Только приехала из Хорватии . Была в культурном шоке .Увидев другой мир , пришла в полную депрессию .Какие там люди . Какое отношение к женщине !!!!
Сообщение было удалено
Так и есть :)
Сообщение было удалено
И что? Это типа пример на всю жизнь и для всех?))
Нюточка, я полностью вас поддерживаю, все так и есть, мне тоже больше иностранцы нравятся, американцы так ниче, не плохие.
Сообщение было удалено
Оо, комплимент.)))
Сообщение было удалено
да ты что удумал. К рашенбапе требования выдвигать? Это не дело, каралевы только к другим воспитаны требования совать
Сообщение было удалено
да уж , смотрю очень как вы себя уважаете . уважаущий себя мужчина не позволит себе орать всякие сальности сидя в своем вонючем пропахшем потом и сигарами в лексусе , нормальный мужчина будет уважать свою мать , не будет зациклен на своей работе , будет следить за своим внешним видом .Ну , как же ... каждый день таких вот "нормальных " в метро вижу .Такое ощущение , что неделю не мылись
Сообщение было удалено
Именно! Ситуации, связанные с разводкой на необременительный секс с женщиной, которая скоро уедет восвояси, не имеют ничего общего с качеством мужчин в целом, так же, впрочем, как и с качеством женщин.
Сообщение было удалено
Это точно. Сама из себя - ноль без палочки а требований на мильён.
Сообщение было удалено
Люблю России , но вынуждена согласиться
О вспомнила, моя знакомая поехала в Сочи, встретилась там с парнем из Питера, тот ей устроил недельную сказку, а почему бы и нет, деньги есть, настроение хорошее :))) Потом она всех уверяла, что там мужчины качественнее, чем в Москве. Недолго уверяла, после того, как попыталась напроситься в гости и получила отказ, перестала. Дело даже не в отношении к туристам. Обычные фишки курортных романов. Все расслаблены, все добрые и галантные :))
Сообщение было удалено
Ах , ну да ... Развлечения , но приятные .А что у нас в Сочи творится ?! Не знаете ?! Да там столько комплиментов и не тол ько получишь от соотечественников .
Сообщение было удалено
Не нравится - не слушай и не нюхай. Тебе до них какое дело?
Сообщение было удалено
Странно. как же ему не думать о работе если дома сидит королевна и которая между прочим хочет откушать осетринки в ресторане? У которой что не день то истерика и новые замашки потому что у подружки новое платье.
Сообщение было удалено
ну так тогда , уважаемый будьте честны и скажите это девушке , которую вы юзаете . Наверное , после этого она пересмотрит общение с вами .
Сообщение было удалено
Ну не вам же, а американцам.
Сообщение было удалено
))) Еще одно "существо" Совка. Интересно, сколько лет сия дурость пробудет..5-10..
В общем миром решили Нюточку выдать за за первого же холуя-хорвата.
Нет возражений?
Сообщение было удалено
Зачем? Вые не говорите мужикам, которых вы юзаете, что вам нужны только деньги.
Развлечения , но приятные .А что у нас в Сочи творится ?! Не знаете ?! Да там столько комплиментов и не тол ько получишь от соотечественников .[/quote]
Про Сочи я писала :))) А вообще абсолютно все мужчины с которыми у меня были какие-то отношения делали мне комплименты. Причем на свех стадиях отношений :)))
Сообщение было удалено
Азия , никакого курортного романа не было ))) Все в пределах допустимой нормы ))))
Сообщение было удалено
Ну значит на 50% мне.)
Сообщение было удалено
я это к тому , что была возможность пообщаться с ними .А если бы кругом все с семьями .То тут можно было бы и депрессию получить )
Сообщение было удалено
Так значит так и пишите что ехали "пообщаться" Всем известно что общение - понятие многогранное. Вот поэтому они и были вежливые
Я когда то тоже посмотрела на отношения иностранных мужчин к женщине и наших. Тоже была удивлена сверхвежливости и восхищению. Но потом поняла, что любезны они со всеми подряд, слюни пускают на каждую девку. А наши хоть и буки с виду, но если уж и понравится девушка, то она и будет для него принцессой. И потом в Европе женщины страшные, а у нас все красавицы. Для европейцев мы эксклюзив, а нашим обычная как все вокруг. Просто мы люди красивая нация, мы не нравимся порой потому что присытились, тянет уже на что то более отличительное от толпы. Мы не виноваты что собрались в кругу где каждый второй милашка. Ценят то что дефицит. Иностранцы на первый взгляд милые, но они расчётливые скупердяи, нет духовной развитости как у нас, у них всё - деньги-выгода-товар-обмен-услуга- всё расписано. А у нас все по воле сердца. Европейцы ничем не озабочены по жизни, у них все всегда предопределено, благополучие, стабильность, а от этого и уверенность в состоятельности. А у нас с благополучием туго, нашим мальчикам просто нечего нам предложить, с чего им галантность проявлять чтоб в итоге разочаровать. Девочки прежде всего ходят красиво жить и чтоб денежек ей давали, а потом говорят о морали. С себя начните, между прочим хабалок таких тоже однако нигде нет как у нас.
Нам в Хорватию всем теперича податься?
117 А?
Сообщение было удалено
Девочки , да никто мне не предлагал секс .Итак подвожу итоги : была там 2 недели .В первый день был немец , с которым просто сходили в бар , пообщались .Проводил до номера ,обменялись скайпами и все . Он на след день уезжал .Второй был итальянец , который абсолютно плохо знал английский .Это , пожалуй , самый развязный .Познакомились в кафешке . Прошлись по набережной за руку , он пытался обнять , но я дала понять , что не стоит . Третий был швед - с ним познакомилась на стадионе ( международный чемпионат по теннису был )
Сообщение было удалено
курортный роман, курортный флирт - неважно... суть в том, что обе стороны стремятся отвлечься от рутины, подсластить жизнь малость... поэтому поведение мужчины на курорте никак не может быть индикатором его качества.
Сообщение было удалено
нет , я среднестатистическая девушка . Не особо высокая, приятная может быть для кого -то .Часто меня за полячку принимали или за немку
121, а, что родственники есть американцы? Я вообще-то чистокровным, так что не примазывайтесь
Сообщение было удалено
ничего я не думаю .Просто все ж получше наших уважаемых соотечественников вел себя . Провожал до отеля пешком , так как я отказалась ехать на его кабриолете . А идти до отеля было 4км . Наш бы сказал : " да , пошла , такая королева ".
Сообщение было удалено
На данный момент вообще бы хотелось откреститься.))
Но да, рожден в Бостоне, мать Американка. Хватит пожалуй.
Сообщение было удалено
это просто случай из жизни .У нас вообще институт семьи вымирает .Правильно , молодца !!!
Сообщение было удалено
Видимо у вас печальный опыт был. Не надо на всех проицировать.
Попутного ветра в горбатую спину. Адьё, будьте любезны.
Сообщение было удалено
Ваш бы может быть. Мой нет :)))
На курортах фсе вежливые, надо же вдуть русской крестьянке, котороя слаще морковки ничё не жевала.
Девочки , да никто мне не предлагал секс .Итак подвожу итоги : была там 2 недели .В первый день был немец , с которым просто сходили в бар , пообщались .Проводил до номера ,обменялись скайпами и все . Он на след день уезжал .Второй был итальянец , который абсолютно плохо знал английский .Это , пожалуй , самый развязный .Познакомились в кафешке . Прошлись по набережной за руку , он пытался обнять , но я дала понять , что не стоит . Третий был швед - с ним познакомилась на стадионе ( международный чемпионат по теннису был )[/quote]
Ну обычные необременительные ухаживания (может обломиться, а нет, проведу вечер с симпатичной девушкой), неужели реально в России ничего подобного не видели? Тут вас что, простите, сразу за ногу и в койку, а не хочешь пошла вон? :))
132, а папа что русский? и американка вышла за него замуж? Я фигею, не верю
138 За кольцо и в стойло, понятно аффтырь шокирована более менее человеческим отношением.
Сообщение было удалено
А МЫ С ВАМИ РАЗВЕ УЖЕ НА "ТЫ " ?
Да нормальные у нас мужики, что уж там, везде хорошо, где нас нет, это очевидно. Немногие, кто выходит замуж за иностранцев счастливы в этих браках. Менталитет разный, и разные взгляды на жизнь. Ищите-и найдёте.
Подобное тянется к подобному. Если постоянно окружают типо (о, ужос!) есть смысл задуматься. )
Сообщение было удалено
ну -ну )
Сообщение было удалено
простите, и вот ЭТИМ, с дешевыми претензиями на мачо, Вы так впечатлены?
Сообщение было удалено
Ну да, Русский. Хм, не верьте.))
Хотя странно не верить в человека что знает как Русский, так и Английский, что образован и иже...Который по большой(обоюдной) любви женился на Американке. То есть вы тупо не верите в брак по любви.))) Клиника...
Сообщение было удалено
Без меня меня женили (замуж выдали ) ,пральна )
Вообщем итог. Анька вырвалась из Мухосранска на пару дней и пообщалась с ЛЮДЬМИ. Вернулась к своим алкашам и решила, что она, как прынцесса достойна лучшей жизни.
Сообщение было удалено
Вот видите , вы тоже живите стереотипом о том ,что все меркантильны
Эт,я так понимаю,ответная тему на "мифическую красоту русских женщин?"Жидковато,автор.Пожестче надо формулировать было,поагрессивнее,поматеристее,поразухабистее...Мордой в пол,так сказать...))))))А то обычно к третье страницы темы все друг друга уже проклинают вовсю и помоями поливают,а у вас пока относительно мирно.Аж скучно как-то,не по-вумански,по бабски то есть...