Гость
Статьи
Высокие девушки

Высокие девушки

Нравятся ли мужчинам высокие девушки?Как вы сами относитесь к своему росту? Стоит ли при росте 173 надевать каблуки?

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
ленОК

у меня рост 172 и я нашу каблуки 10 см очень клёва смотриться)и плевать на тех кому не нравится!!!!!!

ленОК

хороший рост) если бы у тебя был бы 178 рост ти была бы тоже не довольна) я со своим 172 тоже не могу каблуги позволить ну теперь купила и мне пофиг на всех))))

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

Cмотря какой рост у ваших кавалеров)) Если 190, то можно смело. И если вы не шибко полная.

Гость

Высокие девушки красивее низких

Гость

Высокие девушки красивее низких

Гость

Жалко что их мало

Гость

и высоких черты лица в основном красивее чем у низких, и они чаще стройнее, а низкие больше склонны к лышнему весу.

Scarlett

На самом деле, высокий рост - это великолепно! Кстати, 173 - это еще не высокий, а так, выше среднего.Хочешь избавиться от комплексов? Так знай, что у Маши Шараповой вообще 188см(да, я сама не поверила!) И она носит каблук, и считается одной из самых красивых спортсменок мира.У меня 174,5 и хочу еще подрасти...

Гость

.

Гость
Scarlett

Сообщение было удалено

У Шарапово одни пишут 183, другие 188. Мне кажется у ее менше чем 188

Гость

Наверное когда она на каблуках, тогда 188, а когда без них - 183

Гость

...

Scarlett
Гость

Сообщение было удалено

У нее 183 был до выигрыша на Уимблдоне, а после она еще на пять сантиметров подросла.

Гость

слушайте, а какой рост у кати арнавы?

Алинчик

я 175, и мне нравится!!! Это здорово быть высокой!))В наше время надо выделяться из серой массы людей 160 см, одни гномы пошли, деградация в обществе:DDD, если девушка высокая стройная красивыя и стильная,разве это не повод для зависти?

superB

у меня рост 1,82.ношу каблуки.10-15 см.в основном конечно куда то на выход.но мне абсолютно наплевать на то что думают...и не надо говорить что это ненормально....У меня предостаточное количество поклонников,хотя конечно и есть такие которые намного ниже...но им это нравится...а для меня рост человека вобще не имеет никакого значения...настоящий мужчина оценит...и высоким людям повезло.они смотрят на все свысока...а остальные...ну в вас ничего особенного..))))))

Оленька.

Мой рост 180 см,каблуки вообще не нашу.зато парень ниже меня)))хахахахахи оч клево все

Олег

http://www.magxone.com/photo-shoots/eve-worlds-tallest-model​-photo-shoot/ её рост 205 см

Олег

http://gts-pictures.blogspot.com/2008/07/tall-even-among-bui​ldings.html Модель 196 см

Олег
Олег

Сообщение было удалено

http://gts-pictures.blogspot.com/2008/07/tall-even-among-bui​ldings.html

Олег
Олег

Сообщение было удалено

http://gts-pictures.blogspot.com/

Кристина

у меня рост 178 ... я думаю это очень высоко. Хотя есть подруга 185 примерно вроде как даже красавица, но парня найти сложно и ещё смотрят на неё прям круглыми глазами

короче, для кого-то рост может всё испортить

у меня рост 181 а мне еще нет 18 каблуки тоже ношу но не часто

Настя

в 16 лет мой рост 180, некоторые знакомые завидуют(даже приятно) каблуки тоже ношу не часто...в общественном транспорте уже боюсь в юбке ездить- все время пялятся какие-то дядьки. а прозвище у меня было классе в 5-6 да и то я никогда не обижалась

Даша
Машуня

Сообщение было удалено

понимаю...а сколько ты весишь(прости за нескромный вопрос)

Анечка

Машуня, это ведь глупо ставить своё счастье в зависимость от 5 см. роста. Я вот 188 - и всё отлично! ) Главное - вес держать в норме, быть стройной грациозной и грамотно подбирать одежду.

Меньше комплексов - больше счастья.

мое имя-?
superB

Сообщение было удалено

вот это точно ,когда кто-то что-то пытается возвразить, ты смотриш на человека вниз и самой смешно становится типо" кто-то тут пищит или мне кажется?!"или недавно нашла на двери подъезда описание маньяка, читаю:

...худощавое тело сложение,рост 170...

ха так на меня это наподет??? -себе дороже

так что не ищите "-" и не делайте высокий рост комплексом(мне чато делают комплементы по поводу ног люди в транспорте),больше позитива,как говориться,всегда ищите "+" улыбайтесь,будте дружелюбнее и люди к вам потянтся(простите за банальность)

Мой рост 174 .Без каблуков я себя чувствую вроде нормально,но только стоит обуть каблучки и я чувствую себя выше всех ...

Мимо проходил

о каких комплексах вы говарите.Высокая девушка это всегда красиво.170-180 это средний рост. у меня рост 193см никогда не комплексовал и никогда не стеснялся

Леночек

Привет всем! Мой рост 182 см, очень-очень редко нашу каблуки, в школе были прозвища,но они забылись так только я выпустилась из школы. Вот сегодня купила туфельки на каблуке 5 см. думаю такая прибавка погоды не сделает и потолки я не прошебу, ну уж очень захотелось на каблучках походить))))

Кристина

Мне 15 и у меня рост 175, каблуки стараюсь не носить, в школе подруги которые ростом (165-170), а стоять рядом, когда такой маленький народ, на каблуках как-то не комфортно, сама не знаю почему =( обидно очень

Ксюша

Мой рост 184 см и мне оч. даже нравиться!Каблуки ношу всегда,когда на вечеринку иду одеваю см 8-10 ,а на работу так см 5 не более,чтоб ноги не болели.Я уже не молодая девочка,но поклонников у меня не убивалось.Слежу за собой,поддерживаю фигуру в норме,кость узкая,а грудь "не маленькая".Не давно вышла второй раз замуж!Так что девочки, НЕ КОМПЛЕКСУЙТЕ!!!ВЫше голову!Удачи всем!

133

Даже незнаю, что и сказать. 173-это офигенский рост. по этому поводу можно даже не париться. В последнее время думала, что мой рост 178см, но недавно измерила и вышло 180-расстроилась. 2 см-не много-для невысоког человека, а у нас каждый сантиметр катастрофффа. Я очень подвержена влиянию окружающих есть люди, которые могут убедить меня в том, что высокий рост-это круто, тогда я начинаю этим гордиться. А иногда появляются и противоположные мнения-тогда сильно загоняюсь. Как от этого избавиться незнаю. Насчет парней согласна-у меня редко были высокие мальчики, в основном ниже. Про каблуки молчу. Очень мечтаю, но не хочу, чтоб я была как музейный эксонат, в который все тычут пальцем. ВОТ ТАК!

Анна

Всем привет=)) Тема супер меня она тож очень волнует. у меня рост 182 см. 80% жизни меня он вообще не парит. задумываюсь об этом когда настроение не то, цепляюсь к себе. А кублуки ношу но под настроение и по случаю, тогда чувствую себя в шоколаде. А вообще не стоит всех слушать...если идти по улице и ко всем прислушиваться не дойдете до того места куда шли...вспомните про полных, косоглазых, носостых, ушастых...не фиг париться!

Настёна

Ну что ж.мне 16 лет,мой рост 177(был когда последний раз мерилась).фигура стройная.

раньше считала себя очень высокой,ну в классе так 5-6,а сейчас всё нормально.сейчас одноклассники доросли и даже некоторые переросли меня=)

купили себе с подругой туфли на 12-сантиметровом каблуке(подруга как я ростом) на выпускной после девятого класса.как оденем и пойдем=)пусть все остальные завидуют)

а мой рост 175 мне 14..ааааа..как больше не хочется расти......

а так мне нравится выгляжу на 170)

Анастасия(почтимодель)

Я 181... Люблю носить каблуки, и горжусь своим ростом!

моё имя.

привет. :)

автор, не парься.:D 173 - шикарный рост. ;)

смело на каблуки и вперед! :)

вот нынче мелкотня пошла: возьмите хоть девушек (макс.165), хоть парней (едва ли 170). :D

я сама не маленькая, в принципе. рост 170-172, а мне, всего лишь, 15 лет. :D очень переживала по этому поводу до недавнего времени. думала, мол, все мои ровесницы такие маленькие, миниатюрные, а я дылда-дылдой. :D

был комплекс "высокого каблука". хотя признаюсь, что очень люблю каблуки. ;)

ну и вот, а дело-то в чем: где-то три месяца назад начала замечать, как парни начали обращать на меня внимание. я, в общем-то, никогда не была обделена их вниманием, но тут прямо слишком. меня это даже где-то насторожило. :D ну а потом.

а потом девочки с нашего и параллельного класса начали одевать высоченные каблуки. :D

приходят в них в школу, подходят ко мне мериться ростом.

я сначала не поняла, а потом одна из них говорит: ой, посмотри, я почти до тебя доросла. :)

потом вторая подходит: ух-ты! а я выше тебя немножко, классно. теперь всегда эти туфли носить буду.

я сначала очень удивилась, думаю: "обалдеть, девочки. нашли с кем мериться ростом..." а позже поняла, в чем дело. :)

а дело, собственно в том, что все-таки больше любят высоких, чем низких.

вы подумайте: идет высокая, длинноногая, красивая, худенькая девушка. да еще и если в юбке и на каблуках...)

ммм.

не зря же в модельные агентства высоких берут. :)

а вообще, если честно, то рост имеет второстепенное значение.

главное выглядеть хорошо.

а остальное уж, как получится...)

так что, высокие длинноногие красавицы, все будет отлично. :)

помните: вы красивы. никогда в этом не сомневайтесь! :)

absurd

какие 172-176 см! не смешите людей! может у чукчей это и высоко. Я сам ростом 183 см. Никогда в жизни не считал себя высоким. Парни то по-моему мнению высокие лишь те, которые минимум от 185 см. Но вот появилась у меня девушка ростом 182 см да ещё и небесной красоты, и это я вам скажу ... реально себя чувствую карликом рядом с ней! С одной стороны шикарно, действительно все пялятся на неё, испытываешь чувство гордости или что-то подобное, но стоит ей надеть каблуки и мой мозг закипает! но вида не подаю, надеваю маску покуистичности! ) Поселилась в голове идея-фикс "прибавить себе 2-3 см" )) И скажу так, что девушкам с ростом до 183 переживать вообще не стоит! это только ваш огромный плюс! парней для вас высоких хватит с головой! главное не зазнаваться! Привет из Н.Новгорода. ;)

Ксю

Приветик, все!!! читаю ваши ответы и некоторые прям так рады за то, что высокие, сама я ростам 175см, всегда комплексовала по это этому поводу, в группе все ниже меня чувствую себя вообще не уютно. Вот недавно купила туфли на каблуке 8см и теперь не знаю, куда в них ходить)))

smiley

к черту, отбросьте эти комплексы!

вообще, по мне, так настоящая девушка должна быть от 170 ростом.

и каблуки только украшают.)

на самом деле нам надо гордиться нашим ростом!

это пусть мелкие комплексуют рядом с высокими красотками.

;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы где ходите?

Ксю

Как отбросить комплексы если все вокруг ниже тебя, одни гномики:) и все постоянно говорят про твой высокий рост, есть люди, конечно которые завидуют, но их очень мало, лучше быть поменьше ростом и ходить на каблучках чем постоянно комплексовать)))

Гость

стройные высокие девушки это всегда было есть и будет красивым!

Алексей
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Привет Эля! Давай познакомимся?

Гость

А чо камменты затихли?

Ирина

У меня тоже рост 178, и очень нравится каблуки носить, но тут на днях меня две девушки трансом обозвали)))) я, конечно, посмеялась, но все равно, как, то обидно, что такие люди у нас в стране не воспитанные. Вот в Европе до такого и не додумались бы, все девушки под 2 метра ростом и еще каблуки носят)))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

дярёвня, интеллигентный человек до такого бы точно не додумался!

Алексей

[quote="ДжУлЬеТтА"]Эля

У меня рост 181 см.Надоело слышать от окружающих слова сочуствия.Многим так и хочется обратить на это внимание. Молодого человека у меня нет,окружающие намекают, что это из - за роста. Некоторые открыто говорят. Каблуки я не ношу. Внешность у меня в порядке,стройная.Со мной знакомаятся часто, но когда я встаю выражение лиц меняется. Даже подруги говорили, что с таким ростом никому я не нужна. Все постоянно наровят померяться, спрашивают сколько рост. Девчонки помогите, у меня депрессия!!! Я никуда не выхожу, ужасно комплексую, а так хочется в клубы.

Привет Эля! Давай с тобой знакомиться?Правда у меня рост 177см.Тебя устроит?

Алексей
Эля

Сообщение было удалено

Привет Эля! Давай знакомиться?Я живу рядом с Москвой,правда мой рост 177см.Тебя устроит?