Мой МЧ-маменькин сынок. Мама в его жизни играет огромную роль. Последние пару лет мы живем вместе, но между нами всегда его мама. Напишите свое мнение по моей ситуации, пожалуйста. Подробности напишу …
Сообщение было удалено
"Этот момент зависит от того, на сколько сам мужчина способен правильно расставить приоритеты и акценты в отношении прошлого и настоящего. Хотя мне, конечно, интересно, как Стас видит это."--
Хм...Я, как мне думается, значительно выше уже ответил и достаточно понятно. Бывшие-есть бывшие. Прошлое не возвращают, уже даже по одной причине, что время бежит только вперёд.Прошлые-это посторонние люди-они в прошлом. Дети-это это своё, а следовательно-прошлое, настоящее и будущее.
Сообщение было удалено
Ну это общие слова. Хотелось бы поконкретнее, как ты себе представляешь общение Агентши с твоими детьми, или ты ограничишь ее от общения со своими детьми. И как думаешь, Агентша найдет общий язык с ними, если они приедут к вам в гости?
Сообщение было удалено
То, что не нравится, на 50% по моей вине
"Ну это общие слова. Хотелось бы поконкретнее, как ты себе представляешь общение Агентши с твоими детьми, или ты ограничишь ее от общения со своими детьми. И как думаешь, Агентша найдет общий язык с ними, если они приедут к вам в гости?"--
Что значит ограничивать или нет? Я никого друг от друга не собираюсь изолировать. А нахождение общего я зыка уж никак не зависит от меня.
Сообщение было удалено
Я тебя твое мнение спросила, как ты думаешь, Агентша сможет найти общий язык с твоими детьми?
И от Агентши хотелось бы услышать, ее не пугает то что ей возможно придется с чужими детьми уживаться.
Сообщение было удалено
А остальные 50 по чьей?
"Я тебя твое мнение спросила, как ты думаешь, Агентша сможет найти общий язык с твоими детьми?"--
я не занимаюсь подобными прогнозами. Любой другой на моём месте скажет-да, конечно. А я смотрю настолько вперёд.
"И от Агентши хотелось бы услышать, ее не пугает то что ей возможно придется с чужими детьми уживаться."-- что значит уживаться? Я живу один.
Сообщение было удалено
Ну не по Пушкине А. С. Это какой-то странный ваш вопрос.
Сообщение было удалено
А что дети не будут к вам приезжать никогда?
А где Агентша? Что-то она в последнее время почти н появляется.
Сообщение было удалено
Мог бы поконкретней написать что не устраивает. Женщинам же интересно знать что мужчине может не нравится.
"А что дети не будут к вам приезжать никогда?"--
гость, я живу сегодня, а не завтра. Будет завтра-буду жить завтрашним.
"А где Агентша? Что-то она в последнее время почти не появляется."-- вопрос к ней. Я полчаса назад говорил с ней в личке.
"Мог бы поконкретней написать что не устраивает. Женщинам же интересно знать что мужчине может не нравится."--
всё индивидуально и нет стандарта.
Сообщение было удалено
Просто раньше вы вместе на ветках общались, а сейчас каждый приходит сам по себе. У вас похоже холодная война.
Сообщение было удалено
Сейчас у меня просто много дел по работе. период такой. Всё ещё будет. Надеюсь, что завтра или послезавтра будем на уже "мёртвой" (ха...после нашего оттуда ухода) теме гениев, от Автора-Агнесс.
Сообщение было удалено
Ну я ж про Агентшу спросила, неужели так трудно ответить.
Сообщение было удалено
Раньше когда ты приходил, кричал Агентше чтобы она выходила, а сейчас нет. Почему?
Сообщение было удалено
Спросите это Агентшу. Если она посчитает нужным на это ответить, то ответит. Для себя же, я не считаю нужным говорить о каких-то мелочах.
Сообщение было удалено
мужчины всегда так думают.
ситуация: мать ребенка отправляет ребенка в гости к отцу. у отца там новая жена (представим детей пока не народилось). мать ребенка напутствует: она украла твоего папу от нас. Ребенок приезжает в гости, вспоминает напутствие матери, начинает сторониться новую жену отца, хамить ей, делать подлости. Отцу жалуется, что его новая жена его обижает и не любит. Отцы верят детям. с этого начинаются проблемы между мужчиной и новой женой благодаря интригам бывшей.
Стас, тебе слово.
"ситуация: мать ребенка отправляет ребенка в гости к отцу. у отца там новая жена (представим детей пока не народилось). мать ребенка напутствует: она украла твоего папу от нас. Ребенок приезжает в гости, вспоминает напутствие матери, начинает сторониться новую жену отца, хамить ей, делать подлости. Отцу жалуется, что его новая жена его обижает и не любит. Отцы верят детям. с этого начинаются проблемы между мужчиной и новой женой благодаря интригам бывшей.
Стас, тебе слово. " --
Да ладно, это всё крайности. Интриги исключить нельзя. Кто-кто, а дети чувствуют и привыкают к хорошим отношениям и никакие интриги или ещё что там-не могут испортить ребёнка. Всё показывает время.
"Раньше когда ты приходил, кричал Агентше чтобы она выходила, а сейчас нет. Почему?"--
Ха... у нас зима и я охрип. Но я могу и крикнуть...
агентша не в обмороке лежит, не выходит?
осознала свое будущее
отпала от монитора аки пиявка
крикни, глядишь и очнется
Сообщение было удалено
и не надейтесь.
Олень трубил на всю округу,
Зарею обагрив рога,
Он звал ее, свою подругу,
И вдруг услышал клич врага.
И он, пути не разбирая,
Пошел на голос храбреца,
Рогами царскими ломая
Бодавшиеся деревца
А где-то там, в распадке тихом,
Где верба распустила пух,
Насторожилась олениха,
Вся превратившаяся в слух.
И этот клич, ответный, смелый,
Заклокотал в ее крови.
Она не шла, она летела
Навстречу голосу любви.
На клич - как бабочка на пламя,
Как в реку радостный ручей!
И проплывали облаками
Сугробы талые под ней.
Из-под копыт хлестали искры,
Взлетал и падал небосвод...
Она не слышала тот выстрел,
Что оборвал ее полет.
Как бы запнулась... И в оленьих
Больших глазах -
не страх, не боль,
А выраженье удивленья:
Так вот какая ты,
Любовь?..
И перед ней, разлившись странно,
Дымилось солнце на снегу.
А эхо, ахнувшее страшно,
Пошло выстуживать тайгу.
И зверь огромный замер чутко,
Поднял рога на полпути:
Ему и хочется, и жутко
Навстречу выстрелу
идти...
Вчера мне шепнуло радио
Третьей программой своей,
Что гладкая женская кожа
Отныне запрещена.
Телевизор сегодня крикнул,
Что началась война
Между гнилыми зубами
И язвенным языком.
А ты улыбнулась печально
И спустилась в вонючий подвал,
Где пьяные грязные школьницы
Тотчас полюбили твой труп.
Я проснулся ночью от стука в дверь
И, ещё не очнувшись, её открыл.
На меня навалился твой бледный труп,
Кем-то поставленный возле дверей.
И из правого ушка торчал флажок,
Явно украденный в детском саду,
А из левого ушка - увядший тюльпан,
Подаренный мной тебе позавчера.
Но утро вечера мудреней,
И вновь овладел мной глубокий сон,
А утром подумаю я о том,
Кто так посмел пошутить надо мной.
Вы здесь о чом? Чей труп? Агентшин труп? А что с ней произошло???????????????????????????????????
то 229.
Твою коленку облевал я -
Видать скотина я, однако...
Но ты пойдёшь в сортир свой женский,
Там простирнёшь свой джинс варёный.
Тебя усатый и носатый
Азербайджанец армянинский
С собою взять пообещает
В свой Казахстан далёкий тёплый.
Но перед входом в скорый поезд
Он скажет, что билет один лишь...
А ты в московской родбольнице
Родишь усатого киргиза.
С обложки старого журнала
Глядит с укором Терешкова,
В твоей вонючей коммуналке
Лишь джинс облёванный остался.
Сообщение было удалено
Да, ***, агентшин труп. Идиотизм...
повеселило =)
Судя по "стихам", которые время от времени выкладывает стасон, он дигроид ещё тот.
а фотку агентши и сейчас увидеть можно в фотоальбоме "кубика рубика" на майл ру, в разделе мис вуман. там агентша под ником 777. если не найдете то я может выложу ее здесь. помнится в первый раз когда ее спалили, она очень рассвирепела и молчала неделю приходя в себя. на вид ей около 30-ти лет, рыжая и конопатая. на вуманском конкурсе принимала участие инкогнито, стасон спецом хвалил не ее, но время выхода в эфир и стиль написания постов раскрыли их. стасон и сейчас если затронуть тему про рыжую и конопатую девку авсралийку приходит в ярость и начинает матюкать всех и вся.
ха ха! проверяю сейчас тот альбом!
http://foto.rambler.ru/users/koobikroobika/
а агентша (там она была под ником 777)полностью себя удалила! вот это прикол. ну ничего сейчас скину на радикал ее фотки и дам ссылку.
http://foto.rambler.ru/users/koobikroobika/1/
вот здесь она еще осталась, ник 777 это агентша
ой не на майл ру, а на рамблер ру, ошибочка вышла. кстатитам вы найдете многих форумчанок вумана
Сообщение было удалено
Какие ко мне претензии? Претензии предьявляте СФНЗ, он писал.
Сообщение было удалено
Настоящея фотка Агентши 007 здесь
http://s51.radikal.ru/i132/0908/84/5c78a912e747.jpg
Сообщение было удалено
ой не на майл ру, а на рамблер ру, ошибочка вышла. кстати там вы найдете многих форумчанок вумана
норм.
с Кисой я в аське общалсо. Если это её фотка там, то я ошарашен - красивая =) подумываю может свою поменять на Кису ))))
вуман.ру в своих лучших традициях. подрались из за стихов.
теперь подеремся из-за выкладывания чужих фоток.
начали с агентши
Сообщение было удалено
канапушки вывести мона, было бы бабло. С возрастом - эт да. Ей явно не 21 )))
Сообщение было удалено
видела это фото. писали, что это агентша это. она сама не отрицала.
неплохо. вкус у него есть
Сообщение было удалено
да не она это! :) всех сбил с толку одинаковый ник "агентша 007" девочки на фото. кстати я первая эту фотку и выкладывала. если вы на майл ру найдете ее альбом то увидите что девушка не австралийка, а живет в питере и всегда выкладывает фотки по дурацки отфотошопеные.
Сообщение было удалено
Только для тебя!
Надо мной, как пельмень, зависло
Твоё тупое лицо,
Бледное и с прыщами,
Уже в который раз...
Я культяпками рук толкаю
Обрезки твоих грудей,
Но ты, дауниха вонючая,
Всё лезешь и лезешь ко мне!
А сестра сегодня забыла
Сделать тебе укол.
И это усугубило
Половую похоть твою.
как вам верить? выложили чужое фото тогда и сейчас выкладываете новое фото. снова чужое? которая настоящая агентша?
247 - жЭсть )))))) угости, я тоже хочу шоб меня так пипчило )))
Сообщение было удалено
возможно, что сейчас под гостем агентша и пишет :))) ей удобно перевести стрелки на не ее фотку. но реально фотка ее та - где рыжая девушка, под ником 777. вот увидите реакцию стасона.
Дык, которая Агентша-то??? Так много кого повыкладывать можно...
Ну,если - рыжая, то уж лучше Стасовы стихи)