Встречаемся уже больше года, вчера заявляет, жаль я не первый у тебя. Смешно то, что на самом деле он первый, но об этом не знает(я ему не говорила, и крови не было). Я разозлилась, говорю ему, что у …
Сообщение было удалено
Тут все просто. Чем больше женщин, тем меньше времени на то, чтобы узнать каждую женщину, чтобы принести каждой женщине удовольствие, так как это не дело пяти минут)) Всем женщинам нравятся разные вещи. Нужно время, чтобы узнать, что нравится какой-то конкретной женщине. Если у мужчины было много женщин, то он больше беспокоился о своем удовольствии и новизне для себя, а не о том, чтобы узнать партнерш.
Сообщение было удалено
Но-но! Это было ПОСЛЕ!
Сообщение было удалено
Думал ли я, что думала она, что я думаю что люблю её? Нет, таких сложных ходов я не просчитывал.
Сообщение было удалено
Если что, найдёте себе мужчину с недостатками, а он будет мириться с вашими.
Сообщение было удалено
Да одни и те же вещи. Просто на бл"дство смотрят хуже, чем на кобелизм. Но совершенно лояльно смотрят на избирательность и серьезность отношений (в том числе в прошлом).
Сообщение было удалено
Еще хуже. То есть она отдала вам девственность, а потом ваше поведение заставило ее усомниться в том, что она вам нужна?))
Сообщение было удалено
Можно подумать у вас нет недостатков.
Сообщение было удалено
Я не скользкий, я мягкий и пушистый! Меня можно гладить!
И никому я заявленний: "а ты девственница?" не делаю.
Сообщение было удалено
Причем тут сложность ходов? Вы вели себя так, как-будто она ваша любимая. Могла девушка сделать вывод, что вы ее любите или не могла?
Сообщение было удалено
В смысле теоретиком?
А до шедевра да, многим как пешком до луны.
Сообщение было удалено
И миллионы выходят замуж за мужчин с детьми, потому что полюбили его отца.
Сообщение было удалено
И не такое всплывает. Кто-то случайно сболтнёт, проговорится и всё.
Сообщение было удалено
Меня-то за что? Я её обманул и бросил?
Сообщение было удалено
Интересная теория. По этой теории от девственника женщине надо бежать, сломя голову, т.к. в постели у него вообще практики не было!
Сообщение было удалено
Да вспомнилось, как на прошлом форуме женщины писали о том, что у них были серьезные чувства до мужей и вы, как и другие мужчины, посчитали это ерундой, ведь женщины не спали с этими мужчинами, значит женщины теоретики. Считаете свою любимую и свои чувства к ней - ерундой?)) А себя теоретиком в вопросах любви?)) Тм, любимый человек всегда шедевр, всегда уникум. Все-таки вы подтвердили, что если мужчина любит, то ему все равно. Хотя меня вы удивили, написав, что вам было бы неприятно, но в большей степени за НЕЕ, что кто-то ей причинил боль.
Сообщение было удалено
Моё поведение не изменилось, даже может лучше стало, особенно после таких разговоров.
Сообщение было удалено
Эта не теория. Посмотрите форум, на который вы так любите ссылаться. Сколько женщин жалуются на то, что их мужчины не умеют удовлетворять их в постели! Да и в реале такого пруд-пруди. А с девственником иначе)) Ему как раз все будет интересно)) И свои реакции узнать, и ее))
Сообщение было удалено
Есть, но таких как большинство тут жалуется нет.
Сообщение было удалено
))) Ох, не дай Бог, встретит она того, кто ее полюбит!
Сообщение было удалено
У меня просто: если люблю, то прямо скажу. А не буду догадки давать.
Сообщение было удалено
Не пью, женщин не бью?)) Так это норма, ничего особенного.
Сообщение было удалено
Я не про то, скажете вы или нет. Я про то - могла девушка из вашего поведения сделать вывод, что вы в нее влюблены или нет?
Сообщение было удалено
За то, что лишили девственности, за то, что спали с ней, а значит она с вами изменяет следующему))
Сообщение было удалено
Чтобы кто-то случайно сболтнул, проговорился, нужно чтобы кто-то был в этой же самой командировке. А если не было? КТО сболтнет, если рядом нет никого?
Сообщение было удалено
Я видела и не раз. Да я и сама ревновала. В том числе к связям. Думать о том, что твой любимый ласкал других - никакой радости, одна мука)) Пришлось как-то справляться с собой.
Кстати, о ревности к прошлому появляются и темы на вумене. Где женщины пишут, что ревнуют и к влюбленностям, и к связям.
[quote="Гость"
Да вспомнилось, как на прошлом форуме женщины писали о том, что у них были серьезные чувства до мужей и вы, как и другие мужчины, посчитали это ерундой, ведь женщины не спали с этими мужчинами, значит женщины теоретики. Считаете свою любимую и свои чувства к ней - ерундой?)) А себя теоретиком в вопросах любви?)) Тм, любимый человек всегда шедевр, всегда уникум. [/quote]
Ну она мне рассказывала уже о своей "теоретической" любви. И я нисколько к нему не ревновал. Просто считал его "неумным", что отказался от своего счастья.
Сообщение было удалено
А потом жалуются: он приводит своих детей НОЧЕВАТЬ!
Хоть один бы отчим не пустил ночевать своих пасынков - детей своей жены.
Сообщение было удалено
За подарки надо платить)) Тм, я знаю мужчин, которые относятся к девственности как к ценности, именно поэтому они не возьмут девственность у девушки, если они ее не любят. Они ценят девственность. Вы не цените. Вы цените свое эго и девственность будущей жены вам нужна именно как потеха для эго.
Сообщение было удалено
Если уж девственника смогла научить всему, научит и недевственника, недевственнику не надо показывать что и куда.
Сообщение было удалено
Ну она мне рассказывала уже о своей "теоретической" любви. И я нисколько к нему не ревновал. Просто считал его "неумным", что отказался от своего счастья.
Я не про ее любовь, а про вашу. Вы СВОЮ любовь ерундой не посчитали, как и себя теоретиком)) И, Тм, невозможно ревновать того, кого не любишь. Вы девственницу не любите.
Сообщение было удалено
Ну а я мог сделать вывод из её поведения, что она недевственница, и предъявлять претензии как автору темы))) Но я предпочёл убедиться от неё лично.
Сообщение было удалено
Нет, не так. Такие недевственники, с кучей женщин в прошлом, как правило мнут себя крутыми мачо. Большинство ничему переучиваться не будет. Они же так круты! А вот налево сходить - сходит и не поморщится.
Сообщение было удалено
Больше. Не жлоб, не зануда, не жадный. Не командую!
Сообщение было удалено
Ну мы вроде бы обсуждали уже выше, что найти достойного человека нелегко. Жены разные, как и мужья. И вторые браки тоже разные. Впрочем как и первые, есть счастливые и гармоничные, а есть неудачные да так, что легче застрелиться))
Сообщение было удалено
Откуда появился следующий?
Сообщение было удалено
опять же обычно все.
Сообщение было удалено
Оттуда же, откуда девушка, влюбившись в мужчину, должна понять, что их отношения навсегда и мужчина не уйдет к другой.
Сообщение было удалено
Женщина подруге по большому секрету. Либо другу/священнику/психологу, да даже своему партнёру по измене, а кто-то подслушает.
Сообщение было удалено
если молодая девка вышла замуж за идиота то сама виновата
это ее проблемы
скорей всего они два сапога пара
Сообщение было удалено
А у вас есть право предьявлять претензии?)) Вы спросили у нее, девственница ли она?
Сообщение было удалено
К текущим связям видел, к прошлым нет.
Сообщение было удалено
Так он же не должен быть вялым и подавленным)) У него же жена девственница)) Он должен быть, уххх, молотком, крутым перцем)) И как девушка должна была бы узнать, что представляет собой мужчина в постели?
Сообщение было удалено
Видела многократно.
Сообщение было удалено
А я не возьму, если не собираюсь на ней жениться.
Сообщение было удалено
Ну откуда такие глупости?))) Кто может подслушать, если дело происходит в другом городе, где люди находятся в командировке (оба), сами (оба) из разных городов и не знают даже фамилий и адресов друг друга? Ну что, Тм, в самом деле)) И по секрету - женщины часто молчат про измены. Как раз потому что понимают, что лучшая подруга может стать врагом.
Сообщение было удалено
Я не считаю платоническую любовь заслуживающей ревности, не о ерунде речь.
Я, кстати, ревную девушку, но по другому поводу. Не в классическом смысле ревность.
Сообщение было удалено
Девушка-то знала о ваших далеко идущих планах? Такое чувство, что вы вроде бы говорите о серьезных намерениях, но намерения ваши кривые какие-то)) Если речь идет о серьезности, то неплохо было бы узнать у девушки, что она об этом думает. Причем ответственный чел сделает это ДО того, как потянет девушку в постель. А безответственный поступит как вы - я предлагал, не согласилась, сама виновата.
Сообщение было удалено
почему это налево? Он же не ходил налево ДО неё, он был СВОБОДЕН, как вы тут любите говорить. А свободный встречается с кем хочет)))
Сообщение было удалено
Ерундой свои чувства вы не посчитали)) Теоретиком себя тоже)) А насчет ревности - к другим (даже в прошлом) ревновать сложно, если человек нелюбим. Стали бы вы ревновать любимую - этого вы не знаете и судя по всему не узнаете никогда.