Нравятся ли мужчинам высокие девушки?Как вы сами относитесь к своему росту? Стоит ли при росте 173 надевать каблуки?
Я очень обажаю очень высоких девушек, от 190 и выше, все у них очень складно,красивые стройные длинные ноги , женское тело имеет реальные привлекательные размеры. Это просто супер!
У меня 173, не слезаю с каблуков. Не смешите, щас и выше есть, автор, гораздо, и их много.
Сообщение было удалено
Машка, у мене також рЁст 180 см Ё я через це комплексую...але ходжу на каблуках. Не через те, що хочу бути ще вищою, просто чомусь на каблуках я почуваюся комфортнЁше. А те, що я вища за Ёнших - уже не виправити. Тож доводиться з цим миритися Ё жити дальше. Машка, я тобЁ бажаю успЁху, впевненостЁ у собЁ Ё нехай твоя мрЁя носити каблуки здЁйсниться!
Девушки, да разве рост 173-175 вообще должен обсуждаться в этой теме?))
от 180см достаточно высокие девушки..перебор начинается со 190-195 наверное, хотя и то бывает очень красиво!
У меня 182см, хожу в основном в обуви без каблуков, потому что мне так удобно. Если туфли, то каблук около 5-7см.
Мне 15 и скажу откровено при моем 1,75 я по уице пройти не могу. Пристают просто все представители мужского пола...С одной стороны меня это даже радует но у всего должен быть предел-считаю что я слишком высокая...а каблуки обожаю но не ношу...как то прошлась так на меня все головы сворачивали...Правда от мужской половины населения моего района я неслась как могла...Это было просто жутко страшно...
у меня рост 182, фигура стройная.. рост свой люблю, многие подруги мне завидуют в открыту) каблуки ношу, правда не всегда, но обычно 5-7 см))
все супер) не люблю молодых людей ниже себя.. как правило. Но, конечно, бывают исключения;)
девушки, рост-не главное!)
улыбайтесь почаще, не ходите с грустными тусклыми лицами, и люди потянутся)))
мой рост 175 и каблук 7-13 сантиметров
парни шеи выворачивают
так что девчёнки меньше комплексов:)
А я просто обожаю очень высоких девушек! И считаю это очень красивым, когда девушка, ростом от 180 надевает высокий каблук и держит осанку. Просто шикарно!!! А если кто и усмехается, так это моральные уроды, не обращайте внимания. Респект вам, высокие красавицы!!!!!! У меня рост 178, если кого не смущает пишите)))))
мой рост 173.И я очень рада этому,каблук у меня не меньше 10 см,и восхищенного внимания хватает
мой рост 178 ношу и плоскую обувь и каблук!раньше комплексовала а сейчас нет!считаю что у автора самый шикарный рост для девушки!не вижу вообще никаких проблем!
всем привет.мой рост 180 см, всегда ношу каблуки от 8 см....обожаю каблуки и фигура смотрится лучше,комплексов почти нет :) но я понимаю многих девушек...раздрожает это *** (извините за такую грубость), которое ничего не понимает в красоте и начинает показывать пальцем , смеятся и т.д.На таких не стоит обращать внимание....высоий каблук ,ровная спина и вперед !!!! :)кстати с высоким парнями на самом деле напряг :(
у меня рост 174 см, все подруги маленького роста. Сначала комплексовала каблуки носить, на их фоне великаншей выгледела, а потом поняла, пусть они комлексуют, у меня самый лучший рост)) так что каблуки 5-7 см ношу каждый день, а в клуб даже 10 см мгу надеть))
Да, кстати заметила, что если надеть каблуки, то внимания действительно больше. Не разглядывания а усмешек, а того, о чем мы и говорим. Все время лезут знакомиться, до подъезда проважать...
А у меня рост 183 см, всегда ношу каблуки, жить без них не могу, причем каблуки далеко не маленькие. Так, что при вашем росте даже сомневаться не стоит. Но может мне повезло потому, что ни в школе, ни в институте, в общем никакое мое окружение не давало мне повода для беспокойства. А главное любить себя такой, какая есть...что ж теперь никогда каблуки не поносить. Позитива вам и хорошего настроения. Удачи!
девченки, да все кто высокие красоточки!!!!! вот я сама 175, фигура нормальная, практически модельная, 89-65-92!!! хожу на 10 см шпильках и не парюсь!!! и вы не парьтесь!!!
а мне очень даже нравится когда девушка выше меня ростом (неважно что каблуки) сам я ростом 178см
Привет! А что мне очень даже нравится когда девушки выше меня ростом! Я сам ростом 178 см.
у меня рост 178,ни в школе,ни в институте не обзывали и не смеялись(ну может было классе в шестом). Но я всегда считала себя дылдой и каблуки не ношу,привыкла уже без них. Фигура у меня не плохая и...все бы ничего,но угораздило же влюбиться в парня ниже меня!!!Проблема если не номер один,так номер два точно.Вообщем завидую миниатюрненьким(((
мне 17 лет, и у меня рост 179, и мне как то неловко(
всегда хотела носить каблуки...но увы
ну так мне тоже почти 17, рост 178-179, худая, вес 54, мне никто никаких прозвищ не придумывал, не обзывали никак никогда, наверно потому что я не позволила бы. но блин, у меня такой комплекс!!!!ужас((((хотя все говорят, что я дура, что гордиться надо таким ростом и такой внешностью. но я до такой степени уже себе всё накрутила, что мне аж среди людей появляться ниже себя, стрёмно=(
а вот если бы у меня был рост как у автора, я бы только на каблуках и щеголяла!=)) так что, не робей, красотка! ;)
У меня рост 181 см.Надоело слышать от окружающих слова сочуствия.Многим так и хочется обратить на это внимание. Молодого человека у меня нет,окружающие намекают, что это из - за роста. Некоторые открыто говорят. Каблуки я не ношу. Внешность у меня в порядке,стройная.Со мной знакомаятся часто, но когда я встаю выражение лиц меняется. Даже подруги говорили, что с таким ростом никому я не нужна. Все постоянно наровят померяться, спрашивают сколько рост. Девчонки помогите, у меня депрессия!!! Я никуда не выхожу, ужасно комплексую, а так хочется в клубы.
Сообщение было удалено
Вам не больше 18 лет?
Мне 20 лет
Простите за спам, но вдруг Вам это интересно
Модельное агентство CASTA MODEL MANAGEMENTЕ объявляет о наборе новы лиц http://vkontakte.ru/club14649073
Если Вам не менее 14 лет и не более 21 года, рост не ниже 170 сантиметров, а объем бедер не превышает 91 сантиметр, если вы хорошо получаетесь на фотографиях и видеопленке, если Вы не мыслите свою жизнь без съемочной площадки и с детства мечтаете покорять подиумы мировых столиц моды, если, наконец, Вас не пугают сложности и тернистый путь к успеху, то Вам непременно надо попытаться сделать карьеру модели.
Заполняйте анкету
1. Ф.И.О.
2. Дата рождения
3. Параметры тела("грудь/талия/бедра")
4. Рост
5. Вес
6. Цвет и длина волос
7. Цвет Глаз
8. Телефон для связи
9.Фотографии по схеме, которая называется SnapShots(фотографии в купальнике во весь рост спереди, сбоку, сзади и портрет без макияжа)
10.Город проживания
11.Если-ли опыт модели и в какой сфере
=== И отправляйте на e-mail: kasting-model@ya.ru ===
У меня рост 175...по этому поводу я вроде бы не комплексую, но мне не нравятся 2 момента: мало высоких парней и у меня почти все подруги мелкие..ну в среднем рост 160 где-то. Мне с ними не ловко находится рядом...Я несколько раз видела со стороны двух поруг с большой разницей в росте и по моему мнению это смотрится не оч со стороны..Что же теперь подруг бросать из-за этого...
Кстати, по статистике, именно высокие девушки имеют больше шансов отбить парня у своей конкурентки!!!
Сообщение было удалено
А какого роста в Москве девушки в основном
В Киеве я редко вижу девушек выше 180.
В Киеве в среднем 165-170
Автор, нормальный рост не преживайте.
Длинноногие девушки выглядят более сексуально чем миниатюрные хрупкие
,
Сообщение было удалено
Девушка вы что? вашему росту только завидовать надо,я лично сам 192 см,я обожаю высоких девушек,гордитесь что у вас такой рост,и не комплексуете чувствуете себя выше и увереннее других,так что все супер!!!
А чо камменты затихли?
Я высокая, 176 см, и счиаю что быть высокой значит быть лучшей, все мелкие девчонки мечтают быть высокими, потму что высокие выделяются, мелкие девки нравятся парням только тем, у которых комплаксы, котрым хочется на их фоне выглядить рыцарями!
Согласна! Полностью! Мелких долой!!!
Познакомлюсь с высокой девушкой 18-25 лет для с/о. 89168287780...
))
Мелкие бабы обычно нравяцца невысоким мужикам
Высоких девушек мало, их нужно беречь
Мой рост 180 см. + каблук 6 см. Сегодня шла утром на работу, шла себе спокойненько на своей волне, а на встречу кучка подростков лет 14-15 (человек 8 их было), все мне еле до плеча достают. Когда мы мимо друг друга проходили один из них как заорет: "Наша дура выше всех!" и они все присели. Я та-а-ак растерялась! Даже ничего ответить не смогла, просто прошла мимо. Да и что тут скажешь!?... Меня больше ни "выше всех" возмутило, а - "дура". Какие-то малолетки меня дурой называют! Но ведь, если бы я была обычного роста, они бы просто прошли мимо и все. Целый день перевариваю эту ситуацию... Конечно, со стороны, наверно, это выглядело смешно. Вот прохожие поржали! Но мне почему-то совсем не смешно.
92, а вам сколько лет?
92, может они просто заигровали?
94, не заигровали они. Мне 27.
лучший рост 170
и без каблука нормально, и на каблуке хорошо
поэтому те, кто 178-180, не носите каблук
Мне почти 17 лет,рост 184см!Я выше всех своих друзей и подруг(((это ужасно(((я так люблю каблуки высокие,но никогда не обую их.Как-то(когда мой рост 182см был)я обула в школу сапоги с каблуком 9см.Зашла себе в библиотеку с подружкой,там стояли шестиклассники,которые реально мне в пупок дышали.И они говорят:"ни фига себе тётя!"им было очень весело,а я после этого каблуки не обувала никогда.
Мне кажется я всех сделала. Мне 16 лет и мой рост 183!!! это просто ужас. у меня огромный комплекс. Когда иду по улице только и думаю, какая я длинная. Подружки говорят,что это красиво, ноги длинные и всё такое... я переживаю из-за этого. Был бы у меня рост хотя бы 178!!! Я была бы счастлива)))
Сообщение было удалено
Ты не поверишь,но мне говорят то же самое!и я тоже мечтаю хотя бы о 178)))а моя лучшая подружка говорит чтобы я носила обувь на каблуках,раз мне так хочется,что это красиво.Конечно,ей легко говорить,она в основном только на каблуках и ходит-ее рост 172см.
Хорошо, когда подружка 172)