Мой МЧ-маменькин сынок. Мама в его жизни играет огромную роль. Последние пару лет мы живем вместе, но между нами всегда его мама. Напишите свое мнение по моей ситуации, пожалуйста. Подробности напишу …
"Тогда давайте обсудим почему вы не принимаете участие в воспитании своих детей. Почему у вас родилась незаконнорожденная дочь? Где была ваша голова в выборе партненш? Вам это понравится?"--
Вы можете обсудить. На ваше желание не может влиять моё мнение.
Понравится ли мне? Если это обсуждение кого-то и чему-то научит-то это только плюс будет.
Прекрасно, тогда скажите чем вы отличаетесь от Засранца, раз повесили ответственность за предохранение от беременности на мать своей дочери?
Когда вы видели в последний раз своего сына не на фото или в скайпе, а в жизни? Какое участие кроме денег вы принимаете в его воспитании?
Сообщение было удалено
Ха...Да вы сразу в бой.
Последний раз несколько лет назад. Какое участие?-он получит здесь образование или где захочет на свой выбор.
Сообщение было удалено
На вопрос о матери вашей дочери не ответили, почему?
О сыне, у вас опять про деньги. Это не участие. Это вы просто откупились.
И как вы, человек который не сумел свою жизнь построить и двоих детей просто, грубо говоря, наделал, можете какие-то советы давать и учить кого-то как строить отношения?
"На вопрос о матери вашей дочери не ответили, почему?" -- а что вы хотели услышать? У нас не было отношений и быть не могло. Мы оба это знали.Я всего лишь пару месяцев был в гостях. У нас был только секс и она прекрасно знала, что я уеду и естественно без неё.
"О сыне, у вас опять про деньги. Это не участие. Это вы просто откупились." -- я мог раньше уйти из той семьи, но практически до пяти лет я сам поднимал сына. А деньги делают то, что нельзя сделать иначе. Скажем так-я плачу за то, чтобы сына воспитали. Нянек ведь тоже нанимают, чтобы они следили и воспитывали.
"И как вы, человек который не сумел свою жизнь построить и двоих детей просто, грубо говоря, наделал, можете какие-то советы давать и учить кого-то как строить отношения?" -кто вам сказал, что я не устроил свою жизнь? Остался только маленький штрих. К тому же, я практически не даю советов и не учу жизни. Книга не может чему-то научить, если человек не думает, после прочтения этой книги.
Просто секс после которого родился ребенок? Вы идиот или прикидываетесь? Вы чем думали имея с женщиной просто секс?
Отец который платит за то чтобы воспитали сына? Вы вообще понимаете что написали?
Фу, даже комментировать дальше не хочется.
Маленький штрих-это Агентша???
Нет слов. Пишите дальше свою книгу. Это вам поможет разве только в том чтобы не забыть русский язык.
Сообщение было удалено
Вам не рекомендуется читать мою книгу.
"Вы чем думали имея с женщиной просто секс?" --
Ха...Да я слышал, что в бывшем Союзе не было секса. Видимо, в России и сейчас нет просто секса. Есть что-то особенное, над чем следует чем-то долго и нудно думать.
"Отец который платит за то чтобы воспитали сына? Вы вообще понимаете что написали?"--
простите, но я всё таки буду платить, несмотря на ваше мнение.
Ребенок не виноват,что его отец и бабушка такие ***!Вы никогда не простите себе убийство Вашего малыша.Поищите в интернете информацию о том,как убивают деток(http://stop-abort.ru/,http://www.noabort.net/,http://www.aborti.ru/).Мы осуждаем убийц,маньяков,а сами...убиваем родных беззащитных детей!Дайте почитать информацию об абортах молодому человеку,может он изменит свое мнение.А если нет,то разве Вам нужен муж,который ради своего и маминого благополучия готов убить собственного ребенка?Он Вас недостоин!Удачи!Не убивайте своего малыша!
Я- ребёнок, не родившийся на свет.
Я - безродная душа по кличке "НЕТ".
Я - колючий холодок в душе врача,
Узелок, людьми разрубленный сплеча.
Пусть же будет вам легко, отец и мать
Жить, как все и ничего не понимать.
Всё равно я вас люблю сильнее всех,
Даже если вы забыли этот грех
хм.... очень интересно, как обернулась тема... Маленький штрих....млин.. даже не знаю ,как реагировать :((( ....
Стаська, неужели он реально такой маленький?
Сообщение было удалено
Что ты имеешь в виду, говоря "Всё для него, лишь бы он ощутил расслабуху"? Т.е. для неё беременеть и делать аборты-это нормально, и только для него это напряжно?? Начав принимать ОК, она сама себя защитила против нежелательной беременности в первую очередь!
И к тому же, почему ты считаешь, что она вынесла урок после первой беременности? Почему в данном случае ты не думаешь, что на принятии ОК настояла все та же мама МЧ? Я уверена, что именно мамаша и настояла, исходя перво-наперво из соображений о "сохранности" своего сына. Поэтому никакого урока авторша не вынесла.
К тому же, посмотри, вторая беременность наступила во время принятия таблеток, и она сказала, что не пропустила ни одной таблетки. Конечно, всякое может случиться, 8-5% шанса забеременеть при принятии ОК тоже есть, но как уж точно по плану она забеременела, не так ли? А вот если специально пропустить таблетку (или несколько), то шанс забеременеть взлетает моментально вверх. И я склоняюсь к тому, что это было и сделано.
Сообщение было удалено
Нет, погоди, у него не было цели "приду на форум и использую еще один шанс". Его туда пригласила она, и он просто зашел на страницы форума. Но так как у него цель была изначально, до того, как автор открыла свою тему, то не будет же он менять свою цель!? У него не было намерений налаживать отношения. Он их закончил. Цель убедить её сделать аборт была задолго до этого. Понятно, что написав свой текст, она просто еще раз упомянул о своей цели.
Ты, кстати, не прокомментировал момент, что когда она забеременела второй раз (а они уже разъехались!), они поговорили друг с другом, он сделал какую-то там "верную мотивировку", и она преспокойно согласилась на аборт. Но потом у неё случился разговор со своей матерью, после которого Женя передумала делать аборт! Вот этот момент, что она довольно быстро согласилась сделать аборт, идет вразрез с Жениными словами о том, что она о-о-очень хотела оставить ребенка.
Она говорила, что мамаша МЧ считает, что раз у Жени был один аборт, то для неё это пройденная школа, и второй аборт не будет для неё стрессовым. Слова по своей сути ужасны на мой взгляд, но Женя думает примерно так же, раз легко согласилась на аборт, а передумала только тогда, когда собственная мать ей по башке настучала (по каким уж причинам мать была за аборт-это спорный вопрос).
Ребята (SfNZ, Агентша), третья тема - это уже на самом деле не смешно. Ситуаций таких, конечно, много, но: откройте уже какую-то "независимую" тему с участием А. и Б. (а так же их свекрови В. и тёщи Г.) - и обсуждайте. И вам хорошо, и других не "коробит". В особенности беременную Автора.
Сообщение было удалено
ты всего лишь маленький штрих для него, ничего не значишь для него и он не скрывает этого. Но тебе пойдет и такая участь)))))))))
у тебя не с чем сравнивать все равно, ни для кого ты не была большим штрихом в жизни, одинокая несчстная агенша
Сообщение было удалено
Если же конкретно по ситуации, то девушка явно неправа, так как он даже не дома ждал, а внизу, в машине.
Ситуация с изменами омерзительна, конечно, но она простила его за это. А раз простила, значит, нельзя в противовес своему некорректному поведению об оттягивании встречи после корпоратива, вытаскивать ситуацию с изменой.
Когда человек прощает другого за что-то, то эта тема закрыта, и упрекать и вспоминать нельзя. Иначе, это не прощение. Ты с этим согласен? Напиши, мне интересно твое мнение.
Поэтому в данном случае она просто повела себя неуважительно по отношению к своему партнеру.
Второй момент, когда он был болен и с температурой, а она просто забила на это, тоже говорит о том, что нет у неё ни уважения к нему, ни любви, потому что с любимыми так не поступают.... я так считаю. ....а вы мне говорили, что она любит его как кошка. Ага..точно, как кошка, потому что кошки никого не любят, они любят только сами себя. А вот автор Женя и себя не любит, значит, она и не кошка даже. Мне даже обидно за кошек стало в сравнении с ней. :)
На мой взгляд, что он, что она- одинаковы, и друг друга стоят.
Ок, с этим, вижу, согласен.
Сообщение было удалено
Я не знаю, пришел ли он на тему по наставлению мамаши или сам. Ты этого тоже на 100% знать не можешь. Возможно, твое предположение верное. Возможно, ошибочное. Может, логически, твое предположение и близко к истине, но мы не знаем на 100%. Сама Женя сказала, что его мамашка темы не видела и ничего о ней не знает.
Закрытие двух последних тем--я склоняюсь к тому, что это её желание, авторши, так как она хотела наладить с ним отношения, даже после всего этого, и хочет до сих пор. И я уверена, что она слукавила, когда написала, что если он предложит поженитьсЯ, она типа не выйдет за него сейчас замуж. А я уверена, что выйдет с радостью.
Подбор слова "лошки" к комментирующим, не читавшим тему, ну ок, пусть будет не совсем верным, пусть есть другие слова для этого, но это не так важно. Важно то, что он просто хотел их оскорбить и все. Этим грешит не только он, а 90% форумчан.
Сообщение было удалено
Эта новая информация о ДР многое меняет. Да, учитывая этот факт, он именно хотел подчеркнуть о том, что она пьет. Без инфы о ДР это выглядело по-другому.
Сообщение было удалено
Ну у меня сложилось такое ощущение, что Женя видела те твои посты, на которые я в тот момент овтечала, а так как ты защищал её сторону, то, конечно, она так и писала, про косметику и чашку чая. Чем её напрягало жить с матерью и сестрами, если единственное, что определяло их как "свинюшки"-это разбросанная косметика? Не так и напряжно, правда же?
А вот второй момент, то, что там у них немытая посуда-это да. Представь, там лето, жарко, на кухне немытая посуда с засохшими следами рыбы, мяса, еще чего-то :), мухи летают жужжат и садятся на немытую посуду (личинки, наверное, отложили там :)), всё это издает громкие запахи.... Это к чему можно отнести? К какому уровню свинюшества? :)
Сообщение было удалено
***1. если его волнует только мнение мамаша, а на всё и на всех плевать--то просто проигнорировать и заниматься собственноручным натиранием своих ботинок;****-------------хотел подпортить авторше созданный ею образ невинной овечки на фороуме.
***2. если ему плевать на мнение лохушек форума, то объясниться с Автором наедине, не оправдываясь и не объясняя всего тем, на чьё мнение ему плевать;***-----------он не собирался с ней обьясняться, так как он уже решил расстаться с ней, и они к тому моменту уже разъехались.
***3. прийти на форум и начать "преувеличивать"! -- Вот здесь дай мне конкретное объяснение причины, только без---я думаю, возможно, может быть. Убеди меня!****---------------он такой человек. Маменькин сыночек, сволочь и обманщик. Но автор выбрала его и не собиралась от него уходить. Пришел, чтобы написать свое видение ситуации с преувеличеными моментами, вплоть до обмана (судя по словам Авторши....если она сама себя не обманывает), чтобы жизнь ей сказкой не казалась на форуме :)
От маменькиных сынков надо бежать роняя тапки. Знаю, жила с таким придурком, потратила 4 года впустую, только здоровье не уберегла, до сих пор вспоминаю его не злым тихим словом. Но если б я тогда знала, что с такими ублюдками связываться не стоит, но тогда не было форумов и мою боль мне излить было некому, а мама моя не вмешивалась в наши отношения, зато свекровь все время стояла между нами. Тьфу. (((
Сообщение было удалено
Честно говоря, я не знаю, как такое может быть?? Это ведь не просто недопонимание, если он так вывернул обычные слова! Странно, что они до сих пор не обговорили этот момент, еще более странно, что авторшу устроило такое его мнение о её матери, и даже на официальном ужине, где встретились обе семьи произошло то же самое... Мне это не понятно..
Сообщение было удалено
К кому вы обращаетесь? Если они с двух раз не поняли что беременная автор больше не хочет обсуждения темы (после того как автор закрыла 2 ветки), то на ваши слова они просто внимание не обратили. У этих людей полное отсутсвие какой-либо порядочности и тактичности.
Сообщение было удалено
Возможно, ты прав, но я не могу понять, как можно принимать во внимание мнение каких-то посторонних людей о себе?? Конечно, я по себе сужу, и мне вот ну хоть что пусть напишут на форуме, меня это никак не заденет, и мне странно, что другим важно мнение посторонних людей.
74 гость, не читайте тогда. Вы здесь с какой целью? Беременная автор тоже может не читать. Тема уже не столько о её ситуации, сколько теоретические размышления.
Сообщение было удалено
А мы и не обсуждаем это с ней. Мы обсуждаем друг с другом.
Сообщение было удалено
Согласна. Не без её частичного на то желания.
Сообщение было удалено
Привет, милая.
На что ты не знаешь, как реагировать? Ну да, у меня осталось совсем малость, чтобы я мог сказать, что всё ок! Оооо, я только понял.... Ха...в данном случае, я не имел в виду тебя. Я бы тебя не смог бы назвать штрихом-это больше-судьба.
Сообщение было удалено
Да, новый МЧ не обязан, но не в данной ситуации, когда он постоянный. Вот здесь ты меня удивляешь. Значит им следовало продолжать жить раздельно и только для секса брать ключи от квартиры у его бабули? Засранец и так великолепно пристроился, так давай отнимем у него ещё ответственность за совместное проживание?!
Ни один из них не озвучил, что они хотят жить вместе. Её причина на то, чтобы жить вместе с ним заключалась в том, что ей было ужасно жить с матерью и сестрами в хрущевке. Его причина- решил пожалеть её, ведь ей было там ужасно жить, и решил взять её с собой жить к бабушке. Лично я считаю, что два человека, которые, предполагается, любят друг друга, хотят жить вместе потому, что хотят быть рядом друг с другом как можно больше, а не потому, что у одной жилищные проблемы, а второй решил устроить ей проверку с ГБ и заодно широким жестом "помочь" ей решить эти жил.проблемы.
А какую ответственность за совместное проживание ты увидел? Никакой ответственности и не было. Случилась первая беременность, они живут вместе, почему они не оставили ребенка?? Ты вот это понимаешь?? Т.е. если бы они и были официально женаты, они бы тоже сделали аборт. Так что и сожительствовать они начали не потому, что хотели быть безумно друг с другом, а просто каждый решал свои проблемы, не возлагая на себя ответственность за другого. Я этого вообще не понимаю! А ты?
Сообщение было удалено
Гость, только вы для меня ничего не значите. Вы что-то, что имеет знак минус.
А Агентша для меня многое значит, и столько, сколько вы и представит не в состоянии.
Гость, и прекратите свои сцены ревности здесь разыгрывать.
Привет, Стаська. :)
Сообщение было удалено
Целую в ушко.
ой!
Сообщение было удалено
эге!
Агентша, видела на одной из веток что Стас тебе обещал послать фото и видео с дельфинами со своим голосом. Как впечатление, поделись :)
СфНЗ, ты обсуждаешь автора темы и не против чтобы тебя с Агентшей обсудили. Приступим пожалуй.
Начнем со Стаса. Двое детей в разных странах от разных женщин, ни один из них не знает вживую отца. О чем это говорит? а говорит о том, что Стас безответственный, безалаберный в сексе, для него не проблема переспать с первой попавшейся, которая может от него забеременеть. Какой из него муж будет если он снова женится? Стас, сможешь сказать что-нибудь в свою защиту? Агентша и ты скажи что про это думаешь.
Вы себя представляли здесь адвокатами. Не забывайте что от ответа уходят слабаки. Надеюсь на серьезные ответы Стаса и Агентши. Ваша ситуация может так же помочь кому-то как и та что вы рассматриваете выше.
Стас, я понимаю что твое мнение не измениться от мнения таких гостей как я, но я пишу не для того чтобы его изменить. Ты понимаешь- ты неразборчивый в сексе человек и безответственный, не несешь ответственности за то, что из твоей разбросанной безалаберно спермы получаются дети и они растут без отца? Дать им фамилию и дать им денег это не любовь отца к детям. Ты откупаешся от них. А ведь наверно хочешь еще детей и с Агентшей! Так же поступишь? Настругаешь и в случае если вы расстанетесь, откупишься деньгами?
Только не пиши что такого не может произойти. В жизни все бывает.
"На вопрос о матери вашей дочери не ответили, почему?" -- а что вы хотели услышать? У нас не было отношений и быть не могло. Мы оба это знали.Я всего лишь пару месяцев был в гостях. У нас был только секс и она прекрасно знала, что я уеду и естественно без неё.
Стас, ты знал эту женщину два месяца и спал с ней без презерватива ведь она забеременела. О заразе тоже не думаешь? спать с незнакомой женщиной и не думать о заразе, болезнях.
fNZ | 07.08.2009, 12:26:07 [1468363688] SfNZ
Агентша 007
Привет, Стаська. :)
Целую в ушко.
во достал больной с раздвоением личности! сам себя целует в ушко, сам с собой разговаривает...В шахматы тоже перебежками играешь?
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент. Приятно было узнать, что мне так просто, всего одним словом. таких как ты доставать.
Сообщение было удалено
1. я не сплю со шлюхами или с теми, кого я абсолютно не знаю. По пьяни или как иначе, не бегу с девушкой в туалет заведения... При этом, я не отрекаюсь от ряда сделанных мною ошибок.
2. Иногда доверяю людям, как например, если мне говорят, что принимают противоза... таблетки.
3. Незнакомая-это значит -встретить на улице, в баре и т.д. Незнакомка переходит в иной разряд незнакомки, если её знали мои друзья-знали-не в смысле....-надеюсь, что понятно.
Сообщение было удалено
Вы вполне адекватно пока пишите и меня не затрудняет вам отвечать таким же образом.
Я достаточно много лет независим от брачных уз. Поэтому, о какой особенной ответственности вы говорите, упоминая сперму? Первый ребёнок - я был женат и он родился в браке. При этом, моя жена хотела сделать аборт и мне и моему другу в Германии стоило не малых сил, чтобы она отказалась от аборта. Второй ребёнок-я и слова не сказал, чтобы беременность была прервана. Я признал ребёнка своим и делаю всё, что может от меня лично зависеть. Но это не говорит о том, что я должен жить с матерью дочери. Вы не удачно используете слово-откупился. Откупиться-это одноразовое финансовое вознаграждение. Я же обеспечиваю настоящее и будущее моих детей. Они мои, хотя и их матери для меня уже посторонние для меня женщины.
Вы спрашиваете про Агентшу, при этом говорите, чтобы я не писал, что всё будет ОК! Но я напишу, что всё будет именно ОК!
Сообщение было удалено
Я ещё не выслал, так как сосед, который снимал видео на мобильный, не перенёс запись на компьютер.
Сообщение было удалено
Мы никого специально или скованными цепями, не приглашаем к нашему обсуждению. Вы знаете, сколько таких беременных Жень и засранцев в России? Вы может сейчас пальцем указать-кого мы обсуждаем и над чем мы рассуждаем? Не хотите принимать участие в диалогах-проходите мимо.
Какая беременный Автор? Вы знаете где она живёт, в какое кафе заходит, с кем общается, что указываете, что ей неприятно? Здесь нет обсуждения конкретной персоны-здесь всё размыто. Поэтому, лучше отвалите со своей извращённой моралью в реальную жизнь. Там ваш совет-полезнее и действеннее.
"Честно говоря, я не знаю, как такое может быть?? Это ведь не просто недопонимание, если он так вывернул обычные слова! Странно, что они до сих пор не обговорили этот момент, еще более странно, что авторшу устроило такое его мнение о её матери, и даже на официальном ужине, где встретились обе семьи произошло то же самое... Мне это не понятно.. "--
уже то, что он указал, что мать Жени на ужине употребила туже фразу-слово в слово--указывает, что это его навязчивая мысль и идея. Он любое слово воспринимает так, как он хочет. Если мать Автора сказала, что как повезло дочери с этим МЧ, то у него мозги сразу--повезло подцепить буржуя (перспективного жениха(хи-хи) и можно его семейку доить.
"***1. если его волнует только мнение мамаша, а на всё и на всех плевать--то просто проигнорировать и заниматься собственноручным натиранием своих ботинок;****-------------хотел подпортить авторше созданный ею образ невинной овечки на фороуме."--
А смысл, если ему плевать на людей форума и на её в том же числе. Сказал-между нами всё кончено, так и отвали в сторону. Ты же писала, что его не интересует мнение, а здесь ещё и обиды.
"***2. если ему плевать на мнение лохушек форума, то объясниться с Автором наедине, не оправдываясь и не объясняя всего тем, на чьё мнение ему плевать;***-----------он не собирался с ней обьясняться, так как он уже решил расстаться с ней, и они к тому моменту уже разъехались." -- но здесь то он объяснялся и он знал, что Автор его читает!
***3. прийти на форум и начать "преувеличивать"! -- Вот здесь дай мне конкретное объяснение причины, только без---я думаю, возможно, может быть. Убеди меня!****---------------он такой человек. Маменькин сыночек, сволочь и обманщик. Но автор выбрала его и не собиралась от него уходить. Пришел, чтобы написать свое видение ситуации с преувеличеными моментами, вплоть до обмана (судя по словам Авторши....если она сама себя не обманывает), чтобы жизнь ей сказкой не казалась на форуме :)" ---а з а ч е м? Она ему не нужна! Каков всё же смысл? Значит, что-то его цепляет! Тогда ты вынуждена согласиться, что пришёл он как раз ещё раз убедить Автора, в присутствии иных людей, что она якобы не права и должна сделать аборт. Кстати, не исключено, что именно после темы, он позвонил и ... -она готова на всё, как старенький потёртый коврик у порога дома его бабули.
"Чем её напрягало жить с матерью и сестрами, если единственное, что определяло их как "свинюшки"-это разбросанная косметика? Не так и напряжно, правда же?"--
Милая, девахе уже 23 года. Она во всю ведёт свою "половую жизнь"-не есть ли это напряг? Ха...теперь шутка--он выбирал из троих и выбрал наилучшую. Может ей напряжно было, чтобы он сестричку помоложе не выбрал.
С моими постами 63, 64, 67, 68 и 80 ты, очевидно согласился, раз не возразил ни на один. Замечательно. :) Вот видишь, из моих 100% постов ты соглашаешься с 80-ю %. Волнуют тебя только пара моментов. Таким образом, думаю, дойдем до того, что в итоге ты со мной согласишься на 100, и права буду я :) , впрочем, как всегда ;)