Гость
Статьи
Проблема с …

Проблема с девушками.....

У меня проблема с девушками.Была уже тема про 28-летнего девственника,но у меня другая проблема.Моя цель не потерять девственность.Моя цель-найти ту единственную девушку, которую я буду сильно любить …

Rock
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Кот Матроскин

Эх, автор. Гулять и общаться тебе надо с распущенными девками... По-другому никак!

Rock
Линда

Сообщение было удалено

Нет во мне высокомерия и не смотрю я презрительно на людей.

Может быть гордость только. А что это за мужик без гордости?

Это тряпка.

201,

не надо. Во всем меру надо знать.

[quote]Я только универ закончил, на год уехал работать в Данию. Здесь хорошо платят. Работаю только чуть больше месяца, мне уже предлагают остаться здесь.[/quote]

Вот это уже дело. Как минимум, ты уже не лузер, несмотря на то, что тут заявляли недалекие бабенки. Только оставаться там смысл есть наверное, если только Ж у тебя будет русская.

Rock
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Какая-то это неправильная статистика. У 8 из 10 моих друзей-ровесников есть девушки. И что выходит 90% мужиков не всречаются с девушками. Бред.

Кот Матроскин
Andy

Сообщение было удалено

Почему? Чем русская лучше не русской? -))

Кот Матроскин
Rock

Сообщение было удалено

Ну тогда зачем ты тут вопросы задаешь, если у тебя куча друзей, у которых нет проблем с этим делом. Явно лучше тебе совет дадут чем местные.

Rock
Гость

Сообщение было удалено

Это я говорил про то время, когда мне было 13-14 лет. Когда остальные дети-подростки, причём в большинстве девушки сидели по ночам на лавочках, пили пиво и дальше уж не знаю что у них там было... Может тогда всё начинается? А у меня этот этап в жизни отсутствовал.

205,

ты реально не догоняешь или просто прикалываешься? Как правило, всегда лучше иметь Ж своей национальности, но не только поэтому. У других нац. свои законы и нормы.

Чувак

Кстати всем парням, которые хотят услышать правду о бабах - прошу на ветку про 28 летнего девственника. Мы там разоблачаем баб

Чувак
Rock

Сообщение было удалено

я думаю не получится у тебя пуститься во все тяжкие. Ты же не Казанова от природы. Так что не расчитывай на это

Чувак
Rock

Сообщение было удалено

вот это верно.

Кот Матроскин
Andy

Сообщение было удалено

Дания не Сирия, я не прикалываюсь и не "не догоняю", у меня всего лишь отличная от твоей точка зрения на этот вопрос. Законы и нормы у нас и европейцев примерно одинаковые.

Rock
Солнца луч

Сообщение было удалено

А сколько % мужчин могут похвастаться хотя бы отсутствием вредных привычек?

Я так понимаю вы меня хотели этим вопросом загнать в тупик. А я отвечу легко. Я буду любить, ценить, уважать девушку, быть опорой в жизни, обеспечивать семью, вообщем буду стараться делать всё чтобы девушка была самой счастливой на свете. Ну или по крайней мере сама считала так. Сколько % мужчин могут выполнить хотя бы это? Кроме того, постараюсь сделать так, чтобы моя девущка жила в сказке. Но это конечно максимальная задача.

Чувак
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

ну не скажи! Русскме бабы это просто "венец" творения. Такого сочетания трусости, подлости, самовлюбленности и лени нигде не найдешь

Rock
Andy

Сообщение было удалено

Обычных много, и с ними проблем нет. Проблемы только с теми кто очень сильно нравится. Поэтому я ни разу не встречался с девушками. Просто обоюдное "нравится" ни разу не совпали из 5 раз) Я хочу найти единственную, необычную, по крайней мере для меня.

Rock
Олька

Сообщение было удалено

Я не хочу, чтобы всреча была искусственной, как через сайты знакомств например. Я считаю это должно само сабой как-то в жизни произойти. Ну или хотя для меня))) Разве не так у всех происходит?

212,

ты был в Европе?

213, Rock

это как раз была точко зрения меркантильной бабы.

А знаешь, что тебе ответят на твое "любить, ценить, уважать..."

То, что "этого недостаточно". Любой другой М тоже самое сможет. И ты должен еще чем то выделиться из общей массы. Короче, это по большей части бредятина, исходящая от баб, а виной тому - сильная конкуренция между М.

Чувак
Rock

Сообщение было удалено

нет, не так.

Rock

Сообщение было удалено

Нет. Надо использовать ВСЕ способы и ВСЕ доступные возможности.

Сколько же у тебя заморочек, ужас просто. У 30-летней девственницы их едва ли больше...

Обычных много, и с ними проблем нет

это только кажется тебе. Вот возьми и попробуй тогда с "обычной". А потом приходи, расскажешь. Нет проблем - это значит ты идешь, знакомишься, гуляешь с ней, трахаешь. Все остальное - только твой самообман.

Чувак
Andy

Сообщение было удалено

+ миллиард! Ты гений!

220, Чувак

а теперь вспомним "Ъ".

у него тоже нет проблем с Ж. :)

Rock
Кареглазка

Сообщение было удалено

Я конечно не ботаник, но всё же - Почему девушки предпочитают рыдать, страдать и мучиться с сильным самцом, чем быть счастливыми рядом с ботаником например?

Кот Матроскин
Andy

Сообщение было удалено

Испания, Италия, Германия, Англия... достаточно?

Чувак
Andy

Сообщение было удалено

да... хотя последние его рассуждения вполне адекватны вроде. Другое дело, что я не поддерживаю идею, что надо пробовать с той, к которой нет вообще никакой симпатии. Но если его это устраивает, то почему нет. Правда далеко не факт, что что-то получится конечно

Кот Матроскин
Rock

Сообщение было удалено

А почему мужики бьются за внимание красивых девушек, когда можно довольствоваться серыми мышками? -)

223,

а что не остался и не женился, скажем, на..испанке? Они в молодости довольно привлекательны.

Rock
Ъ

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Чувак
Rock

Сообщение было удалено

потому что ты не можешь дать им эмоции. Ну что ты можешь им дать? Спокойную вялотекущую жизнь в достатке, в тепле и светле и без мат. проблем? Это все? Бабам этого не надо. Ну почти. Им нужны эмоции - драки, разборки с их альфа самцом, его угрозы, его попеременные приступы жестокости и любви. Вот что им надо.

Кот Матроскин
Andy

Сообщение было удалено

Рано мне еще жениться

Чувак
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

глупо сравнивать все эти страны с россией в плане межполовых отношений. Это просто как небо и земля. Вспомни например отношение к *** парадам у нас и у них, отношения к сексуальным свободам. Просто совершенно разные культуры, абсолютно.

Rock
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Одна любимая конечно. Я имел ввиду, что если пуститься во все тяжкие (ну там пить пиво каждый день как свинья, курить) то девушек много будет, потому что им это нравится почему-то (если девушке до 20 лет).

Кот Матроскин
Чувак

Сообщение было удалено

У нас нормальным людям пох.. на *** парады. У них тоже самое. Чем культуры-то разные? Я много общался с иностранцами, в т.ч. с америкосами - абсолютное совпадение взглядов по многим вопросам. Сейчас идет куча немецких сериалов переведенных молодежных, юмор там замечательный, на мой взгляд, и совершенно понятный.

Rock
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

А смысл гулять с такими? Влюблюсь я запросто, но не хочу же я жену такую. А потом отходить от таких девушек очень тяжело.

Rock
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

Потому что здесь я могу узнать мнение именно девушек.

Чувак
Rock

Сообщение было удалено

вынужден тебя огорчить, но девушек у тебя много не будет ни при каких обстоятельствах. Много девушек только у прирожденных соблазнителей, к коим ты не относишься

Rock

Сообщение было удалено

совершенно не так. Девушкам это не нравится и если ты будешь так же делать, то Ж от этого у тебя не появится, только здоровье испортишь.

Такое поведение присуще, в частности, (и т.ч.) альфа-самцам, поэтому М, которые ведут себя так и имеют успех у Ж, а не потому, что они курят, пьют.

Чувак
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

я не хочу тут споры про политику вести, но культыру разные. Абсолютно. В плане сексуального поведения. Если не веришь - зайти завтра в бар и заяви, что ты ***.

Чувак
Rock

Сообщение было удалено

не парься, в мужья ты такой точно не нужен будешь. Ей нужен альфа, который выводит ее на эмоции. А ты тихий мальчик. А вот погулять с такими реально, только не влюбись! А то потом и прарвда отходить тяжело будет. К таким привязываешься сильнее чем к пай девочкам с красным дипломом.

Rock

Сообщение было удалено

вот пойдешь, допустим ты в больницу и увидишь там массу людей ко врачу, с различными заболеваниями. Что, теперь делать вывод, что все в нашей стране больные? Так же и здесь, тут в основном собираются проблемные Ж, а также те, которым совсем делать нефиг, ради стеба. Какой совет ты хочешь получить от них? Тебя уже назвали лохом и лузером, просто потому, что ты написал, что не успешен у Ж. Делай выводы...

235, Чувак

+1.

Rock
Andy

Сообщение было удалено

Ну если так, то наверное да.

Rock,

что хотелось бы добавить про инетные способы знакомств. Из них сайты знакомств наиболее доступны и привлекательны, но очень малоэффективны. Почему? потому что и там в основном сидят проблемные Ж, которые не смогли познакомиться в реальной жизни. Пользоваться ими можно, но все таки, желательно знакомиться нормальными способами. Инетное общение - это часто иллюзия, мы начинаем фантазировать, а потом разочаровываемся.

Rock
Andy

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю.

Кот Матроскин
Чувак

Сообщение было удалено

Судя по всему ты про иностранцев знаешь из новостей. Кстати, насчет "разных межполовых отношений". Зайди в бар к спартачам и скажи что ты конь, эффект будет такой же как и от пидoра. Но это не значит, что кони - пидoры -)) Это значит, что у нас толерантности меньше и воспитание хуже, а не какие-то другие понятия. Из моих друзей никто не будет лупить ***, даже если он в этом открыто признается.

Насчёт моего фото. Кто спрашивал могу выслать на почту.

Чувак
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

ладно, спор окончен, он не в тему. Каждый остался при своем мнении

Чувак

Энди, что-то наша ветка про 28 летнего девственника умирает... но ничего, я с выходных капитально займусь ее восстановлением.

Ева Лонгория

и тут знакомые все лица:))

Rock

Джульетта, мои фото у тебя на почте, ты хотела посмотреть.

Ева Лонгория

Я тоже хочу посмотреть? скинь мне тоже..

Rock

Сообщение было удалено

Спасибо тебе:) сейчас посмотрю,

и не слушай Чувака и Энди......они просто неудачники, и хотят, чтобы все были такими, пропускай мимо их посты)))))