Гость
Статьи
Проблема с …

Проблема с девушками.....

У меня проблема с девушками.Была уже тема про 28-летнего девственника,но у меня другая проблема.Моя цель не потерять девственность.Моя цель-найти ту единственную девушку, которую я буду сильно любить …

Rock
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Чувак
Гость

Сообщение было удалено

да все в нем так, это в русских бабах что-то не так, зажрались. Слишком навязчивый, слишком услужливый... бред. Плюнь ты на них, ROCK, я тебе гвоорил, русским бабам нереально угодить.

651, Чувак

+1000. Ведь ни одна еще Ж не сказала, что возможно и в них что то не так. Всегда, во всем и везде виноват М. Лицемерки.

Чувак

ЭНДИ. Там на нашей ветке пара интересных сообщений ИМХО

Гость
Andy

Сообщение было удалено

А ты считаешь, если от одного М отказалось много Ж, то что-то не так всё же с Ж? т. е. один он хороший, а все они, отказавшиеся плохие и не такие?

tm

Не дрейфь, со временем придёт опыт. Все мы когда-то были зелёными и неопытными.

Если мне нравится девушка, я найду сотню способов ей понравиться и добиться симпатии, чтобы она стала ко мне тоже небезразлична. Но этот опыт приходит со временем. Главный твой недостаток, как и большинства - это неумение влезть к девушке в доверие, чтобы она не напрягалась в разговоре с тобой а наоборот полностью доверялась. Тогда и она уже будет искать встречи с тобой, ждать тебя и т.п.

Ъ

Ездил на отдых, коллега по работе была с дочкой.

Обычная девченка, ничего особого. Девственница, как выяснилось.

Так вот. Я ей понравился.

Но.

1) Она меня абсолютно не зацепила. Вообще. То есть не моё это - и всё.

2) Она никак не показала свою заинтересованность во мне. Видимо, просто не умеет этого делать.

И я ни в жизнь не поверю, что невинные с этой ветки вообще никому за всю свою жизнь не понравились.

Проблема просто в совместимости желания.

Автор, ты там где-то писал, что 5-6 лет к одной даме симпатию испытываешь а она тебя игнорит.

В сад её!

Постарайся делат так, что девки, которым ты не нравишься - пустое место для тебя.

Тогда не будет душевных страданий.

У меня пока получается.

Эффектная девица - ноль эмоций на меня. Ну и фик с ней.

Мне не нужны те, которым я не интересен.

А возбуждать интерес к себе - ересь и суррогат.

Он изначально либо есть, либо его нет.

Мужчина
Rock

Сообщение было удалено

Еще раз совет. Прочти в книге "Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман" всего одну главу. Всего-навсего одну главу. "Ты их просто спрашиваешь?"

Я даже пряму ссылку на главу дам - http://lib.ru/ANEKDOTY/FEINMAN/feinman.txt_with-big-pictures​.html#32

Поймешь девическую душу и девическую суть. И, как строить отношения, тебе станет сходу понятно.

P.S. Ну, а если читать не приучен, сорри, значит ты просто тупое ***.

Ъ

657, тупое *** трахает баб и без чтения всяких книг:))

И откуда такая уверенность, что ему нужны *** из кабака?

Кстати, в конце главы автор книги так и пишет - для серьезных отношений это - не лучшая метода действия.

Хех

656, хороший совет

656, Ъ

ты пытаешься оправдать свое бездействие и невозможность тра@нуть именно вот эту Ж, так что ли?

на большее это не тянет, как ни крути.

чтобы занятся сексом с Ж, достаточно простой ее физ. привлекательности, как либо цеплять она тебя не обязана.

658, Ъ

иногда достаточно просто взять и предложить, не выпрашивая ничего. "тупое ***" так и поступает и им дают. им не надо читать книги, они изначально ведут себя так, как описано в литературе.

Ъ

660, Энди, может и пытаюсь.

Но в любом случае это лучше, чем пиздострадания и унылая морда на 5-6 лет.

Хех

Вобщем прочитав эту тему. решил что кому-нибудь я и понравлюсь и кто-то заинтересуется мной по-настоящему и я взаимно. А те кто мне нравится , но игнорят пусть идут лесом, пустое место.

Ъ

+ Энди, ты кстати один живешь?

Ъ

663, +мульён.

Пока ты не отпустил сучку из своего сердца, она будет отравлять тебе жизнь, и служить неким блоком для новых знакомств.

А как известно в платне взаимоотношений девкам нет равных, и это будет по тебе(что ты о ком-то там думаешь и не можешь забыть).

Ъ

*будет по тебе видно

Катарина

Чувак, ты все еще девственник?

Мне ваша ветка напоминает филиал Антивумана)

Энди, что, все-все сохранил? Ну, надеюсь, ты это делал не с целью последующего шантажа?))

Катарина

Сообщение было удалено

Вряд ли...Тут истинных девственников не так и много. Остальные - просто имеют проблемы в заполучении желанных девушек.

Катарина

Ничего не читала, простите, если повторюсь.

Рок, просто говори девушке, ЧТО ты хочешь. Не проси, не кричи, не шепчи. Спокойно расскажи о себе и своих планах.

Ничто не ривлекает так, как мцужчина, который знает чего хочет.

И еще: веди себя КАК уверенный самец. Не пытайся им стать, просто играй свою роль...

Катарина
Кареглазка

Сообщение было удалено

проблема на все века.. Всегда хочется того, что недоступно..(( Эх.. И недоступно то, что хочется.

Катарина

Карезглазка, а вы зайдите на антивумен и вместо баба ставьте мужик.. :)) Очень занятно)) И есть вполне конструктивная критика.))

673, в смысле? Для чего? Я, помнится, как-то даже героиней одной из веток стала там)) В смысле один из моих бывших там ветку создал после того, как я ему мообщила о разрыве...Мама дорогая..я там такоооого о себе услышала) Не от него, правда, а от советчиков) Ну, короче, они от нас недалеко ушли. Как здесь любят писать "Все мужики - сво..", так и там "Все бабы - шлю.."))

Ъ

674, ага, а те, кто не сволочи - дикие зануды:)

З.Ы. Кроме карих глаз я таки что-нибудь ещё увижу или нет?

Обещаю привороты из настоя поношенных носков не делать:)

Зёбра
Ъ

Сообщение было удалено

ой. мамма))).

675, да я тебе в бабушки гожусь, какие могут быть привороты?)) Любопытство разбирает? Ок, щас в профиль добавлю фото, но только на полчаса, потом удалю)

Ъ

*мониторит Кареглазкин профиль...*

Арина Давоская
Кареглазка

Сообщение было удалено

Карик, привет))

А что за ветка? Мимо меня прошла видимо...Хотя "поклонников" у тебя и Васи тут хватает Далеко ходить не надо

И вот не понимаю, чего они хотят от вас?

Кареглазка

Сообщение было удалено

Собственно,зачем удалять? Что не так в этой фотографии? )

Арина Давоская
Кареглазка

Сообщение было удалено

я успела посмотреть. Ты не равнодушна к шортикам ;)

Арина Давоская
Karakurt

Сообщение было удалено

Каракурт, привт)) Я тебе там написала, заходи уже;)) ты в курсе

Кстати, ты фото Карика посмотрел? Скажи клас! ;)

Joni Bolt
Кареглазка

Сообщение было удалено

Скромница Вы однако.

Арин, 679, привет! Речь не о Васе) И ветка та была на Антивумане, а не на нашем)

Так..всё..убираю)) Моментально народ налетел...

Арина Давоская
Кареглазка

Сообщение было удалено

ааааа!! Я там не была кстати, не вру 1 раз зашла, но мне не понравился формат форума

Гость

*** буду, белые шортики и бокфорды или как их там, типично рашенгёрлз в боевой раскраске в период охоты

Каракурт, 680, а вот чтобы не было постов в духе 687) У меня таких поклонниц тут валом было, когда фото висело на постоянной основе)

687, ну, извините, другой на рабочем компе нет) Фото было постановочным, тематическим, так сказать, и отнюдь не в ботфортах)

Арина Давоская
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ты что в субботу и на работе??

Привет,Арина! ) Сейчас: Ноги классные,лица не разглядишь,да и ладно! )) Очевидный вывод: НЕ уродина, как тут некоторые изгалялись. (

-----------------

Сейчас гляну написанное,да поедем в сауну. ))Боюсь, после сауны читать мне уже будет возможно только крупными буквами на вывеске : ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ. ))

Арин, 686, мне тоже не понравился. У нас как-то поживее)

Арин, 690, я иногда начинаю за тебя волноваться)) Вообще-то сегодня пятница)

Гость

еврейку или циганку напоминает, но рашенгерлз адназначна с ней конкурирует по части шорт и шпилек

Ъ

685, Кареглазка

Спасибоподрочил:)

Если серьезно - хорошенькая.

Только вот что тебя так тянет на "девственные" топики?

Гость

Кареглазка- ты лапочка

695, да ничего не тянет) Просто забредаю, куда вздумается...

Гость

Ноги у Кареглазки супер. Жаль лица не видно. Теперь понятны крики завистливых баб о ее внешности)

А Васька локти поди кусает что потерял такую красоту))

Гость

Да она вам другие фото и не покажет, это единственное более менее издалека. В остальных на крысу похожа, особенно вблизи:) Маленькие глазкие, безликая морда:) Попросите остальные показать.

694, Вы так старались уловить во мне еврейские или цыганские черты, что даже не разглядели, что в сапогах отсутствуют каблуки вообще)