Гость
Статьи
Проблема с …

Проблема с девушками.....

У меня проблема с девушками.Была уже тема про 28-летнего девственника,но у меня другая проблема.Моя цель не потерять девственность.Моя цель-найти ту единственную девушку, которую я буду сильно любить …

Rock
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
пробежала

tm,слова не мальчика,но мужа.

594, пробежала

а М нет смысла проявлять какую либо инициативу, т.к. все равно в итоге Ж сбежит и не выйдет ничего. И будет потраченное время, ресурсы, здоровье.

597, tm

хватит уже описывать признаки альфа-самцов, уже давно выяснили, как и что они такое.

tm
Чувак

Сообщение было удалено

Что значит альфа?

Я не лидер, у меня нет подчинённых (пока )))). Я не руковожу. Не веду за собой массы)))

Но женщинам (некоторым) нравлюсь))

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

для симпатичной Ж в 22 один мудчина - это нонсенс. Зачем ей один, если внимания проявляют десятки? Это у М может быть только одна Ж, т.к. найти новую архисложно, а у Ж все не так

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

если говорить про ситуацию то надо видеть её и их, может им в принципе ничего нельзя сделать, чтобы именно она им дала. Если говорить абстрактно, то тут всегда импровизация, тут нет чёткого развития и чёткого порядка действия. Но уважать себя надо при любых ситуациях. Опять же в силу максимализма твоего не надо считать, что если ты кому-то дверь открыл, то это значит, что ты себя не уважаешь

599, Гость

НЕТ таких Ж. Романтика вообще присуща в основном, только мужчинам, Ж в нее совсем другое понятие вкладывают.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

А зачем ей 10-ки? ты Алые паруса не смотрел никогда?

Гость
Andy

Сообщение было удалено

Если их не было у вас, это не значит, что их нет. Я всегда хотела, чтобы у меня был один М, не получилось, искренне завидую тем, у кого это получилось. Хотя, может это и не верный взгляд

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

вообщем определения нет, значит будем считать, что он должен быть альфа, чтобы она ему дала

603, tm

и чем ты хвастаешься? то, что проткнул Ж ? пока она с тобой, ты уверенно так рассуждаешь, посмотрим, как будешь говорить, когда она сбежит.

tm
пробежала

Сообщение было удалено

Спасибо!)

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

А почему мы будем считать, что он должен быть альфой? я вот хочу считать, что он должен быть обычным, нормальным мужчиной.

608, Гость

при чем тут я? это не только мой опыт.

Может ты и хотела, но сейчас это только твои слова, а на деле ты бы отморозилась очень быстро, опять же по причине того, что симпатичные Ж обращают внимание только на альфа.

609, Чувак

+1000000.

tm
Andy

Сообщение было удалено

Так у меня несколько женщин, которые хотят отношений.

Заранее говорю, что никому не изменяю, и блюдю нейтралитет))

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

так когда Ж говорит про "нормального мудчину" она и имеет в виду альфу!

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

"нормальный мужчины" в определении Ж это и есть АЛЬФА

пробежала

Шиза,не улетай...)))Чувак,мне и курить не надо,от ваших рассуждений,правда,мозг выносит.Что-то среди моих знакомых романтиков-мужчин крайне мало,а вот женщин хватает.И вообще-то мужчина по природе полигамен,а женщина моногамна,а у вас как-то сместилось не в ту степь:женщине надо десяток,а мужчине ток одну.*** полная,дико извиняюсь,конечно))

Гость
Andy

Сообщение было удалено

Почему ж я должна была отморозиться быстро?

tm
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Я знаю примерно содержание, но я НЕ ПОНИМАЮ что так там нравится девушкам??? Может перечитать? Ну что?? Я не пойму((

614, tm

ты уникум, а все потому, что очевидно, имеешь отношение к альфа.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

своеобразная логика)

Гость
tm

Сообщение было удалено

ну как что, всё так романтично, и "они жили долго и счастливо..." - короче, стандартный набор)

tm

Но таких историй много, а девушкам нравятся именно Алые Паруса!

Меня это уже начинает интриговать)))

Гость

Сообщение было удалено

617, пробежала

я раньше был довольно романтичным. теперь не знаю.

это лишь вредит.

ты разучилась читать? там есть продолжение, дочитай, что-то про альфа. Кроме того, у нас тут есть масса реальных примеров с отмораживаниями.

Или, может быть ты хочешь проверить? Попробуй познакомиться, скажем, с автором или еще с кем то из этой ветки. 100% гарантирую, что свалишь раньше, чем они успеют запомнить твое имя. Увы, это правда.

Гость
Andy

Сообщение было удалено

хоть один пример расскажите. Я не верю, что Ж может отморозиться, если только сам М не отморозил её своим поведением

пробежала

Тоже не понимаю,с чего сваливать,роняя тапки?

tm
Andy

Сообщение было удалено

Скажу так:

У меня есть знакомый-приятель. Очень обеспеченный МЧ. Добился высокого положения, причём начинал карьеру ещё со школы, и тогда же начинал встречаться с разными девушками. Ему ничего не стоило "клеить" девушек на дискотеках тогда, а теперь с состоянием я думаю ещё легче. И всегда был не прочь закрутить с кем-то.

Он скорее подходит под данное тут определение "Альфы". Но, я его философию не разделяю. Я не осуждаю его, но такое поведение не по мне. Я тут уже высказал мнение, про "оставаться человеком".

Хех

Я все понимаю, что романтика никому сейчас не нужна! И искренние чувства тоже, никому не нужны. Но как переступить через себя то?

Обычно как бывает знакомство:

понравилась девчонка, начинаешь с не разговаривать, она так активно спрашивает рассказывает. Но в другой раз уже ждет только от тебя распросов о своей натуре и ноль внимания на тебя. Можно подумать, что ей скучно со мной, но тогда они актрисы еще те, имитируют смех и все прочее.

Самое обидно то. Что нет видимых причин для непривлекательности, скорее наоборот. А потом видишь кого выбирают эти девушки и ужасаешься, мало того что ни страшные, так хлещут пиво весь день, ругаются матом, спят со всеми и считают это в порядке вещей (Знали бы девчонки, что их парни спят с любой, при первой же возможности)

Вот и получается я со своими казалось бы плюсами, остаюсь ни с чем.

Мужчина
Хех

Сообщение было удалено

Это тысячу раз описано - как правильно вести надо себя, чтобы нравиться девушкам! Но нет, каждый раз за разом предпочитает, чтобы девушки об него повытирали ноги, а потом бросили.

Страна мазохистов, блин!

пробежала

Хех,да не надо так категорично,ёлы-палы!Искренние чувства нужны,романтика также!А если "эти девушки" выбирают тех,кто "хлещет пиво и орёт матом",то стоит задуматься о своём круге общения,т.к.здесь налицо у девиц проблема с интеллектом.И неудивительно совершенно,что вы со своими достоинствами идёте здесь лесом.

Гость
Andy

Сообщение было удалено

Энди перечитай пост Автора , //Бывало так,что мне нравится девушка, как только вижу хоть какую-то взаимность, в ту же минуту интерес теряется.// ему не то что обычные не нужны, но и эффектные обращающие на него внимание

Кот Матроскин
Гость

Сообщение было удалено

То есть если человек себя уважает, то у него нет недостатка в женском внимании. Если не уважает - есть? Бред -)

Аня

Rock, а ты учился в институте, там не познакомился?

Белоснежка

Автор, обратите внимание на вариант про монастырь (по-моему,пост 36), он на самом деле хорош. Дебилов,которые советую нажратьс и запереться в клуб не слушайте, они убогие. Вы молодец,что не пьете - у Вас дети будут здоровые. Ваша единственная проблема в стеснительности, будьте смелым и даже иногда наглым и настойчивым,мужчина должен таким быть и женщинам такие нравятся.И еще обязательно займитесь спортом -ходите в спорт-зал, качайтесь (только химию не употребляйте), или там плаваньем,вобщем,следие за фигурой. Мне так почему-то кажется,что вы хрупкого телосложения, а тело надо развивать.

А так все нормально, главное,Вам нужно действовать уже сейчас,нечего медлить. А в монастыре такую девку можно отхватить! или в церковь ходите, там тоже можно познакомиться.

Чувак
пробежала

Сообщение было удалено

у женщины может быть много партнеров, хоть 1000. У мужчины нет, максимум 10. Женщина полигамна. Она всегда готовай уйти от мужчины, слово романтика к женщине не применима - женщина по своей природе расчетлива, суха и жестока. Романтиками бывают только мужчины. Они же и страдают при разрушении пары, женщины не страдают.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

это правда

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

если Ж не будет хватать внимания или ресурсов со стороны М - она тут же отморозится. Причем часто по английски, не утруждая себя объяснениями.

Чувак
пробежала

Сообщение было удалено

например очередной ее поклонник дает ей больше внимания и ресурсов чем текущий МЧ. Да и новые впечатления... молодая баба не будет циклиться на одном М

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

автор может писать что угодно, пока он девственник и не факт, что ему вообще хоть кто-то даст. Я тоже могу написать, что хочу жену Барака Обамы, но это не будет значить, что обычных девочек я могу заполучить по простому щелчку

Guest

Автор иди играй с машинками, ты еще не дорос до мужчины, женщины любят сильных мужчин, а не инфантилов переростков, которые боятся даже подойти к девушке, не то что брать ответственность за себя и за семью. Женщины любят сильных и уверенных мужчин, а не маменькиных сыночков.

Чувак
Guest

Сообщение было удалено

Женщины любят халяву, с*ки

Хех

Сообщение было удалено

+1

Аня

Сообщение было удалено

Да. Знакомился конечно, но дальше-то ничего... Девушки, которые мне нравились были или недоступны (зато легко доступны для каких-то уродов, наркоманов, хлещющих пиво каждый день и т.д., при том это были на первый взгляд нормальные приличные девушки) или только играли со мной (и с такими же мудаками встречались). Были конечно девушки, которым я нравился, но я без любви всречаться не могу и не хочу.

И кстати я всегда проявлял инициативу, если мне девушка сильно нравилась. Чего сидеть-то? Но ни к чему эта инициатива не приводила.

Белоснежка

Сообщение было удалено

Под наглостью и настойчивостью вы подразумеваете качества альфа. Они мне не доступны. Старался быть я таким, но крылья-то пообломали. И с каждым разом восстановиться всё тяжелее.

Гость

Rock, каким образом вы проявляли инициативу?

"Девушки, которые мне нравились были или недоступны (зато легко доступны для каких-то уродов, наркоманов, хлещющих пиво каждый день и т.д., при том это были на первый взгляд нормальные приличные девушки)..." - может, это вам только кажется, что они выбирали настолько плохих МЧ, а на самом деле, они выбирали вполне обычных МЧ?

Rock

Сообщение было удалено

И кстати я занимался 5 лет профессионально волейболом и всю жизнь сколько себя помню играл в футбол.

Guest

Сообщение было удалено

Где я писал, что я боюсь подходить к девушкам? Ну испытываю некоторые затруднения только с теми девушками кто очень сильно нравится. И считаю абсолютно это нормальным. И подхожу, проявляю инициативу, приглашаю куда-нибудь. А чё делать-то ещё? А с остальными девушками уже который раз пишу, что общаюсь абсолютно нормально. Но правда только общаюсь).

Гость

Сообщение было удалено

Старался больше общаться, приглашал куда-нибудь, показывал то, что мне девушка не безразлична.

Да нет таких только выбирали. Нормальные без девушек были.

Гость

Rock, вы можете быть слишком навязчивым или слишком занудным, слишком услужливым и т. п., тут надо вас в жизни видеть, чтобы сказать, что не так.