Мой МЧ-маменькин сынок. Мама в его жизни играет огромную роль. Последние пару лет мы живем вместе, но между нами всегда его мама. Напишите свое мнение по моей ситуации, пожалуйста. Подробности напишу …
Жаль, что в 67-м посте ты не ответил на вопрос. Я тебя специально попросила написать своё мнение.
Сообщение было удалено
Еще ты мне обещал свою фотку с мотоциклом, фотку с фитнесом и фотоаппарат. Сегодня уже 7-е августа. :)
Автор,
у меня мать тоже любит всунуть в мои отношения свой весьма длинный нос, я всегда себя считал "маменькиным сыночком", но мать вашего МЧ - это перебор. Настаивать на аборте - фу какая гадость :(
да и вообще все довольно диковато...
"Он сказал мне, что любит меня недостаточно сильно, чтобы бороться за меня."
это вообще просто бред. с кем бороться? с собственной мамой? мама ставится перед фактом - "люблю, женюсь". если мама перед фактом не поставлена - значит он вас просто не любит.
Автор, сколько лет вашему МЧ? не 20-ли?
"Родители его тоже хотят, чтобы я прервала беременность. Они уверены - я все подстроила."
а зачем вы от него беременели? случайно? нельзя было предохранятся раз не уверены были.
"После чего мы решили регулярно встречаться и повторять наши ?забавы?, но при этом, не ограничивая себя в поиске второй половинки (свободные отношения)"
ооо! вот откуда все растет... ну дорогая моя, понятно, он вас изначально рассматривал как секс-игрушку.
А вы себя с удовольствием давали трахать =) ну вот и получили что хотели - залет, с последующим прокидоном. Думать надо как и с кем спать.
"Вот смотрите, 2 года она ела таблетки и ни разу не было такого. А тут решил порвать и на тебе ? я беременна."
это правда?
итого:
ребенок это проблемы Автора. Начала вести половую жизнь, причем активную, теперь несет ответственность.
а вообще оба хороши: встречались ради секса 2 года, авторша уже после 1 аборта, МЧ 2 года трахает девку, а потом ему надоедает что секас не регулярный и приглашает ее жить. Ощущение "любви" он путает с регулярным сексом.
в общем бред. у нормальных "маменькиных сынков" все по-другому =)
Сообщение было удалено
А он свою половую жизнь может вести безответственно, по всему свету нищету плодить?
Сообщение было удалено
А почему сама Женя осталась в стороне и её не задел этот факт, что её МЧ так плохо думает о её матери?
Сообщение было удалено
он не собирался с ней обьясняться, так как он уже решил расстаться с ней, и они к тому моменту уже разъехались." -- но здесь то он объяснялся и он знал, что Автор его читает!
Пришел, чтобы написать свое видение ситуации с преувеличеными моментами, вплоть до обмана ( ---а з а ч е м? Она ему не нужна! Каков всё же смысл? ...не исключено, что именно после темы, он позвонил и ... -она готова на всё, как старенький потёртый коврик у порога дома его бабули.
Про то, что он обиделся, это она сказала. Я ей верю столько же, сколько и ему. После того, как она закрыла первую вету, она пришла на вторую и уже стала о нем отзываться в более приятном свете. Даже похихикала о том, как он "преувеличил" насчет 2 ночи вместо 10 вечера.
Его не интересует мнение форумчан или вообще кого-либо кроме мамаши, но подпортить реноме своей бывшей подруги, которое она постаралась создать на форуме, для него это святое. Так он чел.
Нет, он не обьяснялся с ней. Он игнорировал все (!) её посты, которые она ему написала после его текста.
Спрашиваешь зачем он пришел и написал? Отвечаю четвертый раз-чтобы подпортить её образ, который она создала на форуме, вернеЕ, на своей ветке. И это сработало :) Как минимум, на меня это подействовало. До его прихода я полностью бьыла на её стороне, считала так же как ты (там первый пост у тебя был в начале её ветки), но после прочтения его текста подумала, что да они оба хороши, любовью там и не пахнет, каждый корыстно решает за счет другого свои цели и проблемы.
Вон выше Almaren процитировал про то, как у них развивались отношения. Это, кстати, и он писал в своей речи, и она в своей теме. Секс был, и сексом же и остался. Более высокие материи не случились.
Сообщение было удалено
Здрасьте. Половую жизнь так вести она взрослая и заставлять её не надо, а как принимать решения про аборты или беременности, так сразу "ах! на неё давили..."
Прикинулась овечкой, а весь форум от такой "несправедливости" негодует, обвиняя во всем её МЧ. И после этого она все равно с ним налаживает отношения. Оч. весело. Наверное, читала оскорбления в его адрес и радовалась, а теперь снова с ним.
Сообщение было удалено
А ему-то что? У таких, как он, один выход, заставить делать аборт. И ребенка нет.
Да вообще, дерьмовый мир, вернее, люди дерьмовые, эгоистичные, лицемерные, корыстные, сволочные и т.п.. Нажать на кнопочки от нуклиабомб и всё. Человечество в вечности. :) Решение проблемы.
Сообщение было удалено
так вот ты какой, северный олень...
твоя цель подоставать людей! оргазмируешь при этом, что ли?
Сообщение было удалено
нафиг давала? она ж не 16-летняя малолетка, ей 23 года. Надо думать мозгами когда ноги расставляешь - грамотно предохраняться. Она и первый раз особо не думала - залетела и пришлось делать аборт.
По статистике 2 прерывания увеличивают риск осложнений при беременности в 6 раз.
Внебрачные дети это проблема девушек/женщин и больше ничья. Раздвинуть ноги и дать в себя "слить" без презерватива - раз плюнуть и много ума не надо. И воспользуются этим как раз те кто любит "всему свету нищету плодить"...
АВТОР... почитал.... А также и посты вашего бывшего парня...
Вывод - в его постах есть слова правды... Встречал я таких девушек, как вы...
Притом, что в ответ на его посты вы, АВТОР, вообще-то и не отнекивались особо... так... "ты слишком преувеличиваешь" и т.д.
А беременность, даже 2 - это как???? Вы же, АВТОР, таблетки пили! ;//
Имхо, вы просто манипулировать им, парнем своим бывшим, пытались...
И вообще - предохранение и возможность родов - это именно дело двоих, а не только женщины.
Сообщение было удалено
Вы считаете что мужчина-это получеловек? Сливает без разбора во все что движется? Его не должен волновать тот факт что после него безотцовщина остается? Интересное у вас мнение о мужчинах.
Сообщение было удалено
Стас, о шлюхах я не упоминала. Что значит иногда доверяю людям? Если был только секс, о каком доверии может быть речь?
Стас, если знали друзья-это гарантия не подцепить какую-нибудь болезнь?
Сообщение было удалено
Обеспечение-не есть принятие участия в воспитании. Тебе не интересно как растут твои дети, чем они живут, ты не чувствуешь никакой ответственности за них кроме материальной?
Про Агентшу-это пафосные речи.
Позадаю вам еще вопросы. Надеюсь ответите:)
Агентша, ответь на вопрос-стала бы ты спать с мужчиной, который приехал в твой город в гости на два месяца и сказал тебе, чтобы ни на что кроме секса не расчитывала? А без презерватива легла бы с ним в кровать?
Поразмышляем вслух как вы делали выше. Какая женщина ляжет с мужчиной, которого только встретила, в кровать без презерватива и после его слов, что будет только секс, он скоро уедет и её с собой брать не собирается, не расчитывай ни на что? Какая женщина? Умная, думающая о своем здоровье, уважающая себя? Нет! Легкодоступная, безответственно подходящая к своему здоровью как про заразу так и про залёты от любого с кем спит? Такая может. Теперь подумаем, с какой женщиной у Стаса ребенок. История похлеще автора первой темы!
Агентша, напиши свой комментарий про это.
Увлекательная история выходит, можно и тему открыть! Встретились на форуме два человека-Агшентша и СФНЗ. У него двое детей от разных женщин в разных странах, отца дети не знают, видят только по фотографии, друг о друге дети тоже не знают. Сейчас Стас планирует жизнь с Агентшей, а значит совместных детей . Сексуальной разборчивостью Стас не обременен, о заразе не думает. У Агентши хоть детей нет ни от кого, видно головой думала, но тоже картина еще та. До сих пор не замужем, мужчин в её жизни кроме виртуального Стаса нет, мания величия прогрессирует, готовить не умеет(ладно Стас перебъется, но детей кормить придется). Даже и не поймешь, кто из них лучше.
Как вы все жить будете? Бывшая жена, сын, случайная женщина, дочь, Стас, Агентша. Агентша, шокирующая перспектива? Жду ваших комментариев, Стас и Агентша.
Сообщение было удалено
вы мне скажите кого может найти девушка согласная на секс без обязательств??? только такого же. нормальная с большой неохотой идёт на "просто секс", а даже если идёт, то очень тщательно предохраняется. И не залетает 2 раза.
Моя бы за предложение "просто будем сексом заниматься и параллельно нашим встречам искать других" послала бы меня очень далеко...
Ребята, вы не обижайтесь на мои слова о вас, решили поговорить серьезно-я и пишу свои мысли. Никого не оскорбляю, но получается такая картина как в 121. Выслушаю все что напишете и сложится беседа. Кому то поможет ваш случай и смогут взвесить слова Стаса, Агентши против моих слов.
Сообщение было удалено
Стас, на это можно сказать только одно. Ты не придаешь значение тому что обещаешь.
Сообщение было удалено
добавлю - я с вами отчасти согласен. Мужчина тоже должен думать кого трахает и кто от него может забеременеть. Но основная ответственность таки на девушке. Это ж она залетает, а не мужчина.
"вы мне скажите кого может найти девушка согласная на секс без обязательств??? только такого же. нормальная с большой неохотой идёт на "просто секс", а даже если идёт, то очень тщательно предохраняется. "
о том и речь, что СФНЗ спал с такой женщиной согласной на секс без обязательства. Легкодоступная невостребованная баба любому даст еще и без презерватива. Хорошую мать нашел своему ребенку, ничего не скажешь.
Сообщение было удалено
Я с вами не согласна. Ответсвенность несут оба. Легче всего свою беспечность свалить на кого-то думая не головой а причинным местом. Если мужчина выбирает глупую бабу для секса, а она потом рожает,на ком ответственность? На глупой бабе? Какой с нее спрос если она глупа?
"Стас, о шлюхах я не упоминала. Что значит иногда доверяю людям? Если был только секс, о каком доверии может быть речь?
Стас, если знали друзья-это гарантия не подцепить какую-нибудь болезнь?"
позвольте, а как друзья Стаса могли знать здорова та женщина с которой он спал или рассадник половой заразы? Они её проверили на собственном постельном опыте, или справку Стасу предоставили?
Сообщение было удалено
Об этом и речь. По рассуждениям Стас в постель с той женщиной лег безответственно. Не предохранялся от заразы, не подумал о том что она залететь может и останется ребенок-безотцовщина. Все эти факты рассказывают о том какой Стас человек. Мнение Агентши бы услышать об этом, её коснется это в первую очередь.
прошу простить за прямоту (Стас, извини, но раз пошла такая пьянка и все пишут свои мысли то и свои напишу) . Стас спал с той бабой без резинки два месяца! Пи здит он что отношений у них не было. были отношения, но что-то пошло не так, а сейчас ездит по ушам Агентше.
Агентша правды не узнает до тех пор пока кто-то из его родни не проболтается, а то и сама мать дочери поможет Агентше узнать правду. Только поздно будет. Агентша, вспомнишь мои слова потом, не все так чисто как Стас плетёт.
Стас извини еще раз за прямоту.
Сообщение было удалено
Скорей всего так и есть. Стасу не 18 лет было в этот момент, мог бы задуматься о последствиях. А если не задумался, то стоит Агентше задуматься.
Агентша а тебе надо хорошенько задуматься куда ты суешься. Все браки, где у мужика есть дети от других женщин проходят через трудности. а тут еще и случай нехороший, дочь от случайной бабы как он говорит. Не зря она забеременела если обманула его. Он сейчас обеспечивает не только дочь, но и мать дочери. Ты сама, агентша, если не против его детей, то ситуация с тем что он обеспечивает обоих матерей своих детей тебя сожрет. Нет, речь не о деньгах, а о ревности, Стас же обеспечивает не только детей но и тех женщин, с кем у него связь была. гнилью пахнут такие отношения. Вы оба понимаете это? А если еще дети приедут к отцу, ты готова находить с ними общий язык? А это ведь не просто.
Сообщение было удалено
я видел красивую девку идущую на "секс без обязательств" без презерватива. Согласна была на ППА. Я с такой встречался полгода де-то. Вывод сделал - просто дура. Девственность потеряла в 15 лет. Приежая из небольшого города. Образование - техникум. До меня встречалась с старшеклассником, затем одноклассником, потом в техникуме с 2-мя, потом на первой работе с коллегой, потом со мной. Это "постоянные" МЧ. Случайные наверно тоже были. После того как расстались (я её бросил - мне такая невеста не надо), она от какого-то своего очередного трахаля залетела. Естественно трахаль на ней не женился. Аборт она не сделала почему-то, теперь растит ребенка сама.
Трахал её я в презервативе, без презика меня "стремало" с ней трахаться.
Яя права. С чужими детьми трудно находить общий язык. Да еще и матери чужих детей могут настраивать их против Агентши. А когда свои появятся, то еще трудней будет. Об этом тоже нужно думать.
Сообщение было удалено
Вот вы сами и подтвердили что думать головой не только женщина должна, а и мужчина. Я еще могу понять что такое может произойти когда есть отношения. Но если секс без обязательств и мужчина доверяет предохранение секс-партнерше--это глупость с его стороны.
Сообщение было удалено
а это уже то что называется суди о человеке по его поступкам, а не по словам. Обещал и не сделал? этого не изменить- так и будет. Одни на такое закрывают глаза, другие принимают решения.
ничего не имею против того, чтобы вы были вместе, ладите друг с другом не плохо, даже очень неплохо, но обращайте внимание на такие вещи. Агентша!!! Поняла? и ты Стас. пи здежь пи здежью, но если обещал-надо выполнять.
Стас, по форуму складывается ощущение, ты не глупый человек не смотря на твое прошлое с незаконорожденной дочерью. Порассуждай на такую тему-ты допускаеш что между Агентшей и матерями твоих детей могут возникнуть трения? Иногда прямые, а иногда матери могут действовать через детей и манипулировать тобою через детей. Как ты будешь решать подобные ситуации? Твои размышления на тему, говорим адекватно, все мы взрослые, обижаться не на что.
Сообщение было удалено
По моему это даже не обсуждается. Зачем обещать не выполняя, чтобы потом оправдываться. Самому же не приятно.
Я вижу, обсуждения нас со Стасом не остановились на вчерашнем и продолжаются с новыми силами... Ок, раз Стас был не против, я тоже не против, но у меня сейчас очень болит голова, и я не в самом позитивном настроении. Ненароком могу покусать кого-нить :), а не хотелось бы, раз дискуссия ведется в более-менее адекватном русле. Я завтра постараюсь на всё интересующее ответить. Да и хотелось бы Стаську послушать в первую очередь, раз обсуждение началось с его персоны.
Агентша, привет! Мы начали обсуждение со Стаса, но к тебе тоже перейдем. Про вас обоих есть что пообсуждать, только прошу не обижаться и не огрызаться когда я буду тебе прямо писать. Бери пример со Стаса, все таки он поспокойнее чем ты.
насчёт Стаса - моя мама сказала бы "это 3виздец" =)
Сообщение было удалено
Агентша не менее звезданутая.
Стас, только подумай, у девушки нет мужчин в реале, ты у неё единственный ухажер. Тоже невостребованная баба согласная с тобой лечь в кровать без резинки? хорошо хоть детей от неё ты сам хочешь. А как проверишь, здоровая ли она? Стас?
кстати а фотку Агентши кто-та видел?
Сообщение было удалено
Видел, она сам писала об этом. Три человека с вумана видели ее фото. Ну и Стас конечно:)
Сообщение было удалено
внешний формат? сиськи, попа, ноги, мордашка? на вид сколько лет?
Сообщение было удалено
А вам зачем это? Любопытной варваре оторвали лишнее.
Сообщение было удалено
Я не говорила что видела ее фото. Она обещала когда будет уходить с вумана оставить свое фото на память. Так что ждите:)
Сообщение было удалено
Легкодоступная невостребованная баба любому даст еще и без презерватива.
Агентша не менее звезданутая.
эээм... так интересно )
Сообщение было удалено
не вырывай фразы из контекста, думать попробуй.
Во ***, кусок поста пропал.
Сообщение было удалено
не хочу обидеть Агентшу, но просто интересно чо это за баба, которая не была замужем, без детей и согласная на мужика с 2 внебрачными детьми ) да еще такой - один единственный ухажер.
либо бедная как церковная мышь, либо страшная как атомная война, либо "3везданутая" что там нормальные мужики ее бояццо.