Гость
Статьи
Что брешут мужики?

Что брешут мужики?

Читаю темы и посты,
Думаю как бы выглядела инструкция для мужей , чтобы завлекать женщину и при этом что и потом говорить жене))))

Для соблазнения:
* **встретил бы тебя …

ЧБМ
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Спонсор

Сообщение было удалено

такой же бред как и мужские :-) имхо.

веранда

из личного -

1)я наличку с собой не ношу, не люблю ее. КАК??? и ЗДЕСЬ КАРТОЧКУ НЕ ПРИНИМАЮТ???

2. КАК нет денег на карточке?? это ваш банкомат неисправен!!!!

3. я не вожу с собой паспорт, вдруг потеряю (будучи женатиком!!)

ЛуНа

Можно к тебе прийти в гости?.. Вина попьем, поболтаем.. Не, ко мне не получится, я в квартире комнату снимаю, с бабушкой живу..Она не одобряет моих гостей..

---Если учесть, что "бабушке" лет 25 было,и ребенку - 2, то конечно, чего тут одобрять..

А как вам в телефоне любимого смски от некоего Петра Иваныча с примерно следующим текстом: "Котик, скучаю, жду. Когда встретимся? чмок-чмок"??? Странный какой-то этот Петр Иваныч)))

Гость

Ой, а я такой сейчас случай расскажу, не поверила бы , если не услышала от своей подруги. Познакомилась, она на сайте с мужиком. он писал свободный. потом оказалось, что живёт с женщиной, а написал так, потому что себя свободным считает. На свидание пришёл вместе...с дочкой. Так девочка и говорит:Ой, тётя Наташа , ты мне так нравишься..приходи к нам ночевать сегодня. Я свою кроватку тебе уступлю, а сама буду спать с мамой и папой:))))

Груша

когда жена в машине мужа находит презервативы/женские заколки/бижутерию: да я давал машину Ваське (при том, что до машины маме родной не дает дотронуться)

Груша

ах, есть еще анекдот:

"мужик пьяный в стельку поздней ночью возвращается домой с какой-то бабой, отжимает плечом жену в кухню и шепчет ей:

- ну скажи ей, что ты - моя сестра"

Гость

мне кроме тебя никто не нужен, а эта мне пишет, ну мне ее жалко, она ведь меня любит, а я обижать людей не могу .....

Груша

Сообщение было удалено

^-))))))))))))))))))

А ещё помните историю? Когда жена с мужем садяцо зимой в машину и ставят её на прогрев. Стекла медленно запотевают и на лобовом вдруг отчетливо проступают отпечатки ног. Явно женских,так как размер достаточно маленький? Интересно- что муж соврпал жене?

жена

Лет так 10-12 спустя после свадьбы обнаруживаю у себя вен. болячку. Иду к врачу - она подтверждает. Дома сообщаю эту новость любезному и отсылаю его к урологу взять себе таблетки. Позже он мне говорит, что заразу с какой-то девкой ЕЩЕ ДО СВАДЬБЫ подхватил. Спрашиваю: а где ж была зараза все эти годы. Я же побывала в роддоме, до и после раз 40 была у разных гинекологов? " А это у меня иммунитет упал вот и проявилось. " Вопрос, с чего там мог упасть иммунитет, если толком уже давно не работает? Сидит за границей на пособии у чужого государства. Есть от пуза, не жизнь а курорт.

Аффтогражданка

Тема супер!Спасибо автор.И грустно и смешно)))

Аффтогражданка
Felicia

Сообщение было удалено

Ну как вариант:еду в пробке.Рядом маршрутка.В маршрутке у женщины начались роды!!!Не при людях же рожать.Посадил к себе в машину,до приезда таксказать скорой))))Рожали в машине на первом сиденье))А че..по моему нормально.

>>Алёна<<

"Захожу вечером как то за мч на работу. Его там нет уже ушел. Звоню"милый, ты где?". Ответ-"на работе")"_____________У меня было похожее. Приходит, милый за мной на работу, а сотрудница ехидна ему: "Она с тобой на озеро поехала".

гость

я уснул и той и этой

Felicia

Сообщение было удалено

Сказал, что сбил кого-то. так сильно торопился домой-к жене любимой

Гость

ойй как только не врали... Что разведен,что с женой не живет, что разводится, короче лапша. Вечером не может говорить так как очень занят,работает сутками,бизнес видите ли..Что у брата проблемы,что надо срочно поехать помочь ему,короче мексиканский сериал.Все случается внезапно за один день....Слава Богу меня угораздило не вступать с ним в интимные отношения..

Хуанита

Еще, бывает, разведенные мужики врут, что женаты, но отношения с женой сложные...

Гость

На мои слова, что я буду не уважать себя и жалею его жену, в то время как она с ребенком ждет его дома, он проводит время со мной, он мне говорит, вот выйдишь ты замуж, и ты тоже будешь ждать своего мужа, а муж будет развлекаться на стороне, а тогда уже все будет слишком поздно.

Мишка на севере

Дорогая, я должен тебе признаться: у меня аллергия на шпинат и овсяные хлопья и мой врач запретил мне бег по утрам и фитнес в любое время сутом. Милая, мне так жаль...

Ну и брешите дальше,мне то чего.

Сказочники нашлись великие.

Спонсор

Так расскажите про женские сказки, девчонки, очень интересно :)

Пятачог

122, почитайте как тема называется.

Маня

Счас тоже отпишу. Вспомнила! Дело происходит в Германии, мужик - немецкий. Позже выяснилось, что к тому же и женатый. Но в начале все было по правилам. Конфеты, цветы, рестораны. Хвост распустил по полной. На третий вечер сообщил, что у него вот-вот будет контракт ОТ GM в Детройте и поеду ли я с ним в Америку? Как-то не пришел в субботу, перезвонил: внучка чуть не при смерти, в неотложке. Другой случай: не приеду в субботу - позвонили из Берлина, американский шеф на выходные будет там и я собираюсь срочно на собеседование. Как насчет переехать со мной в Берлин? Мне там так нравится один район у озера, называется Шпандау. Очень прилично! А конец этому сериалу положила история с кошечкой. Пообещал он мне в воскресенье привезти котенка. Ну, и понятно, не привез. На средующий день плакал по телефону, что владельца кота ждал в машине 3 часа и тот не появился. Так ему тааак стало передо мной стыдно, что на свидание не приехал. Был послан окончательно на хрен!

Спонсор

123, а чего? Какая разница. Или боитесь признаться?

муся

Из мужских сказок больше всего добивает "у меня аллергия на латекс". Хотя это из другой оперы конечно.

А так все очень и очень одинаково - у меня сложные отношения с женой, мы давно чужие люди, нас связывают только дети/бизнес, мы фактически в разводе. А с тобой я почувствовал себя снова живым, ты для меня как глоток свежего воздуха. На твой др придти не смогу - тетя попала в больницу. Вечером мне не звони - у меня очень вредный попугай, он спит после 5, а когда слышит звонок, просыпается и до ночи орет (это- реальный случай!!!)

веранда

еще из личного...

1- на первом свидании: Нет, машина у меня есть, Лексус, просто он в ремонте как раз....

2 - на 31 свидании: пошли лучше к тебе, у меня мама(бабушка) дома

3 - Господи, да как можно такой как ты красавице изменять!!!!! мужики сдурели, я б никогда не изменил такой как ты!!!

4 - ты безумно сексуально, первый раз в жизни такую встречаю...ты лучше всех и бла-бла-бла

5 - чёрт , забыл деньги, у меня только мелочь, ЗАПЛАТИШЬ? я отдам потом....

6 - да я с самим Лужковым на ты, медведев и путин мои друзья....

7 - скоро куплю виллу в испании, построю дом в подмосковье....чуть-чуть осталось

веранда

8 - моя жена - настоящая с.ку. За детьми не следит, неряха,жадная и проч и проч. ЗАЧЕМ женился??? Ну так по залету (родственники заставили), я не хотел, отпирался!!!!!

9 - я жене никогда не изменял! я очень порядочный!!! ты - с кем я ей изменяю!!!!

10- конечно мы с тобой поедем в жаркие страны!!!!! очень скоро, просто понимаешь сначала надо доделать этот проект, потом вот тот проект......

Гость

Вот уроды, все время обманывают.

Пятачог

125)создавайте тему, там Вам и признаются. Тут тема о другом.

Ольга

Дааа, девчонки и мальчишки! сказочек много от мужчин, если можно их так назвать....правду говорить боятся всегда

Расскажу свою историю недавнюю:)

Познакомилась с МЧ. Встретились один раз и тут говорит, что я его, это судьба, так счаслив, что со мной познакомились и.т.д

Пару дней звонил и писал смски каждый час...ночьные разговоры обо всем на свете. Это длилось двое суток, потом проходит день и ни звука от него...резко удаляет из друзей в одноклассниках. Я ему пишу, в чем дело...само собой не так грубо, а с расстройством (ну сами понимаете). Я от него тоже без ума была, одна встреча перевернула меня всю...как говорят любовь с первого взгляда. Проходит два дня, не отвечает. Потом звонит ночью и говорит, что это не он, а его племяшка, а сам был в командировке, якобы. Ладно, говорю, верю. Планы начал в разговорах строить, как и что у нас будет. А встретиться так и не можем еще раз, "работа"....Три дня звонки и разговоры. Намечается встреча, договариваемся, звони, что уже в дороге. от моего дома до его 10 мин на машине. проходит 20 мин его нет, звоню - говорит заправляется, хорошо. Проходит еще мин 15, приходит смс и говрит, что колесо проколол:)))) тут мне уже смешно, говорю ему, если не хочешь приезжать, так и скажи...а он - не говори так, ты что, я же не виноват.....хорошо, сказал, счас поменяет колесо и приедет...я сижу дома...жду....

проходит часа два, звоню, не выдерживаю....а телефон отключен:))) думаю, вот скотина...пошел на х.....

на след день, в одноклассниках пишет...ехал к тебе, заправился, по дороге проколол колесо, пока ездил за запаской, номер скомуниздили, потом машину привез к дому, зашол душ принять, а после смотрит, а телефона нигде нет, потерял, пол ночи искал, нашел в луже, но не стал звонить...просто, я не виноват! Вот думаю, врать горазд...В итоге того, за месяц, он меня 4 раза удалял без причины из друзей в одноклассниках, отпирался, что это его племяшка:) В общем *** сказочник!:)

Гость

Жене: какая любовница? Нет у меня любовницы, ты моя любовница.

Любовнице: я не могу тебя к себе привести. Снимаю квартиру с одним пожилым иностранцем, он очень набожный и не одобряет связи вне брака.

Гость

Ох, уж эти сказочки, ох, уж эти сказочники :))))))) И смех и грех :))))))))

Ольга

и не говорите:))))

смешно уже потом, когда вспоминаешь и читаешь все это

а тогда больно было, доверчивые мы женщины, иногда:)))))))

Лео

Говорил, что не звонит мне, т.к. у него от разговоров по моб болит голова)))

Ольга

я просто поражаюсь, у них у всех практически одинаковые отговорки и причины те или иные....ужасть

Гость

1. Ехал домой, остановили ГАИшники и забрали в обезъянник (чет он с ними поспорил), просидел там 5 часов, отпустили.

Почему телефон не отвечал? Они у меня его забрали!

2. Почему дома не ночевал? Катался по городу! Вот женщины всегда думают, что если мужа нет дома, то он обязательно у другой!

Вторую ночь не ночует: катался по городу, гонялся со всеми подряд, думал...

3. Нашла очень откровенную переписку в асе с подробностями встречи и секса. Он: Так это все шутка! Ничего не было!

4. Звонок от какой-то дамы: Ну что ж мне делать? Хотят и звонят! Мы что будет из-за каждой ругаться? И вообще я на их звонки не отвечаю!

5. Кто-то звонит на телефон: трубку снимает и делает вид, что не слышит, а потом сообщает, что звонили со скрытого номера.

6. Сыпяться смс-ки на телефон: это оператор что-то шлет.

7. Нашла смс-ку от какой-то девы-фотомодели: Да она ***, хочешь познакомлю?!

5. Поехал на занятия в институт (в спортивном-то костюме), по дороге (почему-то ехал через МКАД, когда нужно в центр)сломалась машина, искал ремонт, потерял телефон в багажнике, потом он разрядился, потом он нашелся и телефон заработал!

6. Почему не отвечал на звонки в течение 5 часов? Не слышал!

7. Почему не ночевал дома? Заснул в машине на парковке!

8.

гость

Ответ жене на приходящие смс с неизвестного номера с признаниями в любви - это спам.

На вопрос: От куда в кармане презервативы, ответ - это друга, сидели в ресторане, тот решил позабавиться с официанткой, бросил кучу презерватиов на стол, неожиданно в этот ресторан зашел начальник и я эти презервативы стал складывать себе в карман".

Гость

-Что за фото тёлки в твоём телефоне?

-да это просто картинка, не обращай внимания.

Седня-почему у тебя в контакте возраст 20 лет????

муж-да не обращай внимание, просто быстро набил, просто шоб зарег-ся, чтобы родственники могли меня найти))))))))

Что милая? - Откуда помада? - Просто люди меня любят, и не стесняются этого показывать. А какие у них при этом лица! - Не то, что у тебя сейчас.

Почему женские трусы в кармане? - Ах, это девочка-курьерша, она упала в лужу, вся вымокла, переодевалась у нас в офисе. Одежду я в сейф спрятал, а трусы вот, зачем-то в карман положил.

Что? - Подруга рассказала тебе, что видела меня в кафе с другой женщиной??? - *Подозрительно* - И кто платил? - Неужели я? - Во фантазёрка - я, и платил, муа-ха-ха. А вообще у меня полно подруг, если помнишь. Ты же не обижалась, когда я Елену Васильевну, что старше меня вдвое, и вдвое тяжелее, водил в кафе? - Так что спокойнее относись к подобным новостям. Если они без элементов фантастики, конечно.

Что за СМС-ка с текстом "люблю, целую"? - Помнишь, я тебе рассказывал о той девушке, которая меня преследует? - Так вот, похоже, она нашла мой номер телефона, вот.

муся

Сообщение было удалено

Эээ... а мне девушка такое толкала...

Я в растерянности.

Free

Как все знакомо до боли)))))))

Давно было... МЧ пропал после месяца встреч. Как сквозь землю... Надумала себе ужасов естественно.

Через неделю объявился с улыбкой: здравствуй!!! Я так по тебе скучал! Я так болел! Ты не представляешь: после последней нашей встречи поехал с друзьями купаться, утром проснулся с воспалением легких, скорую вызвал! Мне так было плохо, тебя же не было рядом... И вот из больницы и сразу к тебе!

На вопрос о том, почему мне не позвонили ни друзья, ни родные ответил, что они не знали, что он в больнице! Никто не знал! Так все ужасно было...

После аргумента, что я его издалека с мадамой во время "больницы" видела сдался... Пришло раскаяние и объяснение, мол нужно было время, чтоб выбрать спутницу жизни. И "ведь я же вернулся к тебе! я выбрал тебя!"

И еще он же))) Захожу в дом, по телефону с кем-то разговаривает. Меня увидел и трынц за холодильник быстренько. Я с разборками мол нах прячемся? что скрываем? В ответ круглые глаза и "что ты???? Это друган звонил! А за холодильником связь лучше!" =)))

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А мой БМЧ своей девушке толкал, что голова болит или устал... (в определенные моменты естессна).

Так что иногда и мужчины к женским вракам прибегают ;)

Гость

Охмуреж - "приснилось, что занимаюсь с тобою сексом". Так случилось, что подобную фразу услышала за 2 дня от троих, на третьем сломалась и стала ржать непотребно, эх, уже ему не приснюсь.

***, прям все как на подбор. Надеялась, что новенькое, что нибудь узнаю. Ни фига. Не пойму, они такие примитивные или мы себя так ставим, что производим впечатление, что в подобную *** поверим.

Гость

А мне один женатик говорил,что с женой последний раз сексом занимался в день свадьбы.....а женаты они уже как пять лет

Хари

Еще они все брешут, что у них большой член, а сами фуфло какое-то втюхивают :((

чувак

не втюхивают, а вставляют или вминают ))))