиментами можно еще чаще слышать в свой адрес СТРАШНАЯ. Потому что яркая девушка привлекает к себе внимание, а яркая не всегда красивая... А народ у нас сразу в лоб тебе - страшная. Говорю из личного опыта.

Олюня

Фелисия - та на самом деле старая. И небось потасканная тоже.

Ну вот такая я

Олюня, перламутровая помада вам не очень, по крайней мере с таким загаром. Совет :)

Спонсор

Олюня, жду фото с видом сзади.

Эппл

ой девочки а может мне чтонибудь порикоминдуете я тоже хочу из своей внешносьти конфету сделать вот очень мне хотелосьбы на Бетти Пейдж быть похожей только не знаю что для этого сделать

вот автор говорит что ей некакой силикон не поможет а вот мне тоже как не красься не стригись а на Бетти не похож

Олюня
Ну вот такая я

Сообщение было удалено

Приму к сведению.

Олюня
Спонсор

Сообщение было удалено

Пиши мыло - пришлю.

Олюня

А вообще, я сюда не склочничать явилась и не себя, любимую, рекламировать. Советую всем переключиться на основную тему, а то Автор заскучала уже.

Мария Одесса

Автор, а вы правда сами можете подойти к понравившемуся мужчине?

Ну тогда поздравляю, вашей смелости позавидует любая

Эппл, тебе только хороший психиатр поможет, иди детка темы создавать пачками, не отвлекай тёток.

Тетка

О, Маша у нас башая стала...

Олюнь, я конечно тетка, не скрываю этого, но и десяток лет себе не скидываю)

Олюня

Т

Олюня

Тётушка, пиши тоже мыло: я тебе фото паспорта пришлю, с датой рождения: 10.08.1983 г., а заодно копии других документов для пущей убедительности))))))

не, ну в самом деле... я вру иногда, что мне 24, но блин, 10 лет мне навесить??? в своём уме??? как те алкаши, что целлюлит у меня узрели мифический!

Мария Одесса

Олюня серьезно, а чего бы вам хоть до каре не отрастить, будет лучше))

Хотя признаю, что короткие стрижки очень удобны в сексе))Никто на волосы не наступает

Тетка

Олюнь, ладно, пардон. Это у меня сегодня настроение поганое, просто фотка наверное не очень. Сейчас отфотошоплю и тебе пришлю. В знак примирения.

Мария Одесса

166.Радоваться надо, что к целлюлиту прицепились, значит других изъянов не увидели

Гость

Маша из Одессы как всегда поражает своей тупостью)))

Олюня

Ладно, народ! Я не главная героиня темы, но как всегда, оказалась в центре внимания помимо собственной воли. Всё, забыли мой целлюлит и проч.ОК?

Олюня
Тетка

Сообщение было удалено

Тётка, у всех бывает!

Фотка, как я уже выше указала, сделана после юга и в пьяном виде, а фотошопом я не владею. Зарекалась уже фотки здесь не выкладывать: по-любасу обо срут. и Бог с ними.

Олюня
Мария Одесса

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) у меня были длинные - никто не наступал.... Норовили таскать за них во время минета.

А каре я 2 года носила, был жуткий колхоз и уродство, но об этом мне все вокруг сообщили позже, как только я коротко обстриглась))) Правда, это оптималльный вариант для худого лица. Нужно красиво уложить в салоне.

гость

Олюня, вам 26? Я в шоке. На фото вам дашь все 40. Вас, наверное, старит загар и эта причёска. А фигура неплохая.

гость

на Олюню без слез не глянешь ))

голова и ступни портят ВСЮ картину

Олюня

Хорошо, старит и загар, и причёска. Проехали?

Олюня

в следующий раз пойду к студийному фотографу, предварительно посетив стилиста и визажиста, и пусть отфотошопят снимки тщательно. Любительские пьяные фотки буду выкладывать, закрыв чёрным квадратом тапки и лицо))))

Мария Одесса

Олюнь, хотите чтобы вас перестали коментировать - удалите фотки, а то этот срач никогда не кончится

гость 175

Олюня молодца, без комплексов!

Спонсор

Олюня, medvedevxxx@mail.ru. Жду фоток!

Олюня

http://i075.radikal.ru/0908/d6/35ffc75b7caa.jpg

Можете и эту обо ***, с другой причёской и без загара, но с весом 52 кг.

176 Я может и старая,но мне и 38 никто не дает. А тебе на 10 лет старше все дают)))) Так што сиди и не пи.ди!)))))))))

Офелия
Фелис

Сообщение было удалено

Она же ясно сказала - дело было по пьяни. Фелис, ты себя пьяную со стороны видела?

Гость

181, Олюня, у вас рожа кирпича просит.

Эппл
Олюня

Сообщение было удалено

да ладно хорошая у олюни фигура

олюня, а какой у тебя рост вес и параметры?

я бы хотела фигуру как у тебя

Олюня
Felicia

Сообщение было удалено

Тем не менее, у меня есть любимый человек и армия поклонников. Вчера был ДР - телефон разрывался. А ты одинока и нелюбима мужчинами, Фелисия, и твой ник (лат. felicia - счастливая) совсем теье не подходит. Смени!

Олюня
Эппл

Сообщение было удалено

170/48 84/56/87

кот в мешке

Автора на фоте посмотрела - стройная миниатюрная натуральная ( как я поняла)блондинка, с приятной открытой улыбкой. Материал вполне хороший, чтоб сделать конфетку!

1. Избавиться от комплексов и забыть свой ник! :)

2. Сменить стиль одежды, обновив гардероб. Тут уже писали, что таким фигуркам идут платья. Хорошо будет смотреться длина мини ( если ноги ровные). Обувь на каблуке ( чтоб казаться выше, если комплекс из-за роста). Тонкие руки - это же плюс! Подчеркивают вашу изящность, не бойтесь их показывать!

3. Сменить прическу. Цвет лучше оставить свой - он живой, а любая покраска его убъет, потом замучаетесь с уходом, если учесть, что волосы тонкие. Отпускать длинные не надо ( длинные тонкие смотрятся плохо!), но и коротко стричься "под мальчика" - не слишком подходящий образ! Если маленькая и худенькая, то с такой стрижкой и будешь смотреться пацаненком! Лучше подчеркивать женственные черты. Но это надо экспериментировать с подходящими стрижками, стОит походить к разным парикмахерам, пока поймешь, чего же хочешь.

4. Если плохая кожа - разобраться на пару с косметологом, в чем причина и устранить ее, организовав правильный уход. Когда кожа здорова, на нее и макияж ложится естественно.

5. Макияж очень рекомендуется! Рекомендую походить на какие-нибудь курсы по визажу, узнаете много маленьких секретов, как преобразить свое лицо!

6. Удачи! :)

Эппл
Олюня

Сообщение было удалено

везет же

эх мне такой никогда не быть...я всего 156 и ноги короткаваты мне подруга все время говорит что у нее без коблуков ноги длинее чем у меня с коблуками(((

Олюня

Эппл, главное не комплексовать, как автор темы, а на реплики типа 184 реагировать так: собаки лают, караван идёт.

Эппл

а еще подруга всегда говорит что мне с падцаном замутить не удаеться из за того что ноги у меня короткаваты а вот мне на бетти пейдж похожей быть очень хочется а никак у нее то нормальные ноги и она красивая и стильная((((а я брюзглая

Эппл

олюня а как ты такой фигуры добилась?ты наверикая спортом занемаешся на диетах разных сидиш в салярий ходиш...блин вот бы мне так но тирпения на все не хватает..лень постоянно

kfif

Обычная девушка средней паршивости, очень многим мужикам такие мышки нравятся.

183 Видела конечно,и на видео и на фото. Я пьяная симпатишнее чем трезвая,потому что улыбаюсь без перерыва..Так што не надо тут домыслов)))

186 это потому что ты всем даешь без разбора. тетка без совести и моральных принципов. оттого и выглядишь в 25 лет на 40. Беспорядочный секс старит.

No name

Олюня, не в обиду: я бы Вам дала лет 40 и никак не меньше. Не потому что бухали на той фотке или еще почему, а просто вы выглядите на такой возраст. И фигура тут ни при чем. А целюлит и подавно. Увы.

Гость

1.На фото не слишком привлекательная, но может сделать себя таковой используя косметику и расческу.

2. Разводка создана с целью доказать, что если выставляется фото красивой девушки, которая к тому же заявляет что она красавица, то все стараются разуверить ее в этом, называют страшной. А если выставляется фото непривлекательной девушки, которая жалуется на свою непривлекательность, то все начинают ее утешать и даже расхваливать ее внешность.

Гость

Олюня, *** ты страшнючая. На Скуби Ду похожа.

Гость

Ой, да ладно на Олюню тянуть фигурка- то у неё класс, и на лицо она на 40 лет не выглядит. Блин, Фелисия и прочие доказывают, что бабы всегда похвалят никакую и обосрут симпатичную.

No name

да никто и не говорит, что фигура у Олюни плохая. Фигура-то отличная, но вот на лицо она выглядит намного старше. Цвет волос и прическу надо срочно сменить. Про перламутровую помаду уже был совет выше.