Гость
Статьи
Если жена это не ест …

Если жена это не ест то все равно должна готовить?

Например, если девушка/жена ест только какие-нибудь йогурты, фрукты и салаты всегда. А муж привык к обедам и ужинам из трех блюд, с борщами и т.д. или к каким - либо изысканным блюдам. То кто в таком …

Автор
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Я гость 114

Вот КАК бы я хотела на Гриба взглянуть в реале,никто не представляет!

Ну,хоть одним глазочком,как Кутузов на Париж.

Это ж такое чудо,не в сказке сказать,не на клаве набрать!

Я гость 114

Так и представляю себе загорелого,мускулистого красавца,высокомерно поглядывающего на всех с полным сознанием своей вечной правоты и непогрешимости.

Это же просто мужчина моей мечты!

Киса
Я гость 114

Сообщение было удалено

Гость))) ну прям как с КеВеЕна))) не добавить не убрать)))) приятно читать на ночь)))

Киса

ну попёрло бабенцию в отсутствие мужика))

Я гость 114

Да какой же мужик сравнится с нашим Грибочком!Нет таких на белом свете,нетути.Несравненный он у нас,просто несравненный!

Я гость 114

Гриб,он такой один.

Супермачо Вумана.

Киса

;))))))не смеши меня на ноць глядя)))) мне скоро лес сницца будет с подберёзовиками!!!!__

Я гость 114

Священной войне Грибаи и иже с ним с бабомассой Вумана посвящается!

Ой, что во бору за крик?

То надумал боровик

С армией грибною

На жуков идти войною.

Сокликал грибы он в рать ≈

В чисто поле воевать:

≈ Приходите вы, волнушки,

Со березовой опушки.≈

Отказалися волнушки:

≈ Мы уж старые старушки,

Не пойдем мы на войну,

Хорошо нам и в бору.

≈ Приходите-ка, сморчки,

Вы, еловые ***.≈

Отказалися сморчки:

≈ Мы уж стары старички.

Не пойдем мы на войну,

Хорошо нам и в бору.

≈ Приходите-ка, опята,

Не скачите, как козлята.≈

Отказалися опята:

≈ Мы ведь малые ребята,

Не пойдем мы на войну,

Хорошо нам и в бору.

≈ Приходите-ка, чернушки,

Вы, болотные лягушки.≈

Отказалися чернушки:

≈ У нас сильно болят ушки,

Не пойдем мы на войну,

Хорошо нам и в бору.

≈ Позовите мухоморов.

≈ Мухоморы ушли в горы.

≈ Позовите мне груздей...≈

Пришли на войну грузди,

Ребята очень дружные,≈

Чтобы с армией грибной

На жуков идти войной!

Киса

я думау,что Гриб не плохой мужик, он просто обжегся очень сильно 1 раз и не может верить женшинам..не может допустить ,что ми тоже УМЕЕМОПЕРЕЖИВАТь И ПОНИМАТь!!!

Я гость 114

Кто там спрятался под елкой,

За колючею иголкой?

Грибик, выглянь на тропинку,

Посажу тебя в корзинку.

Гриб,ну ты где?(((Я вся в растрепанных чувствах!

Я гость 114

Если он обжегся раз

то наверно вскрикнул

Обжегся раз

Обжегся два

Пора бы и привыкнуть!

Я гость 114

Если бы Гриб поведал нам,умеющим сопереживать и понимать форумчанкам,где,когда и при каких обстоятельствах он так сильно обжегся,мы бы его пожалели,приголубили и приласкали,родного нашего!

Ковалло
Крыся

Сообщение было удалено

Крыся,посто мои мысли повторили, только красивше их оформили:)

Гость

Ну, и что я тоже обжегалась и ни раз, но не ору :Все мужики сволочи! А Гриб несёт пургу часто, независимо от мнения о женщинах, а ещё напрасно вы его стараетесс утешить. Он мазохист, такие наоборот тащатся, когда их унижают. Посмотрите, как добивается он в каждой теме "наказания". Что правда не помешало ему в теме про красоту пускать слюни над фотоками юных красоток.

Гость
Я гость 114

Сообщение было удалено

Суперчмо форума, он да Вася- 2 суперчма!!!!

izy

Какие блин проблемные все. Муж любит картошку на сале, я и запах не переношу. Готовит сам и яйца и бутерброд руки не отвалятся. Лапшу сам себе и колбасу поджарит. Я готовлю только салаты хорошо и супы, каждый день с вечера готовлю по времени занимает около часа. 1,2,3 готовить можно если вы не работаете и нет детей, а так нереально.

izy

Вообще от человека зависит, со мной в общаге жила девочка которая нам готовила, а сама на диете. Ей просто нравилось готовить, сама только овощи трескала, вот мужу её повезло.

Не должна и не обязана, но если она не дура эгоистичная то будет кормить мужа обедом из 4 блюд. Вот не было ни 1 дня чтоб я не сидела на диете, но мой муж всегда сыт, вкусно накормлен

Т

Испортили ветку...А тема интересная,злободневная. Мужики некоторые до сих пор считают себя сокровищем с яйцами.Женился,осчастливил - значит надо его облизывать с ног до головы,сопли подтирать,продавать и принимать...Грустно,что и некоторые женщины так же считают."Накормить мужика!" - согласна,святое дело для домохозяйки,которая таким образом зарабатывает себе на хлеб,иначе,действительно,зачем она нужна? Ну не поверю я никогда,что работающей,уставшей женщине в кайф и удовольствие после работы становиться к плите! 268,если вы умная и неэгоистичная,почему только 4 блюда? А обед из 8 блюд слабо?Муж будет еще более сыт и накормлен...

Т

подавать...

Назовусь Марией

Согласна с теми, кто написал про семейные отношения и про то, что нужно любить и беречь друг друга. Мне кажется, некоторые девушки перегибают палку, стремясь следовать всем этим феминистическим идеалам. Я тоже готовлю чаще всего только для мужа, мне это не тяжело, а только в радость - доставить удовольствие любимому человеку, хотя я готовить не слишком люблю. Муж в свою очередь делает очень много для меня, чтобы мне приятно было, очень во многом подстраивается под меня. Я это вижу и ценю.

Считаю, когда начинаются расчетливые товаро-денежные отношения в семье по принципу "ты мне - я тебе" - это уже не семья, просто бездушный симбиоз.

Единственное, что меня оттолкнуло бы от готовки и прочей работы по дому, - это если бы мне это открытым текстом записывали в обязанности. "Где мой обед, ты ОБЯЗАНА его приготовить" Тут бы я взбрыкнула. А так я знаю, что мой муж , если я не приготовлю по какой-то причине, может и сам это сделать, или если мы возвращаемся поздно домой и голодные , он не отправляет меня на кухню к плите и не начинает ныть, что "жрать в доме нечего, херовая хозяйка из тебя". Ему не тяжело и не "взападло" пойти и приготовить ужин самому.

Не надо готовить, надо отдыхать. А уж что он там захотел, его проблемы! Пусть сам и решает их, он же мужчина.

Назовусь Марией
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха, так есть обоим хочется ;)

Назовусь Марией

Сообщение было удалено

Все равно, должен прийти после работы и себе, как и домохозяйке приготовить салат и мясо с гарниром...В идеале еще и борщь(солянку) наварить перед сном! Заодно пропитается.

Назовусь Марией

Сообщение было удалено

Вот таких в нашей тундре уважают :)))

гость

Автор, а деньги Вам отдаёт? Так пусть он их на себя тратит.

гость

или Мане отдаст, она его и покормит, собссно и не тока покормит.

Одуванчик

Мой муж сидит на куда более жесткой диете нежели я сама.

То есть ест рыбу на пару, сырые овощи, фрукты, так что даже если и пеку пироги, "уходит", обычно, не более 1-2 пирожка, в итоге, смысла готовить разносолы первое-второе-третье почти нет. Если только по большим праздникам, когда собирается вся семья.

МУЖЫГ

Оставлять мужика без нормального питания?

Да станет задохликом и все.

Вам оно нужно?

К тому же чем меньше жиров, тем меньше уровень холестерина, но при этиому и уровень тестостерона ниже, значит и хотеть будет вас меньше.

Гость

да ну, русские тетки глупые совсем. Готовка время отнимает,да еще мужчин расслабляет, вон вы все их с детьми сравниваете, вообще кошмар. У вас отношения в семье - мамка-сын. В 21 веке если взрослый мужик не может себя сам накормить, не говоря уж о любимой семье, то трагедия. Все мы знаем, как они деньги в россии зарабатывают. Бред какой. Вагоны грузят, чтоли? А кто вспомнил, что помимо самой готовки надо всю эту грязь сковородочную очищать, от жира кухню каждый раз мыть? Вот и получается, что мужчины у нас только чистой работой занимаются, а женщины - по жиру, туалетам и тряпкам спецы. Так разве должно быть?

Гость

Саня, такие мужики, как вы, вымрут скоро. Потому что сами ничего е можете, небось за вами и носки ходят по углам собирают. Деньги уже все зарабатывают, а вот в говне возиться вы не хотите. Саня, ты за собой унитаз когда-нить чистил? Опарыши, правда же, тока *** и жрать могут, за собой убрать и накормить никак.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

что-то не пойму, тут хохлушки сидят?

Московский циник

Автор, а вы задайте себе вопрос, а в чем ваше предназначение тогда в семье то ?

Приготовить я могу сам что и делаю, вся бытовуха - вообще на автомате, пообщатся есть с кем секс тоже без проблем.

Семья - автор, это взаимная помощь и поддержка прежде всего.

А иначе зачем вы нужны.

Если этого нет то лучше жить одному.

1 галактическая неделя

я живу в России последние 10 лет и всегда жила только с готовящими мужчинами. потому как не люблю я это и позориться не стану. иные варианты отсеиваются на стадии знакомства.я и есть не люблю, если честно. дети, конечно, иное дело. но вопрос не про них

1 галактическая неделя
Саня

Сообщение было удалено

а это наверное друг Васи какой-нибудь прапор или капитан милицыйи

1 галактическая неделя
Московский циник

Сообщение было удалено

Вы еще задайтесь вопросом, в чем предназначение детей и стариков в семье, больных и инвалидов. А то они Вашего функционального прагматизма не знают, прозябают почем зря. И еще про домашних питомцев, если можно.

Инди

Ну не знаю, я спокойно готовлю. И ужин в том числе, хотя сама вечером не ем.

Инди

Да, кстати-мясо не ем, но мужчине своему готовлю.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Карик, ещё меня посчитай )))

Сопляк- а ты Каре и не встречался)))))

1 галактическая неделя

Сообщение было удалено

:(

Гость

Вот блин, одно да потому. Если муж деньги зарабатывает, а жена дома сидит - весь дом на ней без вопросов. Если работаем и зарабатываем одинаково - фигушки, только пополам. Не устраивает - пусть валит.

Мы не далее как позавчера ссорились на эту тему. Он мне "Ну ты же женщина, ты должна готовить", а я ему "Хорошо, но ты же мужчина, что же ты меньше меня зарабатываешь."

Гость

293, а где это вообще написано, кто кому что должен. Прсто все самое неприятное свалили на женщин и радуются. Я вообще считаю, что все,что не нравится, делать не нужно, в том числе и готовить.

293

294, Ну кушать-то хоцца все равно. Только я считаю - готовка или вместе или по очереди.

А где написано - да в Домострое было раньше написано. И наши мужчины привыкли, что так и должно быть. Только забыли, что в те времена мужчина был единственным добытчиком, жена не работала и занималась только домом и детьми. Лично я бы так согласилась.

А теперь работаем поровну, только домашние заботы они почему-то не хотят с нами делить. И нафига такое равноправие?

Гость

295. нафиг не надо)))

Муха

Если зарабатывают поровну - то готовка тоже поровну. Не умеет муж - научится, голод не тетка. Не хочет принципиально готовить - или пусть не ест, или ищет кухарку себе. Если полностью обеспечивает семью - тогда да, после работы нехай лежит на диване.

Гриб

297 Бабская логика продолжает плясать танцы на столе. Или "заработок поровну" или "полностью обеспечивает" - предлагаются 2 варианта.

Тогда как 90% случаев - муж зарабатывает для семьи преимущественно - бабой Мухой старательно игнорируется.

Я же говорил местным, прикидываться дурой - не значит делать дураков из других.

При этом в большинстве случаев, особенно с учетом того, что по статистике "королева" тратит на себя в 4 раза больше чем муж, получаем, что баба забывает, чьи она деньги достает в магазине, чтобы потратить на себя.

Но при этом хочет, чтобы муж готовил себе сам, что ест.

Вывод: бабы охренели вконец.

Гриб

298 Именно потому бабье в браке мужчине НЕ НУЖНО НАВОВСЕ

Булавка+

Вот блин проблемы на пустом месте. Покупайте механизмы и приспособления, которые бы облегчили ваш труд на кухне. Такими например могут являться - пароварка и аэрогриль ну на худой конец "бутербродница". Проблем-то - запихнул, выставил время и вынул.

Гость
Пионер

Сообщение было удалено

Конечно, именно там. Я вообще считаю, что М. должен все делать сам. Жена -это не обслуживающий персонал.

Предыдущая тема