Живем уже 2 года,отношение хорошие. Я как-то завела разговор о загсе,он спросил:"А зачем нам это?" Я и примолкла. Как аргументировать? Зачем вообще расписываются? Как-то неуютно чувствовать себя …
Сообщение было удалено
Это Пять с плюсом.)) Только обиженная баба говорит подобную ересь. Кстати, вы не первая. Тут можете сообщество найти.)
Сообщение было удалено
Тогда сегодня он акула, завтра морская свинка, а послезавтра пиявка=)
Сообщение было удалено
Андрюха 198, этому не научишься, это как... плавать - получается только если в детстве научился.
Я не первая, потому что та оно и есть.
Сообщение было удалено
Не согласен, видел "излечившихся".)
Но тут пока эгоизм прет. Пусть прет, может "девочка живущая в сети"...
Купи се сборник анекдотов что ль, юморист.=) А то че-та не смешно, а жалко тебя, возникают мысли: "Блин, а ведь чел старался, хотел пошутить...", так что юмор я здесь вижу, как и его плохое качество.
Белоснежка, дайте отгадаю, вы недавно на форуме, потому что все, что вы щас выдаете, уже обсудили-переобсудили на Вумане, лень уже говорить.
Сообщение было удалено
И ведь вам возможно даже больше 25-и...Деградация то идет. "Дом" то смотрите?
Нет, Дом-2 ни разу не смотрела, а что вы там своих шуток понабрались что ли? Я вообще телек не смотрю.
Сообщение было удалено
Ну значит вам пора смотреть.) Там судя по "интересам", ваш уровень. Ну, то бишь "жуйня.)) Заодно и телевизор посмотрите, а то только "телек" выучили. Вам полезно будет. Искренне.
Доброго всем времени суток)
Хоть тут народ есть, а то тухловато как всегда в выходные на форуме:)
Сообщение было удалено
Добрый. Народ есть, тем нема..."Добиваем" остаточные...)
Андрюха, как ни крути, женщине брак нужен, это природная потребность, меркантильная, если хотите. Ей детенышей воспитывать, а ты из ГБ членом махнул, типа "я свободный", и улетел. Из официального сложнее вылететь.
Ка 211, привет. Я здесь пока, температурю дома.
Сообщение было удалено
Он ей не нужен.)
Ей бы хотелось чувствовать себя именно той самой!!!
А в наше время это лишь свадьба может подтвердить(факт то бишь. И на перспективу....).А по сути....
Сообщение было удалено
Нам на филфаке не до тв. Книжки читаем, а летом зрение бережем. О своих интересах я ничего не писала, так что оскорбления неадекватны, так же как и про деградацию, я обожаю читать, поэтому поступила на филологический, а интересы мои самые обычные - закончить на красный диплом,так как учусь на одни пятерки и устроиться на престижную работу,на которую меня уже пригласили. А ещё осталось чуть больше месяца до свадьбы с любимым мужчиной. Так что ты бы помалкивал.
Сообщение было удалено
Жесть, привет. Ты чего это температуришь в выходные? Это надо делать в рабочее время!
*Не всем нужно это "дешевое" подтверждение и то что мама/папа так сказали..Своим умом жить надо.)
Сообщение было удалено
Зёбра 217, меня подставили! ) Заразил кто-то в конце недели, нет, чтобы в начале заразить. )
Все понятно)
А по теме, по мне так лучше брак официальный, больше ответственности как-то за всЁ)
216. Белоснежка
Извините, но давайте я вас просто пошлю в ж*пу нежели отвечать на каждый ваш бессмысленный пост.) Считай договорились.
Заодно и мужчину своего "избранного" полюбите чаще.)
Сообщение было удалено
ужасное коварство. как ты только с ними работаешь..
Сообщение было удалено
Давайте, как человеку, который ничего не зная о другом, ляпнул тупость, вам ничего другого не остается, я даж не обижусь, мне вас только жалко=)
И поменьше лезьте в чужую жизнь. Как кому развиваться, любить своего мужика и что ему полезно каждый сам решит, без советов человека, который ниче о нем не знает.
Сообщение было удалено
То бишь в "попу" идёте..Хм, ну личное дело...
И жалеете меня, который вас туда отправил..)) Ну блаженному..))))
Белоснежка , прощайте за вопрос , а вы всем хвастаетесь что вы филолог?
Сообщение было удалено
Белоснежка 224, что вы а таком случае делаете на Вумане, дорогая? )
Сообщение было удалено
Нет, только тем, кто пишет, что мне надо смотреть "Дом-2" и это даст больше, чем лекции вузе, классика, философия и многочисленная популярная литература, мною прочитанная.=)
Сообщение было удалено
Где ты видишь жизнь деточка?
Это цифры и истории/комментарии, которые на 50%(в лучшем случае правдивы). Не надумывай, живи и имей совесть, плюс мудрость.
Белоснежка, филолог вы наш, напомните, чем фонетически австралийский английский отличается от британского, я запамятовала. спасибо
Сообщение было удалено
Отвечаю на вопросы авторов по теме, которые заданы всем форумчанам. Но заметьте вы вот меня не спрашиваете,как вам жить, не вынесли тему с вопросом, так я вам и не пишу, но не у всех к этому такое отношение.
Сообщение было удалено
Да, а ты посмотрел Дом-2, поэтому такой "мудрый". Это никак не мешает моему развитию, и отношениям с мужчиной, которым многие знакомые завидуют. И,вообще, в книгах много мудрости,надо только знать,какие читать.
Ладно, перебор.
Белоснежка, простите за грубость, можете отстаивать свою точку зрения любыми выражениями, я обещаю что больше не упрекну вас в чем либо, даже если сочту это неуместным.. Еще раз извиняюсь.
Сообщение было удалено
Спросите тех, кто учится на романо-германском отделении,причем в английской подгруппе. Я учусь на славистике, к сожалению. У нас преподавали фонетику русского.
Сообщение было удалено
Белоснежка 231, вы склонны осуждать людей за то, на что у них есть полное право. Это от небольшого жизненного опыта, вероятно. Морали другим в вашем возрасте читать рановато. Каждый волен лезть туда, куда ему вздумается, если это не запрещено законом, запомните это, дорогая.
Сообщение было удалено
Спросите тех, кто учится на романо-германском отделении,причем в английской подгруппе. Я учусь на славистике, к сожалению. У нас преподавали фонетику русского.
Белоснежка 234, хы, так вы просто училка русского языка? А понтов-то, как будто арабского. Кстати, как правило изучается второй язык. У вас какой?
236. Жесть
Оставьте юную леди, ей еще предстоит как наслушаться, так и навидаться.) Давайте благородно....
А,вообще,если вам так интересно,вот,нашла вам в инете,че трудно самой посмотреть?=) Бугага=)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82_%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0#.D0.A4.D0.BE.D0.BD.D0.B5.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B0
Сообщение было удалено
Благодарствую за ответ, просто в каждой теме вы пишите про это:)
Сообщение было удалено
Мораль тут читает только Андрей и вы в данном посте.
Сообщение было удалено
Андрюха 237, дык я вроде благородно. Ни одного матерного слова, это вам и наш веточный филолог подтвердит.
Сообщение было удалено
Это вам предстоит, судя по всему.
Сообщение было удалено
Уже нет. Лучше вам узнать "тонкости" самой".) Ну согласитесь, от первого лица приятней...
Так что, Жестяра, мораль о том в каком возрасте надо читать людям мораль читайте кому0нибудь другому, я, напротив, ко всему очень лояльно отношусь.=)
Кстати она подтвердила что "свинья", ну то бишь бисер метают перед..Но я все равно как то позитивно настроен.))
Сообщение было удалено
ССылка не работает. Зашли еще раз.
Сообщение было удалено
Я все тонкости и так знаю, время перед Домом-2 непросрано у голубого экрана, вам бы чего не услышать неприятного в свой адрес от первого лица женского пола.
Сообщение было удалено
От вас услышать это нормально. Вы в принципе уже готовы, но пока сдерживают оковы "зрелости".))) Хотя, дура она и в Африке...
http://www.google.ru/search?client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&channel=s&hl=ru&q=Фонетика.+Австралийский+английский+и+британский&lr=&btnG=+в+Google
Дамы/Леди, я отойду на наш местный полигон, отстреляю свеже купленное.)