Гость
Статьи
Что брешут мужики?

Что брешут мужики?

Читаю темы и посты,
Думаю как бы выглядела инструкция для мужей , чтобы завлекать женщину и при этом что и потом говорить жене))))

Для соблазнения:
* **встретил бы тебя …

ЧБМ
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Хари

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))))))))))

чёртик
чувак

Сообщение было удалено

... или дают поcocaть

Гость
чёртик

Сообщение было удалено

а чо сосать, если фуфло болтается тряпочка тряпочкой?

Другое дело, что при этом говорят: "Обычно я ого-го, 5-ых баб укатаю и все мало. Это просто сегодня давление высокое, вот он и падает" ))

Гость

а мне один кавалер, после первого свидания неизветно куда на три месяца пропавший, потом снова позвонил и сказал, что номер моего телефона потерял. А теперь как звонишь? говорю. А теперь - нашёл!!!! вот. Наверно джинсы эти после 3х месяцев постирать решил, вот телефончик и нашелся)))

Гость

Сообщение было удалено

))))))) кхм, сама так номер "теряла"))) находку объяснила сменой сумочек. Мол старую взяла - а там твой номер на бумажке выцарапанный и лежит, а я его так искала!)))

Редиска

Одной моей коллеге, неожиданно вернувшейся поздно вечером с дачи и заставшей своего ГМ дома с полураздетой барышней и разобранной кроватью, сообщил следующее: девушка не его, а его друга, которому он предоставил квартиру своей ГЖ как место для свиданий, а друг пошел в магазин, но подороге его забрали в милицию, а девушку он оставил ночевать из жалости, т.к. на улице уже поздно.

Редиска

Еще вспомнила: прислал мне один МЧ смс где благодарил за прекрасную страстную ночь(а у нас ничего не было, даже поцелуев), на что получил ответ, что при отправлении смс нужно быть внимательным и не ошибаться впредь номером, на что он ответил, что это его брат посылал смс с его телефоном точно с таким же именем как у меня и ошибся! А мои подозрения его оскорбляют.

чувак

Одесса, около восьми утра. Стоит девка, блондинка с длинными

ногами и с

профессиональной утренней усталостью на лице. Девица курит сигарету и

слушает мужичка, этакого живчика лет пятидесяти. Он вокруг неё бегает,

что-то рассказывает, размахивает руками. Общается, короче. А

через дорогу

стоит тётка и близоруко щурится в сторону этой пары. Очки, видно,

дома забыла.

И тут она кричит:

- Вася, это ты?!

Противно так кричит... Мужик не обращает внимания и дальше имеет беседу.

- Вася, эта тыыыыы?!

Мужик отмахивается и продолжает своё.

- Вася, иди сюда!!!

Мужик оборачивается и кричит:

- Щаз, всё брошу!!!

- Вася!!!

Мужик суёт девке деньги, хлопает её по попке и походкой

Наполеона пересекает дорогу.

- Вася, кто это был?!!

- Как кто?! Совсем ослепла?! Это ж парень с моего гаража!!!

а вообще как заметила главное - уйти в "несознанку" и лепить что угодно, но не признаваться. Это убедительное вранье как правило потому и срабатывает - мол нельзя же ТАК врать...

158 ))))))))))))))))

Кира

А мой МЧ, говарил, что на сайте знакомств попросил тел. только у меня и еще одной девушки. А когда вскрыла его почтовый ящик, и вышла на его анкету, то увидела, что тел. он просил у каждой второй :)))

нее

Жене:

Да я пьяный был, не помню ничего, она сама ко мне пристала!

161: Не юродствуйте. Разумеется, на сайте знакомств знакомишься сразу со многими. Но всегда лучше говорить, что знакомился только с одной. Ей спокойнее будет, а криминала никакого нет

нее

Вспомнила смешное.

мч написал в контакте одной девке "люблю". Я запалила, спросилоа, что это? Он ответил. да я такое всем пишу. И тут же написал "Люблю" соседу))))

чувак

Один мужик замечает, что его сотрудник, солидный, спокойный человек, не отличающийся экстравагантными поступками, вдруг начал ходить на работу с серьгой в ухе. Сгорая от любопытства, мужик пытается выяснить причину такого поведения:

164=навеяло

- Новые веяния не дают покоя даже старым зубрам?

- Ты это про серьгу? Не обращай внимания. Хочется, понимаешь, иногда выкинуть что-нибудь этакое.

- И это давно?

- Ну, с тех пор, как жена нашла ее в нашей постели.

Врут про то,что могут 10 раз подрят.))) Ага,могли- лет 20 назал)))))

166: Если умный доктор правильно полечит, то 7 раз подряд за 7 часов (без передыху) 25-летний юноша смогёт.

167 Так это когда было-то? Тогда и по 10 раз могли. А щас это 40-летние врут)))))

Была дурой, и верила..

У своего МЧ в квартире открываю ящик, где обычно лежали наши с ним купленные вдвоем презервативы... и вижу, что наших нет, а есть другие - начатая пачка.. На мой вопросительный взгляд? - Это друг.

До сих пор не знаю, так ли это - ведь и вправду, я знаю, что его друг приезжал к нему на пару дней - встретиться с девчонкой с сайта знакомств... Вот уж не знаю, верить или?

До сих пор прямо ОБЖИГАЮТ сомнения. Что-то не верю я в такое объяснение. Друга знаю, очень ответственный человек, чистоплотный и организованный - вряд ли бы стал использовать чужие презервативы и оставлять свои - да ещё и начатую пачку.

Была дурой, и верила..

И ещё. Мой бывший муж после годичной разлуки приезжает. Икак-то достает пачку из трех презервативов, гд.. нет одного)) Я в шоке, а он смущенно так - ну, брат дал мне пачку..

Инт

Девочки, смешно))) но не верится, что можно верить таким сказкам. А вот если мужчина женат "в очередной раз" и просто не хочет менять шило на мыло. Разводиться смысла не видит. Он уже не может влюбиться?

Жирафа

Ловите еще...

На вопрос о семье отвечает - нет я не женат, а на пальце явный след от обручального кольца))).

Бессовестная

Гы... я мужу брехала, что поехала на свадьбу к однокласснику в другой город... ну мы там и покувыркались.. одноклассник развелся три года назад! Я даже фотки привезла! :))))

- Жена у меня фригидная, с ней не сплю

- А почему она с пузом до подбородка ходит?

- По пьяни получилось. но это один раз всего было))))

Жене: - А она сама мне шлет смски, мы не встречаемся. у нас один раз было по пьяни, так она теперь от меня не отстает)))

Жена верит)))

Финал

После 11 лет на днях финал...

Начало:

-одинок

-родила на старости обманув меня,был против, никогда не прощу

-ты вернула меня к жизни

-ты последняя моя любовь

-клянусь здоровьем дочери,что ни разу за 11 лет с ней не спал,она фригидная

Все годы ежедневное общение!Ежедневное!!!!

3 августа 2009г. жене:прости, я тебе изменял...

10 августа 2009г. жена мне после всего услышанного (см.начало):

- он такой нерешительный, что ж делать

- зачем он вам такой

- куда я его дену

- если хотите забирайте

- жизнь так прекрасна, смотрите какое солнышко, листочки,надо ценить каждый день

- ну что ж поделать-то теперь, мужчины как дети...

Резюме:Клиника!!!!

P.S. Бегу без оглядки...

Жирафа

Еще вспомнила)))...

На вопрос выбора между гостиницей и его квартирой - на вопрос (мол раз не женат то поехали к тебе) отвечает:

- "Ой у меня родственники приехали не удобно при них"))).

Не веришь... поехали познакомлю))))....

- Сказала ок, поехали - не поверила)))

- отказался))).

Пятачог

175)ужос

Хари

А мой ухажер 3-м девицам (мне в том числе) отправляли идентичные письма!

Гостья

Любовнице, когда узнает о рождении ребенка в его семье - я с ней не сплю, один раз всего было, тогда ребенок и получился

Гость

А мой муж 2 года назад поехал вроде как аппаратуру монтировать на жел.дороге (подработать)Вдруг перестал подходить к телефону,мы со свекровью звонили ему в течение часа,просто волновались,может что случилось.Потом он сам позвонил и сказал,что был на крыше вагона??? и телефон не слышал.Тогда мне это показалось странным, обычно в внутри вагона аппаратура располагается.Потом, спустя полгода я поняла, на какой крыше он был)))

Гость

Спасибо автору за тему, посмоялась от души, и еще - хоть одна тема свободная (ну почти) от форумских мужичонков, им и сказать то нечего, это же вообще, типа, не про мужской пол... Ха-ха-ха

Гость

Мне говорил, что секс со мной самый лучший, не с одной женщиной такого не было. Хахаха))))Еще, на меня стоит лучше всех. Дурдом.

Натали

Любовнице - жена залетела случайно, по пьяне, ребенка мы не планировали, она истеричка, не люблю ее, мы не спим уже год вместе, первый раз в жизни делаю оральный секс тебе. Когда жена нашла телефон любовницы в его телефоне, спросила в лоб, кто это, он говорит - старая армянка. жена перезванивает любовнице, спрашивает - вы старая армянка, любовница в ауте...

Guest

Самое большое вранье, это сказка о том, что я на тебе женюсь и я хочу от тебя ребенка - все это делается для того, чтобы либо пудрить мозг в гражданском браке, либо чтоб затащить даму на полгода в постель. Потом парень технично ретируется и ищет очередную лохушку купившуюся на детей и свадьбу.

Гость

А я упала от "Дорогая у нас чистые чувства!". ( подруге хахаль напевал) Ага кувыркаться в постели время от времени Чистые чувства, а с женой хозяйство вести и трудности преодолевать это видимо грязь... А что живется то в грязи? свинья видимо...

Men's advice

Жена обзвонит 10-ых друзей мужа узнать был ли он вчера у них и 5 из них скажет, что он у него ночевал, а другие 5 , что он до сих пор у него = )))))))))))))))))))))))))

Ольга

Звоню, сбрасывает, через 20 мин перезванивает и говорит, что телефон в сберкассе забыл. А еще и спрашивает, что там тебе ответили? :))))

Гость

Вот с уки, брешут и не краснеют.

Ольга

да чего им, все равно с каждым разом удивляюсь, не уже ли они думают, что мы верим

От себя могу добавить "Моя любимая девочка, я все сделаю, что бы ты была счастлива"

а я ведь даже сначала поверила ему ... вот дура...

Ольга

Сначало мы все верим, а потом понимать начинаем, когда только слова, а дел нет....

"Ты моя, я тебя никому не отдам, мы будем всегда вместе, вот только работа отнимает много времени и она делает из меня бездушную ***"

тьфу на него

Ольга

но я тебя люблю!!!!

Лошадка

Ушел муж в баню. Через 4 часа звоню-трубку поднимает невменяемый, но что-то мычит.На заднем плане разговор друзей (узнаю голоса)и нескольких девушек между собой. Я тяну разговор, чтоб расслышать задний план и тут почти у самого телефона женский голос "Саша, это я ". Короткие гудки, телефон временно недоступен.

Объяснения на следующий день: Да не был я с бабами в бане! много голосов-это мы водку в ночнике покупали, а это знакомая подошла поздороваться.Какая? Да не знаю, не моя знакомая.Почему со мной здоровалась? Да не со мной, я ж там не один Саша. Почему в этот момент я бросил трубку? Сели батарейки, отключился телефон.

Проницательность помогает увидеть чужую глупость; но свою собственную глупость нам позволяет увидеть лишь опыт.

Карамель

Ой, барышни, почитала и сама вспомнила дела забытых лет. В возрасте 18-ти лет угораздило меня влюбиться вусмерть в страшненького чувака с блеклыми глазками и иксовидными глазами. Всё бы ничего, красота в глазах смотрящего. НО! Сказал, что женат. жена, ессесно, с уко редкая. Видела жену и дочь 2-х летнюю, не смогла остановить это безумие((( Врал разнообразно и, чато, тупо. К примеру- пустила я его пожить в свою тогда пустующую квартиру. Жили-жили и нахожу во время уборки(убирала, ессено,Я) уголок от упаковки презервативов. Я к нему с вопросом:"Чё за хня?!" Милый сообщает, что сидели с пацанами и он решил ПОКАЗАТЬ ИМ,КАКМЕ ПРЕЗИКИ У НЕГО ЕСТЬ...Трындец...ВЫ не поверите, я поистеричила и предпочла поверить)))) Ещё из избранного, с ним же. Жена его, бывшая уже на то время, красивая еврейка.Я тогда совсем не разбиралась в национальностях. Он же мне грит, на еврейке НИКАДА не женился бы! Я ему- а если б я, вся такая зашибенно любимая, оказалась еврейкой? Он- разошёлся бы, негоже русскому молдцу с еврейкой трахацо)))

Карамель

ЭЭ..не глаза иксовидные, а ноги)) И простите за очепятки))

Карамель

А ещё, когда упьётся до свинячего визга, во сне описывался. Утром, узрев лужу под собой, говорил, что вспотел,***...Локально)) Девочки, 2 года на него потратила ,с 18 до 20(((((((((

Алена настоящая

Страшно читать... Девушки, неужели все, что говорили вам, ни разу не оказалось правдой? Ужасно... Особенно 190...

Ольга

к сожалению, пока такие только и попадаются....

прям как пчелы на мёд:)))

но надо верить, что может когда-нить и встретится тот, чьи слова станут ЯВЬЮ!