Достали . В первом же разговоре спрашивают с кем я живу, снимаю или нет? если узнают, что не работаю, спрашиваю за чей счет живу? Да какое твое дело? сначала отвечала правду, потом начала …
501 Лояльным(преданным), Сопляк, можно быть только к чему то своему, сродственному или обобщающему - организации, стране, семье, компании и т.п.
Лояльным к женскому полу Андрею Питерскому быть невозможно.
Подбери другое слово ;-)
Кстати, пишут все по разному в разное время. Взять того же Странного...
Сообщение было удалено
Это нормальная у вас ситуация была. Но человек который вопрос за СЗ задает, он же допускает услышать в ответ на кем работаешь - что то типа "да вот, работу ищу". Одно дело когда человек работу ищет, другое - когда даже и не думает)))
503 и потом - а почему не наравне с мужчиной? вы считаете себя чем то лучше?
А женщины-то какие на СЗ ?!
Для женщины выставиться на СЗ - это реально означает расписаться в том, что она неполноценная. Я искал жену на СЗ года 2 с половиной. Более 600 переговоров. Более 120 выездов на встречи !
Так что не рассказывайте мне про качество женского контингента, выставившего свои анкеты на СЗ. Это ущербные кандидаты. И если женщина с СЗ оказывается более-менее симпатичная (вероятность чего многократно ниже, чем встретить в обычной жизни)
- то у нее, как оказывается, со временем выясняются настолько глубокие проблемы психического характера, что ей впору к психоаналитику, а некоторым и реально к психиатру. Я не шучу.
на самом деле спрашивать - "а на что живешь" будет только дурак. Вопрос ставится всегда корректнее.
привет-привет-чем занимаешься....//работаешь? -нет? учишься? - нет? И ВНИМАНИЕ, ВОТ ОН ВОПРОС!!!!! - а чего так?
505
И если в обычной жизни, вы можете, если повезет,
втсретить свою половинку в обычной бухгалтерии, то применительно к СЗ такие финты абсолютно исключены. Уже сотни мужчин проверяли до вас, и все они поставили одно и то же клеймо: ЭТО БРАК !
Сообщение было удалено
+10000000000
было такое несколько раз!!! потому как выцеплял только очень симпатичных. Одна уже три года мечтала о смерти потому что парень кинул, у второй была куча диких комплексов по поводу внешности (это при фотомодельной внешности) третья просто была дурой-копией эллочки людоедочки.
ЗЫ Но как говорили дедушке Фрейду - бывают и просто сны... и бывают просто люди на СЗ, нормальные, вменяемые. И иногда они даже находят там друг друга)
507
Хочу привести пример одной беседы с женщиной с СЗ. Я тогда на встречу не поехал:
Сначала - привет-привет... Потом она рассказала, что она недавно приехала в Москву из провинции, разведена, и с ней двое сыновей: 13 и 15 лет. В Москве она получила хорошую работу (по памяти, штуки 4 долларов).
И ей удалось купить квартиру по ипотеке. Квартира - бетонные стены. Выплаты - огромные, и так ей предстоит еще лет то-ли 20, то-ли 25.
И вот теперь, она ищет в Москве мужика, с которым она всеми правдами-неправдами хочет разделить ипотечное обременение.
Кроме того, по ее словам, ей еще более неотложно нужно занять у кого-то тыщ 50-80 $ на отделку этой квартиры и укомплектование ее мебелью.
Когда она уразумела, что с меня ничего не возьмешь - то спросила, нет ли у меня на примете такого лоха ?
Сообщение было удалено
потому что я слабый пол
Лео, слабым полом вас назвали тогда, когда женщина не могла работать, разводиться, голосовать - не имела равных прав.
сейчас права мужчин и женщин равны, как и зарплаты. Потому если детей нет, то обязанности и права должны делиться поровну
в чем В НАШИ ДНИ заключается ваша слабость?
Сколько негатива. а я только что зарегистрировалась на сайте. посмотрим что там такое сейчас:)
Я тоже зарегалась))) Просто интересно пообщаться.
Сообщение было удалено
А причем тут равноправие? Разве когда либо беспреданницы пользовались особым спросом, в том числе и в золотые времена, когда по земле бродили толпы настоящих мужчин?
Сообщение было удалено
И кому же повашему будет ровней автор не имеющий жилплощади и работы?
чего это я не имею жилплощади??с чего вы взяли? у меня с этим все ок
Сообщение было удалено
если в реале какя-то баба говорит, чт она лучше меня и имеет право иметь больше чем я - может и схлопотать.
Сообщение было удалено
Значит они составят достойную пару мужчинам с СЗ, потому что мужчины за 30-35 лет ни разу не женатые за редким исключением все шизанутые или алкоголики.
Сообщение было удалено
Всегда ценились дамы с капиталом, только пробуйте об этом сказать, ведь не один мужчина не сознается, что женился из-за квартиры, или на дочке босса, чтоб повысили. Женщины-то они выбалтывают такие вещи, а мужчины промолчат. Оттуда и крики про женскую меркантильность
Сообщение было удалено
Вам мужикам хотим соответствовать, почитай что тут некоторые индивидуумы пишут
522 чтобы не быть голословными - цитаты в студию)
Сообщение было удалено
Сказки, нету у нас равноправия между женщинами и мужчинами. Есть профессии на которые женщин негласно не берут., и я имею ввиду не шахтёров. Типичная ситуация, когда девочки пашут, потом освобождается место менеджера, они претендуют, а взяли со стороны мужика, ладно бы ещё дельного, а то лишь бы мужик. За одну и ту же работу могут мужчине платить больше, чем женщине. Например, я работала макетировщиком в полиграфической фирме, платили мало. Второго макетировщика не могли найти, потом нашли мужчину, какого было моё изумление, когда я узнала, что ему платят в 2 раза больше. Объём работ у него был тот же, причём не знаю, был ли он талантливым, потому что постоянно скидывал всё на меня и сваливал.
Я имела ввиду, конечно,не вас Граф, а цитировать Гриба не хочу, он в зубах навяз
Потом физически, увы, женщина слабее..У меня мужчина работает свадебным фотографо, вот я разбежалась на него работать...Чтоб ему на ассистентов не тратится. Поносила я професиональную аппаратуру, тяжело для моих несильных ручонок.Да ещё орёт всё время,на мужика бы он так не орал. Знаю точно, потому что спрашивала у его друга, тоже ассистировавшего, так тот сказал: Как стал орать, так ему в ответ матом. Я ж так не могу. и залепить не могу, а иногда так хочется. Думаешь, чего только не отдала, чтоб мужчиной стать на время. Ух, я бы залепила некоторым за обиды. Так что какое равенство, если слабость эту физическую зачем-то нам природу дала.
Сообщение было удалено
ничего себе.. готовка 10 минут в день.. это ж каким мусором надо питаться.. у меня на обед только около часа минимум уходит..
человек вообще не представляет, что такое домашняя работа.. не все ж фастфудом питаются и в свинарнике живут.. не надо ж так браво комментировать то, о чем нет ни малейшего представления..
Сообщение было удалено
В основном обезжиреный творог и овощи.
Сообщение было удалено
ага) соглашусь, что тараканов у них в голове полно. И чем старше сам, тем моложе девушки....я в ауте. Самому 36-38, а девушки нужны не старше 23.
если человек дожил до такого возраста один -он эгоист
Сообщение было удалено
да кому на хрен надо это равноправие? мне не надо! и я о нем не просила, так что теперь из-за нескольких женщин должны страдать все остальные?
Сообщение было удалено
Ага, мужчина питается только обежиренным творогом и овощами, ну, сказка, а не мужчина:))))А тут всё мясо , подавай, да не просто , чтоб куском пожаренное
Сообщение было удалено
Нет, еще и мясом. На работе. Или ты и на работу своему возишь домашнее в кастрюльке? Ну это да, тяжело, наверное.
Сообщение было удалено
Особенно жаль молоденьких девушек, которые с ними связываются, потом будут неправильные представления обо всех мужчинах.
Диазепам, мой фрилансер, блин. Дома торчит:(((( А ,вообще, у нас город небольшой, так что и с работы мужики домой бегают
Сообщение было удалено
Тогда нет проблем потратить почаса в день на готовку себе.
вот и плати домработнице. Так нет же- вы на халяву от жен требуететерпеть каку-то дуру у себя дома - нахаляву? что ты живешь, жрешь и отращиваешь целлюлит за его счет - нахаляву? или что мужик даже поить водки нормально после работы не может - тоже нахаляву?[/quote]
Как раз работающие и имеют целлюлит от седения в офисах, а те кто дома могут спортом заниматься и прочее
[quote="Лео"]ГостьГрафЛео, слабым полом вас назвали тогда, когда женщина не могла работать, разводиться, голосовать - не имела равных прав.
сейчас права мужчин и женщин равны, как и зарплаты. Потому если детей нет, то обязанности и права должны делиться поровнуСказки, нету у нас равноправия между женщинами и мужчинами. Есть профессии на которые женщин негласно не берут., и я имею ввиду не шахтёров. Типичная ситуация, когда девочки пашут, потом освобождается место менеджера, они претендуют, а взяли со стороны мужика, ладно бы ещё дельного, а то лишь бы мужик. За одну и ту же работу могут мужчине платить больше, чем женщине. Например, я работала макетировщиком в полиграфической фирме, платили мало. Второго макетировщика не могли найти, потом нашли мужчину, какого было моё изумление, когда я узнала, что ему платят в 2 раза больше. Объём работ у него был тот же, причём не знаю, был ли он талантливым, потому что постоянно скидывал всё на меня и сваливал.
да кому на хрен надо это равноправие? мне не надо! и я о нем не просила, так что теперь из-за нескольких женщин должны страдать все остальные?[/quote
И со мной такая же *** произошла, так мой коллега ещё и английского не знал а платили в 2 раза больше
Сообщение было удалено
ВОт-вот Мой муж женился на мне из-за моего папы и уже десяток лет с меня пылинки сдувает.
без монго папы он ноль
Сообщение было удалено
у меня есть такой пример-закоренелый холостяк, не был женат, последние неск лет девочки меняются каждый год. Выбирает спец возраст 21-23, когда им еще не сильно припекло замуж. Как только они давят на это-расстается и следующая...
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
ну если по вашему мужчина так должен питаться.. творожек и салатик.. не завидую ему :)
Сообщение было удалено
Скорее у вас семья нулёвая:о) Ведь, получается - муж без тестя - 0, а жена без папы - тоже - 0, в противном случае ее муж женился бы на другой:о)
Тема напоминает возмущение тетки. которая зашла в пивбар и: "О ужас...........!!!!!!! здесь пиво пьют!!!!!!!!!"
СЗ - тоже самое
Сообщение было удалено
+1000 ! Дай Бог папе здоровья и долгих лет жизни. В противном случае, оба нуля пойдут в разные стороны искать себе цифры с номиналом.
22. Киса ааааааааааааа ржу............... Кииса жжет !!!!! ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!
А я подумал было, что речь идет о мужчинах, которые ездят на Citroen C3:-) Нормальная городская машинка....
не надо просто очень серьезно воспринимать СЗ. Я там сижу и мне какие то пидары и женщины тоже пишут и что из этого? сказать что все ***?
Сообщение было удалено
Т.е. опять же реальность это то, что тебе нравится?
Поздравляю, баба, повяжи на голове красный бантик
Сообщение было удалено
Если бы такие как автор серьезно не воспринимали - туда бы не зашли. Женщины очень прагматичны и примитивны в своих устремлениях
Сообщение было удалено
"Пока мужчины думают, куда ушли жирафы, женщины думают, чем кормить детей" (с)
Сообщение было удалено
Еще ни одна баба не накормила детей своим думанием.
Бабий прагматизм с рассудком, умом и здравым смыслом не имеют ничего общего и уж тем более =/= результаты.
Это всего лишь ПРИЗЕМЛЕННОСТЬ.
553 Если бы шли по пути бабьего прагматизма, а не мужских дум, то сидели бы вместе с бабами в вонючих пещерах, в дeрьме и вшивом тряпье