У меня проблема с девушками.Была уже тема про 28-летнего девственника,но у меня другая проблема.Моя цель не потерять девственность.Моя цель-найти ту единственную девушку, которую я буду сильно любить …
Rock, пора и тебе узнать правду -- это нормально, у большинства такие проблемы. 10% мужчин осеменяют 90% женщин, остальные приглашают девушек в кино.
Сообщение было удалено
"А ведь и правда, он писал про таких как ты" - ну да, я эффектная и на лохов не ведусь. Вы правы.)) А что меня должно было задеть-то?
51, Диазепам, )))))
51, 10 мг диазепама
для него это будет печальным откровением, но это жизненно необходимо знать.
52,
тебе и таким как ты - влом что то доказывать, объяснять и приводить примеры, ибо пустая трата времени.
Это не автор лох, (он просто молодой еще и неопытный, наивный), а ты, т.к. считаешь, что если ты "эффектная", то значит выше всех сидишь. Ты прожженная стерва, и даже если бы ему удалось "добиться" аналогичной "эффектной Ж", ему от этого лучше бы не стало. Комфортно себя чувствовать можно лишь с адекватной Ж с нормальной самооценкой, которая действительно будет ценить его человеческие качества, а не количество цифр в доступном лимите кредитной карты. Меня лично такие "эффектные Ж" интересуют только с точки зрения хорошо потрахаться, и никак более. Ну, а теперь свали подальше.
Бог мой, читаю и глазам не верю. человек за советом пришел. А вы на него свои жизненные проблемы свалили вместо того чтоб его услышать. Ищи парень ответы и девушку свою не здесь уж точно.
Сообщение было удалено
Так пускай знает, что он не одинок со своей "проблемой", и что никакой проблемой это не является.
Сообщение было удалено
Не верная у Вас статистика.
57 ну значит тебе повезло и ты попал в 10%. Остальные или живут одни или хватаются за самых завалящих дур и стерв, воспитывают чужих детей, считая их своими, тянул лямку на работе, пока жены отрываются на курортах и т.п.
Сообщение было удалено
видно и вам не особо везет а злость плохой советчик. не надо завидовать
Сообщение было удалено
Да, я не вхожу в число удачливых, и никогда этого не скрывал. Но где ты увидела зависить?
И ещё почему девушки сначала начинают жить с какими-то м..даками,потом рыдают и тогда уже ищут хороших парней, которых раньше и не замечали и портят после м....ков им всю жизнь?
такие часто с нами случается. Не ошибаются только круглые идиоты. Главное какие выводы. ну уж точно не ненависть на весь мир, просто лучше думать, если есть чем))))))))
Сообщение было удалено
надеюсь что показалось))простите
Меня воспитывали строго.Я никогда не ходил по ночам и не локал пиво в больших компаниях
не вспоминайте свою маму а попробуйте попить пивка ночью))))))))) она не увидит... все у вас будет хорошо))
Сообщение было удалено
Да, я заметил, что как правило после 60-ти женщины заметно уменют. Увядание репродуктивной функции положительно сказывается на мышлении.
Сообщение было удалено
кому то и после 30ти везет)))))))) не надо злиться я ухожу уже
это не мой сайт)))
Сообщение было удалено
Но парень сам тоже не так прост, как кажется, подавай ему девушку эффектную, которая нравится многим парням, сам же ничего из себя не представляет, средненький, а чтобы заполучить такую девушку, надо самому что-то из себя представлять, чтобы уметь держать конкуренцию, т.к. такая девушка нравится многим парням, у парня явно несовпадение желаемого и действительного. Автору хочу сказать или работай над собой, совершенствуйся, чтобы заинтересовать ТАКУЮ девушку или выбирай девушку попроще.
Сообщение было удалено
Только очень немногие женщины способны понять и принять изложенные здесь истины, перестать искать принцпев и начать жить просто в свое удовольствие, часто меняя партнеров и ничем не заморачиваясь.
Диазепам- я аж персиком подавилась))))) Какие проблемы,зачем ты себя так)))))))
Сообщение было удалено
А почему по началу парни западают на эффектных девиц, которые нравятся многим парням, которые портят парням жизнь, превращая их в циников, озлобленных на весь женский пол.
Фель, за последних три года от меня отморозились пять человек. Я устал, надоело. Сделаю себе дома библиотеку-кабинет в маленькой комнате, буду там сидеть в кресле под лампой и читать книжки про византийскую историю.
Сообщение было удалено
ну в циников мы себя сами превращаем.. от страха. еще раз влюбиться и быть отвергнутым например..))) а что плохогов эффектных девицах? нравятся они автору, пусть ищет. зачем попроще то? но я думаю каждый из нас любит кого то одного...) и все ради этого. не спорю, кто то и себя. :)
Сообщение было удалено
зачем менять :) когда озарит и тот единственный возникнет..) просто проблемки начинаете решать вместе а не по идеалам скакать)))))
У меня есть друг типа автора, только ему 24 года, и он тоже девственник, и ни разу не встречался с девушкой. Парень тоже хороший, положительный, но вместо того, чтобы что-то делать со своей проблемой, он только ноет без конца. Автор, поясните, пожалуйста, что Вы можете дать девушке кроме отсутствия вредных привычек? как Вы сделаете ее счастливой?
Автор, увлекитесь чем-то и попробуйте найти себе девушку в каком-нибудь клубе по интересам. Например, на форуме, посвященному какому-нибудь интересному Вам направлению в музыке, фестивалю, Вашему любимому писателю, виду спорта, ну или компьютерной игре, в конце концов. Если форум активно действующий, то в нем вполне можно познакомитьсся с очень интересными людьми, близкими Вам по духу. Тем более что очень часто бывает, что эти люди устраивают совместные встречи в реале, можно пообщаться, и вполне возможно найти там себе верную подругу, с которой у Вас будет как минимум один общий интерес или хобби. Проверено, что работает! Я так познакомилась со своим молодым человеком, мы уже 2 года вместе.
Столько бестолковых советов надавали, действительно, все свои проблемы вывалили на автора.
У него проблема не только с "эффектными" девушками, он никакую не может найти, ему даже и "обычная" недоступна.
Сообщение было удалено
часто менять партнеров и ничем не заморачиваться - это не *лядством называется? поправьте, если ошибаюсь
75, совет в принципе неплохой, но в данном случае бесполезный и малоэффективный. Если охота жрать, мы идем и обедаем. Ты же предлагаешь автору покурить вместо еды.
Кроме того, вероятность того, что на этой встрече автор познакомится с какой либо девушкой и у них начнутся отношения, очень и очень невелика.
зы. а верных подруг вообще не бывает, все Ж продажные. Вопрос лишь в цене.
Сообщение было удалено
Нет, почему плятством, если женщина понимает, что такого постоянного партнера, с которым ей будет хорошо, она получить не сможет в силу малости количества таких мужчин, то она вправе вести себя как угодно.
Сообщение было удалено
Ты себе не предствляешь, насколько дурны музыкальные вкусы баб.
54. Andy, А ТАКИЕ КАК ТЫ МНЕ ДАЖЕ "НА ПОТРАХАЦЦА" НЕ НУЖНЫ. Лохи и неудачники, какой с вами хороший секс? А на плохой я не соглашусь)))
81 Ростовская, ты ж вроде замужем? А из твоих слов прямо вытекает, что "не такие как Энди тебе на потрахатья" очень даже нужны. О чем я и писал в начале этой страницы.
Сообщение было удалено
У тя самый лучший, кто б спорил? Ты ж известный музыкальный критик, да?
Сообщение было удалено
видимо я совсем от жизни отстала, хоть и не стара еще... То есть по вашей логике, если девушка не может найти постоянного партнера по своим требованиям-критериям, то весь спектр необходимых услуг (секс, лубофь, быт и т.п.) она может получить от скольких угодно мужчин в произвольном порядке и даже в одном временном промежутке (я сейчас не групповуху имею ввиду, но коллективную "дружбу" в подобных смыслах)? Соответственно, раз возникает такая необходимость, то эта девушка сохраняет при всем этом свою честность, чистоту и порядочность, верно?
Отчего же тогда такой цинизм и лицемерие, когда подобных девушек называют, прости Господи, разными ласковыми словами: давалками, сосалками и прочее и прочее, насколько только у обделенных мужчин хватит фантазии. И притом при прочих равных, большинство мужчин мечтают в жены или более-менее постоянные любовницы заполучить умных, порядочных, чистых и верных красавиц. Разве нет?
Сообщение было удалено
Какая разница, лучших он или худший -- он другой.
84 Это жизнь, мне тоже не нравятся некоторые её аспекты, например смерть. Но что делать, приходится мириться с её существованием, и даже считать нормой.
Сообщение было удалено
Да, замужем. Поэтому меня оч. развеселил первый пост Энди, обращённый ко мне.)))
Люди, сделайте доброе дело, изначилуйте уже эту компанию девственников, а?)) А то такие озлобленные на весь белый свет, что страшно становится. Можно начать с младшенького - Автора темы))
Сообщение было удалено
Счень большая разница. Обсирая вкусы других, важно, насколько ты считаешь свой безукоризненным и эталонным. Иначе, это бахвальство и возвышение себя за счёт унижения других.
Сообщение было удалено
Еще скажи -- нагряньте домой и перестирайте все носки.
Сообщение было удалено
Ростовская, верить в существование "эталонного вкуса" может только человек с очень узким кругозором.
91, ты не девственник, хорош уже примазываться к их компании! Посему стирать тебе носки придётся самому))
И еще, молодые люди, оставившие свои посты, знаю, что и без меня вам всё это известно, но прежде чем писАть гадости про девушек, даже про абстракных, не находящихся сейчас на ветке, хотелось бы обратить внимание на следующее: ваша озлобленность продиктована отнюдь не острым желанием рубануть правду-матку и открыть глаза бедного наивного мальчика-одуванчика на жестокую действительность и алчных эффектных стерв, а просто желанием оправдать себя в бездеятельности. Ибо ваши желания ой как далеки от ваших возможностей, тихо плетущихся за ними, понУрив головки. И чем дальше возможности от желаний, тем больше злости и желчи выплескиваете вы наружу. Ну нет любви у вас в сердце. А к озлобленности любовь не идет, сколько не жди, сколько не кричи, сколько не рыгай пошлости и грязь. Так что любви вам, тогда и здоровье появится!
Сообщение было удалено
Карик,они уже не девственники, они пикаперы...прикинулись тут беднымиовечками. а на самом деле пишуь приемы " по завлечению" девушек ))
Сообщение было удалено
Не факт. Не могу проверить.
Каря,я в эту компанию дефственников вхожу))) Диазепам- а включи-ка ,плиз,вечером общалку нашу... Поговорить надо
Сообщение было удалено
ой, ну ты разошлась сегодня :))
Сообщение было удалено
Но была, была. С каждой новой отмороженкой её все меньше и меньше.
Сообщение было удалено
Я то как раз и не верю, а вот ты, называя чей-то вкус дурным, сравниваешь его со своим. Таким образом, свой вкус выступает в качестве эталона. Нет?