Гость
Статьи
Не ожидала, что мой МЧ …

Не ожидала, что мой МЧ хочет девственницу

Встречаемся уже больше года, вчера заявляет, жаль я не первый у тебя. Смешно то, что на самом деле он первый, но об этом не знает(я ему не говорила, и крови не было). Я разозлилась, говорю ему, что у …

Маргошка
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
tm

Сообщение было удалено

А ваша девушка вас ревнует?))

tm
Гость

Сообщение было удалено

Не знает, но думаю не будет против, по-крайней мере не скажет, что против. Я же той романтические вещи не говорю, цветы не дарю, просто встречаюсь как с другом.

tm
Гость

Сообщение было удалено

А 99% здешних женщин согласились бы.

tm
Гость

Сообщение было удалено

Так узнаю, если изменит. Всё рано или поздно всплывает.

Гость
tm

Сообщение было удалено

Я же говорю - я не оцениваю форум. Хотя женщины делают тоже самое, что и мужчины. Мужчина делает что хочет, потом требует любви и уважения. А есть за что уважать? Неужели кто-то думает, что поступки мужчины в прошлом ничего не говорят о нем, как о человеке, как о мужчине, как о будущем муже?

tm
Гость

Сообщение было удалено

Отвечать, значит не отказываться жениться.

Гость
tm

Сообщение было удалено

Странные у вас отношения с вашей девственницей. Что вы вообще знаете друг о друге?

Гость
tm

Сообщение было удалено

Нет, Тм. Многие женятся, а отвечать не хотят. Отвечать - это много больше, чем ЗАГС.

Гость
tm

Сообщение было удалено

Не все. Всплывало бы все - скольких проблем в жизни можно было бы избежать!

tm
Гость

Сообщение было удалено

Ну она спрашивала: "значит я тебе совсем не нужна?" Что в контексте того разговора означало: "Ты меня не любишь?"

Гость
tm

Сообщение было удалено

Откуда статистика?))

Гость
tm

Сообщение было удалено

)))) Извините, Тм, но я не выдержала и засмеялась в голос))) Отпад! И что вы ей ответили?))

tm
Гость

Сообщение было удалено

Как вы это себе представляете?

Я не требовал извинений. Они сами извинялись(точнее она).

tm
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, она этого прямо не говорит. Но я и повода не даю, я стараюсь острые моменты скрыть ))))

Гость
tm

Сообщение было удалено

Относится. Это ко всем относится. Как вам уже отмечали на предыдущем форуме - свое отношение к жизни и свою влюбчивость мужчина перенесет в брак.

Гость
tm

Сообщение было удалено

Только одна?)) Я уж думала, что это новая фишка недевственниц - извиняться за свое прошлое перед мужчинами)) Тм, а требовать вы и не можете.

Лесик
tm

Сообщение было удалено

Вы что, серьезно считаете, что прошлые связи и измены в настоящем - это одно и тоже?

tm
Гость

Сообщение было удалено

Я о ней много знаю, она обо мне не очень. Потому что она рассказывает, а я не рассказываю особо.

К тому же она ревности не показывает, как я уже говорил. Раз не показывает, значит не вижу ничего плохого во встречал.

Гость
tm

Сообщение было удалено

Гы)) Вы не знаете любит ли она вас, вы не знаете уважает ли она вас (неуважение - это отсутствие ревности). Что знаете-то?))

tm
Гость

Сообщение было удалено

Ну я никого не бросал, так что подозрения беспочвенны)

Гость
tm

Сообщение было удалено

))) Ну и отношения)) Сколько честности, доверия и откровенности))

Гость
tm

Сообщение было удалено

Да я вроде бы и не подозревала)) Просто ЗАГС и ответственность - это не одно и тоже. В какой-то степени связано, но только в какой-то степени.

tm
Гость

Сообщение было удалено

У меня было только две с которыми планировались серьёзные отношения. Одна извинялась, другая злилась. А в остальные эпизодические отношения мне было не важно девственница или нет.

Гость
tm

Сообщение было удалено

Вот тут вы правы! - "Иногда человека полностью не узнаешь и за всю жизнь. А мы встречались долго." Именно это говорят женщины любителям девственности. Ну невозможно узнать ВСЕ о человеке, невозможно предсказать, как человек будет вести себя через несколько лет. Только почему-то мужчины относят это "невозможно узнать" к себе и совершенно не относят к женщинам.

tm
Гость

Сообщение было удалено

Что например? Что мне была важна её девственность? Так я скажу если спросит. Только зачем акцентировать на этом внимание. Это оскорбительно! Примерно как сказать:

Я ценю, что ты не какая-то там наркоманка!

Гость
tm

Сообщение было удалено

Повезло женщинам, что серьезные отношения с вами у них провалились))

Гость
tm

Сообщение было удалено

Да причем тут наркоманка! Вы еще снова про алкоголизм вспомните! Может вашей девушке на это наплевать. Но для меня было бы оскорбительно, что меня выбрали за девственность. От такого я бы ушла, даже если он был бы уже моим мужем. А насчет "всплывало" - насколько я помню, это было про измены.

tm
Гость

Сообщение было удалено

Ничего плохого не вижу в том, что мужчина соблазнял (НЕ ОБМАНОМ) многих девушек. Это говорит, что он, как минимум, красив, и очень сильно умеет угождать девушкам.

tm
Лесик

Сообщение было удалено

Прошлые связи хуже!

Если измена произошла потом, то разойтись никогда не поздно.

А прошлое - это УЖЕ состоявшаяся измена, которую предстоит либо простить, либо расстаться.

Лесик

373, а тем 2-м сколько лет было? Вы что, говорили им что-то вроде того " куда спешила, чего меня не дождалась".Откуда им было знать, что они другого человека разлюбят и вас встретят? Будущее предугадать невозможно, нельзя даже точно утверждать будешь ли через час жив, невозможно знать, как будешь относится к человеку через год или там 10 лет

Гость
tm

Сообщение было удалено

Это не говорит о том, что он будет хорошим любовником для жены. Это не говорит о том, что эти женщины были удовлетворены с ним в постели. И чем больше женщин было у мужчины, тем больше шансов, что в постели мужчина 0.

tm
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть основания считать, что она была как минимум влюблена.

Гость
tm

Сообщение было удалено

То есть вы уже изменили своей девственнице? Только не говорите, что к мужчинам это не относится.

tm
Гость

Сообщение было удалено

Спросите на форуме.

Гость
tm

Сообщение было удалено

Тм, ну вы даете. Вы якобы хотите серьезных отношений с девушкой, а отношения строите на домыслах.

Гость
tm

Сообщение было удалено

Я спрашивала у вас. Вы же заговорили о процентах.

tm
Гость

Сообщение было удалено

Честно ответил, что очень нужна. Меня же не спросили: любишь?

Гость
tm

Сообщение было удалено

Да уж(( Знает ли еще девушка, что нужна непосредственно ее девственность?

Гость
tm

Сообщение было удалено

Я уже спрашивала у вас. Если девушка вам отдалась, думая, что вы ее любите, то как ВЫ себя после этого будете чувствовать?

tm
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее ни женщины ни мужчины не прощают прошлых "ошибок". Просто ошибками считаются разные вещи

Лесик
tm

Сообщение было удалено

Какая измена? Кому? Откуда можно знать, что будет в будущем? По вашей теории я тоже могу сейчас кому-то изменять. Как я могу точно быть уверенной, что МЧ меня не разлюбит и к другой не уйдет? Не дай Бог такое случиться, то получиться что я уже изменила какому-то человеку еще даже не зная о его существовании. Конечно, я хочу жизнь прожить с тем, с кем я сейчас, но мало ли чего я хочу, к сожалению все бывает

tm
Гость

Сообщение было удалено

Всплывает всё. Что знают 2-е знает и свинья!

Гость

Тм, прочитала о вашей любимой. Для вас это было серьезно, чувствуется. И теоретиком вы себя не посчитали, хоть с любимой и не спали. Однако женщин вполне считаете)) Своим постом, ИМХО, вы как раз подтвердили, что если мужчина любит, то ему будет все равно. Поскольку любимая для него - шедевр))

Sтрекоза

тему полностью еще не прочла, но сдаётся мне, что г-н tm - скользкий мягко говоря тип. мне, к сожалению, подобного склада дефлоратор попался. ненавидеть буду, думаю, еще долго.

Гость
tm

Сообщение было удалено

Правда? И как всплывает секс замужней женщины с женатым мужчиной, который случился у обоих друг с другом в командировке, где из их знакомых не было никого? Жена приедет и сама расскажет?))

tm
Лесик

Сообщение было удалено

Возраст разный был))) Нет, я просто говорил, что именно мне не нравится.

Насчёт предугадать - да, невозможно. Но, например, многие женщины не хотят встречаться с мужчиной с детьми. Мужчина тоже может сказать: я не знал, что встречу тебя, а то бы детей от другой не завёл! И тем не менее женщины не принимают эту "отмазку", им неприятны чужие дети.

tm
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая осведомлённость? Свечку держали, или ???!!! ))))

Гость
tm

Сообщение было удалено

Выходит, что если вы со своей девственницей расстанетесь, то она сейчас изменяет другому с вами? Я уже уточняла - тот другой может "привлечь вас к ответственности" за эту измену?))

tm
Гость

Сообщение было удалено

Спросите на форуме и увидите, что 99% с радостью примут такой подарок.

tm
Гость

Сообщение было удалено

К мужчинам это не относится.

Ни разу не видел девушек, ревнующих к прошлым половым связям. К прошлым любовям - да, но не к связям.