Гость
Статьи
На вопрос о ЗАГСЕ он …

На вопрос о ЗАГСЕ он ответил:"Зачем это нам?"

Живем уже 2 года,отношение хорошие. Я как-то завела разговор о загсе,он спросил:"А зачем нам это?" Я и примолкла. Как аргументировать? Зачем вообще расписываются? Как-то неуютно чувствовать себя …

Эва
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Не должен. Но есть на зарплату жены 6000р не вкладываясь ни копейки при том что ты действительно ОЧЕНЬ богат как было в первом браке моей сестры это маразм. А всю зарплату никто и не просит. Обычно супруги откладывают поровну на хозяйство,остальное каждый оставляет себе,на личные нужды.

Горилыч

148, последние два года у каждой второй здесь проблемы с плохим запахом из влагалища...

Вас эта проблема , надеюсь, обойдет стороной)))))

А советы тут- закачаешься!

Горилыч

Сообщение было удалено

Гарантии не в том, что он будет отдавать зарплату)) То, что мужчина обеспечивает свою женщина и так понятно, и проверяется, считает ли он так же или нет ещё в самом начале отношений)

А насчёт ребёнка, ГМ будет намного проще избежать ответственности за ребёнка. А ЗМ вряд ли избежит ответственности, т.к ребёнок прописывается в квартире мужа) и выписать он его никак не сможет)

Спасибо за пожелание, пока обходит. Но темы здесь не только такие. А вы что думали в разделе здоровье будут темы о том, как испортить идеальное здоровье что ли?=) Конечно,пишут только те, у кого проблемы.

tupajapizda

Сообщение было удалено

Аргументов нет на самом деле(я про тех кто именно любит). Я поспрашивал свою дорогую(в свое время) и ответ вышел такой. "Я хочу не в принципе, а именно за тебя. Да в этом есть то воспитание что мне дали".

Она не рвалась, не просила, не выдумывала про свою "уходящую молодость" не ставила ессно ультиматумы. И когда "звезды сошлись", то бишь вышло что у нас много денег, ребенка запланировали и времени накопилось+Родня как то приехала, мы просто устроили себе праздник и им заодно. Но вот тупо жениться "ибо надо!", это предел глупости.

Квинтэссенция Женщины

Горилыч,клерком Вы и помрете)Я в том,что я с кем-то солидарна,нет ничего удивительного.Просто у меня есть мозги,чтобы что-то понимать.Вы спросили кто я,Вам ответили.Верите,не верите-это все Ваши проблемы.А у меня два высших образования.Хореографическое училище,но из-за травмы не смогла продолжить карьеру.Пришлось поступать в МГСУ на ф-кт специального и гидротехнического строительства.И ничего сверхудивительного в этом не вижу.А то,что Вы здесь говорите о 90% процентах дам,подтвердить не могу.Общалась мало.Да и так думаю,я здесь в последний раз.

Горилыч

148, особенно умилило, что "богатые сюда заходят советы посмотреть". Богатые *** что-ли?

То есть они настолько богаты, что им не доехать до клиники, а проще у дебилок тут советы спрашивать?

Или не настолько уж и богаты?

Стр@нный
Белоснежка

Сообщение было удалено

раз я не модератор- значит неудачник хех, кстати как-то я размышлял и анализировал удачников- неудачников.. всек очень сложно и в рамках одного и даже двух поколений это не измеряется адекватно,, расклад простой: дед заработал- отец как мог удержал, внук растратил,, очень частая ситуевина..

кто себя не продолжил- вообще ничего не стоит..

Горилыч

156, угу , помечтай. Забыла добавить " по залету вышла замуж в 20 лет и временно недееспособна".

Горилыч

Сообщение было удалено

Опять нет логики. Богатые сюда про здоровье например заходят спросить (кто-то очень стесняется или боится к гинекологу ходить, просят назвать преператы, у кого были такие же симптомы), про личную жизнь, а не про то, как деньги зарабатывать. Про это тем здесь вообще по-моему нет.

Квинтэссенция Женщины

Глупости говоришь.Что символично для клерка)Это только твои давалки "залетают",а нормальные люди беременеют)

Горилыч

153, а я и не знаю случаев, когда ЗМ своего ребенка выкидывает на улицу. Ваш пример -куйня на посном масле.

Вот у меня у тетки три своих магазина, денжищ полно. А она вся в болячках, так как, видимо бизнес здоровье проел, врачи уже что только не делали. Она целый день на таких форумах иногда сидит, ищет советы, и иногда ей некоторые помогают! Бывают случаи,когда традиц медицина бессильна.

Горилыч

160, логики нет у вас. Ибо богатые едут в клинику припервых проявлениях недомогания.

Видать в Вашем понимании , богатый- это чел . с доходом 25т.р.

Горилыч

Вуман как всегда меня не удивил...

А жаль!

Квинтэссенция Женщины

Горилыч,на прощание скажу Вам следующее:Ваш удел -трястись за свои пятьдесят три квадратных метра,как бы у Вас кто не отсудил половину, и вцепившись в свой тощий бумажник бультерьером, охранять от обезумевшей бабожены свою нищенскую зарплату.Именно на такой бабище Вы и женитесь,по закону подлости)))Удачи.

Нельзя уж совсем однобоко так смотреть на жизнь, как примат, горилыч. Может, вам ещё встретится девушка,которая вас по-настоящему полюбит (правда не представляю за что) и вы проживете вместе 20 лет,начните свой путь к счастью с того, что перестаньте завидовать тем,кто счастлив в ЗБ.=)

Горилыч

Сообщение было удалено

Вы знаете, её понадували в таких элитных клиниках, так теперь она только народные советы на форумах собирает, и таких полно. Многих богатых обдирают вот так в клиниках, а не лечат.

Её доход чистый около 600 тысяч в месяц. Она все может себе позволить, так что не надо.

Горилыч

Сообщение было удалено

Если ребёнок прописан у него, то он не сможет по закону это сделать.

ДЕВКИ ГОРИЛЫЧ БАБА!

вы посмотрите на стиль писанины - чисто женский

даже не маскируется)

Горилыч, милая, иди котлеты на завтра пожарь, что ли. Или Дом 2 посмотри.

Не загрязняй нам ветку)

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Предел глупости - определять нахождение этого предела))

Бывает так, что НАДО.

Свидительство о браке - такой же документ как: страховой полис, права и т.п.

В некоторых ситуациях необходимый.

При получении визы, раз. При рождении детей, два. Для оформления ипотеки, три.

Ну достаточно, думаю?

Вы, помоему, путаете желание прожить с человеком жизнь и официальное оформление отношений.

К примеру, полис страховой вы заводите не для того чтобы постоянно обслуживаться в гос. поликлиниках и больницах, а на всякий случай. мало ли. чтоб было, в общем.

Короче это самое свидетельство нужно для бюрократических проволочек, не более.

Поэтому я бы не назвала аргумент "ибо надо" глупым.

ну вот, сама себе ответила на вопрос зачем женятся)

Лео
Сабина

Сообщение было удалено

Сабина, он вас вернуть не пытается?

ПХ

не согласна с теми, кто говорит, что штамп ничего не гарантирует. Мне кажется штамп гарантирует самое главное - окончательный выбор любимого человека на данный момент , означает ,что человек видит в перспективе долгую соместную жизнь с взаимными обязательствами, детей и вообще, это точка в поиске партнера. Понятно, что в жизни бывает всякое и браки распадаются, речь не об этом, а о тех чувствах, которые испытывают люди на текущий момент. Пока штампа нет - значит кто-то не хочет ставить эту точку в поиске ( может быть на данный момент и не ищет, но в перспективе такое допускает). И если мужчина не хочет жениться официально , значит он в принципе допускает, что будет какая-то другая, что с ЭТОЙ он еще не готов принять ВСЕ обязательства и не видит дальнейшей ДЛИТЕЛЬНОЙ перспективы совместной жизни.

Neo

174, а почему вы считаете, что мужчины штамп о браке воспринимают как "один раз и на всю жизнь"?

хуже русского

исследование американских социологов привело к интересному наблюдению: пары, жившие много лет в ГБ, подвержены большему риску развода после вступления в ЗБ чем пары не тянувшие с самого начала ос вступлением в брак.

kfif

Если не планируется общего имущества и общих детей - абсолютно никакой ЗАГС не нужен. Делаем обратный вывод по законам формальной логики - если МЧ против ЗАГСа то приобретать с вами имущество и заводить от вас детей он не хочет.

Элджот

ко мне до свадьбы подкатывали два чувака, один в универе и один в местных органах власти. По ним вообще не сказать было что они живут с кем то, только узнавая о грядущей свадьбе признавалаись, что живут с девушкой, один два года, другой три. уж не знаю как они там к ним относятся, но девушки явно хотят замуж по их словам, а парни переведенные в разряд "друзей" признались, что они еще В ПОИСКЕ, *** незавидно положение у девок.

а муж мой первые недели после свадьбы не уставал повторять МОЯ ЗАКОННАЯ!

Элджот

только женщина может поворвчивать ситуацию под себя, обращая тонкости в свою сторону, говоря что штамп это не главное. а мужики просты как две копейки - штамп - ЖЕНА, в остальное так временно ( конечно не для всех, но для большинства)

Irvine

177 или есть другие причины, например оформить имущественные отношния другим образом.

Всем требовать замужества в первый месяц знакомства! Если не предложил, исчезать!!!

Акул самэц Питерский

Сообщение было удалено

Ты неадекватно себя ведешь. Ты это уж писал,твоё мнение учли, опять пишешь, да ещё не по теме. Автор живет с ним уже 2 года,отношения прекрасные, а знакома ещё раньше, ты со своим первым месяцем тут вообще не в тему.

Белоснежка

Сообщение было удалено

Я веду себя адекватно всегда.)

Но если вы адекватны, вы поймете где юмор, а где советы(мнение).;)

Очень плоский юмор, да ещё и однообразный, эта шутка уже была.

Белоснежка

Сообщение было удалено

Судить о "юморе" может лишь человек понимающий...Вы даже в "простом" запутались.)

Белоснежка, не обижай Андрюху, он хороший. Посмотри, какая акула! )

С каких это пор плоский юмор,да ещё не по теме, называется простым?

Белоснежка

Сообщение было удалено

))) Я сделаю вид что не видел данного сообщения.)

Жесть

Сообщение было удалено

Да уж, ЛУЗЕРпик удался.=) Лицо акулы, которая после неудачной шутки призывно улыбается, чтобы все поняли, что тут надо смеяться!=)))))!!!

Белоснежка 189, вы таккая... загруженная...

189. Белоснежка

Дура, в смысле не умная...Не зная как оправдать свое скудоумие, решила словом "Лузер" смутить оппонента.) Деточка, тебе еще до разума...Как до...

Жесть

Сообщение было удалено

Доброго вечера Жесть. Извините что при вас "ругаемся", но це ж Вуман.)

БУГАГА!=) Дрончик конкретно обиделся=) Просто надо уже было пресечь его невтемные сообщения, второй день пишет сообщения не по теме, которые автору вообще не нужны, да ещё эти шуточки=) Тутуй отсюда уже, акула=)

Жесть, тогда я тож хорошая, смотри,какой котёнок....=)

Белоснежка

Сообщение было удалено

Именно этот текст вы написали для того чтобы вас забрали в "бесплатную" скорую.?)

Похвально, могу даже вас навестить, ессно как альтруист(ну то бишь денег не возьму). Акулы, дрончики, авторы...Серьезно..))

Андрюха 192, привет. Дык чего ругаемся-то? ) Чего не поделили, не пойму. Вы ж понимаете, что только каждая пятая женЬщина обладает ЧЮ, пожалейте, она не виновата. )

Да-а-а, всё-таки не может быть адекватных мужчин на ЖЕНСКИХ сайтах=)

Жесть

Сообщение было удалено

Пусть учится.)

Белоснежка 194, сегодня котенок, завтра слоненок, послезавтра ежик. Чего только в интернете нет.

Ага, хотите сказать, Жесть, вы смеётесь над его шутками? Прям под столом да?=)

Предыдущая тема