У меня проблема с девушками.Была уже тема про 28-летнего девственника,но у меня другая проблема.Моя цель не потерять девственность.Моя цель-найти ту единственную девушку, которую я буду сильно любить …
95, как раз таки здесь всё логично - нужда в изучении и применении приёмов по завлечению девушек есть у техЮ кому эти девушки не дат "за просто так".
Сообщение было удалено
Амнезия что ль коль не можешь проверить?)) забыл просто?
Сообщение было удалено
считаешь? пора завязывать, а то во вкус войду? )))
Сообщение было удалено
Нет, я сравниваю его с наличием хоть какого-то.
97, Феля, а ты не примазывайся к регалиям непорочного зачатия Пресвятой Богородицы)) Тоже мне..деФственница нашлась)
ОК, Фель
Сообщение было удалено
жизнь - это не то, что Вы описываете. Жизнь - это то, что делаем мы сегодня и сейчас и неважно, действием делаем или бездействием.
Вы можете хоть всю историю человечества у себя в комнате перечитать под светом одинокой луны, но если Вы так относитесь к жизни и к дамам, то жизнь именно ТАКОЙ к вам обращается, и дамы именно такие с Вами общаются и, как естественно, дают всё новые и новые разочарования. Добрей надо быть, и терпимей.
Ну и сексом заниматься, тогда сперма будет естественным путем выходить, а не в мозг глубоко ранить
81, Ростовская
ты только что подтвердила все то, что было сказано выше. Если для тебя все остальные М - лохи и неудачники, то это немного странно. А вывод только один - *** ты была и ею останешься.
Кстати, откуда тебе знать, какой с нами секс? Я то здесь говорю не столько за себя, сколько в целом по проблеме автора. А реакция таких дур, как ты, просто прикалывает.
Сообщение было удалено
Это могут быть ложные воспоминания. Я в последнее время часто путаю сны с реальностью.
Сообщение было удалено
Да надо бы сходить в феям, но не могу себя заставить.
109, ок. Тогда я тебе сейчас открою правду. Сейчас ты спишь.
Сообщение было удалено
Да меня тока от мысли о сексе с "такими как ты" подташнивать начинает. А секс и рвотные позывы несовместимы))) Хотя тебе то откуда это знать?
111 я знаю, причем это сон во сне.
112, Ростовская
а откуда тебе знать, "какие мы"? ты и автора сразу лохом обозвала, а он тебе ничего плохого вообще ни сказал, не сделал.
судишь других, а сама то внутри гнилая вся, одно де@ьмо, наружу так и лезет...
Ростовская ай да понесло ))) Драка будет?
не в тему не слегка: после всего что мы наворотили по глупости в процессе поиска принц(а)(ессы), благодарность мужчине, или женщине, рядом с которым ты себя перестаешь винить за эти глупости и начинаешь доверять, является частью той самой преданности. Идеальными люди не бывают, невозможно быть всегда положительным, не надо никого обманывать...Ни при встрече, ни при расставании. Просто мужчины сильней и меньше делают ошибок. Должны меньше делать.
Сообщение было удалено
Ну, да, логично :)
Сообщение было удалено
Доверять женщине это все равно что опираться на воздух.
Сообщение было удалено
Да работой пригрузили...
Мы с Энди в разных весовых категориях))
Сообщение было удалено
А я уже думал что массовый ПМС начался )))
Сообщение было удалено
факт неоспоримый)))))))))
если твоя женщина всегда права ты с ней счастлив))
Автор, если говорить по теме, то скорее всего проблема в Ваших больших амбициях. Вы хотите себе эффектную девушку, да чтоб прям любовь сходу, да чтоб прям до конца жизни...а так не бывает в случае, если речь идёт о скромном ничем не выдающемся парне. Поумерьте свои амбиции. Такие девушки избалованы мужским вниманием и разборчивы, они предпочтут симпатичного и успешного наглеца скромному ботанику. Да, такова женская психология..вернее природа, тяга к сильному самцу. И красивая "самка" всегда имея выбор выбирает из "самцов" лучшего. Посему Вам стоит обратить внимание на равных себе девушек...для начала. Поднатореть в охмурении этой категории, а уж потом переходить на более высокий уровень)
Ростовская, ты еще не убежала? есть к те вопрос
10 мг диазепама
Доверять женщине это все равно что опираться на воздух.
---Мало того что брезгливый так есчо и недоверчивый..Млин и все в одном человеке ..я думала так не бывает:))
Сообщение было удалено
Энди, чтоб знать с чем бороться, нужно найти причину и озвучить её. То есть, если человек алкоголик, то прежде чем лечиться, он должен признаться, что он алкоголик. Так и у автора. Он признается, что он - лох. И начнёт менять себя. Становиться не лохом, а интересным стильным молодым человеком. Эти изменения я наблюдала в своей жизни, так что не всё потеряно у него. Я иногда и себя лохушкой называю, и муж мой себя называет, если в чем то лопухнулись и недовольны собой. То, что он зануда я поняла из его первого поста. Еле дочитала. Я ему посоветовала научиться дружить с девушками, именно дружить для начала, а потом уже ждать от девушек большего. Тем более от эффектных девушек.
Сообщение было удалено
Кто бы еще говорил о недоверчивости )) Может мне ДНК на анализ?
Сообщение было удалено
Готова слушать...
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
Ростовская, можно твой ящик? или ты мне на agness8002@ yandex.ru
Юрка, неприлично в одних синих трусах неделю ходить! Давай уже другие
Сообщение было удалено
Мне кажется тебе уже пора бы показать свои )
Сообщение было удалено
я показывала уже
Сообщение было удалено
Хде?
Сообщение было удалено
было дело
129. Арина Давоская, лови))
Сообщение было удалено
Ну дак пора уже обновить
Ростовская, лови!))
Сообщение было удалено
Юрка, я подумаю :))
Сообщение было удалено
А что думать то? )) Что тебе мешает?
Сообщение было удалено
ну как то нет пока желания :)
Сообщение было удалено
Да ладно, тебе, давай на почту! )) Бегом! ))
Сообщение было удалено
Вот зачем тебе мое фото?? ты такой настырный..вот и не дам ! :)
Хай покортить! :)
Фото свое показывала, все.. цього достатньо
Сообщение было удалено
А еще землячка говоришь. Вот они землячки...
Чего достаточно? Я ничего не видел! Давай уже, кончай ламать комедию =)))
Сообщение было удалено
Хочу ломаю, хочу не ломаю!
А шо такое?? :))
Юрка, вот если бы не требовал, показала бы, чесслово! А так не покажу уже! Может когда войдешь в круг доверия :)
Сообщение было удалено
Он этого не говорил, а по себе судить не надо
Сообщение было удалено
Юрка любит и умеет ВХАДИТЬ в круг доверия )))
Вот жеж времена пошли, хочешь увидеть человека с которым общаешся, а он заморачивается.
146 Юрка, ну ты ж на вумане))) тут еще не такое увидишь и услышишь )))
Сообщение было удалено
Да хоть на луне, это ничего не меняет. Жду фотку в самый короткий срок )))
Сообщение было удалено
а если я ее не отправлю что тогда? :)
Сообщение было удалено
Давай отправляй! Ты же ведь хочешь да? )))