Достали . В первом же разговоре спрашивают с кем я живу, снимаю или нет? если узнают, что не работаю, спрашиваю за чей счет живу? Да какое твое дело? сначала отвечала правду, потом начала …
554 "вшивом тряпье" - в шкурах т.е. невыделанных и вшивых, до тряпья было бы далеко
Ищу девушку для секса из Бишкека
Ищу девушку для секса любой нации из Бишкека
0709299461 званите не пожелеете
Стоять рачком заставляют обстоятельства материального плана. Это когда ипотеку берут, имея "дохода" по 20 000 на рыло или тачку покупают на пять лет кредита, деля метры с родителями и варя пустые макароны, но при иномарке...черного цвета и предствительского класса). А на этот путь в никуда даже я никогда не встану - "мелкота с апломбом"). Потому как родители еще и об образовании позаботились и умении мыслить, прежде чем влезать я кредитное ярмо в угоду понтам)
А ты то тогда чем так горда?? Всё что ты перечислила к тебе вообще не имеет отношения. Тебе всё родители дали. А ты то сама из себя что то представляешь??? Кичится тут сидит)))) вот умора. ))) Если бы не родители и их возможности ,стояла бы ты на кассе в 5 и в ус не дула. Так что мой тебе совет,по меньше гонора ,а то будут смотреть как на умолишённую.