Гость
Статьи
Мой МЧ-маменькин сынок …

Мой МЧ-маменькин сынок или Жизнь Втроем.

Мой МЧ-маменькин сынок. Мама в его жизни играет огромную роль. Последние пару лет мы живем вместе, но между нами всегда его мама. Напишите свое мнение по моей ситуации, пожалуйста. Подробности напишу …

Автор
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал что она не была замужем? Внебрачный ребенок у Стаса один. Да и согласие она еще не давала. Они как я понимаю еще не виделись. Пока это только виртуальный флирт. Не думаю что она так глупа чтобы не взвесить все за и против. А вот то что Стас тянет со встречей наводит на мысль что он не говорит ей всей правды. Не может человек больше года не найти времени чтобы встретится с женщиной которая ему понравилась. Судя по тому что он обещает и не выполняет, он не человек слова. А это уже не есть хорошо. И нужно отдать должное Агентше что она не пилит Стаса за то что он до сих пор не приехал, а он как раз ведет себя неподобающе. Все время находит отговорки. Мужчине лучше не обещать того что не может выполнить. Это бьет по смолюбию женщины. Пора бы это понять, Стас.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Ха... Вы бы так и написали, что я вас достал-(не знаю только чем и как глубоко), может я бы "цветной" оргазм получил бы сразу.

SfNZ

"Стас, о шлюхах я не упоминала. Что значит иногда доверяю людям? Если был только секс, о каком доверии может быть речь?"--

Нет, вы не упоминали конкретное понятие, однако я его определил. В моём случае доверие-это, когда человек не озадачен комплексами, но имеет собственные принципы. Как бы вам понятнее разъяснить ситуацию со мной? ... Представьте, что человек без комплексования относится к сексу, однако, не спит "с первого взгляда". Когда чпеловек конкретно для секса имеет достойного и более-мение постоянного партнёра. Когда партнёры себя не связывают(скажу так-не пытаются связать себя) какими-то общими интересами, когда партнёры остаются уверенными, что не наградят друг друга...от случайного третьего. Мне словами проще объяснить, чем этими словами написать объяснение.

"Стас, если знали друзья-это гарантия не подцепить какую-нибудь болезнь?" -- ну..., скажу так, мои друзья не малолетки из-под подворотни. Конечно, они не водили за ручку к доктору и т.д., но если этот человек был в их кругу, значит они могли ...эээ...как бы конкретнее написать...- могли из одного стакана по кругу выпить-понимаете, о чём я.

SfNZ

"Обеспечение-не есть принятие участия в воспитании. Тебе не интересно как растут твои дети, чем они живут, ты не чувствуешь никакой ответственности за них кроме материальной?" --

Странно, что вы так считаете. Если бы вы написали-обеспечение-не есть воспитание-я бы согласился, однако, вы вставили слово-участие. Обычно, в семьях (по крайней мере, моего окружения) воспитанием занимаются матери + какие-то частные уроки или... . Мужья обеспечивают, чтобы воспитание оставалось непрерывным. Я не живу в тех семьях, но предоставляю все возможности. чтобы матери не отвлекались на финансовые вопросы и занимались чисто воспитанием. -Это, конечно,идеальная ситуация в определённом смысле, но я готов признать, что детям нужен отец.Но видите ли, я тоже имею свою жизнь и я не намерен её прожечь где угодно и с кем угодно. Даже глупец поймёт. что если бы союз создавался- я + я, то он бы никогда не распался. Но, брак имеет один недостаток - в большинстве случаев применима такая формула я + кто-то = неизвестность. Я бы многократно увеличил своё финансовое состояние, если бы занялся страхованием, что он+она - никогда не разойдутся(!).

Интересоваться как они живут- не означает видеть их каждый день в реальности. Мало, но в какой-то степени достаточно телефона и видео в скайпе.

SfNZ

"Агентша, ответь на вопрос-стала бы ты спать с мужчиной, который приехал в твой город в гости на два месяца и сказал тебе, чтобы ни на что кроме секса не расчитывала? А без презерватива легла бы с ним в кровать?" -- вопрос к Агентше, но я могу сказать пару фраз. Мужчины и женщины отличаются между собой не только половыми органами, но и ...(вставьте сами-нужное). В своём большинстве, женщины из ничего могут прийти к тому, что им надо большее. И это логично.

"Поразмышляем вслух как вы делали выше. Какая женщина ляжет с мужчиной, которого только встретила, в кровать без презерватива и после его слов, что будет только секс, он скоро уедет и её с собой брать не собирается, не расчитывай ни на что? Какая женщина? Умная, думающая о своем здоровье, уважающая себя? Нет! Легкодоступная, безответственно подходящая к своему здоровью как про заразу так и про залёты от любого с кем спит?" --

Простите, но всё это очень устаревшая мораль. Одни умеют думать головой, подбирая себе секс партнёров (это к здоровью тоже имеет своё отношение), а иные-только по зову ниже живота. Со всеми, как вы пишите, моими "неразборчивыми связями"-я ни разу не болел любыми венер... заболеваниями или чесотками.

SfNZ

"До сих пор не замужем, мужчин в её жизни кроме виртуального Стаса нет,..." --

С чего вы делаете вывод, что Агентша жила без мужчин в своей жизни? Или живёт до того момента, когда мы наконец-то встретимся? Никто не враг своему здоровью и никто никого на данном этапе не ограничивает. Я не знаю, как сейчас в России, Украине или..., но здесь элементарно проходится медкомиссия перед вступлением в брак. Не знаю. насколько это обязательное, но...

SfNZ

"Как вы все жить будете? Бывшая жена, сын, случайная женщина, дочь, Стас, Агентша. Агентша, шокирующая перспектива? Жду ваших комментариев, Стас и Агентша."--

при чём здесь бывшая жена или случайная женщина? Это давно посторонние для меня люди. Дети-иное. И это иная тема разговора.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Вы адекватно себя ведёте. К тому же, мы никогда не обижаемся. Мы всего лишь на неадекватные выпады фанатов, можем дать им всё понять-их же языком.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Это вообще без комментариев, потому что смысла не имеет. Твоя партнерша могла и не знать что является носителем какой-нибудь болезни.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Ты просто не хочешь обременять себя воспитанием своих детей. Было бы желание, нашел бы возможность принимать участие в жизни своих детей. Не ты один не живешь со своими детьми. Но, есть те кто находит время потому что есть желание, а есть такие как ты, которые находят причины. Это не обвинение, это факт. Таких как ты много к сожалению.

А как часто ты общаешься с детьми в скайпе или по телефону?

SfNZ
Яя

Сообщение было удалено

Я написал выше, что уровень развития моих друзей такой, что я могу называть их друзьями. Если человек прописался каким-то образом в их круг, значит... Понятно, что этого мало. Хотите, я специально расскажу вам одну ....ха, шокирующую вас историю. Когда я уезжал в Германию, то в немецком Посольстве-случайно или нет-познакомился с женщиной. Ей было 32-34, но выглядела малолеткой, как я. Она ехала к мужу в воинскую часть. В поезде мы оказались в одном купе (двушка). Она решила с проводниками вопрос, чтобы нам дали купе на одного человека, Мы в Варшаве специально провели двое суток в гостинице, затем в Берлине. После этого она уехала к мужу в Альте(а)с Лага(er), а я в Мюнхен. Так вот, кроме секса, я получил лучшие в моей на тот период жизни (да и последующей, впрочем) уроки. Один из них-как определить (понятно, что не на 100%), что женщина больна. Не хочу выдавать все секреты, но напишу, что первым по определению-это запах.

SfNZ

"Ты просто не хочешь обременять себя воспитанием своих детей. Было бы желание, нашел бы возможность принимать участие в жизни своих детей. Не ты один не живешь со своими детьми. Но, есть те кто находит время потому что есть желание, а есть такие как ты, которые находят причины. Это не обвинение, это факт. Таких как ты много к сожалению." --

вы ведь мало или абсолютно ничего не знаете по этому вопросу. Поэтому, это не факт, а именно обвинение.

"А как часто ты общаешься с детьми в скайпе или по телефону?"--

практически каждый день. но 4-5 раз в неделю-это точно. Иногда 10мин. Иногда пару часов.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Стас, о какой устаревшей морали ты говоришь? Ты уже думал головой . От твоего выбора секс-партнершы у тебя дочь. И где гарантия что не объявятся еще дети? Как можно верить какому-то секс-партнеру? Сегодня у него одна партнерша, а завтра две. Никто никому ничем не обязан, потому что это просто секс-партнеры, а не близкие люди.

SfNZ

"Стас, о какой устаревшей морали ты говоришь? Ты уже думал головой . От твоего выбора секс-партнершы у тебя дочь. И где гарантия что не объявятся еще дети? Как можно верить какому-то секс-партнеру? Сегодня у него одна партнерша, а завтра две. Никто никому ничем не обязан, потому что это просто секс-партнеры, а не близкие люди." -- ошибаетесь. Секс-это близость. Если секс удовлетворяет, то вряд ли партнёр будет после секса искать секс с другим(ой). Понятно, что это не может длиться вечно и каждый начинает думать об отношениях. Вот здесь и закрадывается признак доверия. Отношения с другим-предполагает и секс с другим. Наступает иная точка отсчёта.

Гость

[quote="SfNZ"]"Как вы все жить будете? Бывшая жена, сын, случайная женщина, дочь, Стас, Агентша. Агентша, шокирующая перспектива? Жду ваших комментариев, Стас и Агентша."--

при чём здесь бывшая жена или случайная женщина? Это давно посторонние для меня люди. Дети-иное. И это иная тема разговора.[/quot

Стас, а ведь с детьми очень даже могут быть проблемы. Для Агентши они чужие, и не факт что она сможет найти с ними общий язык. Или ты их в ваш дом приводить не будешь?

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Ты из ума выжил? ты думаешь Агентше это будет приятно читать? Мало того, ты еще и глуп. Есть масса заболеваний не имеющих запаха. Удали лучше этот пост.

SfNZ
Яя

Сообщение было удалено

Вы знаете, не тема обсуждать её за глаза. Вы

, конечно, можете писать всё, однако, не ждите от меня комментариев на эту тему. Если бы она была недостойна, то и секса между нами не было бы.

Добавлю ещё-просто каждый имеет свой шанс, но не каждый его умело или достойно использует.

SfNZ

"Ты из ума выжил? ты думаешь Агентше это будет приятно читать? Мало того, ты еще и глуп. Есть масса заболеваний не имеющих запаха. Удали лучше этот пост." -

Я пишу то, что считаю нужным. И считаю, что даже то, что может стать неприятным для чтения-нужно читать. Лично сам не нахожу ничего неприятного(могу ошибаться). Я не собираюсь скрывать то, о чём или как думаю. Это я!

Теперь о заболеваниях. Я ведь написал только один пункт из списка. Добавил также, что это не 100% гарантия. В любом случае нужны ещё и мозги в голове с извилинами.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

1. вы в неправильные рамки взяли обещание.

2. я сказал, что покажу, как только сосед перенесёт на комп. и я это сделаю.

3. Я никогда не обещаю (в прямом смысле этого слова), если выполнение обещания зависит от другого человека.

4. Я многому придаю значение и если я сказал, что покажу, значит так и будет.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Дело твое. Я не буду тебя переубеждать. Ты с ней тоже без презерватива спал? Это не праздный вопрос. Это вопрос о твоем отношении к своему здоровью.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Гость

Стас, о какой устаревшей морали ты говоришь? Ты уже думал головой . От твоего выбора секс-партнершы у тебя дочь. И где гарантия что не объявятся еще дети? Как можно верить какому-то секс-партнеру? Сегодня у него одна партнерша, а завтра две. Никто никому ничем не обязан, потому что это просто секс-партнеры, а не близкие люди.

SfNZ

Один из них-как определить (понятно, что не на 100%), что женщина больна. Не хочу выдавать все секреты, но напишу, что первым по определению-это запах.

ептель. Стас, через 3 года регулярный секс с одним партнером тебе поднадоест, причем так весьма некисло. Если отношения к этому моменту не налажены, партнер как человек тебе неинтересен, к нему не было и нету чувств - это ведет либо к регулярным изменам, либо к разводу (официального или гражданского брака). И будет как у Авторши - залетом ловить будут.

как сказала бы моя девушка - "так и запишем: склонен к блудной любви" =)

гыыы =) генитальный герпес не пахнет =)

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Если бы мне сказали, чтобы ни на что кроме секса не расчитывала, и что через два-три месяца все равно уеду и без тебя, то я бы принципиально не стала спать после таких прямых заявлений. Не потому, что хотела бы уехать с ним, и не потому, что я суперпорядоШная и секс для меня только после свадьбы, а потому, что такие заявления были бы неуважением ко мне, меня бы изначально воспринимали как обьект только временного для секса, плюс еще и сказали (!!) бы мне об этом.

Да и вообще, если логически подумать, перетянув конкретную обсуждаемую ситуацию на меня, мне, вероятно, было бы лет 23-25 на тот момент (исходя из того, что к 30-ти все нормальные девушки замужем), то я бы тем более не нуждалась во временном сексе на пару месяцев с приезжим человеком, да еще и другом тех, с кем я знакома. В 23-25 лет, я считаю, вокруг тебя, в твоем же городе, выбор огромен как для более-менее серьезных отношений, так и для просто секса. Так что, сами понимаете, я бы не стала спать с таким мужчиной.

Без презерватива? Нет, не стала бы, и полагаться на мнения друзей тоже не стала бы. ЗППП болеют не только бомжи, *** и т.п., но и люди, следящие за своим здоровьем, гигиеной и т.п. Поэтому друзья не могут знать, кто и чем болеет. Муж с женой зачастую не знают, что один из них болен, куда уж там друзьям.

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Ок, я не стану комментировать характеристику, которую Вы написали обо мне.

По поводу "Как вы все жить будете?", я, вообще-то, не собираюсь жить в тесном контакте с бывшей женой Стаса и матерью его дочери. Этот момент зависит от того, на сколько сам мужчина способен правильно расставить приоритеты и акценты в отношении прошлого и настоящего. Хотя мне, конечно, интересно, как Стас видит это.

SfNZ

"Дело твое. Я не буду тебя переубеждать. Ты с ней тоже без презерватива спал? Это не праздный вопрос. Это вопрос о твоем отношении к своему здоровью." --

А вам ещё не рассказать-какую позу предпочитаю, в каких местах и как долго?

Гость

SfNZ, а вы только детей обеспечиваете материально или полностью содержите своих бывших женщин?

SfNZ

"гыыы =) генитальный герпес не пахнет =)" --

вы считаете, что это передаётся только половым путём? И себя наградить им можно только через секс?

Агентша 007

По поводу ЗППП. Большинство ЗППП, хоть в своих симптомах и имеют неприятный запах, но очень часто протекают бессимптомно. Поэтому ориентироваться на запах бесполезно.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Сложный вопрос. Конечно, я не имею желания обеспечивать и этих женщин.К сожалению, это невозможно. По возможности стараюсь, чтобы большая часть досталась именно детям, поэтому открыты на них счета, откуда даже я не могу снять деньги. Да, мне не нравится, когда они покупают себе мобильники или компьютеры последних моделей.. Но...иного пути нет. Как минимум, я знаю, что и детям ни в чём нет отказа.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Герпес половых органов крайне редко передается каким-либо путем кроме полового, однако известны случаи, когда заражение происходило через слюну, белье, средства гигиены, то есть бытовым путем. Впрочем, подобные способы заражения маловероятны и могут встречаться только при очень тесном бытовом контакте с инфицированным человеком в остром периодезаболевания. Причиной заражения генитальным герпесом не могут быть сидения унитазов, плавательные бассейны, бани, общая посуда и полотенца.

Гость

вот Стаса ша опустили по полной, а у меня брат двоюродный такой же =) с внебрачным ребенком. Только Стас вроде детей обеспечивает, а этот вообще на них забил. И тоже из разряда "трахнуть бабу без презерватива".

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Начнём с того, что герпес-больше-наследственное заболевание. Он может вообще никогда не появиться, а может от сильно стресса или нервного .... Заразиться, в принципе, можно и выпив стакан воды после больного, но он может так и не проявиться.

У меня с рождения на губе вечно вылезает герпез когда болею. Это в крови он есть, и ксожелению никак от него не избавиться(((

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

По поводу-опустили-я промолчу, каждому по-своему видно. Но дети (для меня) это моё. Забить на них, значит-быть идиотом.

SfNZ
Клубничка

Сообщение было удалено

Вам нельзя быть на сквозняках и не нервничать. У вас он проявляется обычно от простуды.

185

Эт точно, замучилась уже. Вот щас лето, у нас дождик, ветер. Позавчера вышла на пять минут в магазин-усе полный криндец. Щас уши болят, горло болит, губа чешиться-щас мазью намажу заранее(

SfNZ
Клубничка

Сообщение было удалено

Смена климата-может иногда улучшить состояние. Вам бы на море-на месяц, два.

Гость

Агентша, сама ты как думаешь? Как ты смотришь на весь багаж, который у Стаса имеется? Дети, бывшая жена, посторонняя женщина, обеспечивает их полностью. Тебе нужно все это? Стас как человек тебя устраивает?

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Если вирус простого герпеса типа 1 может передаваться различными путями, в числе которых воздушно-капельный, бытовой и т.д., то путь передачи генитального герпеса, как понятно из его названия, ≈ почти исключительно половой.

SfNZ-гхы, хы, хы. Вы че врач что-ли? Как угадали, мне только все врачихи так и говорят!

Мечтать не вредно)))на море я каждый день во сне) Никогда нигде не была, а когда заработаю-издохну)))))

Гость-у меня подружка говорила, что парень ей куни сделал, у него был герпез, но маленький на губе. Она потом в больницу легла-бедная Там так все плохо было(((

Гость

Агентша куда-то пропала, Стас, а тебя-то устраивает то, что берешь себе Агентшу, которая в реале не востребована другими мужчинами? Нормальная девушка пользуется спросом и одна не сидела бы два года, а у Агентши никого. Ты как на это смотришь?

SfNZ
Клубничка

Сообщение было удалено

Нет. Я не врач. Я просто очень много знаю, я люблю наблюдать и абсолютно всем интересоваться. Я не угадываю, я говорю то что есть и как должно быть. Если не знаю-просто молчу.

Но для здоровья-время следует найти. Вот обратите внимание постом выше про генитальный герпес. Человек прочёл в интернете и выдаёт то, что не соответствует 100% действительности. Герпес он любой остаётся герпесом. Это инфекция в крови. Если запустите, то он скажется и на половых органах. Так что задумайтесь и ...и на море.

Ну ну, - ты где? А я на морэ!

аморе море море море мор аморе мор.......

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете-востребована она или нет? Вы ведь так же и обо мне можете сказать-я разведён с 2000. И вообще смешно ваше утверждение, что у неё сейчас может не быть кого-то. Во-первых-она умная, во-вторых прелестная девушка с великолепной внешностью. Глупо считать, что ...-ну вы понимаете.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Стас, а минусы бывают и у красивых умных девушек? Тебя все устраивает в ней?

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

без минусов человек становится скучным.

Гость

Стас, агентша тебе в 174 вопрос задала про приоритеты. Ответь пожалуйста. Интересно же, на форуме часто такие темы бывают, интересно мнение мужчин послушать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

генитальный герпес вызывает серотип вируса 2. В крови данный вирус не находится, он распространяется внутри нервной ткани, при заражении от места внедрения (кожные покровы и слизистые оболочки наружных гениталий и влагалища) по периферическим нервам поднимается до спинальных и церебральных ганглиев человека.

Заболевание передается при сексуальных контактах от больного генитальным герпесом.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Так тебя все в ней устраивает или есть что-то что тебе очень не нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

генитальный герпес вызывает серотип вируса 2. В крови данный вирус не находится, он распространяется внутри нервной ткани, при заражении от места внедрения (кожные покровы и слизистые оболочки наружных гениталий и влагалища) по периферическим нервам поднимается до спинальных и церебральных ганглиев человека. Заболевание передается при сексуальных контактах от больного генитальным герпесом.