Только приехала из Хорватии . Была в культурном шоке .Увидев другой мир , пришла в полную депрессию .Какие там люди . Какое отношение к женщине !!!!
Кореец лучше удавится, чем пройдёт по улице с букетом цветов своей жене.
Русскими мужчинами легко управлять, это огромный плюс.
194, так я знаю, что пишу, ну есть свои особенности, ну там в еде например, но это мелочи
Сообщение было удалено
Москву Мухосранском назвать ! Вы сами откуда, чтобы понять и возраст ваш каков ?
И что значит брать ответсвенность за близких? Вы, по-моему, тут уже свои проблемы начали приплетать, которые ничего общего с русскими мжучинами не имеют.
Сообщение было удалено
Да, Вы очень доверчивы. если не сказать, наивны.
а у меня в турции был культурный шок, .. от русских бап..
Уже с 3-й страницы меня посещала мысль что Автор(Нюточка) нас "разводит". Сейчас 5-я страница и я скорее уверен что это так.
Мужское население занервничало, все собрались))
205 У меня тоже.
Сообщение было удалено
Как же не имеет отношения ? до этой поры были отношения исключительно с русскими , я написала ,что мой мужчина меня не встретил , о семинаристе ,который хотел жениться на мне но завоевывать меня не хотел тоже я рассказала .ПРИМЕР подруги описала ,могла бы еще кучу вещей обозначить .
Мне 23 года ,родилась в МО ,живу в Москве
Сообщение было удалено
а Я просто маску носить не умею )
Сообщение было удалено
вот ,Андрюх ,недоверие это тоже типичная черта русских мужчин .Смысл развода публики мне непонятен )
"а зачем мне на тебя тратиться ,ты же все равно замуж не выйдешь за меня? )) это тоже честный ответ без маски, просто вы еще не умеете этого в людях видеть..
Сообщение было удалено
А мне понятен, причем присущ он обоим полам.)
Сообщение было удалено
рейтинги детка, реклама, деньги..
Сообщение было удалено
Да не в умении носить маску дело! Вы что, в самом деле не понимаете, что пока мужчина с Вами не переспал, он Вам не только жениться пообещает, но еще и поведает, "о чем говорил отец Варлаам с Гришкой Самозванцем на русско-литовской границе" (с) А Вы "хотел жениться"!
Сообщение было удалено
Странный, а ведь сами, сами их кормим -- сюда же все ходят почитать простых русских мужиков.
Сообщение было удалено
да пожалуй, что так...
Странный , тут уж тысячу тем было о иностранцах , и в рекламе сайт ,как и мужчины врядли нуждаЕтся
Сообщение было удалено
Да уж ,спасибо , за просвещение
Просто вы Автор как то плавно говорите ни о чем, но в то же время, с "поддеванием", вот даже приплели "недоверие" чисто Русским мужчинам(самым доверчивым кстати).)) Я все же за "Разводку".
Сообщение было удалено
Спасибо не булькает.
Сообщение было удалено
нюточка, просто за вами еще никто не ухаживал красиво у нас, вот вы и беситесь, а вот почему этого еще не было- это вопрос к вам, и если вы как та туша немытая- то мы к вам не подойдем никогда, у нас еще остался мозг глаза и инстинкты..
во-во! "Спасибо не булькает." ---
сказал "простой русский мужик"
222, угу, у нас можно быть какой угодно красавицей, все равно никто красиво ухаживать не будет, все стандартно: сходили туда, сходили сюда..ну и все.
Сообщение было удалено
я не бешусь ,просто сравниваю ) мой нынешний на третий день пригласил меня к себе домой и напоил чаем из грязной кружки (типа она в чайном налете ,зачем же ее по сто раз мыть ) , ухажер ))) ну просто рыцарь
Сообщение было удалено
Доверчивые вы наши , а что же так боитесь жениться и быть "облапошеными "?
Сообщение было удалено
у нас в стране принято женщине рыцаря принимать, накормить, напоить, спать уложить.. а вы про кружки..
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли что ты страшная баба, на которую соблазнятся только в странах женского секс-туризма типа Египта и Турции. Вали к своим жиголо. Гуляй пока деньги есть.
225 я вот не понимаю, как ты, после хорватских смайлов, смогла пить чай из немытой чашки???
Сообщение было удалено
а вы что хотите? чтобы вас туда-сюда сводили и потратились, чтобы вам было не обидно "дать"а просто так- для вас унижение просто..
Сообщение было удалено
Что за бред и не правдивые высказывания?))
Брак(или совместное проживание) с достойной дамой/леди никто не отменял.
230, вот пример русского мужика- полный отстой!
А я вот пришла в шок от Лихтенштейна. Как там уютно, какие домики со ставнями, как в сказке, страна размеров в город. Насколько тихо и уютно там!! Везде цветы, зелень, кустики подстижены...А какой там чистый воздух, там горы!
Андрюхин привет!Пропал куда? ;)
Сообщение было удалено
Ага ,а потом прощай ,родная ,нашел другую дуру ,только побогаче )))
подстижены=подстрижены
http://www.balkantravel.ru/forum/7/10.html
ссылка для автора про хорватов. Заодно спросите, столько платят за ночь 120-кг женжины этим красавчикам))) Эти недомужчины зарабатывали бы столько же за месяц
Сообщение было удалено
Временно пропал, скоро "воскресну";)
Я тут негодую...Пофлудить чтоль..
Сообщение было удалено
ну, у вас свои страхи.. и жалко съеденных котлет..
гость 228 , разубеждать вас я буду ,думайте как хотите ,орать на весь форум о неземной красоте не в моем репертуаре
Сообщение было удалено
Давай воскресай быстрее :)
Сообщение было удалено
ТАК вообще то пара была немецкая
Сообщение было удалено
Вытащив изо рта цигарку, прынцесса смачно сплюнула себе под ноги и молвила: "Вы все - гондоны! А вот в Хорватиях меня за благородную держали. По настоящему все было! Не то что здеся, у вас каззлов неумытых"
Сообщение было удалено
Да их - красавчиков - за наглость столетиями имели в самом прямом смысле.
Вот поэтому и вежливые.
Сообщение было удалено
ха ха ха ха
Сообщение было удалено
Круто Вы плюнули на тех, кто отдыхает в этих "плебейских" странах...А что же Вы скажите про тех,кто отдыхает у нас на юге?
Сообщение было удалено
Чем плебейские???
Египет - Нил, пирамиды, храмы, памятники древней цивилизации...
Какие ж у нас плебейские тетки(((
Вэл, не огорчайтесь, не плебейские.
Просто нужна твёрдая рука, чтобы они не распоясывались, а иначе баба будет наглой и хабалистой.
А здесь, узрев мужчин, которые не смогут положить конец беспределу, баба обрадовалась.
Край непуганых идиотов.
248, ну и что? пирамиды.. подумаешь, уровень жизни-то там низкий