Гость
Статьи
Проблема с …

Проблема с девушками.....

У меня проблема с девушками.Была уже тема про 28-летнего девственника,но у меня другая проблема.Моя цель не потерять девственность.Моя цель-найти ту единственную девушку, которую я буду сильно любить …

Rock
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
tm
Кареглазка

Сообщение было удалено

Это к мужчинам или женщинам обращение?))))

tm

Сообщение было удалено

Автор темы мужчина, как думаешь кто и кого должен насиловать? )))

151, ))) это к смельчакам обращение)) Пол уже по ходу пьесы не важен)))

Крапива

Сообщение было удалено

***, это подразумевается, исходя из его поста. Иначе бы, не создавал он такой темы.

Кстати ты *** еще раз, я по себе не сужу, у меня нет проблем девственности.

Крапива

Andy, пост автора ещё раз воткните, и увидите какие у него проблемы на самом деле.

А причём тут проблема девственности (это как раз вообще не проблема)? я писала про проблему с девушками. А судя по посту, вам они недоступны и уже давно)

155, Крапива

вообще, строго говоря, тебя совсем не должно е@ать, что мне доступно, было ли вообще и как долго. Рассказывать про свои личные отношения с Ж тебе или еще какой либо местной бабе только для того, чтобы в ваших глазах не казаться "лохом", я не собираюсь. Мне, мягко говоря нас@ать, что вы там будете думать про меня. Можешь считать меня вообще нецелованным девственником, мне это даже лестно будет. Это раз.

номер два - судя по твоему мышлению, ты просто тупа и очень далека от этой темы. А раз ты вообще не разбираешься в сути проблемы, какого фига ты тогда лезешь и советы даешь?

Впрочем..., что тут говорить, откуда у Ж логика?

Автор ведь написал, что он ни разу не целовался и не встречался с девушками. Он ищет "настоящую любовь", это нечто такое утопическое и редко когда приходит сразу, особенно к таким наивным, неопытным и скромным, как он.

Автор ни с кем не может, иначе бы этой темы попросту не было, а он давно бы уже встречался с первой замухрышкой, которая бы дала ему.

Ъ
Кареглазка

Сообщение было удалено

Автор, Кареглазка дело говорит.

Приложи все усилия, чтобы встречаться хоть с кем-то.

Причем тебе надо пересилить не то, что возможная дева тебе не понравится, а сам факт боязни отношений.

А это гораздо проще сделать с той, которой ты симпатичен.

У нас по городу очень много ходят пар, где парень - нормальный, а девушка - не очень красивая. Видимо, тоже молчелы тренируются:)))

А вот красавицы ходят как правило одни. Ну и поделом им.

Ъ

Вот кстати ещё, недавно мне глаза открыли.

---

Есть девушки, у которых над головой - неоновый щит 6х3 "ХОЧУ ЗАМУЖ!".

Мне такие попадались. На подсознании это чувствуется. Хочется слиться сразу:)

Вот точно также у парней у некоторых над головой - "ХОЧУ ТРАХАЦЦО!".

И это, как ни странно, тоже отталкивает.

И сколько я себя вспоминаю - так и было.

Те, к которым я безразличен - видели меня интересным человеком и сами проявляли какую-никакую, но инициативу.

А с теми, кто мне нравятся - полный швах. Я сам не свой становлюсь, неуверенность какая-то появляется, страх. Ну и соответственно, в их глазах я выгляжу лохом, и они убегают:))

Поэтому - обрати внимание на тех, кому ты нравишься, пообщайся побольше. Женицца тебя никто не заставит, а опыта получишь - 100%.

Ъ

И исчо:)

Повторяй ПРО СЕБЯ "она толстая/некрасива лохушка, которая мечтает найти хоть кого-нибудь, а я парень очень даже ничего!"

Да, это звучит грубо и неуважительно, но!

Это придаст тебе уверенности в себе.

А это пожалуй самое главное в отношениях со стороны мужчины.

Конечно, вслух не проговаривай и никак это не показывай:)

Просто тренируй уверенность в себе, пусть даже и за счет мысленного опускания других.

Какого-то другого пути я пока не вижу.

Дамы может подскажут, но они со своей колокольни обычно дают необъективные советы.

DST
Ъ

Сообщение было удалено

Я бы сказал, что, следуя советам дам, максимум того, что Автор получит - статус ДОДика (от традиционного "ты хороший, правда-правда, но Давай Останемся Друзьями") :)

Арина Давоская
YURKA

Сообщение было удалено

нет, не хочу. Иначе бы отправила

nobody

OMG, you people are clinically insane ... Pochitala ya etu mut' i vot sizhu i sobirau chelust' s pola.

Арина Давоская

Сообщение было удалено

ЛАдно, тогда как хочешь...

Rock

Извините что долго не отвечал - работаю.

Rock

Чувак и Andy не распугивайте пожалуйста девушек. Я хочу выслушать их мнение. Ваше я уже понял)

Чувак
Comrade

Сообщение было удалено

а если 10 подряд откажут? Не боишься, что он пойдет и повесится?

Чувак
Крапива

Сообщение было удалено

слуш, ***, если тебе приятно, если тебя матом кроют и посылают, то ради бога. А я беспокоюсь за ранимую психику автора, которому любое сказанное грубо слово может очень больно отозваться в душе. Особенно слово, сказанное девицей.

Rock
Джульетта

Сообщение было удалено

По крайней мере девушки 14-20 лет не любят хороших парней. Их гораздо более привлекают парни с бутылкой пива в руке, с сигаретой в зубах и желательно ещё, чтобы был обкуренный травой. А вот уже после 22-23 лет девушки понимают что это за люди и ищут хороших, а потом на них отыгрываються.

Эту роль я знаю и к ней полностью готов. А целоваться я конечно же не стесняюсь если это любимая девушка.

Чувак
та самая

Сообщение было удалено

ты тупа. Ты не знаешь ни на 1% проблем автора, а что-то пишешь тут. Ты была 22 летним девственноком? А я был, мразматичка. Так что молчи в тряпочку и не давай идиотских советов.

Rock
Джульетта

Сообщение было удалено

Постараюсь в ближайшее время выложить.

Rock
Andy

Сообщение было удалено

Так вот я хочу найти девушку поскорее, а то боюсь что в 27 лет я буду рассуждать как вы с Чуваком. У меня это уже начинается. Я злюсь на девушек. За мои 22 года мне очень сильно нравились всего 5 девушек. Я их сильно любил, а они только пользовались или играли со мной.

Rock
shanelly

Сообщение было удалено

Как?

Чувак
Кареглазка

Сообщение было удалено

я надеюсь, что кто-то из компании девственников наберется смелости и изнасилует тебя в кустах, вот это будет круто, коза

Rock
Крапива

Сообщение было удалено

Да если бы я полюбил бы сильно такую девушку то и проблемы бы не было.

Чувак
Ъ

Сообщение было удалено

Ъ. Совет имеет право на жизнь, но я его не поддержваю. Т.к. если девица ну совсем никакой симпатии у автора не будет вызывать, то он постоянно будет себя завтавлять что-то делать, и скорее всего девка поймет, что нафик ему не нужна и свалит. Врядли автор такой уж супер актер. А вот с той, к которой есть симпатия играть не придется.

Rock
Comrade

Сообщение было удалено

К сожалению ты полностью прав...

Чувак
Rock

Сообщение было удалено

Хорошо, но имей в виду, что их советы и не советы вовсе. Затуманят тебе мозги

Rock
Всё просто

Сообщение было удалено

Постараюсь выложить в ближайшее время.

Чувак
Rock

Сообщение было удалено

вот чтобы не рассуждать так, прислушайся к советам тех, кто был в твоей шкуре.

Rock
Comrade

Сообщение было удалено

Согласен, но на столько измениться очень сложно.

Rock
Чувак

Сообщение было удалено

Боюсь, что так может быть.

Rock
Крапива

Сообщение было удалено

Хочется в это верить)

Rock
Чувак

Сообщение было удалено

Начинаю уже это осознавать с 20 лет.

Rock
Чувак

Сообщение было удалено

50/50)))

Rock
Эра водолея

Сообщение было удалено

Спасибо за советы, подумаю))

Славик и Димон
Rock

Сообщение было удалено

Хм! чота я не заметил чтоб меня любили

uaz patriot
Ростовская

Сообщение было удалено

Вот она, та самая баба, что делит мужчин на лохов и "стильных молодых людей". Всем, кого она посчитала лохами (быдлятское слово!) требуется срочно убиться об стену. А что она сама из себя представляет? Умеет краситься и считать себя эффектной - потрясающее достижение. И еще, то что ты еле осилила пост автора вовсе не говорит о его занудстве, а скорее о твоих недостаточных мыслительных навыках и навыках чтения. Смотри лучше картинки, мурзилку, космо... Не напрягай так голову, на ней морщины появятся.

ЗЫ. Сорри остальным, достали уже такие советчицы, считающие себя идеалом всего.

Rock
Гость

Сообщение было удалено

Просто хотелось узнать мнения девушек)

Rock
та самая

Сообщение было удалено

Спасибо!

Славик и Димон

Да! внатуре нефиг парней нормальных портить!!! Дайте эту работу сдеалть нашей прекрасной половине.

Rock
Шапокляк

Сообщение было удалено

А так хочется уже наконец пуститься во все тяжкие) Я думаю и девушек сразу много будет. Только почему так? Не понимаю.

Славик и Димон

Так тебе чо надо я не пойму? Много девушек или одна- любимая?

Rock
ИО

Сообщение было удалено

Естественно. Я и сам такой. Если это будет та единственная девушка, которую я ищу то интерес не пропадёт.

Rock
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Я уже влюблялся, правда ещё до встречаний. А девушки лишь только играли. Действительно каждый раз восстанавливаться после этого было очень трудно.

Не будет у тебя ничего. Та самая единственная - это все сказки. К тому времени, когда ты ее встретишь, восприятие Ж у тебя очень сильно изменится, романтики почти не останется и все будет довольно серо.

Себя очень трудно изменить..., чуть повзрослеешь, будут конечно у тебя Ж, если конечно не будешь на месте сидеть и тормозить. И поменьше баб местных слушай.

Rock
Ростовская

Сообщение было удалено

Зачем мне дружить? Я и так дружил. Смысл? В дружбе между М и Ж всегда кто-то один обязательно любит другого и расчитывает на что-то большее, а другой только пользуется человеком.

Rock
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в девственности. Прочитайте 3 и 4 предложение, которое я написал.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

"Умные советы" слов нет, конечно, вы не против, если в "этой категории" окажется, допустим, ваша дочь, за счет которой захотят поднатореть в охмурении. Как может женщина давать такие советы?

197, Rock

дело не только в девственности, дело во всем. У тебя обычное восприятие действительности и рассуждаешь ты тоже стандартно. Со временем это пройдет. И девушки тогда же появятся, когда перестанешь думать так, как ты там написал.

Rock
Элис

Сообщение было удалено

Я не писал, что хочу эффектную девушку. Я писал, что большинство девушек, которые мне нравились были эффектными. Хотя всё же соглашусь, не то я слово подобрал. Эффектными только *** бывают. Им это нужно. Ну просто симпатичные девушки, на которых обращают внимание много парней. Если найдётся тихая, симпатичная девушка, на которую никто не будет обращать внимание, которую я полюблю и которая полюбит меня я буду очень рад. А насчёт денег и всего остального всё начинается только сейчас. Я только универ закончил, на год уехал работать в Данию. Здесь хорошо платят. Работаю только чуть больше месяца, мне уже предлагают остаться здесь. Ну почему у девушек всё в деньги упирается??? Если мужчина любит девушку, то он деньги для семьи из под земли достанет зубами. Я по крайней мере. Но мои ровесники же встречаются с девушками и не всем нужны только деньги.