Гость
Статьи
На вопрос о ЗАГСЕ он …

На вопрос о ЗАГСЕ он ответил:"Зачем это нам?"

Живем уже 2 года,отношение хорошие. Я как-то завела разговор о загсе,он спросил:"А зачем нам это?" Я и примолкла. Как аргументировать? Зачем вообще расписываются? Как-то неуютно чувствовать себя …

Эва
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Tomilanna

Сообщение было удалено

какие выводы делать?

Что мульён таких же зашореных девиц как и Вы, будучи в ГБ, болезненно гонятся за статусом?

Да, и среди таких гражданок находятся чокнутые, которые из себя жертв ГБ строят) Что ж всех под одну гребенку?

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха, я с Вами во всем согласна, НО!

Если действительно любоффффь и уважение присутствует, то ты и своей жопкой пожертвуешь и статусом)

То бишь, если бабе вклинило замуж выйти, почему бы не уступить? Или дело принципа упираться?

Другое дело, что мужик автора, отреагировал совершенно естественно, задав вопрос. Может он надеялся, что его благоверная какие-то аргументы приведет, да такие, что ОХ и АХ - по другому на мир взглянешь.

Мне также интересно - зачем?

Жду ответа от брачующихся)

Горилыч

Автор, была у меня девушка.Жили мы с ней год. Но мне была ужасна мысль о женитьбе на ней. Видел , что стерва, а просто в тот момент удобно было после развода иметь женщину под боком, просто ради секса в любое время и бесплатно.Но ей -то секс тоже нужен был.

Просто бывает удобно и живешь сегодняшним днем!

Горилыч

Она конечно хотела замуж, но не понимала для чего !

Горилыч

Сообщение было удалено

у уродов моральных совета не спрашивали)

Горилыч

Дыры те, ккто за штамп становится "бесплатной домработницей и давалкой", а таких 80%.

Уверенной в себе, образованной женщине брак не нужен ни в 25 ни в 45 лет. Замуж выйти стремятся хронические неудачницы, закомплексованные своими такими же мамашами -клушами.

Обеспеченной женщине брак не нужен.

Просто такая женщина от брака ничего не приобретает.Для голодранок- это способ что-нибудь оттяпать!

Горилыч
tupajapizda

Сообщение было удалено

Старайтесь соблюдать политкорректность! Я Вас не оскорблял, дама!

Tomilanna

Сообщение было удалено

Да, я тож слышала о такой позиции сторон.

Горилыч

105, дальше ника можно не читать!

Горилыч

108, и что?

Каждый мужчина выбирает сам себе позицию...Сути это не меняет.

Горилыч

Сообщение было удалено

Увы,жизнь показывает,что и успешные выходят замуж. Некоторые даже в ущерб блестящей карьере иногда.

Горилыч

На мой взгляд , брак уже давно изжил себя .Я имею ввиду ЗАГсовский.

Те ,кто тут кричит "до БРАКа жить не буду" лгут.

0,5% мужчин согласятся вступит в такой брак и , скорее всего это будет извращенец, брачный аферист, хронический неудачник или голодранец из Запопинска.

Эта лицемерная ложь. А на самом деле и в кровать идут, и жить вместе пробуют.

Горилыч

Сообщение было удалено

мой ник понравился?

только себе не воруй - он авторский

гыгыгыгы

а ваще: писотень твоя - сомнительного вида философия.

В жизни не только черное/белое бывает.

Горилыч

Сообщение было удалено

Так ведь автора проблема не в том. Они уже 2 года пробуют жить, все прекрасно. Достаточный срок. Просто он в принципе не хочет на ней жениться, а она отнеслась к этому, как к проверке друг друга. Если бы против пожить была, не жила б с ним 2 года.

Квинтэссенция Женщины
Горилыч

Сообщение было удалено

Ну че ты разорался тут.как пресловутая баба на базаре?За яйца тебя чтоль кто ущипнул?))Вот за мной муж бегал и добивался,чтобы Я согласилась выйти за него.Причем ни к одному из перечисленных тобой персонажей он не относится.Муж достойный,умный,обеспеченный и популярный.Если за тебя никто не вышел,и ты никогда никого не любил,не фиг тут всех в один ряд ставить)Кстати,товарищи,выдающие свое мнение априори как единственно верное,на поверку оказываются неуверенными и закомплексованными снобами.Не надо сейчас здесь позориться,уважаемый.Помолчите в тряпочку ;-)

Горилыч

114,штамп ничего не гарантирует

Квинтэссенция Женщины
Горилыч

Сообщение было удалено

А у нас вообще в нашем сраном государстве нет никаких ни в чем гарантий.Будете спорить?

Горилыч

115-***.

никогда за бабами не бегал.

У меня разговор кортокий" не нравлюсь-***"!

Горилыч

117, деньги в нашей стране решают многое. И куго их больше, то и прав!

Квинтэссенция Женщины
Горилыч

Сообщение было удалено

Конечно не бегал.Ты ж тупой как пробка и немужчино)))Мужчина издревле Женщину завоевывал,так уж повелось исторически.А тебе кроме сомнительных связей с дешевками ничего не светит)))Кого тебе завоевывать-то Клаву с рынка?)Увы и ах...

Горилыч

Сообщение было удалено

Где логика в вашем ответе? Ей не гарантии нужны, а брак, ей как она пишет неуютно. Именно потому что не гарантирует, она с ним пожила и все хорошо у них. Штамп вообще с точки зрения гарантий никто не рассматривает, только с юридической стороны и с точки зрения статуса.

Квинтэссенция Женщины
Горилыч

Сообщение было удалено

Судя по неумным высказываниям и злобным трепаханиям у тебя и денег-то нет и никогда не будет)))

Горилыч

115, нравится твой кобель- ну так и живи, тряси с него деньги и т.д.

Чего всем -то эту мораль вешаешь.

Я уже был женат. Хорошо , что развелся через ЗАГС.

Больше паспорт марать не буду.

Со всеми бабами гражданский брак. Обещаем жениться, чтобы продлить халявный секс и не быть одинокими. В зависмости от терпеливости баб , жить получается с каждой по -разному ( от 0,5 до 2 лет). А истинных намерений им и не надо знать!

Лже-блондинка
Сабина

Сообщение было удалено

Молодец!!! Правильно это

Квинтэссенция Женщины
Горилыч

Сообщение было удалено

Я мораль не вешаю,и денег ни ского не тяну)))Сама зарабатываю не меньше мужа)Кстати,с самцами человека с ранней формой импотенции и легкой формой дебилизма не дискутирую.Свободен,щенок)

Интересно, что с мужчины ведь ниче не убудет от этого штампа, раз это со слов мужчин такое плевое дело, но почему-т некоторые его так бояться. Парадокс прям. Раз это такая ничего не значащая фигнюшка,зайдите в ЗАГС и сделайте радость любимой женщине,регистрируют-то у нас бесплатно,а радости будет ей сколько и нервы себе неопределенностью вот так не будет мотать. Другое дело,если просит торжество с гостями и надо много денег.

Горилыч

120, так то издревле. А сечас Вас слишком много, вполне доступны и высокая конкуренция среди самих бесплатных давалок.

Ни фига себе сказали...

Да на кой хрен мне жениться? Секс не бесплатно, так в бордель пойду, статус мне на хрен не нужен, белье сам в стиралку покидаю, а поесть в Макдоналдс пойду.

Дома тишина и покой, надо -пропылесосил, деньги все свои трачу как хочу, хочу домой прихожу в 03,00... кому какое дело?

Горилыч

124, где гарантия, что следующий ее не кинет или не будет еще большим козлом?

Будем перебирать?

Горилыч, ну вам брак не нужен, так че вы сюда зашли и высказываетесь? Вам и ГБ тогда не нужен, раз сами себя полностью обслуживаете. Вы только в своем суперразвитии не докатитесь до того, что и в сексе будете бесплатно обходиться правой рукой.

Квинтэссенция Женщины
Горилыч

Сообщение было удалено

Ну тогда приготовься к тому,что настоящих искренних отношений у тебя не будет никогда.Хотя,кому я это объясняю?)В "макдональдсе" говоришь?Там ты и сдохнешь благополучно.От поноса)))А детей тебе родит неконкурентносопосбная ***,а не Женщина.Кстати,зря вот вы такие вылазите на форумы.Позоритесь по самые помидоры.Сразу видно,что из неблагополучной семьи,никаких устоев,традиций,понятий.все меряется какими-то деньгами,которых у вас,даже спорить не буду,и нет)Жаль,искренне жаль,Что таких убожеств много ходит по этой земле.Слава Богу,я сталкиваюсь с ними только на это низкопробном форуме)Несчастный вы человек(((

Горилыч

129, нет. Мне как раз только ГБ нужен, ибо в ГБ тебя никто не упрекнет "ты муж, отдай всю зарплату", при этом жена может быть вполне работающей и без детей...

Чего вы прицепились к гарантиям-то так? В гарантийном сервисе что ли работаете?=) Никому они не нужны. Женятся и разводятся, снова женятся, ищут счастья, совершают ошибки, нет гарантии, что получится без них. Тогда вообще не надо и пробовать вообще с кем-то встречаться. Где гарантия,что это не скрытый чикатило, который убьет тебя на первом же свидании7 =) Не аргумент это,ваши гарантии.

Горилыч

130, могу себе представить, что ты работаешь секретаршей и буквально получаешь 18000р., а муж у тебя рядовой клерк в лучшем случае с зарплатой 30000р., а ты тут распелась про "сама зарабатываю". Еще расскажи , что у тебя свой бизнес. Тут "таких " добрая половина. А просто сидишь ты за пазухой у своего мужа, присосавшись к его тонкому бумажнику "пиявкой" и вякаешь на гражданских жен, которые не будучи в ЗБ имеют в 10 раз больше тебя, дура.

Угадал?

Горилыч

Сообщение было удалено

Ну вот, а кому такой жмот и не любящий всех и вся не нужен, те проверяют или не проверяют не слишком долго отношения - и в ЗАГС. У меня,например,родная сестра 1 раз вышла замуж без проверки развелась через полтора года. Второй раз прожила 4 года гражд браком,но он так и не женился,только завтраками кормил, потом как расстались через 2 месяца женился офиц на другой, в третий раз ей встретился хороший человек, женились без проверок, очень счастливы, растет сын. Так что нет никаких закономерностей.

Квинтэссенция Женщины
Горилыч

Сообщение было удалено

Нет,милый.Не угадал.У мужа строительная фирма,а я занимаюсь туристическим бизнесом в фирме своего отца.Вот это угадал.Мы и познакомились на поприще совместных дел.А вот у тебя предел мечтаний -обрыганный Макдональдс и дешевая *** на ночь)Завидуй и лопайся,щенок)))

причем в первом ЗБ её муж при том, что был очень богат вообще денег не давал и еду не покупал домой,но жила с ним,так как любила. Второй гражд муж деньги носил, помогал и морально,но не женился, а третий ЗБ вот идеал - и женаты, и заботятся друг о друге, хотя оба при средней зарплате, помогают друг другу.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Хочет, но при условии, что у неё будет законный муж, а не какой-то сожитель. Ни одна женщина (молодая) не стала бы рожать ребёнка одна, без надёжного мужчины (а именно такими женщины считают своих ГМ) только потому что она этого хочет.

Например я хочу ребёнка и как можно раньше, но без мужа конечно же не стала бы рожать, как бы мне этого не хотелось. И если бы решила родить для себя и без мужа, то не раньше лет 35-ти точно, в то время как если бы у меня был муж, то мне было бы всё равно когда, так что не надо говорить, что женщина рожает ребёнка только для себя потому что так хочет ребёнка и как можно раньше.

Горилыч

135, все прям обзавидовались.

Тут у 90:% те же успехи.Как по шаблону.

Это ты мечтай о том, что написала!

Твой муж- алкаш или неудачник, скорее всего.

Стр@нный

зря вы бочку катите на традиции, это важно вне зависимости от логики изжило- не изжило..

вообще почти все считают что если кто чего достиг- то это их личная заслуга, я пришел к выводу, что к проживаемой жизни очень мало людей имеет хоть какое-то отношение, все играют исключительно по правилам, а кто вне правил- сумасшедший..

Квинтэссенция Женщины
Горилыч

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Квинтэссенция Женщины
Стр@нный

Сообщение было удалено

+1000

Горилыч

140, скобки также и в работе ставите? с тем же усердием?

Помечтай о работе в турфирме!

Кто богат и успешен не кричит об этом на каждом шагу. тем более на таких *** форумах!

Богатые на столько скромны, что их порой не видно и не слышно!

Мне Вас жаль.

Да, я простой клерк и не говорил тут о каких -то несметных заработках. Откуда Вы енто взяли?

Стр@нный
Квинтэссенция Женщины

Сообщение было удалено

странно что поняли, я и сам иногда не понимаю что говорю..

Горилыч

Сообщение было удалено

Значит вы тоже не богаты и не успешны, раз на этом форуме, тем более что вы тут самый эмоциональный.=) А уж если учесть то, что вы мужчина, а форум женский-то...=))

Горилыч

142,0 не поняла она ничего. Это простая нелогичная необоснованная солидарность.Надо же что-то писать на форумах.

Mermaid

Сообщение было удалено

В ЗБ больше гарантий чем в ГБ.

Я тут уже много раз про это говорила и по 100 раз повторять одно и тоже не собираюсь.

Приведи хоть один РЕАЛЬНЫЙ пример того, что бывшей муж украл у бывшей жены ребёнка и суд встал на его сторону? Не приведёшь, потому что это твои выдумки.

Случаи с иностранцами не считаются, т.к ребёнок останется в той стране, чьё гражданство ин имеет.

Горилыч

144, не понимаю я Вас. Тут иногда женщины именно мнение МУЧИН спрашивают...

Вы хотите скомпрометировать всех мужчин Вумана ???

А, вообще,это бред,то,что здесь только лузеры сидят, не буду говорить о себе,но знаю несколько успешных женщин, которые заходят сюда на досуге узнать советы по здоровью, создать интересующую темку, зря вы так, вы сами себя такими фразами унижаете.

Горилыч

"Где, в каком законе записано, что после проставления штампа в паспорте мужчина должен отдавать Вам зарплату и проводить с вами все свободное время? А если мужчина хочет нести ответственность и обеспечить своих детей, он и без штампа найдет возможность это сделать."- ИЗБИТОЕ, а до баб не доходит!

Горилыч

Сообщение было удалено

Редко когда. В данном вопросе автор не обратилась к мужчинам. А вы подольше побродите по форуму, тут мужчин всего 5-6, из них 4 как бы это помягче-то сказать.... В общем трое работники сайта (модераторы-провокаторы), а 1 откровенный неудачник, без имен. Форум женский и быть здесь вам не надо бы.

Предыдущая тема