Встречаемся уже больше года, вчера заявляет, жаль я не первый у тебя. Смешно то, что на самом деле он первый, но об этом не знает(я ему не говорила, и крови не было). Я разозлилась, говорю ему, что у …
Иван, а на *** е*ся с теми, на ком жениться не собираешься? По логике вашей получается, что парень тоже должен быть непользованным.Зачем мужик нужен, который полгорода перетрахал или немногим меньше?
Тм, вы вот написали что спать с кем-то через 3 месяца - распущенность. А сколько ждать надо? Год? Два? После свадьбы?После клятвенных обещаний жениться?
Оооо....фигура ТМ -детский-сад-штаны-на-лямках!! И еще спорят с ним, убеждаают..Шумашойти. Вобще подобное обилие теории наводит на мысль о полнейшей противоположности практического воплощения -словоблудство безудержное. Ой бреедд. От всей души ему желаю в качестве награды за мытарства в поисках достойнейшей (чего блин достойнейшей-то?? шо там за золотник такой) получить заштопаного (благо вопрос получаса), во-все-места-юзаного ангела и чтоб ему (ТМу) узнать правду попозже, но еще до того как поумнеет. Вот тока найдется ли такая чтоб ради такого извращенного опыта потратилась на хирургию интимную.. Вопщем, ловить ему тока свежеполучивших паспорт -авось на молодые лопоухи такая лапша и повиснет.. на некоторое время
Если бы вы внимательно читали, то знали бы что я уже нашёл. А вам даже не буду желать такого, которому наплевать на богатое прошлое избранницы. Такие, как правило, сами не без изъяна.
Сообщение было удалено
Это меня тут обвинили, что я слишком рано это сделал. Хотя я ждал намного больше 3-х месяцев.
Сообщение было удалено
Вы знаете людей без изъяна? Я думала , что таких не бывает. Завидую белой завитью.
Под изъяном я понимаю что-то серьёзное. Например наркоман или алкоголик. Или педофил, или урод(моральный и внешний). Таким на прошлое женщины наплевать, им лишь бы "дырка" была, простите.
Меня одна бывшая пыталась заставить поревновать, рассказывая как к ней один друг настойчиво клеется и замуж зовёт, а до этого сама же говорила, что он алкоголик. Так мне смешно было, ведь если она действительно за него хотела бы пойти, так уже давно убежала к нему, роняя тапки, и замуж за него вышла)))
Сообщение было удалено
О! Интересно, а если я про ТУ своей девушке расскажу, она будет ревновать?) И про то, что она со мной поддерживает связь, и пишет иногда, видимся ))
Вы влюбились в придурка.
Сообщение было удалено
Изменит
)))))
Почему-то на таких темах больше всего злятся девушки-недевственницы и мужчины, которым не досталось девственница! )))
311, вы не правы.Злит двойная мораль, в том смысле , что недевственница плохая, а недевственник хороший. В чем ценность девственности? Я еще понимаю тех, кто хочет в жены или мужья богатых или красивых.В чем там выгода понятно.Можно жить в роскоши, есть самые лучшие продукты ну или получать эстетическое наслажение при виде второй половины, да и большая вероятность, что дети будут красивы.
Я еще девственница, если честно, этому совсем не рада. Мне уже неделя как 23. Возможности переспать с кем-то были, но лет до 16 я отказывала, потому что рано, а потом то парни не нравились, это предлагающие, то безответная любовь, которая длилась долго. Ни о ком другом думать не могла, только о нем мечтала.Сейчас эти чувства прошли, и я вот даже сожалею, что так была зациклена на этом человеке. Эх, влюбиться бы мне скорей. Наверно, смешно получиться, если я кем-то увлекусь, кем я есть быть перестану, а потом через какое-то время встречу вашего единомышленника и влюблюсь в него, а он меня будет также упрекать, как мч автора. А с другой стороны, ждать долго мне уже возраст не позволяет, так можно и до старости в девах сидеть.Конечно, когда муж первый и последний - это хорошо( хотя когда муж 2, 5 или еще какой, то ИМХО ничем не хуже),но вдруг я замуж после 30 выйду. А секса сейчас хочется, извините за откровенность. Вот объясните, почему у вас может быть много женщин, а у вашей будущей жены - только один вы? Как считаете, женщина у которой было ,например,5 мужчин и мужчина, у которого было 10 женщин - чье поведение более распущенное? Я-то никого из них распущенным не считаю, если они партнера какой- нибудь нехорошей болезнью не заразили. А вы?
++В чем ценность девственности?++
1. в том что твою жену никто кроме тебя не трахал - ты у нее первый и единственный
такая же разница как между новой машиной и подержанной
подержаная может быть сколько угодно хорошей и классной
но она все равно не новая, на ней уже кто то ездил и ощущения понятное дело не те!
только разница в том что машины ты можешь менять сколько угодно и платишь за них ты всего лишь какие то суммы денег
а жену, если ты хочешь счасливый брак на всю жизнь, ты выбираешь один раз, и платишь за нее не деньгами а всей своей жизнью
по этому такая ценная покупка, за которую ты платишь своей жизнью, никак не может быть подержаной и не новой!!!
2. девственность это энергия и сила
это знали во все времена и во всех культурах
вспомните всех женщин великих, которые что то изменили и сделали - они все девственницы
есть даже архетип такой дева-воин, в мифах, в культуре, и в реальной истории
это Жанна д'Арк, Брунгильда, Валькири, Сейлор Мун и т.д.
список можно очень долго продолжать
а когда дева теряет девственность, она соответственно и энергию теряет и перестает быть воином - становится банальной бабой!
но ежели она девственность теряет с мужем то она отдает эту силу своему мужу и соответственно энергия у мужа остается, т.е. она свою собственную семью укрепляет
а ежели она выходит замуж уже вы..банная предидущими самцами, то она наоборот отбирает силу и энергию у мужа
т.е. почему у нас такие мужики такие подавленые в большинстве и вялые??? понятно??? потомы что жены им не целые достались!
а теперь посмотрите внимательно на кавказцев - какие они увереные в себе!
Сообщение было удалено
Я еще понимаю тех, кто хочет в жены или мужья богатых или красивых.Можно жить в роскоши, есть самые лучшие продукты ну или получать эстетическое наслажение при виде второй половины, да и большая вероятность, что дети будут красивы.
Я еще девственница, если честно, этому совсем не рада. Мне уже неделя как 23. Возможности переспать с кем-то были, но лет до 16 я отказывала, потому что рано, а потом то парни не нравились, это предлагающие, то безответная любовь, которая длилась долго. Ни о ком другом думать не могла, только о нем мечтала.Сейчас эти чувства прошли, и я вот даже сожалею, что так была зациклена на этом человеке.
Наверно, смешно получиться, если я кем-то увлекусь, кем я есть быть перестану, а потом через какое-то время встречу вашего единомышленника и влюблюсь в него, а он меня будет также упрекать, как мч автора. А с другой стороны, ждать долго мне уже возраст не позволяет, так можно и до старости в девах сидеть.
Да двойная мораль. Так же как и правила, что мужчина добытчик, он должен за девушкой ухаживать, добиваться её и соблазнять.
Начните сами ухаживать за мужчиной, дарить ему цветы и подарки и заманивать в постель (при условии, что он будет долго отказываться), вот тогда и будете ему предъявлять претензии в недевственности.
А с девственницей я буду у неё первым и единственным. Буду знать, что ни одно тело мужского пола её не трогало.
В Этом и принципиальное отличие мальчиков от девочек. Мальчику, если он не сын Абрамовича, одного желания переспать мало, ему надо убедить в этом девочку!
Почему не позволяет? Мне девушка сказала, что хочет не раньше 23-х замуж выйти.
Сообщение было удалено
А вот представьте, вышли вы за мужа, который часто отлучается в длительные командировки, а там шатается по ш...хам.
На ваши претензии будет отвечать:
-Ну люблю-то я тебя, но секса-то хочется, извини за откровенность!
Сообщение было удалено
Во, еще один, кто не видит разницы между людьми и вещами. Ванечка, женщина - человек, машина - вещь. Это нельзя сравнивать, как не сравнишь теплое и зеленое. А если сравниваете, то вы женщину ставите на положение вещи.
Сообщение было удалено
Тм, хоть вы и делаете вид, что не видите разницы, но разница есть, между ДО брака и ПОСЛЕ.
//т.е. почему у нас такие мужики такие подавленые в большинстве и вялые??? понятно??? потомы что жены им не целые достались!//
Что делать с теми вялыми и подавленными мужчинами, которые женились на девственницах? Многие девственницы узнают, что такое оргазм только после развода.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. И вообше странное утверждение, если вспомнить, что в оппонентках у вас были и женщины, вышедшие замуж за первых и девственницы. Двойные стандарты злят, это да. Но эта ситуация исправляется. Как я написала в своих первых постах, этот вопрос решается своей финансовой независимостью и работой. От мужчины зависеть НЕЛЬЗЯ. Хотя мужчин-кормильцев почти не осталось (об этом тоже мы говорили в самом начале). В большинстве семей финансовый вопрос зависит от обоих супругов. Времена меняются. И в ту сторону, которая не нравится некоторым мужчинам))
Сообщение было удалено
Вас вряд ли. Нельзя ревновать того, кого не очень-то и потерять боишься. А ваша девушка не производит впечатление человека, который боялся вас потерять))
Сообщение было удалено
Т.е. женитьба делает человека импотентом???!! Хорошо, что я пока холостой!!
Сообщение было удалено
Какая последняя фраза! Так вашу девушку и вспомнишь)) Тм, давайте без наркоманов, алкоголиков. Этот вопрос мы тоже обсуждали. И вы смотрите на него также, как и женская половина. Тут равноправие))) Педофилов тоже давайте не будем вспоминать. Причем тут преступники? А вот приличных мужчин, которые женились на недевственницах, хотя могли бы и на девственницах, тех мужчин, которые пользуются успехом у женщин - таких предостаточно.
Сообщение было удалено
Надо мне своим женщинам заявить: времена меняются, теперь вы меня по ресторанам водите! Что же я столько времени спал!)))
Сообщение было удалено
Причем тут импотентом? ДО брака - у людей НЕТ обязательств по отношению ко второй половине. ПОСЛЕ заключения брака - эти обязательства уже ЕСТЬ.
Сообщение было удалено
Не вижу ничего предосудительного пригласить ЛЮБИМОГО мужчину куда-либо, сделать ЛЮБИМОМУ подарок. А нелюбимые идут лесом. ИМХО, это замечательно вкладываться в отношения с любимым человеком с двух сторон.
Сообщение было удалено
Не боялась бы не продолжала? Разве не логично?))
Сообщение было удалено
Давайте я перефразирую: она хотела замуж а ещё сильнее ребёнка, как можно скорее и неважно от кого, потому, что возраст поджимал. Эта же девушка тоже хочет замуж, но она лет на 12 моложе, так что не готова выходить прямо сейчас, да и обстоятельства у неё.
Сообщение было удалено
Почему нельзя спать? Да можно. Только тогда не надо говорить о ценности девственности. Это становится трепом. Нельзя говорить "девственность - это ценность" и лишать девушек девственности просто так. Либо - либо. Либо ценность, либо просто перегородка. У вас - перегородка. Насчет алкоголизма мы уже говорили. Лень возвращаться к этой теме)) Тм, да какая разница считаете вы всех девушек изначально девственницами или нет? Вам же не говорят "а вы выяснили, девственна ли девушка?". Вам говорят "а вы выяснили серьезность намерений девушки ДО того, как лечь с ней в постель?". Неужели вы изначально считаете, что все встречаемые вами девушки и девственницы, и серьезно относятся к вам и мечтают о семье с вами?))
Сообщение было удалено
Каждый решает что ему делать до брака, но каждый и несёт за это ответственность! Можно до брака переболеть сифилисом и гонореей попутно заразив пол-города и получив репутацию "гулящей девушки". А потом заявить своему избраннику:
-милый, это было ДО тебя!
Сообщение было удалено
Нет. Продолжать отношения можно по разным причинам. Продолжение не говорит автоматически о том, что мужчину боятся потерять. Если же брать отношения, в которых есть любовь у пары, то поддерживаемая связь мужчины с той, в которую этот мужчина был когда-то влюблен, его нынешней спутнице попортило бы ОЧЕНЬ много крови. В большинстве отношений.
Сообщение было удалено
Как быть если только познакомились?
Если бы вы познакомились с мужчиной, а он на прогулке сказал: -хочу цветов.
Затем:
-хочу покушать!
Вы бы пригласили его в ресторан? (по правилам пригласивший платит)
Сообщение было удалено
Как раз так говорят многие любители девственности своим девственницам! Я делал что-угодно до тебя, а ты принимай и люби меня таким, какой я есть. И вы снова забываете)) Меня не волнуют отношения без любви и серьезной перспективы.
Сообщение было удалено
Я против того, чтобы вообще в первые встречи ходить в ресторан. Для меня ресторан - это уже продолжение "банкета", продолжение отношений, когда человек уже цепляет, уже хочется видеть человека все чаще. И я не считаю, что мужчина должен кормить женщин)) ИМХО, если бы (будучи мужчиной) мне на первом свидании заявили "хочу покушать", я отвезла бы женщину в супермаркет и оставила там)) Пусть затаривает свой холодильник)) Кофе - это другое дело))
Сообщение было удалено
не слишком рано. А не узнав как девушка относится к вам. Если вам нужны серьезные отношения с девушкой, вам все равно какое у нее к вам отношение?
Сообщение было удалено
Меня не волнуют отношения без любви и серьезной перспективы.
Если мужчина СОБЛАЗНЯЛ и ДОБИВАЛСЯ многих женщин - в этом ничего плохого, он просто опытный соблазнитель. Если женщина, извиняюсь, раздвигала ноги перед каждым вторым - ничего хорошего о ней не скажешь!
Вас не волнуют, а большой процент здесь не считают ничего плохого в случайных связях и даже в групповых играх. А потом заявляют: "я сказала ему, что он третий (на самом деле пятый)"(с)
Сообщение было удалено
Если бы вы были мужчиной и не подарили девушке на 1-2-3-ем свидании цветы (или не сводили бы в кафе), то 4-го уже не было бы))) Может устроим опрос?))))
Сообщение было удалено
Вообщем ваше мировозрение позволяет вам лишать девушек девственности без серьезности намерений, без любви, просто так, тр"хнуться захотелось. Сама по себе девственность для вас не ценность ни разу. Вам просто в жены нужна девственница из-за вашего эго.
Сообщение было удалено
Пусть терпят.
Сообщение было удалено
Простой пример: вам дарит 100 долларовое украшение известный олигарх, который вым симпатичен, и хочет просто вам его подарить без обязательств. Для него это стоимость коктейля в модном баре. Для вас это достаточно ценная вещь. Вы возьмете её, зная, что иначе он её выбросит?
Сообщение было удалено
Тм, оставьте эти глупости. Кого сейчас добиваются мужчины? Большинство женщин готово к сексу максимум на третью встречу. Что можно сказать хорошего о мужчине, если он тр"хает все, что готово прыгнуть на его член? И такие еще хотят девственниц в жены!
Сообщение было удалено
нет, не возьму.
Сообщение было удалено
Обстоятельства будут всегда))
Сообщение было удалено
Даже если он будет вашим хорошим другом и скажет: "Это подарок. Просто чтобы сделать приятно".
Чем будете мотивировать?
А он не обидится в случае отказа?
Сообщение было удалено
Вот я сейчас встречаюсь (в буквальном смысле) с женщиной, уже пара-тройка встреч тет-а-тет были с ней. Что-то она не прыгает в постель. На каком-таки свидании она должна это сделать? Я, конечно, откажусь))) Но интесесно, если все таки прыгают, то она выходит динамщица?
Сообщение было удалено
На обиженных воду возят)) Так говорит мой муж. Мотивировать вообще не стала бы. Как можно мягче сказала бы "нет" и попросила бы впредь не предлагать по дружбе никаких подарков)) Ну чтобы не обижать друг друга))
Сообщение было удалено
Может вам в кои веки повезло)) Хотя вообще странно. У вас встречи тет-а-тет с женщиной, когда у вас есть девственница? А девственница знает?))
Сообщение было удалено
Можно подумать, она вам об этом скажет)) Зачем?
Сообщение было удалено
И как вы собираетесь отвечать за семью?
Сообщение было удалено
Ваша девственница требовала от вас любви? Вот это новость))
Сообщение было удалено
И это повод приносить извинения вам за СВОЕ прошлое? Для меня это был бы повод послать мужчину на ***. В любом качестве, в качестве девственницы, в качестве недевственницы.