Например, если девушка/жена ест только какие-нибудь йогурты, фрукты и салаты всегда. А муж привык к обедам и ужинам из трех блюд, с борщами и т.д. или к каким - либо изысканным блюдам. То кто в таком …
нет я в германии:) Здесь тоже можно на американцев работать:)
А ты в каком штате?
Сообщение было удалено
кто ж спорит..в Гамбурге?
Мюнхен
аа)))хотела добавить:или Мюнхен)))))передумала)))
у меня там хорошая знакомая живет))
Бугага, она готовить умеет?
Во народ пошел флудить)))
Про теорему Ферма и обещанный лимон баксов только ленивый не слышал)
Сообщение было удалено
а о чем сама теорема рсскажите)просвешённая наша))))
да,флудят сейчас на ВСЕХ ветках))ето нормально..раньше за ето банили..а теперь...
Не до такой степени я просвещенная всё же.Но...Если очень надо рассказать... Гугл мне в помощь.Вот только нафига,я на тот лимон как раз не претендую.
Я чё,я ничё,сижу в уголочке,починяю примус.
Борщи мужу варю по субботам.Прицепились тут понимаешь ко мне простой домохозяйке со своим Фермой)
Сообщение было удалено
:)) ну надеюсь пельмешки тоже крутишь? ;)
лепишь-будет правильнее)))
Леплю.А потом их же и кручу,в мясорубке.Так веселее.
А потом опять леплю.И так весь день.
Сообщение было удалено
занятая ж ти женсЧина..(((( когда всё успеваешь? ай я яй...перейди на варенники шо ль)
И суп леплю и плов кручу,люблю я налепить - покрутить,вот хлебом меня не корми,х..м не е.би,только дай лепить,крутить)
хоть какое то разнообразие..(((( как я..один день пироги,другой ПИРОГ...пироги-пирог...меньше голова кружится)
Сообщение было удалено
рукодельница ,шоб тебя так!однако)))
Как когда?Сижу весь день на кухне,толстая,зачуханая,в сальном халате(классика Вумана) вот и успеваю.А всяким там гламурным фря у меня,ударницы семейного фронта еще нужно поучится.
Да,руки у меня золотые!Жаль,что растут не оттуда.
А я еще и на машинке...И крестиком вышивать умею. Муррррр...
Сообщение было удалено
шоб так лепить 24/7 у тебя руки как раз таки оттудова и тастут!!!! ти чо!!!!
а на всяких мамзелей не обрашай внимания! кто ж от тебя с такими пельмешками то уйдет!!!!побойся Бога!!!подруга.
Сообщение было удалено
слов для васxишения не найти!!!!!!!!
Да уж,куда мой Вася-сантехник от моих пельмешек прокрученных уйдет,да никуда!
"Борща и в койку!"
По теме. Не прямо, но близко. Возможно скажу банальность, которую все понимают.
Я считаю, что в семье муж и жена должны есть не одно и то же. Потому что мужчина и женщина. Приведение всего к общему единому котлу наблюдал - дает очень плохие результаты.
114 А мясорубка не болит потом- мясо на пельмени прокручивать?)))))))))))
176,ой болит и не только мясорубка)
Вот для меня загадка,что имел ввиду Гриб?
"Я считаю, что в семье муж и жена должны есть не одно и то же. Потому что мужчина и женщина. Приведение всего к общему единому котлу наблюдал - дает очень плохие результаты."
Мдя...Не поняла...
Сообщение было удалено
;))))))))
я с Грибом,ксати,согласная! делов том что мой может есть картошку смясом и салат..а если я так жрать буду,то хрен во что налезу. так что картошка отменяется..лись по большим праздникам)))
за то руки какие накачение))после мясоруби то!!! а если стоя,то ваше!! в зал ходить не надо!
А,так Гриб об этом.А я то думала,может мудрость какая нев....ная)
Теперь по теме прямо. Вопрос крайне идиотский.
Если жена занимается в определенном объеме домашними обязанностями, обычно преимущественно - для того может быть куча оснований, то какая разница, для кого она готовит. А ребенок тоже для себя должен гтовить, чтобы не потревожить МАМАШУ-КОРОЛЕВУ?
Если каждый себе, то королева в магазине, расплачиваясь за СВОИ жратву, тряпки и все блага, будет доставть ТОЛЬКО СВОИ деньги?
Нет сомнений, что баба о последнем даже не собирается задумываться и ставить перед собой вопросы. Потому что БАБА.
То, что муж приносит в семью 75% денег, которые жена будет тратить НА СЕБЯ - для нее как солнце всходит-заходит.
Ведь все деньги семьи общие (женщины, по статистике, кстати, на себя тратят вчетверо больше, чем мужчины).
А вот еду - каждый сам... каждый сам...
Бабье(я к таким как автор), вы просто поражаете тем, насколько вы охренели. Сколько на вумане сижу, все как будто в первый раз тут...
Сообщение было удалено
неее...ето простА жисть) и жизненние её совети
Ага!А ноги накачанные от постоянного натирания паркета.И экономлю на спортзале,заметьте.Кризис же,надо экономить.
Кому непонятен пост 175.
Ну обычное дело, рацион не одинаковый - так для каждого лучше. Не нужна тут пищевая уравниловка.
Я повторяю, видел, что получается из уравниловки - оба страдают от того.
Сообщение было удалено
нет.ти смари на ето дело с оптимистической точки зрения. ти ж улучшаешь форму своего тела!опять таки мужу на радость! и фигура и пельмешки...2 в 1 - ето ли не красотисча??
Да,отлично,но блин,тут одно то меню не осилить,а если еще и два... ***!Апосля тяжкого трудового дня,это жесть!
И паркет еще натертый!Да!
ти про окна не забудь !!
Нет,Гриб,это из области фантастики.Это возможно только тогда,когда женщина не работает,она домохозяйка,целиком посвящающая себя дому.
И окна.Окна мою каждый день.Дважды!
ну вот! так ти модель в таком случае. не смотря на пельмешки-борши!!!!я замечу!!!! апплодирую стоя!!!!
вообше ету тему должни обсуждать супруги между собой...а не виносить ето на обсуждение..каждому же своё!!! не пойму.или ето всё рейтинг сайта поднимают?
178 Киса, все правильно. Так же и наоборот, для мужа, он при своих 80-100кг, причем не жировой массы никогда не наестся ее салатиками, йогуртами, яблоками, малюсенькими кусочками рыбы и т.п., что женщины "клюют"
Мужик может съесть тонну хрени, даже калорийной, но если не получит нужное количество белковой пищи, будет испытывать мучительный голод и хватать жевать всякие куски - все равно не наедаться. А всего лишь нужно адеватное количество белковой пищи, которое не нужно совсем женщине - ей для желудка-организма даже тяжела такая пища.
Вот наблюдал пару - жена просто как бы бой-баба, обожает ходить в мужниных джинсах и футболках, пытаясь все повторять, для нее нет сомнения, что оба должны есть ОДНО И ТО ЖЕ, ОДИНАКОВЫМИ ПОРЦИЯМИ (дура).
Результат (объяснен выше) - оба за 5 лет совместной жизни дико растолстели, каждый по своей причине, от уравнивания.
Киса,да ясен перец,что это должны обсуждать супруги между собой.И желательно "на берегу" еще ДО брака.Во избежании потом всяких непоняток.
Короче ясно все как 2*2.
Мужчина и женщина совершенно разные, не только потому что по весу отличаются, даже не потому, что занятия обычно разные, они состав имеют разный биологический.
Мне вообще кажется,что если бы девушка и парень больше говорили до брака,обсуждали кто кому чего должен,отношения к деньгам,к отдыху,к родителям,к будущим детям и т.д. то у всех было бы потом намного меньше проблем.
А количество разводов и матерей - одиночек было бы сведено к минимуму.
Сообщение было удалено
в какой стране живешь?
А то,вышла замуж,а потом "Опа!" а всё совсем и не так и не то.
А если бы до замужества поспрашивала о то,о сём,язык бы не отвалился.
Я то?В Москве я,в Москве.
Сообщение было удалено
как питаться? хватит пургу гнать.
И вообще. 90% того, что заложено в устойчивость пары - сексуальная+психологическая совместимость.
Все остальное, быть и всяка *** - 90% должна быть на компромиссах. Любой психолог скажет, что без компромиссов м-ж даже не должны подходить близко друг к другу, кроме как для короткого разговора или моментального траха.
Остальные 10% устойчивые клинические хрени-привычки, что никак не увяжутся