Гость
Статьи
Мой МЧ-маменькин сынок …

Мой МЧ-маменькин сынок или Жизнь Втроем.

Мой МЧ-маменькин сынок. Мама в его жизни играет огромную роль. Последние пару лет мы живем вместе, но между нами всегда его мама. Напишите свое мнение по моей ситуации, пожалуйста. Подробности напишу …

Автор
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

"Этот момент зависит от того, на сколько сам мужчина способен правильно расставить приоритеты и акценты в отношении прошлого и настоящего. Хотя мне, конечно, интересно, как Стас видит это."--

Хм...Я, как мне думается, значительно выше уже ответил и достаточно понятно. Бывшие-есть бывшие. Прошлое не возвращают, уже даже по одной причине, что время бежит только вперёд.Прошлые-это посторонние люди-они в прошлом. Дети-это это своё, а следовательно-прошлое, настоящее и будущее.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Ну это общие слова. Хотелось бы поконкретнее, как ты себе представляешь общение Агентши с твоими детьми, или ты ограничишь ее от общения со своими детьми. И как думаешь, Агентша найдет общий язык с ними, если они приедут к вам в гости?

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

То, что не нравится, на 50% по моей вине

SfNZ

"Ну это общие слова. Хотелось бы поконкретнее, как ты себе представляешь общение Агентши с твоими детьми, или ты ограничишь ее от общения со своими детьми. И как думаешь, Агентша найдет общий язык с ними, если они приедут к вам в гости?"--

Что значит ограничивать или нет? Я никого друг от друга не собираюсь изолировать. А нахождение общего я зыка уж никак не зависит от меня.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Я тебя твое мнение спросила, как ты думаешь, Агентша сможет найти общий язык с твоими детьми?

И от Агентши хотелось бы услышать, ее не пугает то что ей возможно придется с чужими детьми уживаться.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

А остальные 50 по чьей?

SfNZ

"Я тебя твое мнение спросила, как ты думаешь, Агентша сможет найти общий язык с твоими детьми?"--

я не занимаюсь подобными прогнозами. Любой другой на моём месте скажет-да, конечно. А я смотрю настолько вперёд.

"И от Агентши хотелось бы услышать, ее не пугает то что ей возможно придется с чужими детьми уживаться."-- что значит уживаться? Я живу один.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Ну не по Пушкине А. С. Это какой-то странный ваш вопрос.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

А что дети не будут к вам приезжать никогда?

А где Агентша? Что-то она в последнее время почти н появляется.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Мог бы поконкретней написать что не устраивает. Женщинам же интересно знать что мужчине может не нравится.

SfNZ

"А что дети не будут к вам приезжать никогда?"--

гость, я живу сегодня, а не завтра. Будет завтра-буду жить завтрашним.

"А где Агентша? Что-то она в последнее время почти не появляется."-- вопрос к ней. Я полчаса назад говорил с ней в личке.

SfNZ

"Мог бы поконкретней написать что не устраивает. Женщинам же интересно знать что мужчине может не нравится."--

всё индивидуально и нет стандарта.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Просто раньше вы вместе на ветках общались, а сейчас каждый приходит сам по себе. У вас похоже холодная война.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас у меня просто много дел по работе. период такой. Всё ещё будет. Надеюсь, что завтра или послезавтра будем на уже "мёртвой" (ха...после нашего оттуда ухода) теме гениев, от Автора-Агнесс.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Ну я ж про Агентшу спросила, неужели так трудно ответить.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Раньше когда ты приходил, кричал Агентше чтобы она выходила, а сейчас нет. Почему?

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Спросите это Агентшу. Если она посчитает нужным на это ответить, то ответит. Для себя же, я не считаю нужным говорить о каких-то мелочах.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

мужчины всегда так думают.

ситуация: мать ребенка отправляет ребенка в гости к отцу. у отца там новая жена (представим детей пока не народилось). мать ребенка напутствует: она украла твоего папу от нас. Ребенок приезжает в гости, вспоминает напутствие матери, начинает сторониться новую жену отца, хамить ей, делать подлости. Отцу жалуется, что его новая жена его обижает и не любит. Отцы верят детям. с этого начинаются проблемы между мужчиной и новой женой благодаря интригам бывшей.

Стас, тебе слово.

SfNZ

"ситуация: мать ребенка отправляет ребенка в гости к отцу. у отца там новая жена (представим детей пока не народилось). мать ребенка напутствует: она украла твоего папу от нас. Ребенок приезжает в гости, вспоминает напутствие матери, начинает сторониться новую жену отца, хамить ей, делать подлости. Отцу жалуется, что его новая жена его обижает и не любит. Отцы верят детям. с этого начинаются проблемы между мужчиной и новой женой благодаря интригам бывшей.

Стас, тебе слово. " --

Да ладно, это всё крайности. Интриги исключить нельзя. Кто-кто, а дети чувствуют и привыкают к хорошим отношениям и никакие интриги или ещё что там-не могут испортить ребёнка. Всё показывает время.

SfNZ

"Раньше когда ты приходил, кричал Агентше чтобы она выходила, а сейчас нет. Почему?"--

Ха... у нас зима и я охрип. Но я могу и крикнуть...

Гость

агентша не в обмороке лежит, не выходит?

Гость

осознала свое будущее

Гость

отпала от монитора аки пиявка

Гость

крикни, глядишь и очнется

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

и не надейтесь.

Гость

Олень трубил на всю округу,

Зарею обагрив рога,

Он звал ее, свою подругу,

И вдруг услышал клич врага.

И он, пути не разбирая,

Пошел на голос храбреца,

Рогами царскими ломая

Бодавшиеся деревца

А где-то там, в распадке тихом,

Где верба распустила пух,

Насторожилась олениха,

Вся превратившаяся в слух.

И этот клич, ответный, смелый,

Заклокотал в ее крови.

Она не шла, она летела

Навстречу голосу любви.

На клич - как бабочка на пламя,

Как в реку радостный ручей!

И проплывали облаками

Сугробы талые под ней.

Из-под копыт хлестали искры,

Взлетал и падал небосвод...

Она не слышала тот выстрел,

Что оборвал ее полет.

Как бы запнулась... И в оленьих

Больших глазах -

не страх, не боль,

А выраженье удивленья:

Так вот какая ты,

Любовь?..

И перед ней, разлившись странно,

Дымилось солнце на снегу.

А эхо, ахнувшее страшно,

Пошло выстуживать тайгу.

И зверь огромный замер чутко,

Поднял рога на полпути:

Ему и хочется, и жутко

Навстречу выстрелу

идти...

SfNZ

Вчера мне шепнуло радио

Третьей программой своей,

Что гладкая женская кожа

Отныне запрещена.

Телевизор сегодня крикнул,

Что началась война

Между гнилыми зубами

И язвенным языком.

А ты улыбнулась печально

И спустилась в вонючий подвал,

Где пьяные грязные школьницы

Тотчас полюбили твой труп.

Я проснулся ночью от стука в дверь

И, ещё не очнувшись, её открыл.

На меня навалился твой бледный труп,

Кем-то поставленный возле дверей.

И из правого ушка торчал флажок,

Явно украденный в детском саду,

А из левого ушка - увядший тюльпан,

Подаренный мной тебе позавчера.

Но утро вечера мудреней,

И вновь овладел мной глубокий сон,

А утром подумаю я о том,

Кто так посмел пошутить надо мной.

Гость

Вы здесь о чом? Чей труп? Агентшин труп? А что с ней произошло???????????????????????????????????

SfNZ

то 229.

Твою коленку облевал я -

Видать скотина я, однако...

Но ты пойдёшь в сортир свой женский,

Там простирнёшь свой джинс варёный.

Тебя усатый и носатый

Азербайджанец армянинский

С собою взять пообещает

В свой Казахстан далёкий тёплый.

Но перед входом в скорый поезд

Он скажет, что билет один лишь...

А ты в московской родбольнице

Родишь усатого киргиза.

С обложки старого журнала

Глядит с укором Терешкова,

В твоей вонючей коммуналке

Лишь джинс облёванный остался.

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Да, ***, агентшин труп. Идиотизм...

Гость

повеселило =)

анонимус

Судя по "стихам", которые время от времени выкладывает стасон, он дигроид ещё тот.

анонимус

а фотку агентши и сейчас увидеть можно в фотоальбоме "кубика рубика" на майл ру, в разделе мис вуман. там агентша под ником 777. если не найдете то я может выложу ее здесь. помнится в первый раз когда ее спалили, она очень рассвирепела и молчала неделю приходя в себя. на вид ей около 30-ти лет, рыжая и конопатая. на вуманском конкурсе принимала участие инкогнито, стасон спецом хвалил не ее, но время выхода в эфир и стиль написания постов раскрыли их. стасон и сейчас если затронуть тему про рыжую и конопатую девку авсралийку приходит в ярость и начинает матюкать всех и вся.

анонимус

ха ха! проверяю сейчас тот альбом!

http://foto.rambler.ru/users/koobikroobika/

а агентша (там она была под ником 777)полностью себя удалила! вот это прикол. ну ничего сейчас скину на радикал ее фотки и дам ссылку.

анонимус

http://foto.rambler.ru/users/koobikroobika/1/

вот здесь она еще осталась, ник 777 это агентша

анонимус

ой не на майл ру, а на рамблер ру, ошибочка вышла. кстатитам вы найдете многих форумчанок вумана

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Какие ко мне претензии? Претензии предьявляте СФНЗ, он писал.

Гость
анонимус

Сообщение было удалено

Настоящея фотка Агентши 007 здесь

http://s51.radikal.ru/i132/0908/84/5c78a912e747.jpg

Гость
анонимус

Сообщение было удалено

анонимус

ой не на майл ру, а на рамблер ру, ошибочка вышла. кстати там вы найдете многих форумчанок вумана

норм.

с Кисой я в аське общалсо. Если это её фотка там, то я ошарашен - красивая =) подумываю может свою поменять на Кису ))))

Гость

вуман.ру в своих лучших традициях. подрались из за стихов.

теперь подеремся из-за выкладывания чужих фоток.

начали с агентши

Гость
анонимус

Сообщение было удалено

канапушки вывести мона, было бы бабло. С возрастом - эт да. Ей явно не 21 )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видела это фото. писали, что это агентша это. она сама не отрицала.

Гость

неплохо. вкус у него есть

анонимус
Гость

Сообщение было удалено

да не она это! :) всех сбил с толку одинаковый ник "агентша 007" девочки на фото. кстати я первая эту фотку и выкладывала. если вы на майл ру найдете ее альбом то увидите что девушка не австралийка, а живет в питере и всегда выкладывает фотки по дурацки отфотошопеные.

SfNZ
анонимус

Сообщение было удалено

Только для тебя!

Надо мной, как пельмень, зависло

Твоё тупое лицо,

Бледное и с прыщами,

Уже в который раз...

Я культяпками рук толкаю

Обрезки твоих грудей,

Но ты, дауниха вонючая,

Всё лезешь и лезешь ко мне!

А сестра сегодня забыла

Сделать тебе укол.

И это усугубило

Половую похоть твою.

Гость

как вам верить? выложили чужое фото тогда и сейчас выкладываете новое фото. снова чужое? которая настоящая агентша?

Гость

247 - жЭсть )))))) угости, я тоже хочу шоб меня так пипчило )))

анонимус
Гость

Сообщение было удалено

возможно, что сейчас под гостем агентша и пишет :))) ей удобно перевести стрелки на не ее фотку. но реально фотка ее та - где рыжая девушка, под ником 777. вот увидите реакцию стасона.

Мечта поэта

Дык, которая Агентша-то??? Так много кого повыкладывать можно...

Мечта поэта

Ну,если - рыжая, то уж лучше Стасовы стихи)