Гость
Статьи
Что брешут мужики?

Что брешут мужики?

Читаю темы и посты,
Думаю как бы выглядела инструкция для мужей , чтобы завлекать женщину и при этом что и потом говорить жене))))

Для соблазнения:
* **встретил бы тебя …

ЧБМ
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ольга

а по поводу 190...тоже самое было и не раз

.

Arkan

Ну и зачем же вам было встречаться с мужчинами, которые вас явно обманывали?

Ольга

Так ведь они так говорят, что веришь....только уже потом доходит, что все это бла бла

Актёры, блин их за ногу

Arkan

Согласен, актёрство у нас в крови(

Laura
Хари

Сообщение было удалено

И правда((( С другой стороны, если они знакомство будут начинать с правды: член у меня правда не большой, да что там греха таить, маленький... Сколько романтических встреч не состоится????

Гость

про мою давнюю поездку в США не впоминай при моих друзьях, это секрет:)

безобидно, но смешно для 35 летнего мужика.

Гость

в сайт знакомств просто так залез. вот только сегодня и впервые в жизни. а ты что, следишь за мной?!!!

Христина

Старо как мир...

Мой бывший МЧ отключал оба сотовых, а потом врал что она оба неожиданно сели.

Христина

Сейчас любовник женатый...тоже говорит что живет только из-за ребенка...но мне все пох, я с ним временно, так сказать "для здоровья", и сразу сказала что видов на него не имею...чтоб не напрягался что мне врать, пусть все творчество на жену расходует.

Барышня из Питера
Сливки

Сообщение было удалено

Ой, не факт, не факт. я своего кавалера называю толстым ленивым бурундуком, и это при его весе 69 кг и росте 170 см.:)))

Гость

гы!

Леночка

жесть девченки!!!

Люлька

Это все уже проходили, вот мой выдал эксклюзив. У них собачка мелкая, так он рассказывает, как она меж ними спит и его с кровати выталкивает, уперевшись лапами. У нас не принято жену обсуждать, так он так деликатно намекнул, что не спят, что собачка меж ними.Я, дура, сначала поверила, а потом на вумане уже кто-то писал про такое-же. Слава богу, не люблю его

Ыыы

Везет мне! :) ничего врать жене не надо. :)

Карина

Я своему любовнику говорю, что секса с мужем нет,мол поэтому и изменила, он верит, и не изменяет мне. Правда раньше секса и правда не було с мужем, а теперь все нормально, любовник помог наладить отношения.

откровение
Карина

Сообщение было удалено

А вы откуда знаете, что он вам не изменяет? Может, он такой же правдолюбец, как и вы. Желаю вам не принести мужу гусарский насморк.

Джуси
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ЭТО БЫЛА Я))

Малина

А мне женатый любовник на первом свидании говорил, что его жена ноги не бреет 5 лет, что они даже не разговаривают. А когда я позвонила ему, а он жену на дачу вез - сказал, что не может разговаривать, что бы жена не завидовала нашему счастью)))

А еще постоянно врал, что устал и в 10 спать ложится (типо ты мне не звони- разбудишь), а у самого потом в телефоне отчеты о снятии бабла с катры в разных загородных отелях.

И коронный номер - говорил, что не может развестись, т.к. купил квартиру 3 года назад и "случайно" не взял договор купли-продажи на нее и теперь если разведется - квартира достанется жене. Кретин, короче, полный.

Наивная

обманывается тот, кто хочет быть обманутым...мы же тоже не святые)))

гость

24.

Гость

| 10.08.2009, 12:21:46

[937077370]

А вот ещё вспомнила один такой "милый друг", правда неженатый всё время говорил мне: ты часть меня! я не смогу без тебя. А потом, когда расставались я его спросила: Как же ты без меня? Я же часть тебя? Так он мне в ответ: Ты худшая часть меня! Ты мои какашки Вот долбоеёп "

ахаха!!!!!!надо было сказать " так у тебя все это время был запор?!???!? Так с ОБЛЕГЧЕНИЕМ тебя!!!!! наконец-то ты обосрался!

гость

55.

Послушайте меня!

| 10.08.2009, 13:22:47

[1311792075]

и ещё:

муж говорит: не верь никому, чтобы ни говорили, ты единственная, любимая, а они клевещут, тк завидуют нашему счастью, хотят меня отбить/увести от тебя!!! :)

как я только не отпираюсь, бегают за мной на работе,секса со мной хотят, а я никому не даю, тк любимая моя дома меня ждёт)))

блиин, слово в слово как говорил бывший муж моей знакомой когда они еще женаты были... а еще она его анкету с фото нашла на СЗ( в анкете все правда кроме что не женат)-так на это он сказал что это не он эту анкету создал.а кто -то из друзей решил его подставить чтоб разрушить их идеальный брак..

гость

самое идиотское что она ему верила и ругалась с друзьями на которых он наговаривал.))))

?

Ну а почему сразу врут?..... бывает же такое.и не такое ывает а вы сразу-врут.

гость

а я верила,что если нет кольца,то не женат))Сама сейчас тоже не ношу,верят.)

Фрезер

Ношение кольца может привести к жёсткой травме, недалече как пару недель назад, моему товарищу, при десантировании с ЗИЛа131 сорвало с пальца всю кожу, одна кость и осталась.

Ну, к примеру, Олеся
Фрезер

Сообщение было удалено

Так вот почему, значиццо, полстраны у нас кольца не носят!

чувак
Ну, к примеру, Олеся

Сообщение было удалено

да нет, просто лето жаркое .

777

вставлю свои пять копеек

Взрослый чел за 40, разговорились о парфюме, выдал - Мне один женский запах очень нравиться, я тебе обязательно подарю.

Через несколько дней с мужской компашкой якобы в европу летел отдыхать, я ему - Ну вот и купи мне в дьюти фри.

Вернулся из поездки и горестно так в трубку вздыхает - Представляешь, такая неприятность, у меня все деньги в аэропорту украли, у друзей пришлось одалживаться.

Пожалела, конечно, "бедненького", и свалила от него подальше.

Гость

Звоню Л., хотела договориться о "встрече"..он мне: мне бабушку нада на дачу отвезти, там же и заночую....

Как дёрнуло проверить (обычно таким на страдаю)..час ночи..звоню ему домой...Трубку поднимает Л. Я ничего не сказала, положила трубку...А потом он врал, как тяжело в тот раз далась дорога, сплошные пробки...

Гость
ЧБМ

Сообщение было удалено

И ещё 4))))))))))

+++

Жене:

-Почему постель днем разобрана и в ней презерватив юзаный? А я днем мастурбировал. Почему в презервативе? Мне так больше нравится.

(реальный случай)

-Почему у нас посторонняя женщина , в спальне ее вещи и постель разобрана? И почему я полураздет? Это моя знакомая, она СЛУЧАЙНО зашла, не выгонять же ее. (тоже реальный случай)

Леди

Подруга вчера рассказала, как ее муж спалился. На подарках. Ему любовница подарила носки как-то. Подруга заметила, спросила, что за фигня. А дело было после 23 февраля. Он сказал, что на работе их женщины поздравляли. Второй раз та же любовница презентовала рубашку. Голубую. Сей "умник" не нашел ничего умнее, как сказать (а был он сотрудником МВД), что к нему приходила женщина жаловаться на мужа-алкоголика, вот и принесла в благодарность. Я хохотала весь вечер

Margo

мой БМ как-то звонит домой (мобильных еще не было), шепотом говорит, мол, Валерку (друга) сбил троллейбус - слегка задел, но все же (!), они хотели встретиться и в момент встречи произошла эта катастрофа. Поэтому они сейчас в больнице, будет поздно.

Спустя пару дней нам звонит Валерка. Я скорбным голосом спрашиваю, нуу каак тыы? Он говорит, да нормально. Я говорю, как чувствуешь себя после всего. Он - не понял...

))))))))))))

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

ну пи.3дец ваще!! вот где жесть так жесть))))))

Груша

Сообщение было удалено

Согласна)

Хулиганка

Любовнице: Да она у меня толстая кобылистая тетка, живу только ради Петечки с Машенькой. Ты пойми -эта дура даже им поесть не может приготовить. Я вечером им наготавливаю на полнедели еды, и бутерброды в школу. Я так устал от такой жизни! (показывает фотографию тетки необьятных размеров, как бы невзначай-это мои детки...а это? а это жена ). Детка! Ты одна меня цениш, ты мое пристанище, Боже почему я не встретил такую волшебную женщину как ты раньше!..............................................

Хулиганка

Жене: Слушай! Я так много работаю чтоб ты с Петей и Машей могла сходить одеться, жрать нормально. Ты же хочешь еще себе и туфли на весну и куртку. А я пашу как конь на работе. Да у нас в офисе такие клуши работают, нет ты что они все страхопи***стищи! Да ты не толстая, ты же двоих родила- зато есть за что потрогать а не эти тощие воблы у нас на работе.

Да я еду на рыбалку. Кто там будет-да Ленчик, Витек со своей девкой. (а потом эту девку на троих жарят на рыбалке не отходя от кассы).

Маруся

Случайно наткнулась на темку-давно столько не смеялась.

У моей подруги женатый любовник говорит ей,что к 9 вечера обязательно должен быть дома,потому что у него вечерняя пробежка:)))))Она верит:)))

светка

Мой парень с которым познакомились в спортзале пришел на свидение с засосами на шее..----Ой ..Вован.. у тебя засосы ??? в шоке... да ты что???????? Светка это мы с тренером Пашей тренировались.. и он меня так за шею пальцами придушил... не поверила....

Засос

Кстати мой муж как-то тоже мне такой смачный засос поставил на шее .. ну запудрила как могла.. а лето блин...на работе увидел.. любовник....был в ярости .. так как до этого сказала что с мужем давно не спим...пришлось ему соврать что муж пришел пьяный и специально засосал.. чтобы на работе никто не посмотрел.. типа отомстил.. ПОВЕРИЛ....

...

Мой когда пьяный пришел в 3 ночи, врал, что его инопланетяне украли.........

...

О, еще врал, что есть праздник 200-летие граненого стакана, а я-дура верила, пила за это а потом еще подруге доказывала, что да-да, такой вот праздник))) Ну не дура ли? Что ж с нами делает любовь

furdialital1974

Ахахах "Дело не в тебе, дело во мне" тоже говорят имея другое в виду - может вам стоит туда http://travelmodels.tv/forum

Гость
Фелис

Сообщение было удалено

Один-в-один история моей знакомой. Так жалко мне тогда было эту девчонку, симпатичная такая, лет - не больше 19, студентка престижного ВУЗа.. И угораздило же её тогда женатому "ч"удаку попасться! Так вот он тож ей сказал, что ребёнок типа не от него. Она..поверила. Потому что хотелось верить, думала "ну, нельзя же ТАААК соврать". А потом как-то звонит ему, а он пьяный в доску, язык заплетается, похоже и не разобрал сразу кто звонил, говорит ей : "поздравляй меня, у меня сын родился" ))))) Уж не знаю как дальше она к нему относилась , но в тот момент она и начала думать, что "что-то тут не так" - в общем собралась бортануть его. А до этого еще на что-то надеялась. Сейчас смешно, конечно (а может быть и нет - кому понравится вспоминать времена своей собственной глупости), а тогда даже мне, на неё глядя, было не до смеха. А уж ей-то и подавно..

Гость

Но короля вранья мне довелось увидеть один раз - и слава Богу, не дай Бог никому такого - ни мужа ни парня. Познакомилась как-то одна из моих подруг с парнем, лет 25-26 на вид, серьёзный такой, причём бизнес у него был абсолютно реальный. Кольца у него на пальце не было , вёл он себя как холостяк. Так он и с роднёй моей подруги познакомился и её со своим отцом познакомил (про мать сказал, что нет у него матери), приходил в родительский дом к ней как её парень. Везде возил её, помогал, на праздниках был с ней. Она и подумать не могла, что он женат! И случайно узнала : что мать у него есть и всё с ней в порядке. Но не познакомил он их, потому как.. женат - и..не в первый раз. Да еще и дети от каждого брака у него имеются. Подруга моя сначала в шоке была, потом пыталась оправдать его - мол жёны после родов стали толстые, страшные, сварливые..Мы ей : ты чего..? На фиг такое счастье..? Она в итоге еще какое-то время промучилась и разорвала отношения. Очень сильный стресс у неё был тогда. Сейчас уже, конечно, всё в порядке , уже своя семья и дети. И как-то недавно она рассказала, что случайно встретила его - с той самой женой, с которой он на тот момент уже жил. И она была отнюдь не толстой и не страшной - выглядела практически также, как и несколько лет назад (их свадебное фото подруга нашла у него в телефоне). К слову, жён своих в толстом и страшном виде он ей тогда так и не показал. Подруга моя до сих пор понять не может как можно было таким лжецом и подлецом быть. Так что делайте выводы, уважаемые девушки. И да - даже со своими толстыми женами эти мужики-обманщики спят. И не только "по пьяне раз в год".

Гость

Этим женатикам лучше не верить. Да если и разведётся он , то и тут радости мало: следующей жене тоже не сладко. Её всё время с предыдущей (ими) женой(ами) будут сравнивать, плюс дети от этого брака(ов), алименты, встречи, ревность действующей жены к бывшей(ым) - почитайте темы типа "ненавижу ребенка мужа от первого брака" - сколько там всего написано! В общем, тот ещё "геморрой". Стоит ли эта любовь (а не всегда это именно любовь) - ТАКИХ мучений?

Карина

Дети не мои, жена нагуляла
Готовит невкусно
Не убирает
Толстая после родов
Пьет
Воняет
Матерится
В постели никакая
Короче,все у нее хуже в сто раз чем у любовницы
Спрашивается, как же ты когда-то полюбил такую убогую

Форум: Мужчина и женщина