У меня проблема с девушками.Была уже тема про 28-летнего девственника,но у меня другая проблема.Моя цель не потерять девственность.Моя цель-найти ту единственную девушку, которую я буду сильно любить …
Сообщение было удалено
шершавые? :))
751 ой, а есть такое слово в русском языке?? а то я иногда путаюсь
мы тоже фетишистки. обожаем мужские тела. неси свое в эфир и будет тебе куча подмигивающих пяток постить.
Диазепам, так я снимать то не умею, какой из меня фотограф?)
Сообщение было удалено
Зебрунь, ну ты будешь в лидерах..У тебя аж 4ре :))
Сообщение было удалено
вот только не надо нам тут палки в колеса вставлять. придется постараться. а то неуспех у публики будет целиком и полностью на твоей совести.
Цок-цок-цок.... На подковах пяточки)))))
Сообщение было удалено
кстати, да.)) чего-то я забыла про свои явные преимущества)
756, не, ну вот так всегда! Всю ответственность переложили на хрупкие женские плечи!
Сообщение было удалено
кхе, пятки вообще-то отполированы!
Ну и как вам нравится? Ушел по английски! А мы тут пятки уже пемзой натерли и кремом намазали ))
Сообщение было удалено
Диазепам не сдавайся))) будим зуб доставать у фелис
Здрасьте,кстати))) Диазепама сдуло ветром- канечна! Куча девок навалилась,того и гляди трусы с корабликами стащат!!!!
А Карькина блузка на него не налезет.. Если только на одно плечо,типа прикрыть шерстятник))))))))
Только заметила сколько собралось желающих пятки показать))
Сообщение было удалено
Твоя правда. Слишком ты маленькая и хрупкая для такого большого объектива.
Сообщение было удалено
это что щас было? происки конкурента, который заметался в ожидании эпохально фото?
763 я отлучался. Пятки должны быть розовые и мягкие, я считаю.
762 Пааапрашу без оскорблений и писАть с большой буквы Ф)))))
Сообщение было удалено
Предпочитаю дамские пальчики
Я чет не понял про Фелин зуб. Фелисия, ты его на меня заточила, чтоль?
767 пИсать ходил?)))))))))
Сообщение было удалено
Юноша Вы женских ног невидели?
770 Заточу скоро!! Не выходишь в эфир,блин.... Обижусь скоро ,да и всё.
Сообщение было удалено
Ну да. Типа того.
772 правильно,у нас всегда пяточки розовые и мягкие.
773 вчера опять сидел, а ты не пришла.
Сообщение было удалено
Только на фотографиях. Так никто не показывает.
776 У тебя режим в 9 спать,а я в 9 только встаю...Не подходим значит,друг-другу))))))) В выходной,короче. Завтра часиков в 12 дня
Фель, не обещаю, завтра у мнея скорее всего будет закупка стройматериалов.
Сообщение было удалено
Спасибо, я прочитал это. Понял, что делал всё наоборот)
Девушки, ответьте пожалуйста на 3 вопроса. Они могут очень многое прояснить. (Те, кто встречается или когда-нибудь встречался с мужчинами, ну или замужем):
1. Кто был инициатором того, чтобы всречаться? (вместе быть не может, и если вы строили глазки, чтобы привлечь МЧ, то значит отвечайте что вы).
2. Почему вы выбрали именно этого мужчину? (Чем он вам понравился? Делал ли он что-нибудь, чтобы вам понравиться?)
3. В ответ на признание мужчины в любви, ну или симпатии к вам вы хоть раз говорили "давай встречаться"?
Автор. Тут флудеры. Лучше иди к нам на ветку про 28 летнего девственника
не ходи к ним. они тебе там расскажут, что лучше подрочить ничего не бывает, и что все бабы - зло страшенное.
Автор. Можешь оставаться тут и слушать бредни бабские, они тебя тут вылизывать будут, говоря какой ты хороший, но в жизни никто из них не стал бы с тобой встречаться. Они лицемерки
783,
во первых, не пи@ди. такого там не советуют.
а во вторых,
что ТЫ можешь рассказать и предложить автору?
"Не надо печалиться, вся жизнь впереди.
Вся жизнь впереди - надейся и жди..."
может это? если бы мы слушали таких долбаных советчиц, то до сих пор бы вот так сидели, надеялись и ждали своей единственной и неповторимой...бабы.
784, Чувак
+1.
Rock,
Все Ж будут говорить, какой ты хороший и твое время обязательно придет, просто "надо быть посмелее".
Но ни одна(!!!) из местных Ж не стала бы встречаться, дальше простого общения дело бы не пошло. Это все пустой треп. Максимум, все закончилось бы на том, что "ты хороший, но не мое, мы можем только дружить"; "ты не умеешь ухаживать"; и т.п.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Шершавые!
Спиной чувствую!))))
Сообщение было удалено
мальчик, не пошёл бы ты *** со своими матами.
789, Зебра
девоч...м@азь, не нарывайся на грубость.
Сообщение было удалено
пшёл куда послали.
Зёбра. Усопни, не порть жизнь автору своим благим бредом
791, Зебра
что соска, недоступно для тебя было сказано? свали в туман, т@арь. иди дыркой поработай, и до этого не возвращайся.
Сообщение было удалено
уймись, болезный.
794, Зебра
исчезни, т@арь земная.
Сообщение было удалено
задело что ли? значит все правильно написала. зови своих на подмогу. позубоскальте вместе. банда.
796, Зебра
тебя предупреждали.
но до тебя не доходит, соска тупая. ты способна на какой либо нормальный совет для автора? очевидно, что нет. ну так и не вякай тогда, мымра несчастная, к тому же еще и флудерастка.
жалобку накатал, милок?
798, Зебра
ты еще раз ***. вот уже которое сообщение от тебя одна грубость. как Ж, ты себя показала во всей красе...т.е. дискредитировала однозначно...как "разумная" Ж.
Сообщение было удалено
а чем ты недоволен. я ответила тебе тем языком, на котором ты ко мне обратился.