Гость
Статьи
Высокие девушки

Высокие девушки

Нравятся ли мужчинам высокие девушки?Как вы сами относитесь к своему росту? Стоит ли при росте 173 надевать каблуки?

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Алексей
Анечка

Сообщение было удалено

Привет Аня! Можно с тобой познакомиться?

Анечка

Алексей, Вам явно нравятся высокие девушки,а Вас не будет смущать перспектива оказаться ей по плечо?

Алексей
Анечка

Сообщение было удалено

Привет Аня! У меня рост 180см,так что всё нормально.А Вы сама откуда,Аня?

Алексей
Анечка

Сообщение было удалено

Даже и такое меня не смутит.

Алена

А у меня сейчас новый молодой человек, который одного роста со мной. И меня это очень смущает! Не его, а меня!!! А, если я надену каблук, хоть 5 см, то вообще, готова сквозь землю провалиться, когда мы рядом идем. Переживаю постоянно, что ему со мной некомфортно в люди выходить. Многие скажут, что делать мне нечего, но я никак не могу изменить свое отношение к этому вопросу(((

Гость

да уж..))))у меня рост 185!и я не мыслю себя без каблуков, всегда носила и буду носить!!!!!!!!!!

Верунчик
Автор

Сообщение было удалено

Притаком росте и думать нечего,о том,носить каблук или не носить....конечно Носить!!! И пусть все ,кто ниже Вас ростом,подавятся слюной)))!!! Я,при росте 187см обуваю каблук 6-8см...и мне обсалютно все равно,что там думают остальные!! Мне нравится,это красиво!!!Желаю девушкам,от 180..и выше,не парится по поводу своего роста!!!! Вас любят,и будут любить!!!

Верунчик
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится ход твоих мыслей!!)) я сама такая же...при росте 187см))

Дюймовочка

У меня рост 172, я всегда хотела быть выше. Хожу только на каблуках, без них чувствую себя каратышкой и сливаюсь с общей массой.

Мой рост 1.78(мне 21 год)!!!Самое высокое,что я себе позволяля всю жизнь-подошва в 2 см максимум ((( До 11 класса была выше всех,даже мальчиков ((( Дразнили-цаплей,шваброй,рельсой,лошадью и т.д.До сих пор всё это в ушах стоит ((( Мне кажеться,что не красивыми смотряться именно ноги,так как они у меня,по моему мнению,чересчур длинные...Каблуки моя мечта,а реальность-балетки,сандали и ком.тапочки...Очень уж меня волнует мнение окружающих....Этим летом купила босоножки с 5 см танкеткой,так как казалось,что все только на меня и смотрят ,и все обо мне говорят...Потом понимаю-какое всем окружающим до меня дело,у всех своих проблем хватает...Но...каблуки всё-же не нашу(((Мой парень 1.81,куда мне каблуки...Люди ,не будьте жестоки с высокорослыми девушками!!!Мы такие же люди...Ведь после ваших слов-возможно потом всю жизнь мы будем считать себя ущемленными (((

Ксю

kristina178 как я тебя понимаю, раньше тоже очень комплексовала по поводу своего роста(175), но теперь поняла что высокие девушки это красиво, многие мой подруги мечтают быть выше чем есть.

А представь как летом, короткие шортики, загорелые ножки, да еще и каблуки, от этого вообще все мужики балдеют!!!

Екатерина

Девчонки,да выкиньте эти мысли из головы..и не комплексуйте!!!!это ж красота какая..я в школе тоже комплексовала, но сейчас горжусь, что я такая и Вам советую. кстати, мне 21 и рост 185см, я выше писала, что не мыслю себя без каблуков(10-15см)..когда без них, чувствую себя маленькой)))))))

Алексей
Екатерина

Сообщение было удалено

Привет Катя! Можно с тобой познакомиться?

Екатерина
Алексей

Сообщение было удалено

ну..мы познакомились))я Катя, а ты Алексей))

Гость

.

Алексей
Екатерина

Сообщение было удалено

Привет Катя! Ты с какого города?

Настёнка

Я 184...ещё и каблуки ношу по 10-12 см))) Низкие парни - это не проблема...они зато трепетней относятся к высоким))

У меня 2 основные проблемы:

1. Худая очень и вес набрать не могу...на вешалку похожа (55 кг)

2. Подруги очень низкие...не смотримся когда гуляем...мечтаю о высокой подружке))

Алексей

[quote="Настёнка"]Я 184...ещё и каблуки ношу по 10-12 см))) Низкие парни - это не проблема...они зато трепетней относятся к высоким)) У меня 2 основные проблемы: 1. Худая очень и вес набрать не могу...на вешалку похожа (55 кг) 2. Подруги очень низкие...не смотримся когда гуляем...мечтаю о высокой подружке))

Привет Настя! Можно с тобой познакомиться?

Настёнка

Привет, Алексей))) Ты так упрямо тут хочешь с кем-нибудь познакомиться....И мы живём в разных регионах))

Катя

Ой, девочки, почитала и открыла для себя много нового=)

У меня рост до 170 чуть-чуть не дотягивает, но все мои знакомые почему-то ниже меня и как-то неудобно одевать каблуки, особенно когда ходим куда-то вместе.

P.S. всегда считала себя высокой

Настёнка

)) Ну всё относительно)) Даже я - махина 184, попадала в такие компании, где была малюткой)

белла

мне 21 год,мой рост 182см

никогда каблуки не носила, воспоминания со школы и все такое...

но тут решила купить ботинки на каблуках- 6-7см

ну и конечно спросила мнения подруг -стоит ли мне носить каблуки?

мнения определенно разделились))))

кто-то говорит:даже не смей! ты и так небо подпираешь!

а кто-то : купи только не слишком большой каблук(не больше 6см)

вот я и думаю, это объективное мнение со стороны и желание помоч

или это зависть женская....

Настёнка

Белла, это женская зависть! Меня все подруги от каблуков отговаривали...думала желание помочь, а потом, когда на меня начали ещё больше обращать внимание представители мужчины, то эти "подруги" чуть ли ни ядом плеваться начали)) Не слушайте никого! Если Вам комфортно на каблуках, то не отказывайте себе в этом! Тем более красивые длинные ноги на каблах выглядят ещё круче)

Diamond

А я все никак не могу справиться со своими комплексами, я красивая, стройная, но рост 175 и размер ноги 39-40, меня просто убивает, каблук одеваю очень редко, хотя обожаю когда девушки на высоких каблуках, а когда вижу красивые туфли на ветринах- хочется плакать от того что из за роста не могу себе их позволить! К тому же сутулюсь! Все подруги не выше167 и я им так завидую... Мой муж, на пару сантиметров выше меня, говорит что кайфует когда я выше него, а мне кажется это отвратительно смотрится со стороны... Не знаю как с этим справиться :( убрать бы сантиметров 5-7 и я была бы самой счастливой на свете!!!

Boss

Сам женат на таком счастье!!!( В смысле "высоком")

Настёнка

Такие комплексы с ростом 175? Странно? Высокая девушка(женщина) это очень красиво! Тем более босс подтверждает))

Boss
Настёнка

Сообщение было удалено

Рост моего "счастья" 182 см!

Настёнка

О, так я вообще окажусь чьим то огромным "счастьем" со своими 184))) Да зачем ковычки...настоящим счастьем))

Boss

Поздравляю всех девчонок с 8 марта! Оставайтесь при любых обстоятельствах женственными,добрыми,милыми, красивыми,желанными,нежными,ласковыми,ЛЮБИМЫМИ! И ,самое главное,не обделенными женской мудростью!!!! Мы же все равно любим вас любых!

белла

купила каблуки ,не большие правда) 6см

так круто себя чувствую! и осанка другая и походка)

и я поняла ,что хоть 3м буду , все равно одену!))))))

Н

Мой рост 175, стройная и красивая)) Ношу обувь на 10-ти см каблуке и чувствую себя прекрасно!)) Мой парень без ума от моих ножек))) Выше нос девчонки! ))) Всегда замечала что на высоких обращают внимание больше!)

Гость

девчёнки у меня рост 178 см раньше комплексовала что высокая а один раз плюнула и одела каблуки с юбкой. Так я как на улицу вышла все мужики моими были) главное-выше голову) а кто стесняется что у него и так длинные ноги-то одеваем каблуки и какие-нибудь шорты по колено. пропорции не нарушатся)

Гость

Я считаю себя очень высокой, рост где-то 180.Мечтаю о каблуках, но не могу себе их позволить, и так уж окружающие на меня странно смотрят.....мне кажется, что надо мной все смеются. Парень был, но он от меня ушел, сказал, что я даже каблуки не надеваю, я так поняла что он меня стеснялся. Я очень общительная, но в последнее время чувствую себе никому не нужной из-за своего роста....

Анастасия

самое обидное что парни как на зло попадаются ниже...и от этого ни они себя чувствуют не комфортно, а ты..=)

174 рост... смотрю на девушек туфельки каблучки...я не могу себе такое позволить, а так хочется...

Анастасия

Сообщение было удалено

Ну не знаю у Вас нормальный рост, при таком росте можно спокойно носить хоть 15. Я вот ростом 185 и все равно нашу хоть 5 см каблуки. Только с парнем никак высоким не могу познакомиться... единственная проблема моя

Boss
Verushka

Сообщение было удалено

Обрати свой взор на тех кто ниже,они такие же парни,еще и гордиться будут тобой и соответственно больше ценить, что рядом с ними находится такая БОГИНЯ!!! Сам женат на такой!!!

Алёна

У меня рост всего 175 см, но выгляжу на много выше из-за своих длинных ног (115).. Каблуки не наденешь(потому что из далека кажется что только ноги и идут), а парней ниже меня не принимаю совершенно! Но что я заметила, щас парни измельчали совсем. Высоких парней очень мало.. Одни пеньки бегают, обидно!

Алина

Алена, у меня все тоже самое. У нас с сестрой длиннющие ноги. Мой рост 174,5) Но надеюсь еще подрасти, мне только 17 лет;) Мы вот каблуки не носим. Во - первых, мы предпочитаем естественную красоту. Меня, например, мой рост устраивает, и я не хочу его визуально удлинять. Во - вторых, с нашим плоскостопием...) Сестра один раз купила туфли на высоких каблуках, но т.к. у нее после этого жутко опухают ноги, туфли украшают шкафчик в школе;)) В - третьих, каблуки создают большую нагрузку для ног. Все малышки из нашего класса сегодня на высоченных шпилях, завтра на балетках))

Анастасия

Мой рост 187, стройная. Мечтаю носить каблуки, но могу одеть только дома, полюбоваться в зеркало и снять((( На улицу выйти в них стесняюсь((( Ужасно комплексую по этому поводу((( Кажется выйдешь на улицу, и так все косо смотрят, а будет вообще кошмар((( Вот посмотришь на улице на девченок которые 175 и еще на каблуках, и так красиво смотрится. Была бы я хотя бы 178(((

Boss
Анастасия

Сообщение было удалено

А сколько тебе лет? Откуда такие комплексы? На самом деле мужчины мечтают о такой девушке,но думают что у нее слишком высокие запросы!

лилия
Машка

Сообщение было удалено

я тоже ростом 180 и очень комплексую=(((( а так хочется надеть каблукипо выше=(((

ОсобаЯ

Машка!!! Живи и радуйся жизни!! Нам высоким девчонкам Бог дал такой красивый рост!!!! Не заморачивайся!! Носи каблуки как это делаю я ,при своем росте 187см...чем выше каблук ,тем красивее вид сверху)))!!!

катя

а мне 13 лет рост уже 181см кошмар

ОсобаЯ
катя

Сообщение было удалено

Солнышко!!! У меня в 13 уже был рост 187!!! Никакого кошмара!!!Ты главное сама себя полюби такой какая ты есть!!!!

Артёмка

Девочки , вы чё паритесь ? Всё тип-топ ) мне все нравяться и высокие и низкие.

Гость
Верунчик

Сообщение было удалено

Ваш текст

ого)) я со своими 175 коротышка))))

Гость
ОсобаЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

а ты сейчас какого роста?

Верунчик
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ваш текст

а ты сейчас какого роста?

Больше так и не выросла)))187см так и осталась)))

Ваш текст

энка
Верунчик

Сообщение было удалено

Ваш текст

высокая)) я в 14 лет был 155 см)) а тебе нравятся парни ростом ниже тебя, например моего роста - 175 см?

Верунчик
энка

Сообщение было удалено

энка

ВерунчикГость

Ваш текст ого)) я со своими 175 коротышка))))

Гость

Ваш текст а ты сейчас какого роста?

Больше так и не выросла)))187см так и осталась))) Ваш текстВаш текст

высокая)) я в 14 лет был 155 см)) а тебе нравятся парни ростом ниже тебя, например моего роста - 175 см?

Ваш текст