Например, если девушка/жена ест только какие-нибудь йогурты, фрукты и салаты всегда. А муж привык к обедам и ужинам из трех блюд, с борщами и т.д. или к каким - либо изысканным блюдам. То кто в таком …
Сообщение было удалено
Ага. Каждый день - круглый год?
Как моются окна зимой при -30?
Надеюсь, ты вылезаешь для того наружу на внешний подоконник? ;-)
как вам сказать..я до замужества ела по ресторанам..так ак сама себе не буду готовить...умела конечно пожарить ;картошку-котлети-сделать салат..+,-..но! после замужества серьёзнее относиться стала..ему одно,себе другое,,какой же ёгурт на ужин для мужика??? у меня ж сердце заболит((((
то есть ему делаю,что любит он,а себе, что я ем..умею совмешать)))но надо иметь ввиду что ай не в 18 вишла замужь..по молодости много не знаешь ешё...
"сексуальная+психологическая совместимость" угу,а чего то,как посмотришь вокруг,так всё одна и та же *** по названием "семейная лодка разбилась о быт"
ошиПка за ошиПкой)) извиняюся))))
Грибочек,конечно вылажу на внеш.подоконник.
И мечтаю подскользнуться,грохнуться и убиться и не видеть больше этой жизни с прокручиванием борщей и мытьём окон два раза в день.
205 Пазорнитса!!! А исчо миня ругала за ашипки!
Сообщение было удалено
;)))) сорьки)))) честнА!я не спецяльнА))
206 Вижу, что вранье.
Каждый день у тебя сериал, Вконтакте, Вуман и Симсы-3
Сообщение было удалено
а как насчОт развода? ви хотите поговорить об етом?
Киса,мне бы стока энергии,что бы ему одно,себе другое,а на работу вставать в 6 утра.Нет,не грей я в этом плане,не герой.
Гламурное кисо - ниграмотная пазорнитса! Фууу. И как только люди не стыдятсо быть токими?
Какой развод!куда мне,убогой,без моего Васи - сантехника?Загнусь я болезная без него(хны-хны)
Гриб,почему вранье?Пошутила просто.Читай мой пост 114,я там изложила свое мнение по теме.
Сообщение было удалено
Дом-2, как я мог забыть!
Сообщение было удалено
я нашет совнешения.....только и всего..а вообше я уже написала своё мнение више..насчет супружества и проблем по ентому поводу
206 Стоп. С каких пор у нас борщи прокручивают
Сообщение было удалено
так не обшайся со мной...
216 Да врет она как сивый мерин,што умеет готовить.... А ты как децкий сад))))))))))))
Во,народ,реально делать нефиг в 6 утра)))))
Сообщение было удалено
с тех самих пор ,когда начали мить окна в минус 30_))и вилезать на подоконник
А як жеш!И Дом тоже!Смотрю,даааа.И,это,сопереживаю,вот!Утирая скупую женскую слезу подолом засаленного халата,который не сходится на жирной тушке.
Сообщение было удалено
попросю!!!!!в 10 вечера!!!!
Грибочек,да шутю я,не парься!Это был предрассветный флуд.
Сообщение было удалено
гость 114: я тя ну тааак понимаю!!!(((просто родственная душа(((
А у Кисы предзакатный)
Сообщение было удалено
й не..ужО такой закатанний)) уже около 8-ми закатилсО
Ну так!Вот,уже на этой ветке две жирные тушки,завернутые в засаленные халатики и обожающие Дом 2.Кто еще с нами??
Флуд закатился?куда это он?Давай,подруга лови - доставай.
И сюда его,сюда.
;)) хехе,я мужа жду,панимашь!!! уже Усё приготовила, новий халатик одела, с перламутровими пугавицами!!!!! а его,засранца Усё нету(((
Дефки и я тожы Дом 2 сматрю. )))))
Во мужики сволочи,однако,ему тут и все приготовила и халатик пуговицами с перламутровыми,а он все не идет.Ах он,такой - разэтакий!
Блин,и правда 6 утра!Ой,пойду ка я,пойду,еще волосы крутить,а у меня сегодня нифига не выходной!
Дом 2,уж потом обсудим.
Все удачи,счастья и любви!
Сообщение было удалено
Опять наивному доверчивому Грибу задурили голову
Сообщение было удалено
...коварные женщины.
Хочется жахнуть кулаком по столу и спросить: Доколе?
Сообщение было удалено
А у меня утро и вечер тогда, когда я того пожелаю.
*Гриб издевательски захохотал*
Грибочек- ты чо это сам с собой ведешь беседы?
Сообщение было удалено
;))берём))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
УВАЖАЕМ ЗА ЮМОР!!!!) споки
за гостём все в койку уперли? ну ладно)) я тоже..пошла) мужу,КСТАТИ,ужи по душе пришёлсё)))
ужи-ужиН
Сообщение было удалено
Кто Гриба обижает??????
241 Не Василий. Разве это обижание? Это практически любовь.))))
Сообщение было удалено
Felicia! ПросЮ прощеня:))) Любитесь дальше!!! А то думал мово друха под пресс запустили?
Порадуйтесь за меня ранние пташки Вумана!
Я сегодня на работу не пойду,вы - ход - ной у меня,вот так!
Только я,понимаешь,начала свои космы на стайлер накручивать и тут,о чудо,позвонил напарник и говорит мне сладким голосом
"Сегодня поставок не будет,машины наши не уходят,так что сиди ка ты дома,Марь Иванна,не мозоль нам глаза своим милым личиком,мы уж тут и без тебя справимся!"
А ты красавица крути борщи,да помой окна два раза,да порадуй мужа хорошим ми..... хм,ну ладно,это уже личное.
И сижу я теперь вся такая распрекрасная,наполовину накрученная с чашечкой кофе да под сигаретку,ах!
А впереди еще целый день и отдохнуть и окна помыть и по Вуману полазить,на всё мне времени хватит!
Я в экстазе,я в экстазе!
Моему напарнику,Димидовичу Владиславу Александровичу респект от меня и уважуха,да невесту ему хорошую,да тещу несварливую!
Короче УРА,товарищи,УРААААААААААААААААА!!!
Сообщение было удалено
Нифигасе? Один звонок и человек в экстазе:)))
На какой же ветке вчерася одна мадама писала, что 22 года прожила в браке без единого экстазу? Надо бы ее сюды по обмену опытом:))))))))))))))))
243 Уже друк? чето я пропустила на форуме...
Сообщение было удалено
Фелиция! А мы врагами с ним и не были ни когда!
А позавчера бой со всякими вурдалаками вели вообще из одного окопчику:))) Кстати он мне тоды на помощь подоспел в самый момент - коды у меня ужо чеснок заканчивался и святая вода!
Как мало надо для экстаза!
А если бы еще позвонил начальник,да сказал мне,что я могу не выходить сверхурочно,то я бы билась во многочасовом,непрекращающемся оргазме!
А Гриб,он да,он хороооший.Любим мы его всем Вуманом,ох как любим.
Дай нам волю,так и залюбили бы до смерти!
Сообщение было удалено
Дык и я про этож :))))