Например, если девушка/жена ест только какие-нибудь йогурты, фрукты и салаты всегда. А муж привык к обедам и ужинам из трех блюд, с борщами и т.д. или к каким - либо изысканным блюдам. То кто в таком …
Вот КАК бы я хотела на Гриба взглянуть в реале,никто не представляет!
Ну,хоть одним глазочком,как Кутузов на Париж.
Это ж такое чудо,не в сказке сказать,не на клаве набрать!
Так и представляю себе загорелого,мускулистого красавца,высокомерно поглядывающего на всех с полным сознанием своей вечной правоты и непогрешимости.
Это же просто мужчина моей мечты!
Сообщение было удалено
Гость))) ну прям как с КеВеЕна))) не добавить не убрать)))) приятно читать на ночь)))
ну попёрло бабенцию в отсутствие мужика))
Да какой же мужик сравнится с нашим Грибочком!Нет таких на белом свете,нетути.Несравненный он у нас,просто несравненный!
Гриб,он такой один.
Супермачо Вумана.
;))))))не смеши меня на ноць глядя)))) мне скоро лес сницца будет с подберёзовиками!!!!__
Священной войне Грибаи и иже с ним с бабомассой Вумана посвящается!
Ой, что во бору за крик?
То надумал боровик
С армией грибною
На жуков идти войною.
Сокликал грибы он в рать ≈
В чисто поле воевать:
≈ Приходите вы, волнушки,
Со березовой опушки.≈
Отказалися волнушки:
≈ Мы уж старые старушки,
Не пойдем мы на войну,
Хорошо нам и в бору.
≈ Приходите-ка, сморчки,
Вы, еловые ***.≈
Отказалися сморчки:
≈ Мы уж стары старички.
Не пойдем мы на войну,
Хорошо нам и в бору.
≈ Приходите-ка, опята,
Не скачите, как козлята.≈
Отказалися опята:
≈ Мы ведь малые ребята,
Не пойдем мы на войну,
Хорошо нам и в бору.
≈ Приходите-ка, чернушки,
Вы, болотные лягушки.≈
Отказалися чернушки:
≈ У нас сильно болят ушки,
Не пойдем мы на войну,
Хорошо нам и в бору.
≈ Позовите мухоморов.
≈ Мухоморы ушли в горы.
≈ Позовите мне груздей...≈
Пришли на войну грузди,
Ребята очень дружные,≈
Чтобы с армией грибной
На жуков идти войной!
я думау,что Гриб не плохой мужик, он просто обжегся очень сильно 1 раз и не может верить женшинам..не может допустить ,что ми тоже УМЕЕМОПЕРЕЖИВАТь И ПОНИМАТь!!!
Кто там спрятался под елкой,
За колючею иголкой?
Грибик, выглянь на тропинку,
Посажу тебя в корзинку.
Гриб,ну ты где?(((Я вся в растрепанных чувствах!
Если он обжегся раз
то наверно вскрикнул
Обжегся раз
Обжегся два
Пора бы и привыкнуть!
Если бы Гриб поведал нам,умеющим сопереживать и понимать форумчанкам,где,когда и при каких обстоятельствах он так сильно обжегся,мы бы его пожалели,приголубили и приласкали,родного нашего!
Сообщение было удалено
Крыся,посто мои мысли повторили, только красивше их оформили:)
Ну, и что я тоже обжегалась и ни раз, но не ору :Все мужики сволочи! А Гриб несёт пургу часто, независимо от мнения о женщинах, а ещё напрасно вы его стараетесс утешить. Он мазохист, такие наоборот тащатся, когда их унижают. Посмотрите, как добивается он в каждой теме "наказания". Что правда не помешало ему в теме про красоту пускать слюни над фотоками юных красоток.
Сообщение было удалено
Суперчмо форума, он да Вася- 2 суперчма!!!!
Какие блин проблемные все. Муж любит картошку на сале, я и запах не переношу. Готовит сам и яйца и бутерброд руки не отвалятся. Лапшу сам себе и колбасу поджарит. Я готовлю только салаты хорошо и супы, каждый день с вечера готовлю по времени занимает около часа. 1,2,3 готовить можно если вы не работаете и нет детей, а так нереально.
Вообще от человека зависит, со мной в общаге жила девочка которая нам готовила, а сама на диете. Ей просто нравилось готовить, сама только овощи трескала, вот мужу её повезло.
Не должна и не обязана, но если она не дура эгоистичная то будет кормить мужа обедом из 4 блюд. Вот не было ни 1 дня чтоб я не сидела на диете, но мой муж всегда сыт, вкусно накормлен
Испортили ветку...А тема интересная,злободневная. Мужики некоторые до сих пор считают себя сокровищем с яйцами.Женился,осчастливил - значит надо его облизывать с ног до головы,сопли подтирать,продавать и принимать...Грустно,что и некоторые женщины так же считают."Накормить мужика!" - согласна,святое дело для домохозяйки,которая таким образом зарабатывает себе на хлеб,иначе,действительно,зачем она нужна? Ну не поверю я никогда,что работающей,уставшей женщине в кайф и удовольствие после работы становиться к плите! 268,если вы умная и неэгоистичная,почему только 4 блюда? А обед из 8 блюд слабо?Муж будет еще более сыт и накормлен...
подавать...
Согласна с теми, кто написал про семейные отношения и про то, что нужно любить и беречь друг друга. Мне кажется, некоторые девушки перегибают палку, стремясь следовать всем этим феминистическим идеалам. Я тоже готовлю чаще всего только для мужа, мне это не тяжело, а только в радость - доставить удовольствие любимому человеку, хотя я готовить не слишком люблю. Муж в свою очередь делает очень много для меня, чтобы мне приятно было, очень во многом подстраивается под меня. Я это вижу и ценю.
Считаю, когда начинаются расчетливые товаро-денежные отношения в семье по принципу "ты мне - я тебе" - это уже не семья, просто бездушный симбиоз.
Единственное, что меня оттолкнуло бы от готовки и прочей работы по дому, - это если бы мне это открытым текстом записывали в обязанности. "Где мой обед, ты ОБЯЗАНА его приготовить" Тут бы я взбрыкнула. А так я знаю, что мой муж , если я не приготовлю по какой-то причине, может и сам это сделать, или если мы возвращаемся поздно домой и голодные , он не отправляет меня на кухню к плите и не начинает ныть, что "жрать в доме нечего, херовая хозяйка из тебя". Ему не тяжело и не "взападло" пойти и приготовить ужин самому.
Не надо готовить, надо отдыхать. А уж что он там захотел, его проблемы! Пусть сам и решает их, он же мужчина.
Сообщение было удалено
Андрюха, так есть обоим хочется ;)
Сообщение было удалено
Все равно, должен прийти после работы и себе, как и домохозяйке приготовить салат и мясо с гарниром...В идеале еще и борщь(солянку) наварить перед сном! Заодно пропитается.
Сообщение было удалено
Вот таких в нашей тундре уважают :)))
Автор, а деньги Вам отдаёт? Так пусть он их на себя тратит.
или Мане отдаст, она его и покормит, собссно и не тока покормит.
Мой муж сидит на куда более жесткой диете нежели я сама.
То есть ест рыбу на пару, сырые овощи, фрукты, так что даже если и пеку пироги, "уходит", обычно, не более 1-2 пирожка, в итоге, смысла готовить разносолы первое-второе-третье почти нет. Если только по большим праздникам, когда собирается вся семья.
Оставлять мужика без нормального питания?
Да станет задохликом и все.
Вам оно нужно?
К тому же чем меньше жиров, тем меньше уровень холестерина, но при этиому и уровень тестостерона ниже, значит и хотеть будет вас меньше.
да ну, русские тетки глупые совсем. Готовка время отнимает,да еще мужчин расслабляет, вон вы все их с детьми сравниваете, вообще кошмар. У вас отношения в семье - мамка-сын. В 21 веке если взрослый мужик не может себя сам накормить, не говоря уж о любимой семье, то трагедия. Все мы знаем, как они деньги в россии зарабатывают. Бред какой. Вагоны грузят, чтоли? А кто вспомнил, что помимо самой готовки надо всю эту грязь сковородочную очищать, от жира кухню каждый раз мыть? Вот и получается, что мужчины у нас только чистой работой занимаются, а женщины - по жиру, туалетам и тряпкам спецы. Так разве должно быть?
Саня, такие мужики, как вы, вымрут скоро. Потому что сами ничего е можете, небось за вами и носки ходят по углам собирают. Деньги уже все зарабатывают, а вот в говне возиться вы не хотите. Саня, ты за собой унитаз когда-нить чистил? Опарыши, правда же, тока *** и жрать могут, за собой убрать и накормить никак.
Сообщение было удалено
что-то не пойму, тут хохлушки сидят?
Автор, а вы задайте себе вопрос, а в чем ваше предназначение тогда в семье то ?
Приготовить я могу сам что и делаю, вся бытовуха - вообще на автомате, пообщатся есть с кем секс тоже без проблем.
Семья - автор, это взаимная помощь и поддержка прежде всего.
А иначе зачем вы нужны.
Если этого нет то лучше жить одному.
я живу в России последние 10 лет и всегда жила только с готовящими мужчинами. потому как не люблю я это и позориться не стану. иные варианты отсеиваются на стадии знакомства.я и есть не люблю, если честно. дети, конечно, иное дело. но вопрос не про них
Сообщение было удалено
а это наверное друг Васи какой-нибудь прапор или капитан милицыйи
Сообщение было удалено
Вы еще задайтесь вопросом, в чем предназначение детей и стариков в семье, больных и инвалидов. А то они Вашего функционального прагматизма не знают, прозябают почем зря. И еще про домашних питомцев, если можно.
Ну не знаю, я спокойно готовлю. И ужин в том числе, хотя сама вечером не ем.
Да, кстати-мясо не ем, но мужчине своему готовлю.
Сообщение было удалено
Карик, ещё меня посчитай )))
Сопляк- а ты Каре и не встречался)))))
Сообщение было удалено
:(
Вот блин, одно да потому. Если муж деньги зарабатывает, а жена дома сидит - весь дом на ней без вопросов. Если работаем и зарабатываем одинаково - фигушки, только пополам. Не устраивает - пусть валит.
Мы не далее как позавчера ссорились на эту тему. Он мне "Ну ты же женщина, ты должна готовить", а я ему "Хорошо, но ты же мужчина, что же ты меньше меня зарабатываешь."
293, а где это вообще написано, кто кому что должен. Прсто все самое неприятное свалили на женщин и радуются. Я вообще считаю, что все,что не нравится, делать не нужно, в том числе и готовить.
294, Ну кушать-то хоцца все равно. Только я считаю - готовка или вместе или по очереди.
А где написано - да в Домострое было раньше написано. И наши мужчины привыкли, что так и должно быть. Только забыли, что в те времена мужчина был единственным добытчиком, жена не работала и занималась только домом и детьми. Лично я бы так согласилась.
А теперь работаем поровну, только домашние заботы они почему-то не хотят с нами делить. И нафига такое равноправие?
295. нафиг не надо)))
Если зарабатывают поровну - то готовка тоже поровну. Не умеет муж - научится, голод не тетка. Не хочет принципиально готовить - или пусть не ест, или ищет кухарку себе. Если полностью обеспечивает семью - тогда да, после работы нехай лежит на диване.
297 Бабская логика продолжает плясать танцы на столе. Или "заработок поровну" или "полностью обеспечивает" - предлагаются 2 варианта.
Тогда как 90% случаев - муж зарабатывает для семьи преимущественно - бабой Мухой старательно игнорируется.
Я же говорил местным, прикидываться дурой - не значит делать дураков из других.
При этом в большинстве случаев, особенно с учетом того, что по статистике "королева" тратит на себя в 4 раза больше чем муж, получаем, что баба забывает, чьи она деньги достает в магазине, чтобы потратить на себя.
Но при этом хочет, чтобы муж готовил себе сам, что ест.
Вывод: бабы охренели вконец.
298 Именно потому бабье в браке мужчине НЕ НУЖНО НАВОВСЕ
Вот блин проблемы на пустом месте. Покупайте механизмы и приспособления, которые бы облегчили ваш труд на кухне. Такими например могут являться - пароварка и аэрогриль ну на худой конец "бутербродница". Проблем-то - запихнул, выставил время и вынул.
Сообщение было удалено
Конечно, именно там. Я вообще считаю, что М. должен все делать сам. Жена -это не обслуживающий персонал.