Только приехала из Хорватии . Была в культурном шоке .Увидев другой мир , пришла в полную депрессию .Какие там люди . Какое отношение к женщине !!!!
Я не знаю, где вы мужчин-хамов находите в России? Меня вот окружают приличные,воспитанные..Ну менты - это да, я их за мужчин не считаю, так...стервятники. А в основном, мне по жизни мужчины как раз и помогали. И парочка очень хороших подруг. Ну а на счёт: прилетела в 3 ночи, так можно сесть в такси и дома. В чем проблема? Ну а то, что МЧ вас не встретил: почему не договорились заранее?
Андрюхе-поверь, Россия прогнившая страна. Институт семьи развален, бездуховность поголовная, никакой промышленности и сельского хозяйства, 60 процентов одиноких матерей, посотоянный рост цен, унижение личности, вымирание нации, медицина на грани развала. О детях своих нужно думать...Конечно лучше в Европу или Америку, но это сложнее, при поездке в Египет любая выходит замуж за месяц.
Сообщение было удалено
А как он должен реагировать? Воспитанные люди, однако.
А то что там ненавязчивая беседа - так это ж курорные развлечения. Взрослые, а в сказки верите
Сообщение было удалено
Меня этот факт не просто обидел , а просто вверг в шок . Человек , с которым мы планируем совместное будующее . А хорват , которого я знала всего лишь 4 дня отвозит меня в аэропорт в Пулу .Причем , зная ,что это наша последняя встреча . Ничего не требуя взамен .
Сообщение было удалено
Заметим в скобках, не встретил из секс-тура где она там с какими-то чмырями плавала )))
Сообщение было удалено
Потому что самолет задержали на 3 часа .Очень рада , что в вашем окружении есть достойные .А у меня , к , сожалению , все по накатонному кругу .Дарить свою молодость ,свое время тратить на ненужных людей я устла . Наши мужики не хотят семью , им нра сожительство .
Сообщение было удалено
Все не так, а то что есть люди дураки, которые нашли смысл жизни в "веселье" , так в Америке этого больше во сто крат.
Про Египет, даже не хочется сильно глаголить. Пусть хоть за неделю выходят, если им тупо "замуж" надо.
Сообщение было удалено
О да! Египет это мечта каждой Россиянки ))) Нищая мусульманская говнострана населенная безграмотными чурками. Куда уж нам до них )))
Русских баб за бугром дурят и дурят,а они верят и верят.
Естественно,тебе будут улыбаться,чтобы у тебя остались хорошие впечатления и ты еще раз к ним приехала.Для них это прямая выгода.
Была еще приятно удивлена , что все высокие , чувствуется порода .
Сообщение было удалено
Мою маму с внуками тоже бескорыстно отвезли к вокзалу владельцы гостиницы в Адлере. Не надо думать, что в России всё делаецца за деньги и все прям корыстные.))
Сообщение было удалено
О чем вы пишите? В Европу? В Америку? Где дорогое мед.обслуживание? Где все завязано на деньгах?
В Европе как и в Америке таких не ждут. Своих девать некуда
Сообщение было удалено
Нет, не хотим. Что вы можете предложить в вашей семье, чтобы было лучше, чем жить одному? Сожительство, кстати, та же семья. Разница только при расставании проявляется.
Везде есть такие люди и мужчины и женщины, которые могут просто взять и помочь не требуя ничего взамен. Так что не надо говорить про то что у вас (в РФ) все плохо. Просто вы замечаете не то.
[quote="Ростовская"]НюточкаГость
Нюточкатак я имела ввиду не ресепшн и не обслуживание .А просто людей , встречающихся мне на улице . Я просто наблюдала за ними . Идет такая пара : он высокий стройный , надо сказать весьма симпатичный ,.Она рядом .Вес под 120кг , непромытая , нерасчесаная . Он ей только в глаза заглядывает , да ручки целует А кто говорит про ресепшн? Я говорю о жизни. Или вас задевает что русские мужчины не делают так же? Или вас обидел тот факт что в 3 ночи ваш МЧ не встретил?
Меня этот факт не просто обидел , а просто вверг в шок . Человек , с которым мы планируем совместное будующее . А хорват , которого я знала всего лишь 4 дня отвозит меня в аэропорт в Пулу .Причем , зная ,что это наша последняя встреча . Ничего не требуя взамен .Мою маму с внуками тоже бескорыстно отвезли к вокзалу владельцы гостиницы в Адлере. Не надо думать, что в России всё делаецца за деньги и все прям корыстные.))[/qu, ote]
К сожалению, в большинстве случаев действительно это так . А у наших мужиков прямо комплекс какой-то , они вечно думают , что мы их хотим развести , обмануть , поэтому так и держаться за свой кошелек ,.А не понимают , что нам нужно внимание и забота .Тепло душевное не купишь за деньги .
Странно, почему при первой поездке за границу, у меня не было такого шока? Может потому что я ездила туда с достойным мужчиной? Единственное после Франции и Италии, заметила, как в сравнении плохо одеты русские мужчины, особенно старшее поколение. Но про тех кому за... и про женщин можно сказать тоже самое.
Сообщение было удалено
Автор, езжайте же туда, раз там такой рай. Посидите без работы в стране где ни слова не понимаете с годик, начнете думать по другому. Я так полагаю пока на свою задницу приключений не найдете думать не начнете. Нечем ведь!
Сообщение было удалено
если что , то они были тоже просто туристы .За исключением того хорвата , который довозил меня в Пулу
Я вот не пойму тоже, как можно ехать отдыхать одной, если есть серьёзные отношения с МЧ, с видом на супружество?
Да и если на то пошло,в России женщины тоже улыбчивостью не отличаются.
Сообщение было удалено
)))) Вам надо в такое место, где совсем ограниченные, чтобы поверили про вашу "бесценную молодость" и ваще не менее "золотое время". Вы хоть и ни поверите, но мужчина живя вместе с женщиной, никогда не думает что "теряет"(хотя по факту теряет он гооораздо больше) и сожительство(собсно как и брак) чаще всего воспринимает как синонимы(просто лень таскаться в ЗАГС).
Сообщение было удалено
Вообще-то с моей-то специальностью я найду работу в Европе . С языком , есть небольшие проблемы , но я думаю это поправимо . Пир желании все возможно
Нюточка, если бы вы своему Хорвату это рассказали, что вы от человека с "которым вместе планируете будущее" приехали, думаю он бы к вам немного по другому относился :) Пока по загранке на чужих мужиков заглядываетесь и одна ездите, замуж вас тоже вряд ли кто позовет, в России слава богу идиотов мужиков мало, которые хотят рога в своей семье носить.
Сообщение было удалено
Прошу обратить ваше внимание на то что слово "мужчина" - вы употребляете как "мужик". Самой то как от этого? От мужчины можно получить все, а от мужика мало чего.
Ого..я и глазом не успела моргнуть, как тут уже наболтали...Наверное повторюсь, но скажу. _______ Автор, 1) если кто к Вам и клеился под видом романтика влюбившегося с первого взгляда, так это только потому, что знал, что Вы скоро тутукнете к себе обратно) Необременительный секс он во всем мире в поёте)) 2) остальные были с Вами предельно вежливы, потому что туристов надо завлекать в свою страну, конкуренция нынче велика) А так они Вам нарочито поулыбаются, Вы уши развесите, приедите вся такая в розовых соплях, расскажете о потрясающих людях и мужчинах за границей..вона какой пиар то мощный получается для страны) Так вот примерно дело обстоит)
Сообщение было удалено
Она думает что хорваты будут просто счастливы когда им рога будут наставлять на курортах. Не то что наши "хамские мужики" )))
Была еще приятно удивлена , что все высокие , чувствуется порода
В Хорватии не была. В Голландии чувствовала себя карликом, там очень много высоких. А в Италии и Франции мужчны в среднем мельче наших. В Испании примерно такие же. В Австралии немного выше. И т.д. Это что главный показатель качества?
"А не понимают , что нам нужно внимание и забота" которое как выражается в просьбе - "Какого хрена ты скотина мне ещё не купил шубу?" :)))))) Ох, знаю я таких женщин в России, и они ещё думают "почему же я такая растакая ещё не замужем!" а сами хотят не внимания тепла заботы , а кошелек толстый под боком и ещё чтоб красивый был и уже с машиной квартирой дачей и работой как минимум зам министра или главы холдинга.
Ой, Автор, такая большая, а все еще верите в то, что в курортном романе все, как в жизни....
Блин, да на курортах все воспитанные и красивые. И хотят казаться лучше, потому что это время, когда живешь для себя и получаешь удовольствие от каждого дня и не хочеться портить эти дни.
А про мужчин: еще во времена СССР считалось, что самые красивые мужчины - это югославы.
Сообщение было удалено
Вообще-то наверное планы односторонни .От добра добра не ищут , знаете ли
Сообщение было удалено
не , подплывали без жен ))) Слава Богу там тоже были одинокие мужчины .А мне вот говорили ,что на Истрии одни пенсионеры отдыхают )
84, Слава Богу? Без комментариев...
Сообщение было удалено
Конечно , может это видимость , но она настолько правдоподобна .
Сообщение было удалено
какие бабы, такие и мужики
Сообщение было удалено
Кареглазка, не все так однозначно. я меньше месяца назад была в Италии, не в самых туристический местах, плюс хозяин отеля подсказывал, куда пойти что бы было "аутентично" :)) Вот сходили мы с сестрой в ночной клуб, там к нам буквально очередь выстраивалась :))) Без преувеличения. Потому что мужчин 70%, а женщины в основном не самой первой молодости (клуб дорогой). Очень удивлялись, когда я на их долгую втупительную речь сообщала, что не понимаю по итальянски. Так что пиара страны там не было. Вот на тему "необременительного секса" , наверное так же как и везде :))) Но вообще это к качеству мужчин и конкретно качеству мужчины автора имеет мало отношения. Розовые очки снять стоит, это точно.
Сообщение было удалено
Так от 120 кг отдохнуть надо :)
Сообщение было удалено
Так я и начала , но не оценили . в аэропорту шла вся такая улыбчивая .На меня наткнулся какой-то мужчина ( сам причем ), так еще я превая сказала :" извините " . Он буркнул вслед что-то типа - смотри куда идешь .Это нормально ?!
Сообщение было удалено
Так мужек же. Что вы хотели? А слабо вам улыбнуться в ответ и сказать что в след раз буду внимательной?
Сообщение было удалено
да хорошее то ,что они видят ценности в другом . А русским подавай моделек , сами то на себя давно в зеркало смотрелись то ?
Зато у нас не лизоблюды.)))
Задел плечом или сумкой вот и слушай кто ты на самом деле..А потом, может и извинятся.
Недавно случай такой был, правда не по теме, но маразм полнейший.))
Сообщение было удалено
Немцы чисто внешне больше привлекают , но мне показалось , что они расчестливы , вернее даже жадные .
Сообщение было удалено
А вы модель ? :о)
Сообщение было удалено
главное, что это не прикол, а 100% правда
Сообщение было удалено
утю-тю. А Хорват для тебя, думаешь, последнюю рубашку отдаст? Держи карман шире )))
Живут за счет туризма. Это во всех странах так. ) Вылижут задницу, только плати. В чем проблема-то? Ищите хорвата и валите туда. )
Сообщение было удалено
Возможно !!! Рада за вас ! Но вот по моему окружению порядочных и нормальных процентов 20 , остальные ...тихий ужас .У мну есть подружка , умница-красавица , встречалась с парнем 5 лет , потом стали жить у ее родителей !!! Ужас , но вот так ,потом , как у ее мч появилась своя жилплощадь ( наследство от деда ) , он съехал .Каково ?! А еще был любитель пообщаться с другими девушками
Сообщение было удалено
Там можно свободно развдигать ноги перед местными, причем бесплатно.
И никто на родине не узнает, что прынцесса лядовала и демфировала свою заоблачную цену.