Гость
Статьи
Если жена это не ест …

Если жена это не ест то все равно должна готовить?

Например, если девушка/жена ест только какие-нибудь йогурты, фрукты и салаты всегда. А муж привык к обедам и ужинам из трех блюд, с борщами и т.д. или к каким - либо изысканным блюдам. То кто в таком …

Автор
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
сальса

я последнее время пароварке не нарадуюсь, мне такая еда больше нравится

сальса

она полезней а это главное

Янкис

Малышки, а что в этом нереального? Все это уже есть у нас в стране, во всяком случае - в зачаточном состоянии)))) А черты характера (сила-слабость) зависят не только от пола. Я не буду писать подробно, т.к. чувствую, что Вы потеряли интерес к этой теме. В любом случае, спасибо. Мне было очень интересно общаться с Вами. Всего Вам доброго)))

Моль

Девочки, не ссорьтесь! Все разные может Янкис чего такое умеет, что нам и не снилось. Сколько людей, столько мнений! Кто-то есть готовит, кто-то постельное белье меняет каждый день, кто-то еще что-то делает не та как другие. Гравное, что людей, которые вместе живут и строят отнощения, это устраивает!

Моль

Простите за очепятки!

Гость

я своему мужу готовлю, даже если сама не ем

брысь-ка

Я получаю удовольствие от самого процесса готовки, что то выдумать, что то новенькое изобрести, украсить, хотя сама малоежка. А мужу приятно есть вкусные обеды и ужины - если вам ненавистна готовка, вас наверное только пожалеть. А вообще никто никому ничего не должен. Только и вы тогда ничего с него не требуйте, так будет справедливо.

Малыши

Моль, мы не ссорились)))

Мне тоже , Янкис, было интересно почитать Ваше мнение) и я читала все с уважением)

Спасибо большое и Вам)))

Думаю, каждый сделал свой вывод) Интерес я не потеряла, кстати))) Просто выводы готовы и они мои)))

А вообще, девченки, все молодцы)

С уважением ко Всем)))

Моль

Всегда пожалуйста, было оч приятно со всеми пообщаться!

Янкис

Сколько людей, столько мнений! Кто-то есть готовит, кто-то постельное белье меняет каждый день, кто-то еще что-то делает не та как другие. Гравное, что людей, которые вместе живут и строят отнощения, это устраивает!

Моль, это - золотые слова! Подписываюсь)))

Малыши

Девченки, а вы не заметили, что эта первая щепептильная тема, где дело до срача не дошло?))))))))))

Приятнаааааааа)))

Гость

А, по-моему, хорошо и вкусно готовить это очень сексуально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смотреть как любимый с аппетитом поглащает тобой приготовленное огромное удовольствие)

Гость

Как раз моя ситуация.Я ем только йогурты - фрукты,а муж привык к первому - второму и компот.Я готовлю по настроению,только если он мне помогает и самые простые блюда,типа котлетины с пюрешкой.Или борща.

Если нет времени или я очень устала,то не готовлю,советую мужу сварить пельмени.По началу он пробовал возбухнуть,но я ему быстро объяснила,что

1)Я ему по умолчанию ничего не должна.

2)Если я ЭТО ем,то может и он,а если не хочет,то милости прошу на кухню к плите.

3)Я работаю не меньше чем он и если у меня нет сил готовить для себя,то,ТЕМ БОЛЕЕ я не собираюсь это делать для только для него. т.к. он не инвалид.

Таня

114,очень здраво.Вообще,не понимаю,о чем спор.Кому-то нравится готовить,украшать,печь и т.д.,потом с умилением наблюдать,как это уплетает ваш мужчина.Разве кто-то сказал,что это плохо? Но кому-то это не нравится ,неинтересно,скучно,почему его надо пожалеть,что за бабство? Вы считаете,что именно женщина должна готовить,это ее дело.А я считаю,что готовить может также и мужчина,если оба работают.Вам не трудно,для любимого и тому подобное...А я думаю,что взрослый человек с руками и головой всегда может что-то приготовить независимо от пола..

этот спор имеет смысл только для бездетных. Когда появится ребенок-готовить по-любому придется.Так почему бы и на мужа не приготовить?

Таня

116,речь о том,что готовить надо вместе или по очереди,если оба,повторяю,оба работают и не очень любят вахту у плиты.А почему бы не приготовить для жены? Что,корона упадет?

Comrade

А зачем вообще жениться?

Comrade

Это было к 114, ведь гараздо проще БГ вы ничего не должны он ничё не должен захотел перспал с вами захотел с соседкой, вы так же. К чему тогда эти тупые темы про брак ответственость и блаблабла

Гость

Comrade,ну да жениться имеет смысл только тогда,когда есть шанс заполучить себе кухарку - домработницу.

Открою вам секрет - люди часто женятся/выходят замуж ПО ЛЮБВИ.

Гость

Ну если для вас готовка еды и "переспал с соседкой" это одно и тоже...

Не валите все в одну кучу.

Я гость 114

Оглядываясь на поколение своих родителей и глядя на теперешние отношения в семьях я всегда искренне недоумевала - почему когда двое,муж и жена приходят с работы,то он ложиться на диван перед телевизором,а она встает к плите/швабре/стиралке?

Может Вы Comrade,мне это объясните?

Comrade

120 , Какая взаимосвязь между браком и любовтью? Любви без брака не бывает? Или брак гарантирует любовь?

Киса
Comrade

Сообщение было удалено

взамосвязь простая: сначала появляется любовь,а потом желание создать семью. в чём вопрос то?

ви на ето так смотрите ка на доказательство теореми Ферма))))

Comrade

Может Вы Comrade,мне это объясните? Женщин больше чем мужчин, езжайте в китай там мужчин на 10 млн больше, они будут вам рис варить. Тупо крива спроса и праедложения. Не будет готовить уйдет к той кто будет.

Comrade

теореми Ферма, ещё не доказана.

Киса
Comrade

Сообщение было удалено

я об етом же))))) в курсе,товариш))))

Киса

в плаен СМОТРИТЕ на веши проше

Вигассе,автор. Конечно жена должна готовить без пустых базаров. Чего ж теперь мужику голодным сидеть? Иначе он быстро найдет себе нормальную женщину,а не прынцессу,какающую "ёгуртами"

Comrade

" в чём вопрос то? "

Какая взаимосвязь между браком и любовью?

Зачем нужен брак, если никто не хочет брать на себя обязанности?

Киса
Comrade

Сообщение было удалено

так ето соовсем другая тема. если оба не хотят))кому ЕТО надо)))мусолите одно и тоже

Киса

заче вообше мужиков заставлять? чем индеферентнее будете к браку относится, тем бистрее мужик захочет вас в жени))) 2+2)))=4!!!

Comrade

131, так вот готовка пищи это обязанность - не хочешь на себя её брать, не выходи замуж за мужика, которому это важно:) Всё просто, найди того кому это не важно. Тема таже самая. Просто автор выскачила замуж а теперь ноет, не выскочида бы ныла, что замуж не берут.

Киса
Comrade

Сообщение было удалено

ну не наю))))) скажу о себе. мужу нравится вкусно покушать, но он не притязателен. я готовить не очень любллю..а он сказал-учись!!!а на деле всё получается по-другому. мне сейчас ПРИЯТНО ему приготовить..потому что я ЛЮБЛЮ его. а просто кидаться словами,как я раньше..не хочу, не люблю..ето всё слова

Comrade

Киса вы в штатах, что ли?

Киса
Comrade

Сообщение было удалено

а чИто? ;)тока не надо меня обзивать продажой еммигранткой...

Comrade

Да нет, ничего я сам такой. Учитесь в Аспирантуре?

136 Привет,"продажная эмигрантка!"))))))))))))

Киса
Felicia

Сообщение было удалено

хи хи)) ЗДОРОВО, Фелюнь)))))

Киса
Comrade

Сообщение было удалено

нет, не учусь(( осуждаете?((хнИкк

Comrade

Нет не осуждаю пытаюсь понять, откуда женщина в США знает про теорему Ферми. Я работаю в американском иследовательском центре и чего то не заметил тяги к техническому образованию у женщин:) Муж учиться в аспиратуре?

А чо эт за теорема такая? Я только про теорему Ферма слыхала....

Comrade

a^n+b^n=c^n не имеет решения в рациональных числа при n>2, за неё обещают лям баксов за доказательство

Киса
Comrade

Сообщение было удалено

сорри,отходила..нет,я просто много читаю )))

Киса

а о теориме я знаю ешеё по университету

Киса

*реорЕме

Киса

мамаааа))етот транслит меня убьёт))))Теореме!!!!!!!!!!!!!!

Comrade

Хорошо училась, а что за универ если не секрет?

Киса
Comrade

Сообщение было удалено

хорошо.но не отлично.смотря по каким курсам.економика и менеджмент. 2 образования

Киса

а ти в каком штате? массачусетс?

Предыдущая тема