Достали . В первом же разговоре спрашивают с кем я живу, снимаю или нет? если узнают, что не работаю, спрашиваю за чей счет живу? Да какое твое дело? сначала отвечала правду, потом начала …
Сообщение было удалено
Обе трясите! Кто кого перетрясет
Джоли: вот тока не надА!!!))) на западную Украину посмотри))) культрние Хохли))))))хаха.вот где ненависть и безкультурье!!!!!
Ариш, в Рассейской глубинке... пропадала мой навсехда))))
Ах огурчеги памидорчеги, свеклушка-морквушка... Первый раз в жизни...из семечки - растение)))))) теперя вотдумаю: куда все это негенномодифицированное девать?
454 ты чего, на природе выпиваешь? Завидую.
Сообщение было удалено
Мне давай, я органику люблю )) высылай DHL
Киса... я где-то написала, что все хохлы культурные и хорошие???
В любой нации *** и плебеев предостаточно
А "западенци" - вообще... атас.. сродне русской алкашне нищей подзаборной... только озлобленность и тяга к разрушению...
Сообщение было удалено
Странно.......у меня много друзей и знакомых в России,лично при мне никогда не было разговоров на эту тему-ненависть или неприязнь к украинцам.Все может быть от воспитания зависит?
Не знаю в каком регионе живет Ариша и Вы, у нас в восточном говорят только на русском, и достаточно уважительно относятся к россиянам. А быдлота есть везде.Заедьте на Западную Украину и заговорите по-русски,*** вам...На себе опробовано.
И вообще тема была о СЗ, а не о межнациональных распри))))))
Диазепам))) все лето только это и делаю)))
Сообщение было удалено
Диазепам, а ты что любишь из спиртных напитков?? или не пьешь?
Диазепам))) угу)))
459 Уважаю твой выбор. Даже где-то завидую.
Диазепам! Причем тут выбор))) Это - лето. Не проводить же его всё на вумане!!!
Уж лучше пить на природе))) ОгурчеГи выращивать...
А вуман - долгими зимними вечерами))))
Работа идет ден
Нет, Арин, я ничего не пью. Я трезвенник и девственник.
Сообщение было удалено
согласна с твоим постом!
464 )))
короше народ тут или алкоголики или язвенники?
447 Джоли, я что-то такого не наблюдаю.
Зато наблюдаю кучу злобы и ненависти с Украины... с больной головы на здоровую все это
Джоли, кстати, почему в Мир не заходишь?
Киса, тебя же от абсента выворачивает ;-)
Сообщение было удалено
шкурой во внутрь?))) так в етом кошачий кайф и есть)))))))
Ни от одного культурного, образованного русского человека такой мерзоты никогда не слышала...
Джоли, культурный человек не опуститься до грязных оскорблений, при любых обстоятельствах
Грибуля, за 15 лет жизни на Украине за 15! Я только один раз в очереди от какого-то старого немытого пердуна услышала негативное высказывание в сторону грязной немытой России...
Живя-же 15 лет в России, я постоянно слышу: хохлы, бульбаши, молдаване... и все с жутким негативом...
Ладн,ребяты... Раз не наливают... пойду я теплицу полью))))
Ах перчики-помидорчики))) Ай на-не-на-не-на-не))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ошибаетесь.
Я не против работы. Но не наравне с мужчиной.
А вопрос сразу наводит на мысли, что он ищет ломовую лошадь, с которой они будут жить от зп до зп, деньги она будет отдавать в общую копилку. У меня такое , общая копилка в смысле, уже было) но при этом если у меня не было работы, он никогда не упрекал, содержал меня. И никогда на меня денег не жалел.
Сообщение было удалено
Джоли, я тоже! Но говорить бессмысленно
Что я докажу здесь?
А главный перевранный момент - именно в России украинцев считают братским народом, потому гнобить его не могут. А на Украине внушается, что украинцы произошли от третьей ветви наряду с неандертальцами и кроманьонцами - протоукров, а русские для них что-то типа враждебных марсиан из фильма "Марс атакует" или космических зубастиков
Сообщение было удалено
Хм...не понимаю, зачем ты все это пишешь
Сообщение было удалено
Правду?
Сообщение было удалено
Знаешь, ты читал один источник и можешь отталкиваться от него, а есть др источники еще
Сообщение было удалено
валерьянку пробовала?
Сообщение было удалено
ето шё в детсве набаловалас))уже так больше не цепляет)))
таааак! а ну не флудить! хватит обсасивать тему о Хохляндии!!!!! тематика ветки ДРУ-ГА-Я!!!!!
Сообщение было удалено
Ну может 15 лет назад и не слышала.
Потом - смотря где на Украине. Я например, знаю, что высказывали когда-то в доверительной обстановке ребята из Львова.
Живя-же 15 лет в России, я постоянно слышу: хохлы, бульбаши, молдаване... и все с жутким негативом...
Где? надеюсь не на форумах - то не в счет.
Я, например, такого не слышу. "Бульбаши" вообще ни разу в жизни не слышал, знаю такое прозвище только теоретически, из эрудиции. "Хохлы" слышу только от друзей-украинцев, шутливо.
Чтобы такое было в очереди, не разу не слышал. Правда сейчас в народе могут сказать озлобленно, в сердцах, но это не удивительно - сколько г..вна вылито из Украины на Россию - это не отношение к украинцам, это означает, что терпение может лопаться.
А когда делаешь плохое, то что главное? побыстрее обвинить в этом сторону-мишень.
Что пропаганда на Украине и делает - обвиняет Россию в антиукраинской истерии - я в курсе всего. этого
484 мда..
483 Я ответил Джоли
480 Агнесс, твоя логика: этого нет, потому что такое есть не везде.
Гриб,загляни в ящик пожалуйста)
Сообщение было удалено
видишь, даже ответить нечего от стыда
Сколько общалась на СЗ, вопрос обычно звучит так:" Чем занимаешься по жизни?". Отвечала:"Работаю, учусь". Если спрашивали кем и на кого, отвечала кем. Не вижу ничего подозрительного.
А с кем живу, отвечала, что с родителями. Серьезным парням это нравится)
Во что превратили тему....
Сообщение было удалено
не от стыда, а от ....даже не знаю ...не хочу говорить
492 "Во что превратили тему...."
*сказала Лео и хлопнулась в обморок*
Все увязано ;-)
Я в России практически не встречала негатива в адрес украинцев,и на Украине насколько знаю в некоторых областях отношение к русским весьма положиительное.
ънекоторых областях отношение к русским весьма положиительное.ъво во Какуся))в некоторих!
496 причем известно каких :-/
Сообщение было удалено
угу
500 о том, что это ирония и наши слова в силе
Сообщение было удалено
Вася и Андрей Питерский - это разные люди, причём с абсолютно разными позициями. Андрей Питерский женат, любит свою жену и крайне лоялен в спорах про женский пол.
Вася часто пишет под псевдонимом Андрей. Одно время писал под псевдонимом "Андрюха Питерский", но перестал.