У меня проблема с девушками.Была уже тема про 28-летнего девственника,но у меня другая проблема.Моя цель не потерять девственность.Моя цель-найти ту единственную девушку, которую я буду сильно любить …
Сообщение было удалено
в итоге она никому не даст, а найдёт 4-го, это самое логичное, что вытекает из такой ситуации
Не,ребята,с вами весело!!Один пишет,что с внешностью у меня проблемы-отталкивающая(а ты её т.е.мою внешность)видел?Второй тут же пишет,что дело не ток в одной внешности.)Ну прямо душа радуется))
пробежала, вот и я тут сижу и как-то забавно. Особенно, убеждённость Чувак, что всё, есть внешность, значит поклонников туева хуча)
552, пробежала
ты уже полностью не в теме. жаль.
Речь шла о том, что Ж считают, что раз у них "внешность", то значит все М должны просто стелится перед ней. Да нет, не так все в реале, что и наблюдаем у Гостьи. Надо еще кое чего, да нет этого у Ж, потому и бегут М от них, хотя альфа в любом случае не будут ценить какую то одну Ж.
Andy, у вас другой перехлёст присутствует, вы прям всегда уверены, что если кто-то от кого-то ушёл, то речь обязательно идёт про альфа. Или что если Ж симпотная, то она то же доступна только альфа
553, Гость
интересно узнать про твой возраст.
25-ть мне
Сообщение было удалено
а потому что это правда. С симпатичной Ж вообще невозможно познакомиться обычному М.
конечно, случается, иногда такие Ж достаются и обычным, рядовым М. Но как правило, эти Ж их совершенно не ценят и очень быстро сбегают, уже к проверенным альфам.
557, Гость
примерно так и думал, по рассуждениям правда чуть больше можно дать. в этом возрасте многие Ж уже начинают задумываться о будущем, особенно если не нашла своего альфа-М. И иногда таки обращают внимание на прочих М...
Сообщение было удалено
да, найдет альфа. А 3 обычнфх парня аля автор останутся не у дел. Как обычно.
Andy, не знаю, у меня альф никогда не было.
И не очень понятно, чем альфа от рядового М отличается: характер, внешность, привычки, духовное, материальное...
Сообщение было удалено
так и есть. У моих подруг душевных качеств не наюлюдается, только внешность
561, Гость
поведением, но не только.
вот, просветись: http://ru.wikipedia.org/wiki/Альфа_самец
562, Чувак
откуда у гламурных стерв могут быть душевные качества? это антагонизм.
Сообщение было удалено
да, они останутся не у дел, но не потому что они обычные, а потому, что они вели себя так, что остались в этом положении. И автор останется с носом, скорее всего, ему уже сказали, что он как мужчина не интересен, но он не ищет другую Ж, а ходит кругами вокруг одной и той же, которая ему не даёт, и если даст то только потому, что ему легче будет дать, чем не дать
Сообщение было удалено
прочитай про альфа в википедии. А еще есть жигало. Им тоже бабы дают да еще и приплачивают. А обычные М сосоут лапу в своем большинстве. С возрастом часть их них находят таки жен, которых содержат. Но никакой любви там нет, это брак по расчету. Живет Ж с таким М, а сама на альфа заглядывается
а можно без ссылок на Википедию, а своими словами
Сообщение было удалено
Т.е. как они должны были себя вести, чтобы им она дала-то? Нука, расскажи.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что просто дарить цветы-конфеты недостаточно!
И красивые слова тоже!
Иначе всех девушек начиная с половой зрелости уже "обслуживали" не один десяток мужиков, причём параллельно)))
Вы что думаете:
Пришёл, сунул букет (веник, как тут его называют), сказал "красивая" и она должна "дать"??)))
Да женщине каждое утро на улице 10 джигитов говорят то же самое и один из 10-ти дарит розочку)))
Самоуверенным быть надо! НО это не значит быть наглым и грубым козлом.
Когда девушке мальчик дарит букет, а в просящих глазах как у кота из "Шрека", написано "ну дай мне!!!" То 90% вероятности она ему не даст))
566, Гость
там не много, а лучше той статьи никто тебе не объяснит.
[quote]По порядку доминирования принято обозначать особи буквами греческого алфавита, от альфа до омега.
Альфа-самец у социальных животных, в том числе у человека ≈ биологическое название особи, занимающей лидирующее положение в стае или обществе, вожак[/quote]
Вот самое ключевое.
поведение, внешность, наличие мат. благ (авто,, квартира, машина, деньги). - это в нашем обществе. и на это покупаются Ж.
Сообщение было удалено
+1
568, tm
ох утомил ты. Да дала она мне, и без лишних вопросов. Не в этом дело было, да и вообще, закрыта тема та, остынь и иди спать.
Сообщение было удалено
как минимум не быть тряпкой и уважать себя
Энди,да фигня всё это-я имею ввиду внешность.Ни один нормальный человек,будь то М или Ж ток на одну внешность не поведётся,может ток одноразово.Если же говорить о девушках,то у меня правда уже 2-ая невестка.Обе очень милые,но у обеих не смотря на симпотичную мордашку,и фигурку никаких комплексов полноценности в отношении"Я-королева"не было.)У близкой подруги моей старшей девчонке 22 скоро будет,вообще красавица, на мой взгляд,а смотрит на себя и всё-то ей в своей внешности не нравится.И не убедить ведь ни в какую,что симпатичная(Как результат:девственница,периодические истерики,что и парня у неё нет,а у всех уже есть...Но как только к ней проявляют интерес,бежит от ужаса.Кто-нибудь будет "зрить в корень"и разбираться с её тараканами?Да чёрта с два!Так и грустит.Мои дети сколько раз её пытались знакомить-нет,у страха глаза велики.А вы тут про тяжёлую мужскую жизнь..В каждой избушке-свои погремушки.
Сообщение было удалено
т.е. изнасиловать ее или что? Или свалить? Но если они свалили - она им все равно не дала бы. Так как они должны были себя вести?
Так что дают не "козлам" и "уродам", а "настоящим мужчинам"(в понимании женщин). Настоящий мужчина никогда не будет унижаться перед женщиной (кроме случаев, когда он действительно виноват), и не будет выпрашивать у неё интим. Настоящий мужчина, поскольку он и есть мечта женщин, не испытывает недостатка в женском внимании поэтому ему в голову не придёт что-то просить. У женщины на таких заранее "стоит", даже без ласк. Уж поверьте моему скромному опыту ;)
Сообщение было удалено
в нашем обществе ( в крупном городе) большинство мужчин имеет то же авто, они все альфа? внешность при этом они имеют самую разную, поведение тоже. А меня когда-то бросил мужчина, у которого авто в принципе никогда не было
Сообщение было удалено
Что же ты ноешь тут ;) О плохих женщинах рассуждаешь? )))
Если дают, так в чём проблема?
Сообщение было удалено
вот я и говорю, обычному мужчине секс не светит, ибо надо сделать что-то невероятное, чтобы баба дала, что даже словами описать невозможно. Ни ты ни гостья так внятно и не смогли сказать, что надо сделать мужчине, чтобы баба ему дала. Все, что вы описываете в духе "не быть тряпкой" - это и есть определение альфа. Т.е. вы подтвержили, что дают только альфа самцам
Сообщение было удалено
просто показать ей, что если ей не надо, то ей найдут замену. А не носится вокруг с высунутым языком, это никому не нравится
573, пробежала
в 22 года с тараканами. Тут и постарше встречались, так что не удивила.
Дура она, так ей и надо, пусть сидит всю свою жизнь в девках аки Новодворская.
И я с такой не стал бы, т.к. нервы вытреплет и в итоге не выйдет с ней ничего. А все "нормальные" - давным давно уже разобраны.
Сообщение было удалено
А тут и нет чётко, если ты сделаешь вот это, то тебе обязательно сделают вот это. Да и между "тряпкой" и "альфой" есть ещё кучу категорий.
"Но как только к ней проявляют интерес"
так я и говорю, у любой симпатичной бабы куча ухажеров. А вот ко мне напимер в 22 что-то очень редко кто интерес проявлял, когда у меня страхи были
Сообщение было удалено
ответ не устраивает. Мне нужно четкое определение.
Сообщение было удалено
Она не дура, она девушка со своими страхами. Вы почему-то свои страхи лелеете, а другим отказываете в праве на них
Сообщение было удалено
это альфа.
Сообщение было удалено
не бывает тут чёткого определения, понимаешь, не бывает. Но носится вокруг на задних лапках точно не надо, скорее всего проиграешь
Сообщение было удалено
это не альфа, это человек, который себя уважает
Сообщение было удалено
+1000. Очень верно подмечено! Ж дают ТОЛЬКО альфа-самцам. Точка.
577, tm
я не ною, а общаюсь. не нравится беседа - тебя никто не приглашал и не держит.
Сообщение было удалено
у нее страхи, у парня в 22 тоже страхи есть, только в отличии от Ж к нему внимание никто не проявляет и с своими страхами он вынужден бороься. А бабе ничего не надо, она и со страхами одна НИКОГДА не останется, никогда. У нас в группе была Ж - тихая мышка, я думал она чокнутая, страхов вагон. На 4 курсе в декрет ушла. А пареньки со страхами как были девственниками так ими и остунтся до конца своих дней
Чувак 582,к тебе в твои 22 редко проявляли интерес ,оттого что ты мужчина,а альфа-женщин(придерживаясь вашей терминологии)много меньше.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
и как он должен был ей это показать? У него нету замены, ему что надо было выдумать историю про кучу поклонниц? Думаю в таком случае она посмеялась бы и ушла от него.
584, Гость
кто лелеет? со своими страхами мы боремся и довольно успешно.
Не дописала,извини.Всё-таки для нормальной Ж инициатива должна исходить от М.
Сообщение было удалено
она и так уйдёт, но в одном случае он хоть лицо сохранит
Сообщение было удалено
инициативных женщинн мизер, они привыкли получать лдичную жизнь нахаляву, в отличии от М. которому надо пахать, чтобы эта личная жизнь у него была
Сообщение было удалено
Да нету такой формулы! Повторюсь:
Если бы была стандартная формула, то ВСЕХ девочек, с ранней юности уже обслуживали бы мужчины, действующие по такой формуле.
Это на уровне сознания/поведения. Мелкие черты поведения, жесты, походка, улыбка, подход к женщине. Сразу же видно, что человек не тушуется, ничего не выпрашивает, а ведёт себя как Казанова. Но даже и такой не будет иметь успеха у ВСЕХ женщин. Потому, что некоторым он будет отвратителен. Но ему хватает и тех, кто повёлся.
Сообщение было удалено
т.е. ты не знаешь, что им надо было сделать, чтобы ОНА им дала?
Сообщение было удалено
Вот и та девушка со своими страхами борется, и не надо её дурой называть. К тому же романтичные Ж, которые хотят одного М и на всю жизнь встречаются гораздо чаще, чем подобные М. Как только она перестанет в каждом видеть будущего мужа, всё станет обычно
Сообщение было удалено
так это альфа