Гость
Статьи
Проблема с …

Проблема с девушками.....

У меня проблема с девушками.Была уже тема про 28-летнего девственника,но у меня другая проблема.Моя цель не потерять девственность.Моя цель-найти ту единственную девушку, которую я буду сильно любить …

Rock
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
10 мг диазепама

Rock, пора и тебе узнать правду -- это нормально, у большинства такие проблемы. 10% мужчин осеменяют 90% женщин, остальные приглашают девушек в кино.

Ростовская
Andy

Сообщение было удалено

"А ведь и правда, он писал про таких как ты" - ну да, я эффектная и на лохов не ведусь. Вы правы.)) А что меня должно было задеть-то?

Гость

51, Диазепам, )))))

51, 10 мг диазепама

для него это будет печальным откровением, но это жизненно необходимо знать.

52,

тебе и таким как ты - влом что то доказывать, объяснять и приводить примеры, ибо пустая трата времени.

Это не автор лох, (он просто молодой еще и неопытный, наивный), а ты, т.к. считаешь, что если ты "эффектная", то значит выше всех сидишь. Ты прожженная стерва, и даже если бы ему удалось "добиться" аналогичной "эффектной Ж", ему от этого лучше бы не стало. Комфортно себя чувствовать можно лишь с адекватной Ж с нормальной самооценкой, которая действительно будет ценить его человеческие качества, а не количество цифр в доступном лимите кредитной карты. Меня лично такие "эффектные Ж" интересуют только с точки зрения хорошо потрахаться, и никак более. Ну, а теперь свали подальше.

Гость

Бог мой, читаю и глазам не верю. человек за советом пришел. А вы на него свои жизненные проблемы свалили вместо того чтоб его услышать. Ищи парень ответы и девушку свою не здесь уж точно.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Так пускай знает, что он не одинок со своей "проблемой", и что никакой проблемой это не является.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Не верная у Вас статистика.

10 мг диазепама

57 ну значит тебе повезло и ты попал в 10%. Остальные или живут одни или хватаются за самых завалящих дур и стерв, воспитывают чужих детей, считая их своими, тянул лямку на работе, пока жены отрываются на курортах и т.п.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

видно и вам не особо везет а злость плохой советчик. не надо завидовать

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Да, я не вхожу в число удачливых, и никогда этого не скрывал. Но где ты увидела зависить?

Гость

И ещё почему девушки сначала начинают жить с какими-то м..даками,потом рыдают и тогда уже ищут хороших парней, которых раньше и не замечали и портят после м....ков им всю жизнь?

такие часто с нами случается. Не ошибаются только круглые идиоты. Главное какие выводы. ну уж точно не ненависть на весь мир, просто лучше думать, если есть чем))))))))

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

надеюсь что показалось))простите

Гость

Меня воспитывали строго.Я никогда не ходил по ночам и не локал пиво в больших компаниях

не вспоминайте свою маму а попробуйте попить пивка ночью))))))))) она не увидит... все у вас будет хорошо))

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Да, я заметил, что как правило после 60-ти женщины заметно уменют. Увядание репродуктивной функции положительно сказывается на мышлении.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

кому то и после 30ти везет)))))))) не надо злиться я ухожу уже

Гость

это не мой сайт)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но парень сам тоже не так прост, как кажется, подавай ему девушку эффектную, которая нравится многим парням, сам же ничего из себя не представляет, средненький, а чтобы заполучить такую девушку, надо самому что-то из себя представлять, чтобы уметь держать конкуренцию, т.к. такая девушка нравится многим парням, у парня явно несовпадение желаемого и действительного. Автору хочу сказать или работай над собой, совершенствуйся, чтобы заинтересовать ТАКУЮ девушку или выбирай девушку попроще.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Только очень немногие женщины способны понять и принять изложенные здесь истины, перестать искать принцпев и начать жить просто в свое удовольствие, часто меняя партнеров и ничем не заморачиваясь.

Фелис

Диазепам- я аж персиком подавилась))))) Какие проблемы,зачем ты себя так)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему по началу парни западают на эффектных девиц, которые нравятся многим парням, которые портят парням жизнь, превращая их в циников, озлобленных на весь женский пол.

10 мг диазепама

Фель, за последних три года от меня отморозились пять человек. Я устал, надоело. Сделаю себе дома библиотеку-кабинет в маленькой комнате, буду там сидеть в кресле под лампой и читать книжки про византийскую историю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну в циников мы себя сами превращаем.. от страха. еще раз влюбиться и быть отвергнутым например..))) а что плохогов эффектных девицах? нравятся они автору, пусть ищет. зачем попроще то? но я думаю каждый из нас любит кого то одного...) и все ради этого. не спорю, кто то и себя. :)

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

зачем менять :) когда озарит и тот единственный возникнет..) просто проблемки начинаете решать вместе а не по идеалам скакать)))))

Солнца луч

У меня есть друг типа автора, только ему 24 года, и он тоже девственник, и ни разу не встречался с девушкой. Парень тоже хороший, положительный, но вместо того, чтобы что-то делать со своей проблемой, он только ноет без конца. Автор, поясните, пожалуйста, что Вы можете дать девушке кроме отсутствия вредных привычек? как Вы сделаете ее счастливой?

Олька

Автор, увлекитесь чем-то и попробуйте найти себе девушку в каком-нибудь клубе по интересам. Например, на форуме, посвященному какому-нибудь интересному Вам направлению в музыке, фестивалю, Вашему любимому писателю, виду спорта, ну или компьютерной игре, в конце концов. Если форум активно действующий, то в нем вполне можно познакомитьсся с очень интересными людьми, близкими Вам по духу. Тем более что очень часто бывает, что эти люди устраивают совместные встречи в реале, можно пообщаться, и вполне возможно найти там себе верную подругу, с которой у Вас будет как минимум один общий интерес или хобби. Проверено, что работает! Я так познакомилась со своим молодым человеком, мы уже 2 года вместе.

Столько бестолковых советов надавали, действительно, все свои проблемы вывалили на автора.

У него проблема не только с "эффектными" девушками, он никакую не может найти, ему даже и "обычная" недоступна.

Хуже татарина
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

часто менять партнеров и ничем не заморачиваться - это не *лядством называется? поправьте, если ошибаюсь

75, совет в принципе неплохой, но в данном случае бесполезный и малоэффективный. Если охота жрать, мы идем и обедаем. Ты же предлагаешь автору покурить вместо еды.

Кроме того, вероятность того, что на этой встрече автор познакомится с какой либо девушкой и у них начнутся отношения, очень и очень невелика.

зы. а верных подруг вообще не бывает, все Ж продажные. Вопрос лишь в цене.

10 мг диазепама
Хуже татарина

Сообщение было удалено

Нет, почему плятством, если женщина понимает, что такого постоянного партнера, с которым ей будет хорошо, она получить не сможет в силу малости количества таких мужчин, то она вправе вести себя как угодно.

10 мг диазепама
Олька

Сообщение было удалено

Ты себе не предствляешь, насколько дурны музыкальные вкусы баб.

Ростовская

54. Andy, А ТАКИЕ КАК ТЫ МНЕ ДАЖЕ "НА ПОТРАХАЦЦА" НЕ НУЖНЫ. Лохи и неудачники, какой с вами хороший секс? А на плохой я не соглашусь)))

10 мг диазепама

81 Ростовская, ты ж вроде замужем? А из твоих слов прямо вытекает, что "не такие как Энди тебе на потрахатья" очень даже нужны. О чем я и писал в начале этой страницы.

Ростовская
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

У тя самый лучший, кто б спорил? Ты ж известный музыкальный критик, да?

Хуже татарина
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

видимо я совсем от жизни отстала, хоть и не стара еще... То есть по вашей логике, если девушка не может найти постоянного партнера по своим требованиям-критериям, то весь спектр необходимых услуг (секс, лубофь, быт и т.п.) она может получить от скольких угодно мужчин в произвольном порядке и даже в одном временном промежутке (я сейчас не групповуху имею ввиду, но коллективную "дружбу" в подобных смыслах)? Соответственно, раз возникает такая необходимость, то эта девушка сохраняет при всем этом свою честность, чистоту и порядочность, верно?

Отчего же тогда такой цинизм и лицемерие, когда подобных девушек называют, прости Господи, разными ласковыми словами: давалками, сосалками и прочее и прочее, насколько только у обделенных мужчин хватит фантазии. И притом при прочих равных, большинство мужчин мечтают в жены или более-менее постоянные любовницы заполучить умных, порядочных, чистых и верных красавиц. Разве нет?

10 мг диазепама
Ростовская

Сообщение было удалено

Какая разница, лучших он или худший -- он другой.

10 мг диазепама

84 Это жизнь, мне тоже не нравятся некоторые её аспекты, например смерть. Но что делать, приходится мириться с её существованием, и даже считать нормой.

Ростовская
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Да, замужем. Поэтому меня оч. развеселил первый пост Энди, обращённый ко мне.)))

Люди, сделайте доброе дело, изначилуйте уже эту компанию девственников, а?)) А то такие озлобленные на весь белый свет, что страшно становится. Можно начать с младшенького - Автора темы))

изнасилуйте

Ростовская
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Счень большая разница. Обсирая вкусы других, важно, насколько ты считаешь свой безукоризненным и эталонным. Иначе, это бахвальство и возвышение себя за счёт унижения других.

10 мг диазепама
Кареглазка

Сообщение было удалено

Еще скажи -- нагряньте домой и перестирайте все носки.

10 мг диазепама
Ростовская

Сообщение было удалено

Ростовская, верить в существование "эталонного вкуса" может только человек с очень узким кругозором.

91, ты не девственник, хорош уже примазываться к их компании! Посему стирать тебе носки придётся самому))

Хуже татарина

И еще, молодые люди, оставившие свои посты, знаю, что и без меня вам всё это известно, но прежде чем писАть гадости про девушек, даже про абстракных, не находящихся сейчас на ветке, хотелось бы обратить внимание на следующее: ваша озлобленность продиктована отнюдь не острым желанием рубануть правду-матку и открыть глаза бедного наивного мальчика-одуванчика на жестокую действительность и алчных эффектных стерв, а просто желанием оправдать себя в бездеятельности. Ибо ваши желания ой как далеки от ваших возможностей, тихо плетущихся за ними, понУрив головки. И чем дальше возможности от желаний, тем больше злости и желчи выплескиваете вы наружу. Ну нет любви у вас в сердце. А к озлобленности любовь не идет, сколько не жди, сколько не кричи, сколько не рыгай пошлости и грязь. Так что любви вам, тогда и здоровье появится!

Арина Давоская
Кареглазка

Сообщение было удалено

Карик,они уже не девственники, они пикаперы...прикинулись тут беднымиовечками. а на самом деле пишуь приемы " по завлечению" девушек ))

10 мг диазепама
Кареглазка

Сообщение было удалено

Не факт. Не могу проверить.

Фелис

Каря,я в эту компанию дефственников вхожу))) Диазепам- а включи-ка ,плиз,вечером общалку нашу... Поговорить надо

Арина Давоская
Ростовская

Сообщение было удалено

ой, ну ты разошлась сегодня :))

10 мг диазепама
Хуже татарина

Сообщение было удалено

Но была, была. С каждой новой отмороженкой её все меньше и меньше.

Ростовская
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Я то как раз и не верю, а вот ты, называя чей-то вкус дурным, сравниваешь его со своим. Таким образом, свой вкус выступает в качестве эталона. Нет?