Гость
Статьи
Если жена это не ест …

Если жена это не ест то все равно должна готовить?

Например, если девушка/жена ест только какие-нибудь йогурты, фрукты и салаты всегда. А муж привык к обедам и ужинам из трех блюд, с борщами и т.д. или к каким - либо изысканным блюдам. То кто в таком …

Автор
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гриб
Я гость 114

Сообщение было удалено

Ага. Каждый день - круглый год?

Как моются окна зимой при -30?

Надеюсь, ты вылезаешь для того наружу на внешний подоконник? ;-)

Киса

как вам сказать..я до замужества ела по ресторанам..так ак сама себе не буду готовить...умела конечно пожарить ;картошку-котлети-сделать салат..+,-..но! после замужества серьёзнее относиться стала..ему одно,себе другое,,какой же ёгурт на ужин для мужика??? у меня ж сердце заболит((((

Киса

то есть ему делаю,что любит он,а себе, что я ем..умею совмешать)))но надо иметь ввиду что ай не в 18 вишла замужь..по молодости много не знаешь ешё...

Я гость 114

"сексуальная+психологическая совместимость" угу,а чего то,как посмотришь вокруг,так всё одна и та же *** по названием "семейная лодка разбилась о быт"

Киса

ошиПка за ошиПкой)) извиняюся))))

Я гость 114

Грибочек,конечно вылажу на внеш.подоконник.

И мечтаю подскользнуться,грохнуться и убиться и не видеть больше этой жизни с прокручиванием борщей и мытьём окон два раза в день.

Гриб

205 Пазорнитса!!! А исчо миня ругала за ашипки!

Киса
Гриб

Сообщение было удалено

;)))) сорьки)))) честнА!я не спецяльнА))

Гриб

206 Вижу, что вранье.

Каждый день у тебя сериал, Вконтакте, Вуман и Симсы-3

Киса
Я гость 114

Сообщение было удалено

а как насчОт развода? ви хотите поговорить об етом?

Я гость 114

Киса,мне бы стока энергии,что бы ему одно,себе другое,а на работу вставать в 6 утра.Нет,не грей я в этом плане,не герой.

Гриб

Гламурное кисо - ниграмотная пазорнитса! Фууу. И как только люди не стыдятсо быть токими?

Я гость 114

Какой развод!куда мне,убогой,без моего Васи - сантехника?Загнусь я болезная без него(хны-хны)

Гриб,почему вранье?Пошутила просто.Читай мой пост 114,я там изложила свое мнение по теме.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Дом-2, как я мог забыть!

Киса
Я гость 114

Сообщение было удалено

я нашет совнешения.....только и всего..а вообше я уже написала своё мнение више..насчет супружества и проблем по ентому поводу

Гриб

206 Стоп. С каких пор у нас борщи прокручивают

Киса
Гриб

Сообщение было удалено

так не обшайся со мной...

216 Да врет она как сивый мерин,што умеет готовить.... А ты как децкий сад))))))))))))

Во,народ,реально делать нефиг в 6 утра)))))

Киса
Гриб

Сообщение было удалено

с тех самих пор ,когда начали мить окна в минус 30_))и вилезать на подоконник

Я гость 114

А як жеш!И Дом тоже!Смотрю,даааа.И,это,сопереживаю,вот!Утирая скупую женскую слезу подолом засаленного халата,который не сходится на жирной тушке.

Киса
Felicia

Сообщение было удалено

попросю!!!!!в 10 вечера!!!!

Я гость 114

Грибочек,да шутю я,не парься!Это был предрассветный флуд.

Киса
Я гость 114

Сообщение было удалено

гость 114: я тя ну тааак понимаю!!!(((просто родственная душа(((

Я гость 114

А у Кисы предзакатный)

Киса
Я гость 114

Сообщение было удалено

й не..ужО такой закатанний)) уже около 8-ми закатилсО

Я гость 114

Ну так!Вот,уже на этой ветке две жирные тушки,завернутые в засаленные халатики и обожающие Дом 2.Кто еще с нами??

Я гость 114

Флуд закатился?куда это он?Давай,подруга лови - доставай.

И сюда его,сюда.

Киса

;)) хехе,я мужа жду,панимашь!!! уже Усё приготовила, новий халатик одела, с перламутровими пугавицами!!!!! а его,засранца Усё нету(((

Дефки и я тожы Дом 2 сматрю. )))))

Я гость 114

Во мужики сволочи,однако,ему тут и все приготовила и халатик пуговицами с перламутровыми,а он все не идет.Ах он,такой - разэтакий!

Я гость 114

Блин,и правда 6 утра!Ой,пойду ка я,пойду,еще волосы крутить,а у меня сегодня нифига не выходной!

Дом 2,уж потом обсудим.

Все удачи,счастья и любви!

Гриб
Я гость 114

Сообщение было удалено

Опять наивному доверчивому Грибу задурили голову

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

...коварные женщины.

Хочется жахнуть кулаком по столу и спросить: Доколе?

Гриб
Я гость 114

Сообщение было удалено

А у меня утро и вечер тогда, когда я того пожелаю.

*Гриб издевательски захохотал*

Грибочек- ты чо это сам с собой ведешь беседы?

Киса
Felicia

Сообщение было удалено

;))берём))

Киса
Я гость 114

Сообщение было удалено

Киса
Киса

Сообщение было удалено

УВАЖАЕМ ЗА ЮМОР!!!!) споки

Киса

за гостём все в койку уперли? ну ладно)) я тоже..пошла) мужу,КСТАТИ,ужи по душе пришёлсё)))

Киса

ужи-ужиН

Felicia

Сообщение было удалено

Кто Гриба обижает??????

241 Не Василий. Разве это обижание? Это практически любовь.))))

Felicia

Сообщение было удалено

Felicia! ПросЮ прощеня:))) Любитесь дальше!!! А то думал мово друха под пресс запустили?

Я гость 114

Порадуйтесь за меня ранние пташки Вумана!

Я сегодня на работу не пойду,вы - ход - ной у меня,вот так!

Только я,понимаешь,начала свои космы на стайлер накручивать и тут,о чудо,позвонил напарник и говорит мне сладким голосом

"Сегодня поставок не будет,машины наши не уходят,так что сиди ка ты дома,Марь Иванна,не мозоль нам глаза своим милым личиком,мы уж тут и без тебя справимся!"

А ты красавица крути борщи,да помой окна два раза,да порадуй мужа хорошим ми..... хм,ну ладно,это уже личное.

И сижу я теперь вся такая распрекрасная,наполовину накрученная с чашечкой кофе да под сигаретку,ах!

А впереди еще целый день и отдохнуть и окна помыть и по Вуману полазить,на всё мне времени хватит!

Я в экстазе,я в экстазе!

Моему напарнику,Димидовичу Владиславу Александровичу респект от меня и уважуха,да невесту ему хорошую,да тещу несварливую!

Короче УРА,товарищи,УРААААААААААААААААА!!!

Я гость 114

Сообщение было удалено

Нифигасе? Один звонок и человек в экстазе:)))

На какой же ветке вчерася одна мадама писала, что 22 года прожила в браке без единого экстазу? Надо бы ее сюды по обмену опытом:))))))))))))))))

243 Уже друк? чето я пропустила на форуме...

Felicia

Сообщение было удалено

Фелиция! А мы врагами с ним и не были ни когда!

А позавчера бой со всякими вурдалаками вели вообще из одного окопчику:))) Кстати он мне тоды на помощь подоспел в самый момент - коды у меня ужо чеснок заканчивался и святая вода!

Я гость 114

Как мало надо для экстаза!

А если бы еще позвонил начальник,да сказал мне,что я могу не выходить сверхурочно,то я бы билась во многочасовом,непрекращающемся оргазме!

Я гость 114

А Гриб,он да,он хороооший.Любим мы его всем Вуманом,ох как любим.

Дай нам волю,так и залюбили бы до смерти!

Я гость 114

Сообщение было удалено

Дык и я про этож :))))

Предыдущая тема