У меня проблема с девушками.Была уже тема про 28-летнего девственника,но у меня другая проблема.Моя цель не потерять девственность.Моя цель-найти ту единственную девушку, которую я буду сильно любить …
699)) О, поклонницы полезли из всех щелей)) Ладно, исходите дальше на желчь)
Сообщение было удалено
У нее априори безликой морды быть не может. Безликие-это блондинки у которых светлые брови и ресницы.
ноги просто на каблуках и стала правильно) а метр с кепкой, так на вид 1,60 . Мужики вообще лохи не разбираются:)
698, так специально лицо не выставляет, видать не очень
700 Кстати я тоже не обратила внимание))
Сообщение было удалено
не было там каблуков, завистливое существо)))) А рост значение не имеет если фигура пропорциональная))
702, ты, дура, не гони на блондинок, блонди гораздо красивее брюнеток.
Кареглазка, у тебя есть фотки вблизи лицо:) Поставь:) Глазки впалые, крысиные. Волосы переженные поносного темного цвета:) В брюнетку на этой покрасилась. У нее больше нет удачных фоток, только 1 отфотошопенная.
Карик, не слушай ты их )) Ножки у тебя , как тут говорят мужчины, зачОтные ;))
708, а у тебя? Может ты себя для начала покажешь во всех ракурсах, а потом померимся красотой?)) М, слабО?))
Арин, да я прекрасно понимаю, от чего сразу такой бум) Это как раз и есть показатель, что всё зачотное, поэтому так и бесятся))
Я не завистливая, а объективная, видела много фоток! что дура не скажу, умная женщина, нудная до тошноты, такое только психов и терпит. Но до красоты как до луны, этими фотками лохов разводить можно! они по неосторожности пару раз вблизи ставила. Аля Фея бальзаковского возраста:)
Сообщение было удалено
:)))
713. я свои фотки не собираюсь выставлять:) я тут не меряюсь, раз она ставила свои фотографии, так значит готова на все мнения. А мне она не конкруент даже в возратной категории, чтобы меряться. А то что вы ей подлизываете, лучше бы к стилисту отвели:) Симпатичнее может станет, вкуса не появится, но красоты в лице тоже никогда не будет. особенно пустые офисные глаза крыски.
714, так и запишем - боится конкуренции, боится критики, обсирает для того, чтобы почувствовать себя выше и красивее, поскольку реально знает, что не дотягивает по всем параметрам. Диагноз ясен))
Сообщение было удалено
Монитор протрите, забрызган он у вас слюной от злости и зависти. Поэтому не отличили ботфорты от сапог и отсутствие каблуков не увидели)))
цыганское лицо явно или азиатское, а может и еврейское, но явно не русское. наверное из масквы
фотку не видела сейчас. я ее по обсуждениям вспомнила. Единсвенную нормальную и отфотошопенную. остальные мрак были. думайте что хотите:) удачи:) правда глаза режет всегда.
717 какое цыганское лицо там такач ДУНЯ вблизи, фекла:) на этой фотке на себя не похожа:)
Сообщение было удалено
Я общаюсь с людьми АДЕКВАТНО им самим, так как они ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЮТ!
Сообщение было удалено
Ого как растащило мадаму. Уже не знает с какой стороны куснуть.
Вы выглядите смешно и глупо, как дуня с феклой)))
669, Кареглазка
там, где ты в шортиках была.))))))
[quote]Ну, надеюсь, ты это делал не с целью последующего шантажа?))[/quote]
и в т.ч., хотя в целом у меня благие намерения. ;)))
Гость 2877304917, пойдите попейте водички, успокойтесь, вздохните глубоко и забудьте о том, как я выгляжу) А то такими темпами я Вам по ночам начну являться)) Кстати, я вообще полный ламер в компах, что такое фотошоп знаю лишь понаслышке) На этом наши с Вами диалог считаю исчерпанным)
Энди, шантаж с благими намерениями - это интересный микс...)
Карик, если бы ты знала, как я завидую твоей популярности у женщин. Почему, почему, я спрашиваю, на меня никто не кидается...
Сообщение было удалено
потому что твое фото в белых шортах мы пока не видели.
726. нужно фото, и успех будет не меньше,чем у Васи.
Сообщение было удалено
Дааа, точно!!! )))
726, девчонки уже меня опередили) Тоже хочу тебе посоветовать надеть белые шорты с сапогами...чем чёрт не шутит?))
Сообщение было удалено
У меня таких и нету. Может просто брюки подвернуть повыше?
ну что, попросим фото на бис? Карик, ты одолжишь ему тот красный ремешок?
Сообщение было удалено
а они белые? эт важно!
Сообщение было удалено
С Карика же тогда одежда свалится. Какие тут фотографии, не до фотографий.
Сообщение было удалено
ну пришлете коллективное фото.
Сообщение было удалено
Белые. Но старые, они у меня на животе уже не застегиваются. Как думешь, это придаст дополнительной привлекательности?
Зёбра, это который ремешок? Который на блезке под грудью?) Так там ленточка атласная! По-моему слишком гламурно для Диазепама будет))
Сообщение было удалено
да, пикантности добавит).
Сообщение было удалено
Ну и пускай, очень мне нравится эта атласная ленточка.
Сообщение было удалено
на блузке? гы)) я давно ту фотку видела, перепутала мальца. не надо нам на блузке. пусть будет топлесс)
740, ишь каков хитрец)) Решил мою бдительность усыпить, чтоб я добровольно разделась, сняв единственную крепительную часть одежды?))
нет, нет, про топлесс речи быть не может, я стесняюсь шрамов и шерсти.
Сообщение было удалено
Великодушно не претендую на сапоги. Холодно чего-то сейчас.
:)))) Диазепам! Фото!!! Фото!!! в студию!
Сообщение было удалено
Сейчас, как только с Кариком договоримся о съемке и снимке.
Сообщение было удалено
Карик, он фетишист. просто хочет твою блузку. а как издалека начал!
Сообщение было удалено
:)))
Девушки, как только раскрутите Диазепама на фото в белых коротких шортах в эфире, СВИСНИТЕ ! :)
Сообщение было удалено
И горжусь этим! Обожаю женские пятки. Пяточки-пятульки.
748 Раскрутим на без шорт... Зуб даю))))