Гость
Статьи
Ой , да простите меня …

Ой , да простите меня русские мужчины ...

Только приехала из Хорватии . Была в культурном шоке .Увидев другой мир , пришла в полную депрессию .Какие там люди . Какое отношение к женщине !!!!

Нюточка
787 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Нюточка
Lady

Сообщение было удалено

Ну обычные необременительные ухаживания (может обломиться, а нет, проведу вечер с симпатичной девушкой), неужели реально в России ничего подобного не видели? Тут вас что, простите, сразу за ногу и в койку, а не хочешь пошла вон? :))

Ну не совсем уж чтобы в койку ,но вот ручонки распустить наши любят ) В том году в Сочи познакомилась с ребятами , так вроде нормальные собеседники ,но только после третьей стопки

Гость

148, а почему нет? помоему все достойны лучшей жизни

Майский Жук
Нюточка

Сообщение было удалено

Что-то я каждый день таких не вижу. Может вам просто хочется это видеть ? Ну не любите вы русских мужчин, так просто и скажите. Зачем тут всем доказывать, что русские ***, а иностранцы лучше ? Отношение к вам от этого не лучше становится.

Странно, что вы ,съездив однажды в Хрватию, даёте тут всем определения что лучше , а что хуже. Это ещё раз подтверждает мою правоту, что вы в очередной раз захотели в теме облить грязью русских мужчин.

Где вы потный лексус встретили -не понятно ?!

Нюточка
Asia

Сообщение было удалено

нет ,он ,кстати мне меньше все пришелся по вкусу .А вот ХОРВАТ и немец ... Приятно удивлена эрудицией этих людей

Lady

Ну не совсем уж чтобы в койку ,но вот ручонки распустить наши любят ) В том году в Сочи познакомилась с ребятами , так вроде нормальные собеседники ,но только после третьей стопки[/quote]

Знаете, как говорят: "если третий муж бьет по роже, дело не в муже, а в роже".

канадка

"И потом в Европе женщины страшные, а у нас все красавицы. Для европейцев мы эксклюзив"

Ася, пожалуйста не питайте себя иллюзиями. Красивых женщин полно и в Европе и в Америке. И многие русскоговорящие женщины для иностранцев абсолютно не эксклюзив :-) Миф которой был придуман десятилетия назад нами самими.

Щасвирнус

После России-вообще сразу бросается в глаза большое количество мужчин в Европе, причем породистых. Россия страна тетковая. Я 10 лет одна при условии нормальной внешности и мозгов. Стоит выехать-чувствуешь себя женщиной. Сейчас встречаюсь с французским студентом-Артюр зовут, и руку подаст и место уступит, такой интеллигентный. А ждешь подвоха-вдруг пьяный ночью припрется, или деньги потеряет-привыкла к русским. Вообще хочу замуж за еврея.

Lady

Где вы потный лексус встретили -не понятно ?![/quote]

А как воняют кайены! :))) И совсем дезодорантами не пользуются, а еще по полгода резину не меняют :)))

Милая

мне свезло первый раз выехать, когда я маленькой была.. ооочень давно это было. первые школьные обмены. и вывозили нас не в "турции и египты", а, например в Швейцарию, Австралию, Штаты, Великобританию и т.п.

Нам показывали заграницу как образец для подражания.. что мы должны стремиться жить красиво у себя в стране)) а иностранных детей привозили к нам и показывали, как плохо некоторые живут.. но мы все сдружились и прекрасно общались без всяких языковых или социальных барьеров. судя по этой теме в каждом иностранном студенте я должна была видеть принца на белом коне, который должен вырвать меня из лап посткоммунической России ))) но слава богу, этого не произошло.. и не могло произойти, я думаю.

короче, благодаря школе трепета перед иностранными мужчинами я не испытываю:)

*** везде полно и в россии и вне ее.

Милая

хорошие тоже часто встречаются и тут и там

Нюточка
Samum

Сообщение было удалено

Я вообще не из Мухосранска (хотя сейчас как раз таки понимаю ,что Москва есть тот самый Мухосранск ) ,

также в моем обществе нет алкашей ,скорее просто непорядочные люди ,которые не хотят брать ответственность за близких !

Тема изначально провокационная. Хотя в ней нет правды, кроме обычного "курортного..." и "туристического...". Так, потрепаться..

Ну и оффтоп: Дамы, вы заметили(или это мои галлюцинации) что новое, совсем молодое поколение(13-16 лет) совсем "не ах" и не чета прошлому.?

Asia
Ася

Сообщение было удалено

Я Вас умоляю! дело не в красоте, а в том, что русские женщины всеми силами подчеркивают свою половую принадлежность. Вы бывали в Дании - вот где каждая вторая - милашка. Та же италия, про францию вообще молчу.

Майский Жук
Щасвирнус

Сообщение было удалено

А вы замужем хоть раз были ? Откуда такие познания, что пьяный придёт или деньги потеряет ? Фильмов советских насмотрелись ?

Считаю, что каждая женщина заслуживает такого отношения от мужчины, какое она проявляет к нему: сколько вложила-столько и получишь!

Без Башни
Нюточка

Сообщение было удалено

Приезжайте к нам в Италию. Тоже много красивых мужчин ;-)

Asia
Нюточка

Сообщение было удалено

А про хорвата и немца Вы прям так сразу и поняли, что они порядочные и хотят брать на себя ответственность?

К своему посту N162, поясню:

Мальчики как то стали щуплые и одеты как девочки(Эмо заодно...)

Девочки наоборот "распухлились", но такие же невысокие как и мальчики. Иду(или еду) по улицам и вижу именно такую молодежь.

Милая

у меня были бойфренды из разных стран.. в том числе и русские )) всё одинаково. все образованные, очень симпатичные и интеллигентные люди.. разве что разговариваешь на разных языках. другой разницы я не заметила.

Нюточка
ИтальянскаЯ

Сообщение было удалено

Оставим такие развлечения быдлу .Мне не очень приятно оскорблять людей , просто пишу о том ,что увидела .

Майский Жук
Нюточка

Сообщение было удалено

Совсем, деточка, заговорилась уже!

Милая
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

я слышала, что у девочек растет жирок над джинсами, потому что они зимой ходят в коротких куртках и организм таким образом греется. то есть жир наращивает :)

еще большинство книжек не читает. насмотрятся телека со всякой говномузыкой и говнопередачами и вперед кичиться свой образованностью и всезнайством.

Гость

Меня насмешила Ася-пост 124, это женщины корыстные в России , а мужчины нет? АХХХХА! Да полно случаев, когда женщина волочёт всю семью, и после 30 тебя, дорогуша, без квартиры и бизнеса никто серьёзно рассматривать не станет.Так что копи денежки, а то одна останешься

Гость

146, ой, уже и диагноз поставили. А вы верите в брак по любви))?, ну вы и наивный.

балерина

мне шведы нравятся, красивые мужчины.

Майский Жук
Без Башни

Сообщение было удалено

Кто кроме Челентано ?

Нюточка
Lady

Сообщение было удалено

Знаете, как говорят: "если третий муж бьет по роже, дело не в муже, а в роже".

Я вообще то имела ввиду ,что лезут они руками во все части тела

Asia
Майский Жук

Сообщение было удалено

Берлускони, вестимо!

Asia
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

зато у них больше возможностей принарядиться, чем у моего поколения (студенческие годы пришлись на середину 90-х), поэтому трудно сказать...

Ася

172. Я давно уже накопила деньги, квартиру имею, карьера слава богу стремительно растет, валом поклонников, между прочим руских, состоятельных и очень интелигентных. А глядя на меня мелкие не состоятельные сявки лают от зависти и злости, копыта на пальцах наростили теперь считают что всё они супер пупер. Это я смесь! Каккой уровень у женщины, что по манерам порешала тут какие все тут плохие и там молодцы.

Нюточка
Майский Жук

Сообщение было удалено

не правда ,давно заметила ,что добрые ,милые женщины встречают непорядочных мужчин

Ася

извиняюсь за опечатки...

Asia
Нюточка

Сообщение было удалено

Надо быть не только доброй и милой, но еще и чуть-чуть умной ))))

Asia

Сообщение было удалено

Хм, а я как то все по старинке..Считаю что не одежда красит человека, а наоборот...)

жаворонок
Нюточка

Сообщение было удалено

а причём тут русские мужчины?

Нюточка
Asia

Сообщение было удалено

возможно я доверчива ,но как мне показалось хорват очень хочет жениться, глупо ,конечно ,но он очень хотел чтобы я осталась .Мы провели вместе 5 дней .За эти 5 дней даже не было намека на секс ,только нежные прикосновения ...а в России такое ощущение ,что я всем должна ,если он угостил меня бокалом вина .как сказал мне один знакомый (семинарист бывший ) :"а зачем мне на тебя тратиться ,ты же все равно замуж не выйдешь за меня " а мне так и хотелось ответить :"а что ты сделал ,для того ,чтобы я захотела выйти "

канадка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха Питерский,

это потому что у Вас мама американка :-)

п.с. Я тоже так считаю.

Lady

Я вот для себя решила, что мне на фиг эти "трудности превода" Ну вот те же итальянцы, галантные, красивые, хорошо одеты. Но изначально мы будем общаться на чужом для обоих языке. Разговаривая с русским, я с первой фразы пойму достаточно много, после первой беседы еще больше. С иностранцами даже при хорошем знании языка, период понимания что за человек будет значительно более длительный. И женщина и мужчина в этот период "держат марку", пытаются показать себя с лучшей стороны. Это хорошо, конечно. Но как-то нужно переходить к другому этапу отношений. А вот тут-то могут ожидать сюрпризы и похуже "деньги потерял". Тем более, если русские такие попадаются, значит чем-то именно для подобного типажа привлекательны. Разное воспитание, менталитет, традиции никто не отменял. Я предпочту человека, который в детстве читал те же книжки что и я :)

канадка

Сообщение было удалено

Ну маму то трогать тут моветон...) Она вообще не к месту и не к теме. Это скорее Русская пословица.;)

А я просто там родился, немного пожил и периодически навещаю сестру(или она меня).)

Нюточка
Майский Жук

Сообщение было удалено

И где ж я заговорилась ?

Asia
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

здесь каузальные отношения носят двусторонний характер, ИМХО ))) но человек, конечно, имеет бОльший вес, чем одежда ))) просто больше возможностей у нового поколения свой стиль создать, и не один. А вообще во все времена во всех обществах количество привлекательных людей одинаково, это дело вкуса, скорее всего.

Гость

187, да ну, глупости все это, что вы написали, люди везде одинаковые.

Максим

Ну, я к иностранкам тоже намного лучше отношусь, это закономерно.

канадка

Андрюха Питерский,

может и не к месту, НО

Может быть пословица и русская, но ее придерживаются большинство американцев/канадцев. В России к сожалению культ одежды стоит на первом месте.

Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю.)

У меня были разносторонние связи с Американками(много), Датчанками(мало), Китаянками(2-е), Финками(ну тут особо много..) и ессно Русскими(тут просто словами не описать как много...)). По сути все одинаковы, разница небольшая лишь в традициях семьи и раскованности и то еле заметная.

Щасвирнус

191-базаровщина какая-то. Люди везде разные, поэтому интересно посещать разные страны. Наших по взгляду везде вычисляют-злобно-озабоченный. Те же самые голодранцы египтяне-улыбаются постоянно.Взгляд за них цепляется. А итальянцы-зубы белые, плечи широкие. Не сравнить с русскими.

Asia
Lady

Сообщение было удалено

А по-моему, социальные различия все же перекрывают культурные. У меня больше общего с немецким аспирантом, чем с российским военным, к примеру, или еще кем-угодно.

канадка

Щасвирнус,

хи, по зубам итальянцев узнаете :)

Нюточка

а старички какие !Просто загляденье с блеском в глазах ведут за ручку свою спутницу .

Милая
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

с мужчинами то же самое) боюсь, что только с японцами будет сложновато мне лично, потому что для меня они люди далекой планеты, которые по какой-то причине застряли на земле

Проекция

Lady

Разное воспитание, менталитет, традиции никто не отменял. Я предпочту человека, который в детстве читал те же книжки что и я :)

Да и живя в одной стране, городе, учась в одной школе, ВУЗе, etc, порой невозможно понять, с кем ты общаешься на самом деле