Мой МЧ-маменькин сынок. Мама в его жизни играет огромную роль. Последние пару лет мы живем вместе, но между нами всегда его мама. Напишите свое мнение по моей ситуации, пожалуйста. Подробности напишу …
вот ссылка на альбом из которого урезаная фотка типа агентши :)
http://foto.mail.ru/mail/agentsha007.87/_myphoto
не она это
агентша рыжая))))
SfNZ, которая фото агентша?
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3873185/2/?filter=all
вот ссылка на бывшую ветку вумана))) там уже ╨то перетерли сто раз
рыжая она и тридцатка ей
255 - спалил с потрохами =)
Сообщение было удалено
Какие претензии ко мне? За что купили за то и продаем.
Человек, бессовестно пишущий под ником "Автор", вам нестыдно мою личную жизнь без меня обсуждать, да и еще и шифруясь МНОЮ??? У вас явно нет своей личной жизни, раз вы все никак не успокоитесь. У меня появляются сомнения в адекватности людей, сидящих на этом форуме. и 1 и 2 и если надо и 2 и 4 и все остальные ветки будут закрыты. Никто из ВАС не имеет парава обсуждать мою личную жизнь, если я того не желаю. А я по-моему уже дала понять все, что мне это не нужно. На этом форуме всегда только два совета: "пошли его в сад" и "научись писать грамотно". Я вняла обоим. теперь - УСПОКОЙТЕСЬ и хватит унижать меня открытием новых тем, еще и под моим именем. Займитесь уже наконец-то своей жизнью.
Сообщение было удалено
чего? с виду нормальная баба =) жаль нима фотки где ей 22-23. Вопрос только в том фигли ей 30-ник - и она не замужем.
Сообщение было удалено
психопатка какая то. а что ваше имя - "автор"? здесь у многих такое имя)))))
Витаминка, вашу тему уже не обсуждают. Не закрывайте ветку, она перешла в другое русло.
Сообщение было удалено
ха =) тут адекватных мало =) ну ладно я, неженатый, не живущий в ГБ и работающий на работе со свободным графиком... чего остальные тут делают - без понятия )))
Сообщение было удалено
пусть закрывает, а мы сделаем свою ветку, с блэкджеком и шлюхами!
Ветку вообще-то может закрыть тот кто ее открыл. Если ее открыли Агентша или Стас, то только они могут ее закрыть.
Сообщение было удалено
когдачеловек пишет МОЙ МЧ, его мама лезет в НАШИ отношения и дает ссылку на мою тему, да я считаю, что он шифруется мной. Вас что смущает? на личности переходить не надо, я вас пока не оскорбляла, но если вам очень хочется - могу это исправить.
Сообщение было удалено
хотите поспорить?:)))
Сообщение было удалено
Зачем? А какой вам смысл ее закрывать? Вас тут уже не обсуждают.
Стас и Агентша наверное спят сейчас и не подозревают, что Витаминка хочет закрыть их ветку....
Агентша, читаю ваши со Стасом отношения второй год. Больше молчать не буду, после того что прочитала на этой ветке. Агентша, хватит ломать комедию! У тебя же есть мужчина, не чета Стасу! Без бывших жен, без детей, любит тебя, все при нем, что тебе не хватает? На кой тебе Стас сдался? Смотри сколько проблем ты можешь нахватать с ним, бывшие женщины и дети, ну зачем тебе это? Перебесишься и успокоишься!
Стас, и к тебе обращусь. Имей совесть! Некрасиво уводить девушку у другого мужчины! У тебя несерьезные цели, не нужна тебе Агентша как спутница жизни, если ты до сих пор не удосужился приехать! Ты к ней относишься как к редкой игрушке, которая манит, а не как к человеку, которого хочешь себе в спутницы жизни! Ты даже не понял что описывая свои бывшие секс похождения можешь сделать ей больно. Ты думаешь только о себе.
ха...у Витаминки Жени, вероятно, не получилось закрыть вновь чужую тему.
И...Витаминка, можете не бить тревогу. Вы стали смешны, но не интересны уже. Я имел больше веры в ваш разум, однако, вами управляет глупость и тупость. От каждого по...-каждому...
Сообщение было удалено
.
Да уж, тебе только секс-партнерши по разуму подходят.
"Некрасиво уводить девушку у другого мужчины!"--
всегда кого-то и от кого-то уводят. Одних у бывших, других-у настоящих, а иных у будущих. И что здесь некрасивого, если красиво увести?
" У тебя несерьезные цели, не нужна тебе Агентша как спутница жизни, если ты до сих пор не удосужился приехать!" --
спасибо за ваше ко мне доверие!
" Ты к ней относишься как к редкой игрушке, которая манит, а не как к человеку, которого хочешь себе в спутницы жизни!"-
Вам не думается, что игрушка должна быть рядом, чтобы к ней относились как к игрушке? Вы, вероятно, больше меня знаете, чего я хочу!?
"Ты даже не понял что описывая свои бывшие секс похождения можешь сделать ей больно. Ты думаешь только о себе" -
Хм....вы читали мой роман о секс похождениях? И куда же я ходил за сексом?
Сообщение было удалено
Мне всё подходит, только одни могут вызывать уважение, другие абсолютно ничего, а иные-лишь усмешку.
Сообщение было удалено
сам понял что написал? идиот)
Сообщение было удалено
Мои слова не для вашего мозга были рассчитаны. Откуда вам знать классику?!
кстати, а стасон с агентшей таки рассорились, этот дурашка таки разозлил (а вернее разочаровал) наташку, чего и следовало ожидать.
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь?! А я то и не знал.
Сообщение было удалено
ты хоть сам автора знаешь той фразы, которую кастрированую привел?))) нука напиши быстренько без гугла
Сообщение было удалено
Не смеши меня.
Сообщение было удалено
предсказуемый ответ. что не нашел быстро ответ в гугле? или фразу целиком не помнишь?
Сообщение было удалено
Нет, ты в самом деле меня забавляешь. Для таких вещей только тебе нужен гугл. А мог бы и знать, ведь тебе не 20 лет.
Стасик, если тебе сейчас начнут задавать вопросы о классиках, ты сядешь в лужу. Помолчи лучше. Ты уже не раз себя идиотом выставил. Не начинай сначала.
Сообщение было удалено
Да что вы говорит? Лужу то хоть не вы делали? Я всегда смотрю себе под ноги, когда делаю шаг.Вероятно, вы всегда рядом плетётесь, создавая видимости и не только-луж.
Сообщение было удалено
что реально не занешь полную фразу и автора???? ну ты даешь.
Сообщение было удалено
Я говорю о то что не раз уже видела. Ты пиzдишь постоянно от том чего не знаешь. Как индюк надуваешься и гогочешь.
Сообщение было удалено
сядет сядет))) агентши то рядом нет чтобы за уши вытянула. тупой ты все таки стасон, ну какая девушка потерпит тови рассказы про утехи с другими бабами. думаю натаха все таки прийдет и поотгавкивается, но лишь для того чтобы не думали что у вас с отношениями вашими виртуальными полный швах.
Сообщение было удалено
Нет, гость, не знаю. Ха... Откуда мне её знать? Можете её в мой адрес приписать. Способностей у меня хоть отбавляй.
Сообщение было удалено
То то и оно, что Агентша его тянет за уши, а он как настоящий осел еще и упирается.
Сообщение было удалено
В следующий раз, как только видеть будете-не забывайте открывать глаза. С закрытыми трудновато как-то. Позабавили переадресацией-гогочешь! Что вы имели в виду?
Кстати, это только у меня сайт подвисайт или ещё у кого?
Сообщение было удалено
У тебя одна способность. Показывать какой ты недалекий. И даже Агентшины попытки возвысть тебя не помогают. Ты вырываешься и падашь. Удивительно что она это еще терпит.
Сообщение было удалено
Альес кльа!
Сообщение было удалено
У вас рот всему голова. Ваше "умное" выражение лица подходит значительному большинству моих фанатов.
Сообщение было удалено
Удивительно, что вы так страстно следите за нами. Не даёте нам от ва вырваться.Вам великолепно удаётся делиться мыслями, находясь в глупом положении, при этом, вести себя торжественно.
Сообщение было удалено
***, ты к чему это написал? Сам себя порадовал?
Сообщение было удалено
Удивительно что ты не видишь очевидного. Ты прицеп Агентши. Какая бы он не была , она личность и этим интересна, а ты рядом плетешся повизгивая. Над тобой можно только постебаться, а с ней поговорить и поспорить.
Сообщение было удалено
Угу, но скорее всего-вас сильно огорчил. Оставайтесь проще, чтобы я понимал, что проще вам уже некуда.
Сообщение было удалено
Наляпал чепухи как всегда.
"Удивительно что ты не видишь очевидного. Ты прицеп Агентши. Какая бы он не была , она личность и этим интересна, а ты рядом плетешся повизгивая. Над тобой можно только постебаться, а с ней поговорить и поспорить."-
Ха... вижу я ваш стёб...сразу заметно, сколько вас не бей, вы всё равно остаётесь благодарной.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Куда вам мой квач понять! Вы же стебётесь и со своим стёбом сами совладать не способны.
Сообщение было удалено
Гость! Что в вашем понимании стёб? Я вот издевался над этими курицами, а они только что и могли написать-осёл, дурак. Я позабавился, а они как пришли, так ещё более тупыми и ушли до следующего раза.
И что я делаю? Я не имею желания привлечь, если вас что-то отвращает, то меня это мало интересует.Думающий человек выгодно отличается от тупого.
И не бросайтесь словами, типа-унижаешь или унижаешься. Так как вы не можете или не способны отличить-кто сам себя унижает, а кто просто смеётся.
Когда человек стeбётся-он не говорит об этом, чтобы оправдать собственное нахождение в тупой ситуации, когда ему нечего больше сказать.
Я сейчас не настроен на серьёзную волну, чтобы объяснять вам явные моменты.
Сообщение было удалено
Что бы ты не говорил, ты выглядишь глупо. И унизил ты себя в первую очередь потому что опустился до того чтобы отвечать тем кто открыто издевался над тобой. А так как ты не умеешь отвечать так же метко как тебя стебали, ты выглядишь жалко.