Гость
Статьи
Ой , да простите меня …

Ой , да простите меня русские мужчины ...

Только приехала из Хорватии . Была в культурном шоке .Увидев другой мир , пришла в полную депрессию .Какие там люди . Какое отношение к женщине !!!!

Нюточка
787 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Максим

Кореец лучше удавится, чем пройдёт по улице с букетом цветов своей жене.

Русскими мужчинами легко управлять, это огромный плюс.

Гость

194, так я знаю, что пишу, ну есть свои особенности, ну там в еде например, но это мелочи

Майский Жук
Нюточка

Сообщение было удалено

Москву Мухосранском назвать ! Вы сами откуда, чтобы понять и возраст ваш каков ?

И что значит брать ответсвенность за близких? Вы, по-моему, тут уже свои проблемы начали приплетать, которые ничего общего с русскими мжучинами не имеют.

Asia
Нюточка

Сообщение было удалено

Да, Вы очень доверчивы. если не сказать, наивны.

Стр@нный

а у меня в турции был культурный шок, .. от русских бап..

Уже с 3-й страницы меня посещала мысль что Автор(Нюточка) нас "разводит". Сейчас 5-я страница и я скорее уверен что это так.

Д-те

Мужское население занервничало, все собрались))

Alex

205 У меня тоже.

Нюточка
Майский Жук

Сообщение было удалено

Как же не имеет отношения ? до этой поры были отношения исключительно с русскими , я написала ,что мой мужчина меня не встретил , о семинаристе ,который хотел жениться на мне но завоевывать меня не хотел тоже я рассказала .ПРИМЕР подруги описала ,могла бы еще кучу вещей обозначить .

Мне 23 года ,родилась в МО ,живу в Москве

Нюточка
Asia

Сообщение было удалено

а Я просто маску носить не умею )

Нюточка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

вот ,Андрюх ,недоверие это тоже типичная черта русских мужчин .Смысл развода публики мне непонятен )

Стр@нный

"а зачем мне на тебя тратиться ,ты же все равно замуж не выйдешь за меня? )) это тоже честный ответ без маски, просто вы еще не умеете этого в людях видеть..

Нюточка

Сообщение было удалено

А мне понятен, причем присущ он обоим полам.)

Стр@нный
Нюточка

Сообщение было удалено

рейтинги детка, реклама, деньги..

Asia
Нюточка

Сообщение было удалено

Да не в умении носить маску дело! Вы что, в самом деле не понимаете, что пока мужчина с Вами не переспал, он Вам не только жениться пообещает, но еще и поведает, "о чем говорил отец Варлаам с Гришкой Самозванцем на русско-литовской границе" (с) А Вы "хотел жениться"!

10 мг диазепама
Стр@нный

Сообщение было удалено

Странный, а ведь сами, сами их кормим -- сюда же все ходят почитать простых русских мужиков.

Asia
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

да пожалуй, что так...

Нюточка

Странный , тут уж тысячу тем было о иностранцах , и в рекламе сайт ,как и мужчины врядли нуждаЕтся

Нюточка
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Да уж ,спасибо , за просвещение

Просто вы Автор как то плавно говорите ни о чем, но в то же время, с "поддеванием", вот даже приплели "недоверие" чисто Русским мужчинам(самым доверчивым кстати).)) Я все же за "Разводку".

10 мг диазепама
Нюточка

Сообщение было удалено

Спасибо не булькает.

Стр@нный
Нюточка

Сообщение было удалено

нюточка, просто за вами еще никто не ухаживал красиво у нас, вот вы и беситесь, а вот почему этого еще не было- это вопрос к вам, и если вы как та туша немытая- то мы к вам не подойдем никогда, у нас еще остался мозг глаза и инстинкты..

Гость

во-во! "Спасибо не булькает." ---

сказал "простой русский мужик"

Гость

222, угу, у нас можно быть какой угодно красавицей, все равно никто красиво ухаживать не будет, все стандартно: сходили туда, сходили сюда..ну и все.

Нюточка
Стр@нный

Сообщение было удалено

я не бешусь ,просто сравниваю ) мой нынешний на третий день пригласил меня к себе домой и напоил чаем из грязной кружки (типа она в чайном налете ,зачем же ее по сто раз мыть ) , ухажер ))) ну просто рыцарь

Нюточка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Доверчивые вы наши , а что же так боитесь жениться и быть "облапошеными "?

Стр@нный
Нюточка

Сообщение было удалено

у нас в стране принято женщине рыцаря принимать, накормить, напоить, спать уложить.. а вы про кружки..

Гость
Щасвирнус

Сообщение было удалено

Да мы уже поняли что ты страшная баба, на которую соблазнятся только в странах женского секс-туризма типа Египта и Турции. Вали к своим жиголо. Гуляй пока деньги есть.

Гость

225 я вот не понимаю, как ты, после хорватских смайлов, смогла пить чай из немытой чашки???

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

а вы что хотите? чтобы вас туда-сюда сводили и потратились, чтобы вам было не обидно "дать"а просто так- для вас унижение просто..

Нюточка

Сообщение было удалено

Что за бред и не правдивые высказывания?))

Брак(или совместное проживание) с достойной дамой/леди никто не отменял.

Гость

230, вот пример русского мужика- полный отстой!

Арина Давоская

А я вот пришла в шок от Лихтенштейна. Как там уютно, какие домики со ставнями, как в сказке, страна размеров в город. Насколько тихо и уютно там!! Везде цветы, зелень, кустики подстижены...А какой там чистый воздух, там горы!

Арина Давоская

Андрюхин привет!Пропал куда? ;)

Нюточка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ага ,а потом прощай ,родная ,нашел другую дуру ,только побогаче )))

Арина Давоская

подстижены=подстрижены

смешно, к сожалению

http://www.balkantravel.ru/forum/7/10.html

ссылка для автора про хорватов. Заодно спросите, столько платят за ночь 120-кг женжины этим красавчикам))) Эти недомужчины зарабатывали бы столько же за месяц

Арина Давоская

Сообщение было удалено

Временно пропал, скоро "воскресну";)

Я тут негодую...Пофлудить чтоль..

Стр@нный
Нюточка

Сообщение было удалено

ну, у вас свои страхи.. и жалко съеденных котлет..

Нюточка

гость 228 , разубеждать вас я буду ,думайте как хотите ,орать на весь форум о неземной красоте не в моем репертуаре

Арина Давоская
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Давай воскресай быстрее :)

Нюточка
смешно, к сожалению

Сообщение было удалено

ТАК вообще то пара была немецкая

Гриб
Samum

Сообщение было удалено

Вытащив изо рта цигарку, прынцесса смачно сплюнула себе под ноги и молвила: "Вы все - гондоны! А вот в Хорватиях меня за благородную держали. По настоящему все было! Не то что здеся, у вас каззлов неумытых"

Нюточка

Сообщение было удалено

Да их - красавчиков - за наглость столетиями имели в самом прямом смысле.

Вот поэтому и вежливые.

Короче, баятса. Эт хорошо.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

ха ха ха ха

Beatta
Нюточка

Сообщение было удалено

Круто Вы плюнули на тех, кто отдыхает в этих "плебейских" странах...А что же Вы скажите про тех,кто отдыхает у нас на юге?

Вэл
Нюточка

Сообщение было удалено

Чем плебейские???

Египет - Нил, пирамиды, храмы, памятники древней цивилизации...

Какие ж у нас плебейские тетки(((

Вэл, не огорчайтесь, не плебейские.

Просто нужна твёрдая рука, чтобы они не распоясывались, а иначе баба будет наглой и хабалистой.

А здесь, узрев мужчин, которые не смогут положить конец беспределу, баба обрадовалась.

Край непуганых идиотов.

Гость

248, ну и что? пирамиды.. подумаешь, уровень жизни-то там низкий